А что мешает ДДшникам кратенько пробежаться по основным заявлениям зверева и спокойно и взвешенно опровергнуть либо подтвердить их, желательно со скриншотиками?
Простынка состоит из бреда чуть меньше чем полностью, как на подобное можно спокойно и аргументированно отвечать?
Фундаментальной идеей является то, что типа ДД был ВТЯНУТ гунами в войну и ИСПОЛЬЗОВАН в холиваре гунов против бобов.
Как можно быть втянутым в войну, которую твой же альянс и инициировал? Вполне целенаправленно и обдуманно, с чуток неверными входными данными, но фэйлы разведки в этой игре случаются, не так ли?
Я уже писал неоднократно, когда мы решали вписываться в глобальный движ или нет, становилось понятно, что так или иначе мы окажемся по одну сторону баррикад с одной из существующих мегакоалиций, прямо или косвенно, вне зависимости от нашего желания. Фишка в том, что 90% хейтеров ДД, в том числе человек с ником парикмахера-гомосексуалиста, развили и укрепили свою ненависть к ДД еще чуть ли не до формального образования альянса, поэтому если б Прогод был более конкретен и настойчив в своих предложениях Стэйнвагону проатаковать Квериус\Делв - картинки рисовались бы с точностью наоборот: Миттани в тюремной форме в углу и Шаду натравливающий собаку (Шаду, к слову, сейчас вообще не играет), но суть это поменяло б мало.
Причина, по которой мы вместе с СФ инициировали войну, для ДД заключалась в том, что лидершип ДД в свое время мемберам обещал постоянный движ и войну. Хотя сейчас, оглядываясь назад, я понимаю что исполнить это обещание в полной мере невозможно: во-первых, люди в этой игре, в первую очередь ФК и ивентмейкеры, горят как спички. Во-вторых, даже рядовым мемберам нужен перерыв. В-третьих, как показали последние события, в сов войне на данный момент решают титаны. Даже не супера, а именно титаны, так как мазера в анальных лагах не особо работают. А есть ли более эффективный способ накопить флот этих кораблей, кроме как затуртлиться где-нить в углу галактики, заключить пакт с гунами :plstyle: :troll: и доить пачку лун\рентеров?
До войны "золотая акция" была у нас, я имею в виду Стэйнвагон. И КФК, и Н3 относились к нам как к условно-дружественной нейтральной стороне и рассчитывали заманить нас на свою сторону, случись у них междоусобная война. С точки зрения дальновидных евовских политиков, нужно было ждать полгода-год этой войны, а потом выторговывать у одной из сторон наибольшие привилегии для своего альянса/коалиции, будь то иски, супера или спэйс. С точки зрения безбашенных отмороков-пвперов, нужно было врываться в ближайшего условного противника заручившись минимальной поддержкой возможных союзников, а там будь что будет :lol:
Да, мы сознательно отдали акцию в руки гунов, обменяв ее на войну в том месте и времени, котором захотелось нам. Теперь же первичной является война между Н3 и ХК, а гуны могут крутить носом и склонять весы в ту или иную сторону. Если честно, я даже и предположить не мог, что гуны впишутся настолько серьезно в эту войну. Я был практически уверен, что в результате мы окажемся в Стэйне и нам придется открывать второй фронт когда таки начнется полноценная война между КФК и Н3 (потому что очередная реконкиста лучше чем крабогниение альянса на грядках). Но я недооценил инициативность Миттани, Ви, Лаза и Вили и их желание нанести существенный урон Н3, раз уж мы сами вписались против Н3 и условно помогали КФК.
Если честно, я даже не знаю для кого я это написал, так как мемберам нашего альянса это и так все известно, а собачки типа Зверева будут продолжать гавкать на караван пока не охрипнут, и какие-либо логические аргументы на них никогда не действуют. Для подобной аудитории у меня лишь один ответ: