Нанка не режет танк, для справки. Она режет фалофф.
А если я снимаю чемодан и ставлю нанку, она тоже режет фаллоф? Ты снова пытаешься тут всем доказать, что именно твой вариант раскладки лоу слотов является ЕДИНСТВЕННО верным. Признак твоей глупости.
Мб хватит фейлить цинобалами с инвулями и нанками, режущими танк, и перестать наконец нести свою "мудрость"?
Фейлишь тут только ты со своими нанками, режущими фаллоф. И твои перлы о том, что все вокруг дураки и ничего не понимают не стоят ни гроша, ибо ты обычный ефт варриор, на крузерсайзе почти не летавший. Опыт пыщь-пыщь на фрегатиках в лоу - это, конечно, круто, но к делу никаким боком не относится.
Какое отношение это имеет конкретно к дуалпроп цинобалу? Дарвин фит портит любой шип. А разговор у нас был про дуалпроп цыбу вс вага изначально.
Я же сказал - прилетай в гости на своём дуалпроп цинабале, которого у тебя нет и убей мою вагу. Уверен, всё что у тебя получится - это попукивать с 40 км барражем. Хотя, учитывая твой подход к фиттингу, у тебя все шансы вообще не долететь.
Если у вас в нулях все нубы (а это так и есть, по большому счету, но не только в нулях, так что можешь не чувствовать себя хуже других) - ваши проблемы. А не цинобала.
Лучше быть "нубом" (с) в нулях, чем участвовать в ваших илитных лоусечных спецолимпиадах, соревнуясь в том, кто кого перетрапит, у кого больше бонусников на споте и кто больше денег потратил на фит и импы.
PS теперь один маленький хинт на будущее - скорость цыбы/ваги увеличивают две вещи: снейк и бонусник. Остальное - ближе к самообману, чем к реальности.
Это так по-лоусечному...
Нареса заплюсовал бы, но принципы не позволяют. Прям все че я бы сказал- то он и изложил, но агрессивнее.. и практикой подтверженнее, бо Нарес это не какой то там карибас Твидл..
Долго искал на его борде практику на цинабале. Кроме
этой ничего не нашел.
Да не, дофига когда встречается. Скорости и агилы у цинки и так попой ешь, в клозе же его обычно очень хочется затанковать нормально.
Если цинабал в клозе, то есть очень высокая вероятность, что чемодан его уже не спасет.
Сообщение отредактировал Forsaken: 23 February 2012 - 17:51