отлично поглумились с распродажей. Уровень маркетинга мвидео блин. убогие.
А что не так с распродажей?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что не так с распродажей?
за три дня до распродажи подняли цену, а в распродажу скинули до старого уровня.
ну собсно это тут и ванговал кто-то.
да нафиг оно надо, для упоротых есть дейзеро, для десматча намальск, для наркоманов - арма3 бп
Ну понятно что в таком виде может и не надо. Годика через два допилят. Но зато она уже куплена за 1к, будет незаметно висеть вкладочкой в стиме и ждать своего часа. А что будет через 2 года с ценами никто не знает. Меня нынешние цена на асасинов, фарк край 4 и т.д. пугают.
в след патче обещают.
на бета ветке уже есть, но кривая и смертельно опасная
Да ладно, внезапные заныривания под текстуры это весело и оригинально Таких багов еще не было
Сообщение отредактировал NiksGL: 01 December 2014 - 16:48
попробовал поиграть. не играл..... э... месяца 3-4. ощущения:
-новые состояния. голод/жажда дополнены промок, мокрый, устал, ноги отваливаются и т.п. залез воды попить - вымок. потом устал. высох минут через 5. но постоянно жаловался на ноги.
-топор очень медленно машет. потерял больше крови, чем при столкновении врукопашную. там по крайней мере можно бить в голову и добивать в попытках вставать. топором такой косяк не выходит. пока замахиваешься - получишь плюх. но - бьет ессно сильней и больней.
-рукопашного оружия стало БОЛЬШЕ. сильно. бегаешь и думаешь что лучше. вилы, лопата, кастет, прут, коса, ой зомби, где коса? нет, значит тикать...топор? ой лопата...
-хавки больше. чаще валяется. даже на побережье.
-нашел огромный заспинный мешок. вроде и прикольно, можно много запихнуть, но - из-за него реально ничего не видно что за спиной. сел под кусток пожрать, стартанул от зомби... и только через пару минут сообразил бежать спиной назад , чтобы понять откуда бежит. за спиной, здравствуй тетя.
-в принципе, по внешнему виду продуктов можно увидеть состояние.
-убрали аэро в красноставе. верней, сломали. короче - совсем другое и нафиг. так...небольшое сельское аэрополе для посадки ан-2 раз в месяц по погоде и сочетанию звезд. ангаров - нет, вышки - нет. вокзал - есть.
-машин каких либо с подозрением на возможность ремонта и езды - не видел.
-зато видел инструмент для ремонта оружия.
-так и не понял как включить вид от 3-его лица.... хотя вроде в настройках возможность включения есть.
-звуки в некоторых домах ОГЛУШАЮЩИЕ. словно в чугуниевых туфельках пьяная принцесса приперлась за водой. адово.
чуйствую что без компании опять на прогулку я туда не скоро соберусь.
похоронили те, кто делают из дейза г***о-дезматч, все остальные нормально бегают и играют. Даже стримеров по дейзу нормальных не осталось - все как один говорят про то что дейзмод скатился в г из-за ололокающей школоты, которая делает из крутой игры дезматч. А в стендалоне пока просто не особо много чего можно делать, хотя вот я недавно все выходные потратил на борьбу за жизнь в холоде и заселенном сервере, было офигенно
Мне кажется кроме отчаянных фанатов все уже похоронили ДейЗ. Ну нельзя же три года рисовать тушенку и кепки за 900 рублей.
и не три а год ) официальному стэндалону - год. моду - ессно больше. и там всего - больше. добавлено, принесено, модифицировано. но да - в СА - мало что можно сделать. в моде - слишком много всего и без цели. цель "найти-выживи" стала просто "возьми - убей" . что-то делать можно в эпохе. строить... любителям.
а может...просто тема изжила себя?
похоронили те, кто делают из дейза г***о-дезматч, все остальные нормально бегают и играют. Даже стримеров по дейзу нормальных не осталось - все как один говорят про то что дейзмод скатился в г из-за ололокающей школоты, которая делает из крутой игры дезматч. А в стендалоне пока просто не особо много чего можно делать, хотя вот я недавно все выходные потратил на борьбу за жизнь в холоде и заселенном сервере, было офигенно
дейз был десматчем с первой минуты.
убогие кепки-ньюфаги просто не помнят, что происходило, когда выдавали кольт всем.
впроче даже сейчас на намальске убиваю изредка утырков с полным рюкзаком еды и сд пушкой, лол
ПС и не надо называть борьбу YOBA контингента с интерфейсом и багами армы "выживанием"
Сообщение отредактировал exemto: 10 December 2014 - 13:42
дейз был десматчем с первой минуты.
убогие кепки-ньюфаги просто не помнят, что происходило, когда выдавали кольт всем.
впроче даже сейчас на намальске убиваю изредка утырков с полным рюкзаком еды и сд пушкой, лол
школота они и есть школота, вместо кооперации устраивает дезматч. А вообще эта тупость прерогатива исключительно русерверов, постоянно забитых социопатами, школотой и просто неодекватами. Это сильно заметно когда переходишь играть к европейцам. Там тоже встречаются агресивные типы, но настолько бессмысленного дезматча там никогда не устраивалось.
школота они и есть школота, вместо кооперации устраивает дезматч. А вообще эта тупость прерогатива исключительно русерверов, постоянно забитых социопатами, школотой и просто неодекватами. Это сильно заметно когда переходишь играть к европейцам. Там тоже встречаются агресивные типы, но настолько бессмысленного дезматча там никогда не устраивалось.
всегда устраивалось.
просто из елки рядом с дамбой победа его не очень видно
смысла нет с тобой разговаривать, ты точно такой же упоротый неадекват, что стреляет кепок на побережье
смысла нет с тобой разговаривать, ты точно такой же упоротый неадекват, что стреляет кепок на побережье
я стреляю всех. задокументировано многими гигами видео на канале мирикс
а если для тебя найти тушенку челлендж, ну что ж, бывает, для меня челлендж стрелять на 900 метров с дмрки например
Сообщение отредактировал exemto: 10 December 2014 - 15:04
Граждане, да обьясните мне что этот человек говорит, что за челенж, что за тушенка, что за елка у дамбы, и при чем это к дезматчу на дейзмоде?
Граждане, да обьясните мне что этот человек говорит, что за челенж, что за тушенка, что за елка у дамбы, и при чем это к дезматчу на дейзмоде?
к тому, что десматч осуждает только тот, кто не умеет стрелять.
за мои 3к часов в моде это правило подтверждалось десятки раз.
ох...ну начинается обычный срач как в старыедобрые времена... что и кто круче... тот кто бегает и собирает или тот кто стреляет и побольше, чаще, лучше. тот, кто сидит с пулеметом в а2 (страдающий от прыгателей), тот, кто бегает по аэро (и страдает от логоферов), выживальщики (страдающие от пустоты и стрельбы на побережье), собиратели (у которых расстреляли стекла вертушки)... боль, страдания и унижения. дададада. знаем. слышали. но:
-пве контент в классическом виде "зомби обычные" СА - убог, угрюм и предсказуем. зомби вида дейзмода убивают непредсказуемыми маневрами, постоянной массовкой и нелюбовью к елкам и вертолетам. чем все и пользовались сбрасывая агру. в лучшем виде - из рюкзака доставался второй ствол и популяция зомбей уменьшалась.
-неклассический контент в виде кровососов (с намальска) приносил многим массу радости. если бы не возможность логофнутся. тут страдали и получали долю адреналина разве выживальщики.... и то при желании.
-пвп контент... да бога ради. до черта. если даже в старте варза бегали радостные толпы с фанариками? русские против остальных? хз. стреляют все. всегда. иногда удается договорится. ну...если конечно не напоят паленой водкой в наручниках. и не сломают ногу.
радость от игры у всех разная. у кого-то бегать и стрелять, у кого-то собирать и строить. или гонять миссии с отстрелом нпс.
вон, когда с лекраном внезапно собрались, долго искали колеса и таки починили БТР - была масса радости.... а потом что? покатались, попугали... а что делатьдальше? все... драйв пропал. но то был намальск....
имхо, так долго многие ждали нормальный дейзСА что похоронили саму идею. устали уже от зомбей. хоть идея вроде как живет и продолжает. вон, про "пять дней" недавно узнал...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users