Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cynabal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
631 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

скажи мне почему у тебя фиты цинобала с инвулей нормальные(без поликов которые там не нужны),а дуалпроб с ними?тебе показывали,что дуалпроб фит цинобала(в ригах 2 расширителя и анти ем)почти не уступает ваге по количество ехп,при том что больше дпс,влезают джам и мелкие дроны и возможность съебать есть.

Полики не нужны? Ога, только вот с нанкой и поликов канибал отварповывает от кемпа с кучей интеров и без диктора, а без полика - нет. + скорость агила выше чем у тех кто не ставит, т.е. с перегревом можно легко свалить от ваги и другого канибала.
Вагу на дуалпропе убивал много раз, меня убивала вага 1на1 всего 2 раза. Играешь на большем фалофе/дронах/перегреве.

А есть такие инвалиды кто на цинабале с клозовыми патронами по-дефолту летает? :troll:

Да, всегда. Барраж по некоторым целям специфичным, типа яги/ишкура в 40км от меня около ганга врага. Или арморных бк.

А ты вообще думаешь? :confused:

Ви ставите 3 ТЕ?

Сообщение отредактировал Merazor: 23 February 2012 - 17:07

• 0
Posted Image

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Ви ставите 3 ТЕ?

Строго говоря, нанка режет то, вместо чего ее ставишь. Это ТЕ, чемодан, либо гирик.
Соло цыба без чемодана - дарвин, цыба с одной гирей - тоже дарвин, так что остается ТЕ. Костя самый догадливый :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Да, всегда. Барраж по некоторым целям специфичным, типа яги/ишкура в 40км от меня около ганга врага. Или арморных бк.

Начиная с 22-25 км бараж лучше бьет чем клозовые (2 ТЕ). Ты ближе 20 км цинабалкой часто лезешь? Я вот как-то не привык.

Я летаю с клозовыми патронами и точно так же, как на драме. Только на очень толстой и жирной драме :troll:

Вы все не геи, я с вами не играю :lol:

Еще раз. Я сравнил реальные фиты, летающие по нулям. Ты предлагаешь сравнивать сфероконей, утанкованных по все возможные слоты. В нулях очень редко встречаются цинабалы с чемоданами и полным рэком ригов-растяжек, ибо народ, как правило, делает бОльшую ставку на скорость и агилу, нежели на танк.

Да не, дофига когда встречается. Скорости и агилы у цинки и так попой ешь, в клозе же его обычно очень хочется затанковать нормально.

Полики не нужны? Ога, только вот с нанкой и поликов канибал отварповывает от кемпа с кучей интеров и без диктора, а без полика - нет.

С перфект навигацией - отварпывает без полика ;)

Сообщение отредактировал glkudr: 23 February 2012 - 17:37

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Нареса заплюсовал бы, но принципы не позволяют. Прям все че я бы сказал- то он и изложил, но агрессивнее.. и практикой подтверженнее, бо Нарес это не какой то там карибас Твидл..
На кой болт цине полик? Она агильная как цептор и так. Она быстрая как понос и так. Даже без нанки. Полик ей- как собаке пятая нога. Равно рига на фаллоф. Уж на дальность диза и клозовым патроном можно шмалять не смущаясь ни разу, не говоря про барраж.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Djmt

Djmt

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dirat

Соло цыба без чемодана - дарвин

это твоё личное мнение?сколько летаю на цине чемодан ставил только свои первые вылеты,потом вместо него стал ставить нанку.я дарвин?
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Нанка не режет танк, для справки. Она режет фалофф.

А если я снимаю чемодан и ставлю нанку, она тоже режет фаллоф? Ты снова пытаешься тут всем доказать, что именно твой вариант раскладки лоу слотов является ЕДИНСТВЕННО верным. Признак твоей глупости.

Мб хватит фейлить цинобалами с инвулями и нанками, режущими танк, и перестать наконец нести свою "мудрость"?

Фейлишь тут только ты со своими нанками, режущими фаллоф. И твои перлы о том, что все вокруг дураки и ничего не понимают не стоят ни гроша, ибо ты обычный ефт варриор, на крузерсайзе почти не летавший. Опыт пыщь-пыщь на фрегатиках в лоу - это, конечно, круто, но к делу никаким боком не относится.

Какое отношение это имеет конкретно к дуалпроп цинобалу? Дарвин фит портит любой шип. А разговор у нас был про дуалпроп цыбу вс вага изначально.

Я же сказал - прилетай в гости на своём дуалпроп цинабале, которого у тебя нет и убей мою вагу. Уверен, всё что у тебя получится - это попукивать с 40 км барражем. Хотя, учитывая твой подход к фиттингу, у тебя все шансы вообще не долететь. :troll:

Если у вас в нулях все нубы (а это так и есть, по большому счету, но не только в нулях, так что можешь не чувствовать себя хуже других) - ваши проблемы. А не цинобала.

Лучше быть "нубом" (с) в нулях, чем участвовать в ваших илитных лоусечных спецолимпиадах, соревнуясь в том, кто кого перетрапит, у кого больше бонусников на споте и кто больше денег потратил на фит и импы.

PS теперь один маленький хинт на будущее - скорость цыбы/ваги увеличивают две вещи: снейк и бонусник. Остальное - ближе к самообману, чем к реальности.

Это так по-лоусечному... :facepalm:

Нареса заплюсовал бы, но принципы не позволяют. Прям все че я бы сказал- то он и изложил, но агрессивнее.. и практикой подтверженнее, бо Нарес это не какой то там карибас Твидл..

Долго искал на его борде практику на цинабале. Кроме этой ничего не нашел. :troll:

Да не, дофига когда встречается. Скорости и агилы у цинки и так попой ешь, в клозе же его обычно очень хочется затанковать нормально.

Если цинабал в клозе, то есть очень высокая вероятность, что чемодан его уже не спасет. :)

Сообщение отредактировал Forsaken: 23 February 2012 - 17:51

• 1
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

это твоё личное мнение?сколько летаю на цине чемодан ставил только свои первые вылеты,потом вместо него стал ставить нанку.я дарвин?

Кстате да, с этим тезисом я тоже не согласен. 2 тэ, две гири и нанка.
Ну мож в конкретном соло чемодан и верно- решает ченить.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16772 сообщений
3617

*Стена переходов на личности*

Т.е. с тем, что у дефолт дуалпроп цыбы хп не меньше, чем у стандартной ваги, ты согласен? :mp_gy:

Спойлер

Спойлер

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Ну ладно - снейк, но давайте хоть бонусник исключим из вариантов финитнга соло цинобала в 0. Ну несерьёзно это.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Ну ладно - снейк, но давайте хоть бонусник исключим из вариантов финитнга соло цинобала в 0. Ну несерьёзно это.

Протестую :D
  • 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Т.е. с тем, что у дефолт дуалпроп цыбы хп не меньше, чем у стандартной ваги, ты согласен? :mp_gy:

Нет, не согласен. Потому что для меня "стандартные" - это реально летающие в космосе, а не те, которые ты себе теорекрафтишь в ЕФТ.

Ты сам писал, что не понимаешь пропульшен риг на цыбе. И сам же отстаиваешь эту позицию как "нормальную для нулей".
Но у вас там не все деревенские идиоты с радугой риг, лоуслотами под хохлому, цыбами с 20к хп, которых на руптуре можно убить, не так ли?

Да, не понимаю. Только, в отличии от тебя, я не считаю своё понимание и свои взгляды на фиттинг единственно верными, и не называю инвалидами тех, кто фитит корабль не так как я.

Кстати, ты так и не ответил, на основании чего ты, один раз пролетев на цинабале и благополучно его слив паре фригов, считаешь своё мнение по поводу фиттинга этого корабля дофига авторитетным и значимым?

Сообщение отредактировал Forsaken: 23 February 2012 - 19:04

• 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16772 сообщений
3617

Нет, не согласен. Потому что для меня "стандартные" - это реально летающие в космосе, а не те, которые ты себе теорекрафтишь в ЕФТ.

В таком случае мои дд/драмы в 95% случаев толще, быстрей и дамажней вражеских только потому, что они мои.

Да, не понимаю. Только, в отличии от тебя, я не считаю своё понимание и свои взгляды на фиттинг единственно верными, и не называю инвалидами тех, кто фитит корабль не так как я.

Тотальная неувязка с предыдущим пунктом.

Кстати, ты так и не ответил, на основании чего ты, один раз пролетев на цинабале и благополучно его слив паре фригов, считаешь своё мнение по поводу фиттинга этого корабля дофига авторитетным и значимым?

Во-первых это переход с темы разговора на личности, во-вторых слил я первый синглпроп цинобал гангу фригов под локи, в-третьих в таком фите я никогда в жизни больше не летал, в-четвертых у меня 150+ соло киллов на крузсайзе. На цыбе - да, немного. Но для любителя мелочи - даже слишком много.

ЗЫ Форсакен уже давно согласен, что вага не толще нормальной дуалпроп цыбы.

Сообщение отредактировал Nares: 23 February 2012 - 19:27

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Лучше быть "нубом" (с) в нулях, чем участвовать в ваших илитных лоусечных спецолимпиадах, соревнуясь в том, кто кого перетрапит, у кого больше бонусников на споте и кто больше денег потратил на фит и импы.

this

В таком случае мои цинобалы в 95% случаев толще, быстрей и дамажней вражеских только потому, что они в ефт.

:troll:
fxd

Сообщение отредактировал bright: 23 February 2012 - 20:34

• 2

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Можа это. Неинвалиды, с нормальными ригами, на борду просто попадают гораздо реже чуваков с поликами? Патамушта.. ну хрен особо чем убьешь такую цину, ежели не зарываться :mp_gy:

Протестую :D

Ты из вх набигатор зажратый, с фракцией на золотой цепуре, с локи на споте. Ты не считаешься за тру нулл пвп чувака. :ninja:

Сообщение отредактировал Twiddle: 23 February 2012 - 20:52

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

В таком случае мои дд/драмы в 95% случаев толще, быстрей и дамажней вражеских только потому, что они мои у меня снейк в голове и бонусник на споте.

Fixed. :troll:

Во-первых это переход с темы разговора на личности, во-вторых слил я первый синглпроп цинобал гангу фригов под локи, в-третьих в таком фите я никогда в жизни больше не летал, в-четвертых у меня 150+ соло киллов на крузсайзе. На цыбе - да, немного. Но для любителя мелочи - даже слишком много.

При чем тут личности? Ты настолько категорично выдвигаешь постулаты и так высокомерно развешиваешь на окружающих ярлыки "нубов", "дарвинов" и "деревенских идиотов", что неискушенный читатель даже может подумать о том, что сам боженька ПвП во плоти явился на этот форум. А на самом деле всё куда как прозаичнее.

ЗЫ Форсакен уже давно согласен, что вага не толще нормальной дуалпроп цыбы.

Можно уточнить, это ты внушаешь себе или мне? :)

Можа это. Неинвалиды, с нормальными ригами, на борду просто попадают гораздо реже чуваков с поликами? Патамушта.. ну хрен особо чем убьешь такую цину, ежели не зарываться :mp_gy:

На борду не попадает только тот, кто не летает. Ну или агрится только на цинофриги. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Forsaken: 23 February 2012 - 20:56

• 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16772 сообщений
3617
Ну а что мне еще остается делать? Вечные принципы действуют и тут. Лучше то, что лучше. 90% всего - говно. Картинки дааавно показаны. Остается только критиковать тех, кто считает что раз все фитятся плохо - значит это якобы нормально.

Если следовать такому принципу, то фит крысы без чемодана и с дизом - тру, а с чемоданом и скрамом - говно и ефт дроч.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ну а что мне еще остается делать? Вечные принципы действуют и тут. Лучше то, что лучше. 90% всего - говно. Картинки дааавно показаны. Остается только критиковать тех, кто считает что раз все фитятся плохо - значит это якобы нормально.

Ну вот смотри: http://eve.battlecli...php?id=14938064
Меразор. 500 место на БК. Больше 3к килов, из них дофига на цинабале, на котором, я уверен, он налетал десятки часов.
Если следовать твоей логике - он полный нуб. Фитит нанку вместо мемодана и полик вместо растяжки. И таких пилотов с хорошим рейтингом и длинной бордой, летающих на подобных цинабалах весьма успешно, достаточно много.

Корабль - это инструмент. Инструмент подбирают под определенную задачу. И если ты (или я) не понимаешь, зачем стоит тот или иной модуль на шипе, то это не обязательно означает что пилот нуб и не шарит. Это также может означать что ты (или я) не понимаешь задачу, под которую он зафичен.

Если следовать такому принципу, то фит крысы без чемодана и с дизом - тру, а с чемоданом и скрамом - говно и ефт дроч.

Отличие в том, что на крысах с дизами без чемодана летают, как правило, совсем зеленые новички, которые только сели на интера. Да и не сказал бы я, что они встречаются повсеместно. Плюс я не видел пилотов, которые делают на таких крысах много киллов и с нормальной бордой. А вот пилоты цинабалов, как раз, успешно летают и много убивают.
  • 2
Изображение

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
Мною дважды проверено (один из них был пьян), что цинабал разрывает на куски вагабонд в клозе. Дискач Изображение
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

полик, кто-то аукс, кто-то ригу на дамаг/фаллоф. Я не знаю чем это обусловлено - экономией сиги или чем-то еще.

Ясно дело, они не предпологают попасть под ураганный дамаг с пвп кораблей в какой либо зарубе, для танка краба вполне хватает АБ как такового, то что "ой мало ЭХП" не влияет так как 30-40 танка регеном вполне хватит танкануть дронов/хевики.

А поликарбоны и прочие амбиты помогают в убиении крабика.

А стремление напихать "многа танка и чтобы дамаг!!!" обьясняется тем что в лоусеках карибасов мало, там живут в основном минуса, пираты/анти, нагибатели, и хулиганы, против таких важнее иметь мощный корабль чем широкие возможности удрать.

Она агильная как цептор и так.

В сравнении с лоусечными утюгосами то да :troll:

Фит это ещё и лут, импы можно слить, а вот бонусники в нулях повсеместно, прилетай в дорил, там этих илитных ногебателей пруд пруди, аж под 2мя бонусниками сидят, ну и в лоу они да, всётаки по чаще, как правило это пираты-кемперы не вылазящие из одной системы (рансер например)

Ну а ситуация с трапами аховая (хотя это не то чтобы жуткая проблема), у большинства жителей в "аптечке": "антидрейкин-макс, антицинобалин, антирифтерозол, харбофос-форте, флакон с торнадоблекбердоролом" и пр. :lol:

Сообщение отредактировал vizvig: 24 February 2012 - 8:03

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16772 сообщений
3617

Ну вот смотри: http://eve.battlecli...php?id=14938064
Меразор. 500 место на БК. Больше 3к килов, из них дофига на цинабале, на котором, я уверен, он налетал десятки часов.

С чтением у тебя проблемы.

1) Повторяю, я не-ви-жу мыл на БК.
1) Повторяю, один полик я понимаю. Одну нанку (даже хоть две) - тоже.

Если следовать твоей логике - он полный нуб. Фитит нанку вместо мемодана и полик вместо растяжки. И таких пилотов с хорошим рейтингом и длинной бордой, летающих на подобных цинабалах весьма успешно, достаточно много.

Как ты следуешь моей логике, если не читаешь моих постов :facepalm:

Картинки где у цыбы хп больше, чем у ваги, тебе показали - сиди и не выноси свою попоболь на форум <_<
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users