в настройках же игры в стиме
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 September 2014 - 23:30
Сообщение отредактировал err0r: 08 September 2014 - 23:34
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 09 September 2014 - 12:32
чет докачался до 12 лвла и понял что надо начинать заново ибо любой добежавший моб просто ваншотает
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 09 September 2014 - 13:08
Я сейчас с женой играю. Взял лучника, прокачал восприятие. Ловкость 5. Никакой лук или арбалет взять не могу, кроме того, что в самом начале дали. =) В итоге мочит всех жена магом, которая первый раз играет.
А зачем ты лучнику брал восприятие вообще? У него же основная характеристика именно ловкость.
Отправлено 09 September 2014 - 13:10
маги тащат. остальные.. ну понятно. клозники тупо не добегают или добегают и дохнут. вкачал всем телепортацию. иногда до боя создаю островок из бочек/ящиков и перекидываю туда вражин.
Отправлено 09 September 2014 - 13:50
маги тащат. остальные.. ну понятно. клозники тупо не добегают или добегают и дохнут. вкачал всем телепортацию. иногда до боя создаю островок из бочек/ящиков и перекидываю туда вражин.
играл чисто магами, и если сначала все норм было против мобов на 4-5 лвлов выше то сейчас прост пздц. одна не сработавшая заморозка и все пздц. да и имбатактика залить все маслом и просто доивать выбегающих больше не помогает=((( чяднт?
Отправлено 09 September 2014 - 13:55
А зачем ты лучнику брал восприятие вообще? У него же основная характеристика именно ловкость.
Ну по описанию. Восприятие повышает точность. А в ловкости не помню, что сказано, но, вроде, ничего с лучником связанного не была сказано.
И вообще, я по фоллауту всегда снайперам персепшн качал.
А танкует у нас с женой паук, которого она вызывает.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 September 2014 - 13:58
Отправлено 09 September 2014 - 13:56
играл чисто магами, и если сначала все норм было против мобов на 4-5 лвлов выше то сейчас прост пздц. одна не сработавшая заморозка и все пздц. да и имбатактика залить все маслом и просто доивать выбегающих больше не помогает=((( чяднт?
Вызывай элементалей, пауканов и прочую нечисть. Пока они танкуют, можно неплохо нарезать супостатов, не особенно огребая по лицу.
Ну по описанию. Восприятие повышает точность.
Там есть умение "стойка точности", которое решает почти все проблемы с промахами. Не говоря уже о том, что высокая ловкость неслабо усиливает умения лучника. Ну и как ты уже заметил, весь эквип лукаря требует именно ловкость для использования.
Кстати, кто играл за лучника или рогу, скажите, есть ли смысл учить лучника-кинжальщика или лучше сконцентрироваться на чем-то одном?
Сообщение отредактировал Forsaken: 09 September 2014 - 13:59
Отправлено 09 September 2014 - 14:10
орки тыкают по 300+ с руки у элементаля огня 500 хп у скелета палача 600( причем если раньше мобыы агрились на суммонов хоть через весь экран, теперь просто рандом. пойду выкачаю армор чтоль с 0. может хоть как то поможет.
кто нить глас кэнон брал? как оно?
Отправлено 09 September 2014 - 14:14
А мне как то с игрой не повезло.
Я в нее начал, а потом подзабил.
Открыл сейв, где только обучалку прошел, да зомбей 5 лвл закайтил в масле за воротами. Подскажите кто играл, боевой маг вайбл? Т.е. меч, щит, клоз и немного магии для всяких гадостей. На 3 лвле кулак конечно карает, но что будет дальше даже интересно.
Отправлено 09 September 2014 - 14:20
А мне как то с игрой не повезло.
Я в нее начал, а потом подзабил.
Открыл сейв, где только обучалку прошел, да зомбей 5 лвл закайтил в масле за воротами. Подскажите кто играл, боевой маг вайбл? Т.е. меч, щит, клоз и немного магии для всяких гадостей. На 3 лвле кулак конечно карает, но что будет дальше даже интересно.
Я, конечно, всего до 11 уровня поднялся, но по ощущениям поднятие уровня само по себе дает больше, чем прокачка умений. Ну и сама система, когда требования для поднятия умения растут в геометрической прогрессии, подталкивает к созданию смешанных классов.
Отправлено 09 September 2014 - 14:22
Хз, у меня главная тетка одета в танка с щитом и взят перк что она лечится от крови. Убить её ну очень сложно, особенно когда все резы под 90 становятся. А на низких лвлах от того что тебя бьют с этим перком можно было отхиливаться больше чем дамаги наносят.
Отправлено 09 September 2014 - 15:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users