вот бы еще мод чтобы компас сверху убрать,а то чет через консоль не получается
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 February 2018 - 12:08

Вот внутренний манчкин - он таки да. Способствует тому, что игра теряет вариативность и реиграбельность, как следствие. Вон тот же Скайрим взять - лук+скрытность+алхимия делали остальные скиллы не шибко нужными. IMHO, в KCD "ненужных" скиллов почти нет - все где-то да используется. Меняется разве что подход к выполнению квестов.
Патч еще не завезли? А то меня забагованые квесты пока демотивируют играть.
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 28 February 2018 - 12:35

Отправлено 28 February 2018 - 12:56

Я ранее писал список багов, которые нашел сам. С "Домом божьим" вообще забавно - квест вроде выполнил, а потом из интернетов случайно узнал, что его изначально должен давать барон Талберга. Я к нему как раз попал по сюжетке - вижу ,что есть ПУСТАЯ строчка в диалоге, по нажатию которой он говорит, что ты молодец и все такое, но строчка остается и ничего больше не происходит.
Соловьи - так да, все еще глючат, хотя уже выпускали какие-то две обновки.
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 28 February 2018 - 13:00

Бегаю в таком прикиде. Если одеваю латы, то шума становится около 25-30. Открыл для себя топор - нечто среднее между молотом и мечом.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 28 February 2018 - 13:01
Отправлено 28 February 2018 - 14:01

Что у булавы, что у топора комбы слишком длинные (половину их срывают уклонами и отбивом) и там реально проще забить как свинью просто размахиванием.
двуруч рулит.
Я не умею в комбы, я рублю с парирования, поэтому взял щит в руку, который помогает отбиваться от нескольких бронированных человек, съедая часть урона. И вообще в бою с несколькими противниками нет столько времени, чтобы рубить 3-4 удара подряд. В лучшем случае выхватишь разок, а в худшем уйдешь вперед за отступающим противником и подставишь спину его друзьям, куда тебе накидают по самое этосамое.
П.С. немного переоделся, натянул полный шлем и латные наплечники и поножами, шум - 29, а брони - намного больше. С кошачьими лапками позволяет подкрасться к лагерю и рубануть одного стелсом, а остальных добить топориком с отравой. Может кто знает где добыть паутину в Монастыре? Хочу скрафтить там кошачьи лапки и вскрыть там все сундуки.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 28 February 2018 - 14:09
Отправлено 28 February 2018 - 14:27

Клевцов в игре нету?
Я не умею в комбы, я рублю с парирования, поэтому взял щит в руку, который помогает отбиваться от нескольких бронированных человек, съедая часть урона. И вообще в бою с несколькими противниками нет столько времени, чтобы рубить 3-4 удара подряд. В лучшем случае выхватишь разок, а в худшем уйдешь вперед за отступающим противником и подставишь спину его друзьям, куда тебе накидают по самое этосамое.
Так же и у меня. Я до сих пор не пойму механику парирования со щитом, репосит то проходит, то нет. Мечем просто Й зажимаю и работает, топором и булавой нужно еще и ЛКМ. Поначалу дрался как нубас в еве при масслоке.
Отправлено 28 February 2018 - 14:42

Клевцов в игре нету?
Есть, называется Тяжёлый боевой молот (правда к булавам вписан), основной дробящий, вторичный колющий. Шикарный инструмент. Где взял не помню, с бандита какого-то...
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Отправлено 28 February 2018 - 14:43

а квест, вернее, занятие, где чурбаны по реке сплавляются, а ты по ним с лука стеряешь, пройти вообще реально? Уже несколько раз побеждал в соревновании, серебра с полтыщи из деревни уже вынес, а квестодатель все недоволен. Может там надо не побеждать, а набрать равное число очков? Вроде, в диалоге что-то подобное звучало, но противники твои настолько непредсказуемые своей меткостью, что один раз мне в затылок даже стрелу всадили )
Ульриха не смог дважды победить в честном поединке. Намазал меч отравой и до начала диалога стал его рубить. Рыцарь упал на колени, мы с ним поговорили, он рассказал все что смог, и умер. В результате, разговор с ним не засчитался и сюжет пошел по альтернативному сценарию, словно я с ним вообще не разговаривал )
Отправлено 28 February 2018 - 14:55

Ты зря так со стариком. Он безобидный и второй раз его можно совсем не бить, а уговорить свалить. Меч я с него все равно полутал еще первый раз (хотя и меч говно). Из мечей мне понравился зарытый в кладе у Скалицы, там колющий хороший. Уже довел до автоматизма связку блок-укол, когда попадаешь в голову - ваншот даже с модами, без модов там шансов никаких.
Отправлено 28 February 2018 - 15:39

Есть, называется Тяжёлый боевой молот (правда к булавам вписан), основной дробящий, вторичный колющий. Шикарный инструмент. Где взял не помню, с бандита какого-то...
Я вот щас подумал, а у оружия же 3 урона, и если ПКМ это только колющий, то ЛКМ удар суммирует те два, а это значит я неправильно оценивал топоры.
Сообщение отредактировал nizzo: 28 February 2018 - 15:39
Отправлено 28 February 2018 - 16:06

ассасин стайл, у меня сейчас видимость 17, шум 0, без банок, с перком на инстакил кинжалом вообще атас, при должной сноровке можно валить даже если двое сидят рядом на бревне перед костром, одного за другим, днем.
Сообщение отредактировал r0n1: 28 February 2018 - 16:06
Отправлено 28 February 2018 - 16:11

Короч мало шума не бывает
К слову о дорожных кемпах, которые тебя тормозят и не видят.
Отправлено 28 February 2018 - 16:39

кстати, шанс прибить со спины патрульного или оглушить, от уровня зависит или от каких то других параметров?
просто сколько не пробовал поубивать половцев в лагере где коротышка, чёт меня они сразу контратакуют.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Отправлено 28 February 2018 - 16:58

кстати, шанс прибить со спины патрульного или оглушить, от уровня зависит или от каких то других параметров?
просто сколько не пробовал поубивать половцев в лагере где коротышка, чёт меня они сразу контратакуют.
Шумишь сильно, снижай скорость подхода и общую шумность. С шумом в районе 20 и зельем можно вырезать половину половцев, пока случайно кто-то на тебя не напорется.
П.С. отпустят из монастыря, посмотрю что можно сделать максимально бронированное, но при этом малозаметное и не очень шумное (с шумом в 0).
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 28 February 2018 - 17:08
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users