Хорошо за сегодня апнули топик ), раздайте печеньки!
Сообщение отредактировал nuka524: 18 October 2016 - 10:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у вас и ваших петов. там вроде русским по белому написано?
ты это, волод, логинься почаще. мы так то на фортизаре живем
Если у нас это альянс SU будь любезен, укажи какие системы вы отжали у SU?
Если уж докапываться как ты и просил.
Да живите, я только рад за Вас(без иронии).
Сообщение отредактировал Volod: 18 October 2016 - 10:25
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Если у нас это альянс SU будь любезен, укажи какие системы вы отжали у SU?
Если уж докапываться как ты и просил.
Да живите, я только рад за Вас(без иронии).
обьясню на пальцах.
системы принадлежат вашим петам.
вы летаете на их деф.
с момента когда вы вступили в войну на стороне своих петов, а именно с 28 или 29 сентября, все что мы отжимаем, это 'у вас и ваших петов'. потому как с вышеуказанной даты в войну вступила вся коалиция. соответственно и потери записываются на коалицию, а не на отдельные альянсы.
я полностью понимаю твое стремление неудачи возложить на отдельных членов коалиции, а победы приписать своему альянсу.
только тебе с этим в другой топик: http://forum.eve-ru....howtopic=112990
с момента вступления SU в войну ими были отжаты у нас только станка и тку в цзк.
мы же отжали у них и их петов qetz и buz-db. ну и нестанционные системы в середине консты регулярно переходят из рук в руки на протяжении последнего месяца а то и более.
Не думал, что ты будешь настолько призматичным, что забудешь, что сам писал пару часов назад.
Я же не просто так спрашивал, у кого у них вы отжали.
Так и писал, бы отжали у петов, а не у них и их петов.
Ты по прежнему желаешь, что бы я докапывался?
Будь последователен или пиши про коалицию в целом, не переходя конкретно на альянс SU или не пиши.
Да и не забудь упомянуть, что вы отжимали не соло, а с своими петами, ну или кто они там вам, эти как их.
Tactical Supremacy
Сообщение отредактировал Volod: 18 October 2016 - 10:50
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Вас почитаешь, так это станка какого-то невероятного стратегического значения. Вашу бы энергию да в полезное русло.
Золотые слова.
Но когда я смогу зайти в evу оппоненты будут уже спат.
Или на работу собираться (могу чуть напутать с часами их тз)
Сообщение отредактировал Volod: 18 October 2016 - 11:06
Сообщение отредактировал Fessan: 18 October 2016 - 11:12
Я бы согласился с Лизой, если бы эвентмэйкерами рождались.
Так, что люди важнее.
Тебе просто обидно что ты не эвентмейкер
Тебе просто обидно что ты не эвентмейкер
что заметно - грунты обижаются больше всех)
итак для всяких петов типо адва и прочих ноунеймов из лоусека:
было предложено с самого начала плюсоваться с СВ, мы отказались ввиду большого фана, как мы видим тут мы угадали.
безусловно клайм нам нужен, но получать его как "партнеры" пока нет желания.
ввиду всего этого лично я не собираюсь рекрутить всяких крабов которые при первой опасности начинают ныть что им негде будет крабить бла бла ноль рекрутинга мы все умрем и сразу свалим в плюсагнуам/ПБ/СВ и тому подобное.
хардкор пвпшники которые у нас в али умеют зарабатывать иски там где мы есть да и плюс бабло и шипы нажитые в клайме пока не кончились. будет клайм значит мы его заслужили, не будет - значит нет, пойдем либо в нпц спейс либо выберем таргет по силам, благо фозисов освободил кучу спейса)
ваши высеры просто начинают напрягать, почему с лидершипом СВ мы разошлись нормально, а с грунтами - боль, хотя на свой вопрос я ответил в первом предложении.
P.S.: все ниже буду стирать - это наш рекрут топик
P.S.: али ведет набор активных пвп корпораций с ДВ/СИБ праймом, присоединяйтесь - у нас весело
Сообщение отредактировал Diablo: 18 October 2016 - 12:01
итоговый релейт батла за фрипорт:
http://evf-eve.com/s...880&e=90&t=bvvq
все пошло не так с самого начала когда флот тактикалов зажопили на пропрыге с тетана, дальше все было ок
гф советам
В этот раз умный ход замедлить приход подмоги))) Почти мгновенно было решено кинуть капиталы. Локки со скрежетом уходили на борду, но флот не дрогнул. ФениХу не хватило 10+сек чтобы выжить, но к сожалению в условиях этого боя это оказалось много и он пал. Некоторые рвали тельняшки дабы после слива прыгнуть на дрэде. Я думал, если честно, что будет контрдроп КБТ и нас сравняют с землей до прихода кораблей Тактикалов(кстати лично я не знал какого хрена он еще не в гриде). Но вот она, цино и Фолти влетает с шашкой. Дальше выравниваем бой в свою сторону, под методичные голоса двух ФК, такля увязшего до этого в нас противника. GF!
Краткое видео "событий" в EX6-AO
Главная ценность евы это эвентмейкер. А люди без эвентмейкера даже кемп гайки собрать не в состоянии. Борда твоего рекрутящего альянса вообщем то это подтверждает.
эвентмэйкер без людей то же равен нулю сам по себе. по этому ну ты понимаешь да ?
они равноценны что одни что вторые.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users