летать умеет главное.
Да конечно, не парься.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
летать умеет главное.
Да конечно, не парься.
Мы заберем его к себе
Я и не сомневался ![]()
Муся разбань меня на ФВ!
вчера собираясь на запил очередной структурки, выясняется что кастом который мы загнали, сейчас пилит кара раздающая файтера нубшипам. было решено выбампать её и чпокнуть.
пока в ТС рулил ФК Балаган, к нам в домашку насумонились Паста Синдикат на 100аб иштарах.но мы единогласно решили что кара более вкусная цель. тем временем Паста закемпливает наш андок. флот выводят на андок боку, но как всегда кто-то чот не услышал или не понял, и одного бойца теряем на андок буке.
наш вликоуважаемый Тадас ведет цинку на оптимал для бампа кары. открывает цинку, и о щи. цинка в другом флоте
я почему-то даже не удивился. ![]()
цинку сливают, в ТС опять рулит ФК Балаган. неожиданно в ТС врывается пилот из фофанов, и предлагает нам 2ю цинку.
пол часа не можем понять кто бос флота, чтобы дать флот цине. ![]()
прыгаем, кара зачем то вообще вытопила из под поля поса. бампаем убиваем.
http://ucfkb.citrt.n...il&kll_id=33671
в начале запила кары в систему прилетели глазки Пасты, а потом и весь их флот. докаемся.
было решено лететь домой на регруп и дать Пасте.
в Хейдалисе отстреливаем им несколько таклеров, варпаем на станку, но естественно кто-то был не в разгоне и его подхватывают на гайке. летим назад спасать. спасли, но..
http://ucfkb.citrt.n...ed&kll_id=33700
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Последний абзац не очень отражает суть произошедшего ![]()
Тот кто остался затакленым спокойно свалил от них, но сообщил фк о том, что там не так много вражин всего 7-9 иштарчиков + до 7 таклеров кроме того весь флот врага в инсте и подкрепление за гайкой не прячеться, поэтому можем спокойно перебить кого сможем поймать.
Но что-то пошло не так и получилось обратная картина , что и видно из рилейта.
http://ucfkb.citrt.n...ed&kll_id=33700
Ну почему сразу сливались. Элитно пвпшили. С фокусом у иштаров было все ок. Дамаг переносили часто, логисты только успевали репки перекидвать, нескольких со структуры откачали в перегреве, хотя конечно жаль что всех не успели подхватить и откачать, самое обидное было что когда залочил, кинул 4 репки в перегреве а они цикл не успеваю сделать, союзник лопается, другого залочил а репки еще до конца цикла не дошли. Тадаса походу запалили, на него часто огонь переносили, пришлось его держать постоянно в локе. Хотя самый эпик у меня случился когда полетели на станку отремонтироваться, докнуться не успели а Тадас уже говорит уходим, а у меня 2 репки и кап качалка сожжены, у других логистов не лучше, не дай бог еще одна заруба по пути. В общем докнулись, отремонтировались и полетели быстренько в домашку а вражеские иштары за нами пошуршали чтоб проконтролировать - нет ли отстающих от флота, а то мало ли что по дороге может случится. ![]()
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Скай свинюшка это не я тебя банил
Ты манго давел , как это у тебя вышло я не понимаю
Дык, Манго, он же к Скаю, как к сыну, - растил, обучал, а он вишь какой, - бласторами прямо в душу!
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Дип, я хоть и в Хабаровске. но я тебя и так задушить смогу.
Оказывается мой СЕО- Дарт Вейдер. Это многое объясняет.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Скай свинюшка это не я тебя банил
Ты манго давел , как это у тебя вышло я не понимаю
Это не я, это все горгонята
Я лишь визжал в ТС "ДЕЕРРЖИИТЕЕ ФАНТАЗММ БЛ*"
Небольшой воскресный вылет смолл гангом на кайтфригах:
Сначала зажопили вкусный иштар отжимавший плексы у наших крабов.
Справедливость была восстановлена, и только мы хотели двинуть дальше, как был замечен омен нави топивший 4к, его мы зажопили уже на белте, куда он зачем-то отварпал. Оказался с одной корпы что и иштар.
Дальше в окрестных системах покрошили немного всякого фуфла на дистрах-фригах, и уже собирались лететь в Таму, как был замечен протвень тускеров (сокорп итарки и НОмена).
Протвень удивил, - он топил 6к, но наши доблестные таклеры не дали ему "сделать ноги" - протвень тоже чпокнули вместе с ицом.
Долетели до тамы, но тут, моя женщина потребовала к себе внимания и мне пришлось афкашить почти час.
Парни наколотили за это время каких-то фригов и разошлись.
Первый вылет на мелочевке прошел довольно успешно, надеюсь будем летать и дальше такими форматами!

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Как всегда, кто на чем.
А концепции, это секрет.
слышали мы эти концепции и видели )
лучшеб они так и оставались концепциями )
а кстати чистка то была сделана или нет ?
столько слов было про сентябрь даже интересно

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
а кстати чистка то была сделана или нет ?
столько слов было про сентябрь даже интересно
Да, чистка была.
Покикали карибасов, как я понял, у которых кб вообще была пустой.
Сообщение отредактировал Volod: 15 September 2014 - 10:43
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
эвана как, блин а меня тож кикнули ? у меня то за сентябрь никого нет )
Тебя вроде в списках не было ![]()
0 members, 0 guests, 0 anonymous users