Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kingdom Come: Deliverance

shut up and take my money! kickstarter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
742 ответов в теме

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN
  • Client:Eng

вот бы еще мод чтобы компас сверху убрать,а то чет через консоль не получается

Immersive Hud Overhaul

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Вот внутренний манчкин - он таки да. Способствует тому, что игра теряет вариативность и реиграбельность, как следствие. Вон тот же Скайрим взять - лук+скрытность+алхимия делали остальные скиллы не шибко нужными. IMHO, в KCD "ненужных" скиллов почти нет - все где-то да используется. Меняется разве что подход к выполнению квестов.

Патч еще не завезли? А то меня забагованые квесты пока демотивируют играть.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус
Багуют вроде барон и дом божий (или как там его), хоть и временно,но решения есть, по крайней мере барон таким образом точно проходится и сейвы не летят. Будет время и сазаву пройду как советуют. Хотя жалуются ещё на больных соловьев, но я его прошел не зная что он багован :)
  • 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Я ранее писал список багов, которые нашел сам. С "Домом божьим" вообще забавно - квест вроде выполнил, а потом из интернетов случайно узнал, что его изначально должен давать барон Талберга. Я к нему как раз попал по сюжетке - вижу ,что есть ПУСТАЯ строчка в диалоге, по нажатию которой он говорит, что ты молодец и все такое, но строчка остается и ничего больше не происходит.
Соловьи - так да, все еще глючат, хотя уже выпускали какие-то две обновки.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Бегаю в таком прикиде. Если одеваю латы, то шума становится около 25-30. Открыл для себя топор - нечто среднее между молотом и мечом.  :D

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 28 February 2018 - 13:01

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29422 сообщений
3306

стырил робу в монастыре и бегаю в робе, можно не носить штаны :)

• 1

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

. Открыл для себя топор - нечто среднее между молотом и мечом.  :D

Что у булавы, что у топора комбы слишком длинные (половину их срывают уклонами и отбивом) и там реально проще забить как свинью просто размахиванием.

двуруч рулит.

• 0
point
.

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Что у булавы, что у топора комбы слишком длинные (половину их срывают уклонами и отбивом) и там реально проще забить как свинью просто размахиванием.

двуруч рулит.

Я не умею в комбы, я рублю с парирования, поэтому взял щит в руку, который помогает отбиваться от нескольких бронированных человек, съедая часть урона. И вообще в бою с несколькими противниками нет столько времени, чтобы рубить 3-4 удара подряд. В лучшем случае выхватишь разок, а в худшем уйдешь вперед за отступающим противником и подставишь спину его друзьям, куда тебе накидают по самое этосамое. 

П.С. немного переоделся, натянул полный шлем и латные наплечники и поножами, шум - 29, а брони - намного больше. С кошачьими лапками позволяет подкрасться к лагерю и рубануть одного стелсом, а остальных добить топориком с отравой. Может кто знает где добыть паутину в Монастыре? Хочу скрафтить там кошачьи лапки и  вскрыть там все сундуки.  :blush:

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 28 February 2018 - 14:09

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Клевцов в игре нету?

Я не умею в комбы, я рублю с парирования, поэтому взял щит в руку, который помогает отбиваться от нескольких бронированных человек, съедая часть урона. И вообще в бою с несколькими противниками нет столько времени, чтобы рубить 3-4 удара подряд. В лучшем случае выхватишь разок, а в худшем уйдешь вперед за отступающим противником и подставишь спину его друзьям, куда тебе накидают по самое этосамое. 

Так же и у меня. Я до сих пор не пойму механику парирования со щитом, репосит то проходит, то нет. Мечем просто Й зажимаю и работает, топором и булавой нужно еще и ЛКМ. Поначалу дрался как нубас в еве при масслоке.

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

Клевцов в игре нету?

Есть, называется Тяжёлый боевой молот (правда к булавам вписан), основной дробящий, вторичный колющий. Шикарный инструмент. Где взял не помню, с бандита какого-то...

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

а квест, вернее, занятие, где чурбаны по реке сплавляются, а ты по ним с лука стеряешь, пройти вообще реально? Уже несколько раз побеждал в соревновании, серебра с полтыщи из деревни уже вынес, а квестодатель все недоволен. Может там надо не побеждать, а набрать равное число очков? Вроде, в диалоге что-то подобное звучало, но противники твои настолько непредсказуемые своей меткостью, что один раз мне в затылок даже стрелу всадили )

Ульриха не смог дважды победить в честном поединке. Намазал меч отравой и до начала диалога стал его рубить. Рыцарь упал на колени, мы с ним поговорили, он рассказал все что смог, и умер. В результате, разговор с ним не засчитался и сюжет пошел по альтернативному сценарию, словно я с ним вообще не разговаривал )

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Ты зря так со стариком. Он безобидный и второй раз его можно совсем не бить, а уговорить свалить. Меч я с него все равно полутал еще первый раз (хотя и меч говно). Из мечей мне понравился зарытый в кладе у Скалицы, там колющий хороший. Уже довел до автоматизма связку блок-укол, когда попадаешь в голову - ваншот даже с модами, без модов там шансов никаких. :D

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

про штаны - огонь, меньше шмоток  - меньше шума

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

про штаны - огонь, меньше шмоток  - меньше шума

Да куда уж меньше нуля -то?! Если снять с моего минишума шапку, латные перчатки и поножи будет ноль.  :D

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Есть, называется Тяжёлый боевой молот (правда к булавам вписан), основной дробящий, вторичный колющий. Шикарный инструмент. Где взял не помню, с бандита какого-то...

Я вот щас подумал, а у оружия же 3 урона, и если ПКМ это только колющий, то ЛКМ удар суммирует те два, а это значит я неправильно оценивал топоры. :o

Сообщение отредактировал nizzo: 28 February 2018 - 15:39

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29422 сообщений
3306

ассасин стайл, у меня сейчас видимость 17, шум 0, без банок,  с перком на инстакил кинжалом вообще атас, при должной сноровке можно валить даже если двое сидят рядом на бревне перед костром, одного за другим, днем.

Сообщение отредактировал r0n1: 28 February 2018 - 16:06

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
От левела сидящих зависит. Например дорожный кемп из десяти можно перевалить на шифте вообще, а с половцами на моем левеле уже не так бодро, приходится разок скачками уноситься в ночь.

Короч мало шума не бывает

К слову о дорожных кемпах, которые тебя тормозят и не видят.
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

стырил робу в монастыре и бегаю в робе, можно не носить штаны :)

LKuK6c_xOSM.jpg

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

кстати, шанс прибить со спины патрульного или оглушить, от уровня зависит или от каких то других параметров?

просто сколько не пробовал поубивать половцев в лагере где коротышка, чёт меня они сразу контратакуют.

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

кстати, шанс прибить со спины патрульного или оглушить, от уровня зависит или от каких то других параметров?

просто сколько не пробовал поубивать половцев в лагере где коротышка, чёт меня они сразу контратакуют.

Шумишь сильно, снижай скорость подхода и общую шумность. С шумом в районе 20 и зельем можно вырезать половину половцев, пока случайно кто-то на тебя не напорется.

П.С. отпустят из монастыря, посмотрю что можно сделать максимально бронированное, но при этом малозаметное и не очень шумное (с шумом в 0). 

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 28 February 2018 - 17:08

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users