Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нетоварищеские встречи

осторожно политота нетоварищеские встречи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1324 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Те "гости" которые сюда приезжают делятся четко на 3 категории:

По моим ощущениям, так было до недавних пор. Сейчас первая категория стабилизировалась за счет диаспор, подняла какое-то бабло и стремится перенять поведение второй. И преступности среди них всё больше.

Лукашенко да, но я не сильно радуюсь той перспективе, что тогда и в этой стране не будет вообще никакой перспективы малого/среднего  предпринимательства, потому что в Беларуси сейчас в это ввязываться - нет пути.

==============================

В центре Москвы совершен вооруженный налет на православный храм.

Группа вооруженных хулиганов ворвалась во вторник вечером в храм Григория Неокесарийского на улице Полянка, сообщил корреспонденту "Интерфакс-Религия" руководитель радио "Радонеж" Евгений Никифоров.

Ссылаясь на слова настоятеля церкви епископа Иеронима, он рассказал, что около 18:30, когда, по обычаю, после рабочего дня прихожане собираются в храме, чтобы помолиться и поставить свечи, в церковь ворвалась группа из пяти-семи человек "восточной внешности".

"Хулиганы, будучи в совершенно невменяемом состоянии то ли алкогольного, то ли наркотического опьянения, вели себя крайне непристойно, нецензурно ругались и угрожали молящимся пистолетом", - сказал собеседник агентства.

Иподиакон настоятеля Михаил Голубев пытался урезонить хулиганов, на что один из них приставил к его лицу пистолет с угрозой "разнести ему голову".
Подоспевший епископ Иероним успел нажать "тревожную кнопку", благодаря чему в скором времени прибыли сотрудники 2-го отделения полиции, которым удалось задержать пятерых хулиганов.

Погнали чо.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36993 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

лично я могу положить жизнь за эту фразу.

я умирал и меня убивали. три раза. ну я  живой?

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

ну я  живой?

Будешь так бухать - долго это не продлится.

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

И чего ты сюда сунулся со своей Тверью? Ты тему-то читал перед тем, как опять фигню свою постить? Мы тут про московские зарплаты. А Алик года два уже вроде, но спрашивал я почти сразу как он появился.

О лол , сколько он в течении дня работает и насколько тяжелая и грязная работа, в чем она заключается ты это у своего Алика спроси. Еще раз подчеркну , краем касался этой темы и работа эта грязная , тяжелая и вообще дерьмо , деньги на ней имеют те кто этих работников нанимают. А из своих идут только алкоголики. И это факт.

Хватит мечтать о зарплате в 30 тыщь за подметание улицы два раза в день. Халявы не будет. Идите работать. Студенты.

А почему вы тут пытаетесь решить системную проблему какими-то точечными потемкинскими мерами. Кругом жопа, виноват Путин, когда Путин свалит будет еще хуже.

Устами младенца глаголит истина.  :lol:

• 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

И правда,какой смысл бухать?Горе этим не зальешь ,а дурных мыслей не убавится ,и даже наоборот прибавится.

А пропаганда не спит,один сериал "сваты" чего стоит.

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

О лол , сколько он в течении дня работает и насколько тяжелая и грязная работа, в чем она заключается ты это у своего Алика спроси. Еще раз подчеркну , краем касался этой темы и работа эта грязная , тяжелая и вообще дерьмо , деньги на ней имеют те кто этих работников нанимают. А из своих идут только алкоголики. И это факт.

Хватит мечтать о зарплате в 30 тыщь за подметание улицы два раза в день. Халявы не будет. Идите работать. Студенты.

Скажи, тебе доплачивают за то, что ты такой? Кто сказал, что работа легкая? Какая разница вообще? Тут не о сложности разговор, а об оплате.

И кстати ничего особенно грязного и сложного нет, особенно для людей, которые дома существуют на 15 уе в месяц в еще более ужасных условиях. Для них это шанс и божья благодать. 

И как же раньше жила Москва без такого количества таджиков, наверно никто не убирал мусор. Ведь это так сложно и грязно.

Почитай "Шантарам", там неплохо описан подход и мотивация к работе людей из низших слоев.

А пропаганда не спит,один сериал "сваты" чего стоит.

А чо там такого? Помню боковым зрением видел пару серий, ржачный сериал.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36993 сообщений
3004

Будешь так бухать - долго это не продлится.

а ты меня не хорони раньше времени

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

а ты меня не хорони раньше времени

Ты сам себя не хорони раньше времени.

Иподиакон настоятеля Михаил Голубев пытался урезонить хулиганов, на что один из них приставил к его лицу пистолет с угрозой "разнести ему голову".
Подоспевший епископ Иероним успел нажать "тревожную кнопку", благодаря чему в скором времени прибыли сотрудники 2-го отделения полиции, которым удалось задержать пятерых хулиганов.

На самом деле это какое-то провидение. Сначала Оно показало, что такое настоящие погромы по сравнению с Болотной, теперь показывает, что такое настоящее осквернение храмов по сравнению с пуськами.

• 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

А чо там такого? Помню боковым зрением видел пару серий, ржачный сериал.

Угу,ржачный,да.Только вот  ни одной серии не проходит без нескольких пьяных сцен.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 16 October 2013 - 0:09

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Скажи, тебе доплачивают за то, что ты такой? Кто сказал, что работа легкая? Какая разница вообще? Тут не о сложности разговор, а об оплате.

И кстати ничего особенно грязного и сложного нет, особенно для людей, которые дома существуют на 15 уе в месяц в еще более ужасных условиях. Для них это шанс и божья благодать. 

В том то и дело что не идут. На диване дома лучше, менеджером магазина лучше и т.д. и т.п. В твери зп дворника не ниже средней по городу, покрайней мере была когда я этой темы касался, но все равно работники из самых низов и постоянно пропадают в запой. К тому же в городе немало безработных и в окружающих нас пунктах еще больше и все равно.

Мало кто согласиться пахать в говне с утра до вечера отдавая часть зп начальнику. Или как Нарез писал шлифовать бетон. Только бичи и эмигранты.

В общем то истина проста: виноваты не те кого нанимают , виноваты те кто нанимает.

Угу,ржачный,да.Только вот  ни одной серии не проходит без нескольких пьяных сцен.

Телевизор вообще стоит выкинуть и забыть. Того советского телевидения которое когда то было давно нет, а сейчас телевидение это информационный фастфуд. В помойку его.

Сообщение отредактировал LightSet: 16 October 2013 - 0:13

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36993 сообщений
3004

я человека по походке узнаю.

я ж вот знаю, што кленси наш парень

а хлад  - урод в жопе ноги

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Я подпалил бикфордов шнур от папиросы...
Потом глядел, ушанку стиснув в кулаке,
Как эшелон пылает под откосом,
И плачут люди на немецком языке.

http://stihi.ru/2012/04/20/10940

• 0
идите вжопу - йа фея!

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

В том то и дело что не идут. На диване дома лучше, менеджером магазина лучше и т.д. и т.п. В твери зп дворника не ниже средней по городу, покрайней мере была когда я этой темы касался, но все равно работники из самых низов и постоянно пропадают в запой. К тому же в городе немало безработных и в окружающих нас пунктах еще больше и все равно.

Мало кто согласиться пахать в говне с утра до вечера отдавая часть зп начальнику. Или как Нарез писал шлифовать бетон. Только бичи и эмигранты.

Ты не видишь, что сам себя опровергаешь? Не идут не потому, что лучше в другом месте, а потому, что не пускают. С кем ты споришь-то.

Я помню свое детство и славянских дворников, мужчин и женщин, совершенно нормального вида. Да, они вряд ли хватали звезды с неба, но ничего ужасного там не было, вполне достойная работа. 

====================================

На овощной базе в Отрадном таджики избили чеченцев.
...
в результате драки получили телесные повреждения и госпитализированы в больницы города заместитель директора ООО "Роял Фреш" З.Джамалдаев и четверо жителей Чеченской республики: З.Бахартиев, М.Юнусов, Ш.Магомаев, И.Гелогаев, которые стерегли территорию овощной базы.

http://www.kp.ru/dai...6145.5/3034584/

Я ж говорю, погнали!  :lol:

Устами младенца глаголит истина.  :lol:

Судя по содержанию и грамотности постинга, ты тут самый младшенький.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Ты не видишь, что сам себя опровергаешь? Не идут не потому, что лучше в другом месте, а потому, что не пускают. С кем ты споришь-то.

Я помню свое детство и славянских дворников, мужчин и женщин, совершенно нормального вида. Да, они вряд ли хватали звезды с неба, но ничего ужасного там не было, вполне достойная работа. 

Блин , ты вообще читаешь то что я пишу ? еще раз дома безработным лучше чем на такой работе, кто может идет в магазин консультантом, или газеты развозить типа рекланыхбесплатных и т.д. но не современными дворниками.

Тех дворников советстких что ты помнишь..., а ты не забыл что они кроме зп имели весь советский соцпакет и т.д. ? Ну ты блин сравнил ! Дворника в СССР и дворника в стране с дикой рыночной экономикой.

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Блин , ты вообще читаешь то что я пишу ? 

Пока что да, но видимо пора завязывать с этим бессмысленным занятием.

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Вообще, мы за всем этим срачем пропустили одну очень грустную вещь. Человек бухает на форуме. В полном одиночестве. Кто бы стал бухать на форуме, если бы был хотя бы один человек с кем можно разделить эту ношу? Это настоящая трагедия, родина бросила старого военного, он больше никому не нужен. Давайте все вместе посочувствуем ему, ведь это действительно ужасно, а мы последние, кто у него остался.

• 3

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

в результате драки получили телесные повреждения и госпитализированы в больницы города заместитель директора ООО "Роял Фреш" З.Джамалдаев и четверо жителей Чеченской республики: З.Бахартиев, М.Юнусов, Ш.Магомаев, И.Гелогаев, которые стерегли территорию овощной базы.

вот этих таджиков жалко, всё же правильно сделали ребята, судить то надо мошенников капиталистов. 

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

.. а ты не забыл что они кроме зп имели весь советский соцпакет и т.д. ?

и т.д. былО квартирой. Как правило, на первом этаже (:

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Вообще, мы за всем этим срачем пропустили одну очень грустную вещь. Человек бухает на форуме. В полном одиночестве. Кто бы стал бухать на форуме, если бы был хотя бы один человек с кем можно разделить эту ношу? Это настоящая трагедия, родина бросила старого военного, он больше никому не нужен. Давайте все вместе посочувствуем ему, ведь это действительно ужасно, а мы последние, кто у него остался.

ахахахаха

• 0
идите вжопу - йа фея!

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

вот этих таджиков жалко, всё же правильно сделали ребята, судить то надо мошенников капиталистов. 

У меня такое ощущение, что судить надо всех, включая тех, кто должен судить.

Откуда ты знаешь, может там у него рота крокодилов сушит.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users