Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
858 ответов в теме

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
  • Client:Рус

Почему-то вспоминается "если сборная Уругвая выиграет у сборной Бразилии с перевесом более, чем в три мяча, и в то же время сборная Германии сыграет вничью..." с чемпионатов мира по футболу :)

Ага примерно так. Смотри сразу сколько борцунов за мной в ряд становиться. Ну и вообще что еще остается делать если вы как орги на конкурс совсем забили? Вон по словам Пегаса некоторые оценки так вообще от балды выставили, как прочитали так и посчитали ))

Ты оскорбляешь меня одним только предположением, что я участвовал в этом конкурсе. 

Ну ты же оскорбляешь меня думая, что я за иски борюсь ))

• 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Ну ты же оскорбляешь меня думая, что я за иски борюсь ))

Ты дурак? Я же сказал - это глубокая природная черта твоей личности, иски и места тут не при чем. 

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Ты дурак? Я же сказал - это глубокая природная черта твоей личности, иски и места тут не при чем. 

Ну ну, и чем же вызван такой вывод? Тем что не согласен с чем либо? Тут каждый второй несогласен.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36220 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

а где результат конкурса выложен? а то чой-та я заплутал.

да и не мну одному интересно, думаю.

• 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Зен зачем все голоса, только тот который ты сам за себя проголосовал. походу за себя больше никто не голосовал ))

Ты действительно так думаешь?..  :troll:

По существу же - есть только два варианта. Или вообще аффтарам воздерживаться от голосования, или же полное избирательное право без ограничений, в том числе и за себя. Если же отнимать и прибавлять, руководствуясь классовым чутьем и личными предрассудками - можно назначить победителем голосования кого угодно, даже вообще не участвовавшего в конкурсе :P  

а где результат конкурса выложен? а то чой-та я заплутал.

да и не мну одному интересно, думаю.

Да пару-тройку страниц назад было. 

Зафлудили уже, у нас тут праздничные феерверки по случаю окончания конкурса  :lol:

Сообщение отредактировал Zen Cat: 29 December 2013 - 23:41

• 0

NotaLya

NotaLya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
113
  • Channel:MOZG

А почему ничего конкретного не предлагаете? Предлагайте! Возможно и рассмотрят Ваши предложения.
Можно чего-то не знать, это не постыдно. Но желание к познаниям нужно поощрять, пусть у человека и не получается как кому-то хочется. Пусть у него совсем не получается. Говорить надо правду, а не рубить с плеча.
Вот, к примеру, человек уделил время конкурсу и что-то сделал. Возможно, что он и сам понимает, что ему далеко до творчества Матиса или Тютчева с Паустовским. Но человек старался и принял решение поделиться с общественностью, пусть и очень разношерстной, разной возрастной категории и прочее. Тут не клуб писателей, тут обсуждают Еву.
Сварщик или фрезеровщик написал, что ему не понравилось, к примеру. Может он написал это в другой форме, не суть. Автор должен изначально осознавать, что тут есть и сварщики и фрезеровщики, которые могут быть далеки от "возвышенного", но это не мешает им иметь мнение. Мнение, которое может быть неконструктивным, не имеющее никакого отношения к критике или рецензии. Но это мнение, которое надо уважать. Мнения разные, как и люди, их восприятие.
Это как определение красоты. То, что для кого-то красиво, для другого может быть безобразно.

"Тут не клуб писателей, тут обсуждают Еву.

...Но это мнение, которое надо уважать."

Молодец какой! Поцеловала бы)

• 0

Не прибивайте флюгер. Ветер любит выбор

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Ну ну, и чем же вызван такой вывод? Тем что не согласен с чем либо? Тут каждый второй несогласен.

Как об стенку горох. Ты натуральный гироскоп. Гироскоп мерзости. 

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36220 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
Да пару-тройку страниц назад было. 

Зафлудили уже, у нас тут праздничные феерверки по случаю окончания конкурса  :lol:

так может ево таво? на всеобщее обозрение в какое-нить место положить?

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Вообще мне глубоко пофигу как распределились места благодаря тайному голосованию, мне гораздо важнее отзывы на мой рассказ. Я их видел, я их принял к сведению и они меня устроили. Все что творится дальше просто "треш угар и содомия"

• 0

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

На двадцать первой странице результаты.

Ссылка:

forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=108141&page=21#entry2478135

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Поскольку я обещал приз за майндфак, но ни один из авторов не доставил, он уходит организатору. Леша, напиши мне свой адрес для доставки ~~

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Поскольку я обещал приз за майндфак, но ни один из авторов не доставил, он уходит организатору. Леша, напиши мне свой адрес для доставки ~~

Весьма заманчиво, я уже потираю потные ручонки.

Очень хочу этот шедевр. Но...

Организация, начальный импульс - самый простой этап во всем этом. Почему с прискорбием должен заявить,что не могу претендовать на этот щедрый приз.

Думаю, книга по праву должна принадлежать Клэнси.

• 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Clancy попросил запостить от его имени:

Рилд и его Ждать не получил первое место в моём топе только из-за конфликта принципов. Это хороший рассказ - для меня он находится на ровном уровне всех позиций личного топа после четвёртой. Которые распределялись плюс-минус рандомно и от нежелания и отсутствия физической возможности различать полмиллиметра несущественного преимущества. Тем не менее я согласен, что Ждать лучше, чем Хороший рассказ про вормхолы, и раскладка по поинтам в моём топе (5-6 место для Ждать) выводит его на первое место.

Однако: он не был выставлен на первое место по требованию Рилда об отказе от принудительного деанона. Первое место должно быть раскрыто: Рилд не хочет быть раскрытым: Рилд не может получить первое место.

Мне было пояснено, что это ошибка понимания, и Рилд готов раскрыться самостоятельно.

Таким образом, я, как соорганизатор, прошу (не могу требовать, но прошу) Zen Cat и Кроличью нору разделить первое и второе место на двоих с Рилдом и Ждать.

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Весьма заманчиво, я уже потираю потные ручонки.

Очень хочу этот шедевр. Но...

Организация, начальный импульс - самый простой этап во всем этом. Почему с прискорбием должен заявить,что не могу претендовать на этот щедрый приз.

Думаю, книга по праву должна принадлежать Клэнси.

Главное - идея, Леша. Я не спорю, что за свое творчество на ниве переводов Кленси достоин приза, но за в-конкурс кроме тебя награждать некого.

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Clancy попросил запостить от его имени:

Вах. Рилд молодец. Эмоциональную вещь написал. Поддерживаю Клэнси, "Нора" это все-таки рассказ-шутка, пусть в топе будет что-то серьезное.

Осталось выяснить, что все-таки написал майндворкушка.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Ви все заблуждаетесь!

Лучший рассказ конкурса - это который про ВХ-портал для сношения себя в задницу. Он идеально передаёт суть ВХ, суть конкурса, суть его участников, суть его организации, и суть его смысла.

Тащем-то последние несколько страниц подтверждают, что я прав. Великий респект автору за идеальное ухватывание сути.

(хоть идея и не нова и пёрта с Portal)

P.S. Написанное выше не относится к рассказам и авторам "Штаны" и "Ждать".

Сообщение отредактировал Wisdoom: 30 December 2013 - 6:11

• 2
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
  • EVE Ingame:Cant Stop Me

Всем спасибо за конкурс. 

спойлерЖдать
Моё. Личное. Автобиографичное, хоть и изрядно смягчено и декриминализировано. Можно назвать рассказ прилагаюимся к извинениям перед общественностью за слитый осенний конкурс обьяснением. 

Ещё раз извините.

спойлертехническое
Писался он сперва на одном дыхании 80%, потом применялась ева/вормхола, потом же возникла идея чёткого математического плана с несколькими видами маркеров медленно, но верно идущего времени, расставил и, не найдя времени даже для вычитки (Кленси получив текст указывал на жёсткий баг наподобтакогоие пальцем О_О), отправил. Потом уже, по прошествии двух недель, после старта конкурса я его перепрочёл (вместе с остальной массой) и вижу, что не хватает абзаца в конце со злостью и капелькой не зависящих от героини планов. Было бы однозначно лучше, сейчас же конец выглядит для меня смазанным.

спойлерКонкурс
Не думал, что вообще попаду в топ. Но по сравнению с прошлыми уровень сильно упал, читал и разочаровывался всё больше. Таких как весенние сфер и цилиндры, как осеннее на всё воляего нету и близкого к ним ничего тоже нету.

Но это какая-никакая движуха, а движуха это хорошо, т.к. новые лица и ещё научатся.

В обсуждении из-за постоянного жёсткого цейнота не участвовал, да и не хотелось. Странно, кстати, что никто не выкупил Рилда по остоянным маркерам содержания. А кто таки выкупил — спасибо, что молчал. 

Сам никого не догадался к своему стыду. Ну и пофиг.

Срачи, кстати, тоже слабые. Лучше б не начинали даже, смотреть стыдно, фейспалмами покрываюсь.

спойлерКленси
Во первых 

Спасибо за организацию. 

Это большая и трудная работа и заслуживает всенародного призания.

Во вторых. 

Расставление личного топа при наличии на руках всех голосов, подгонка своими голосами итогового топа под желаемый результат, а не честное расставление предпочтений, в некоторой степени право организатора, но в той же степени и некрасивы. Некрасив и "плюс-минус рандомно и от нежелания и отсутствия физической возможности различать". Не надо так. Вообще увидеть в дичном топе тупой (пегас, твои слова, ничего личного) стёб над конкурсом и не увидеть ждать было странно и обидно.

И в третьих

таки Кленси не забился в бутылку, оставив снаружи лишь жопу, как в те разы, когда меня публично деанонил нупка и злонамеренно сливал ильич, а честно покаялся, за что ему в этот раз лучей поноса не шлю, а первоначальная спасиба в силе. 

В четвёртых.

В апреле хочу провести классический конкурс по накатанной схеме. Кленси же сможет писать рассказы, а то читать совсем нечего. 

Вот так как-то.

Сообщение отредактировал Reeld: 30 December 2013 - 7:07

• 4

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Всем спасибо за конкурс.

бгг... я в этой теме еще не говорил шо конкретно этот конкурс - жуткое УГ?... ну и не буду... толку вам сообщать очевидные вещи которых вы в упеор видеть не хотите.

Ви все заблуждаетесь!

по поводу лучшего тут не сложно заблуждаться... как впрочем и по поводу худшего... а вот тебе не слабо? выбрать самый плохой рассказ на конкусе этом? вот каждый ведь, но хоть чем-то гаже остальных!

...беда!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
  • EVE Ingame:TOKCuKO3
  • Corp:Sardaukar Legion
  • Ally:ROOT
  • Channel:MOZG

Ждать - прекрасный рассказ. Со скомканной концовкой (ибо не передать непердаваемое), но классный. В моём личном топе - второй после гениальной "Кроличьей норы".

Да, "Лучший рассказ конкурса - это который про ВХ-портал для сношения себя в задницу." мой. Спасибо, что оценили. Внеконкурс - потому что мне очень не понравилось всё происходящее.

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494
какойто ты пошлый, Шимпанз... как то не в меру даже и слишком часто шутки твои то ниже спины, то ниже пояса... шо у тебя не так?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users