летать умеет главное.
Да конечно, не парься.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
летать умеет главное.
Да конечно, не парься.
Мы заберем его к себе
Я и не сомневался
Муся разбань меня на ФВ!
вчера собираясь на запил очередной структурки, выясняется что кастом который мы загнали, сейчас пилит кара раздающая файтера нубшипам. было решено выбампать её и чпокнуть.
пока в ТС рулил ФК Балаган, к нам в домашку насумонились Паста Синдикат на 100аб иштарах.но мы единогласно решили что кара более вкусная цель. тем временем Паста закемпливает наш андок. флот выводят на андок боку, но как всегда кто-то чот не услышал или не понял, и одного бойца теряем на андок буке.
наш вликоуважаемый Тадас ведет цинку на оптимал для бампа кары. открывает цинку, и о щи. цинка в другом флоте
я почему-то даже не удивился.
цинку сливают, в ТС опять рулит ФК Балаган. неожиданно в ТС врывается пилот из фофанов, и предлагает нам 2ю цинку.
пол часа не можем понять кто бос флота, чтобы дать флот цине.
прыгаем, кара зачем то вообще вытопила из под поля поса. бампаем убиваем.
http://ucfkb.citrt.n...il&kll_id=33671
в начале запила кары в систему прилетели глазки Пасты, а потом и весь их флот. докаемся.
было решено лететь домой на регруп и дать Пасте.
в Хейдалисе отстреливаем им несколько таклеров, варпаем на станку, но естественно кто-то был не в разгоне и его подхватывают на гайке. летим назад спасать. спасли, но..
http://ucfkb.citrt.n...ed&kll_id=33700
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Последний абзац не очень отражает суть произошедшего
Тот кто остался затакленым спокойно свалил от них, но сообщил фк о том, что там не так много вражин всего 7-9 иштарчиков + до 7 таклеров кроме того весь флот врага в инсте и подкрепление за гайкой не прячеться, поэтому можем спокойно перебить кого сможем поймать.
Но что-то пошло не так и получилось обратная картина , что и видно из рилейта.
http://ucfkb.citrt.n...ed&kll_id=33700
Ну почему сразу сливались. Элитно пвпшили. С фокусом у иштаров было все ок. Дамаг переносили часто, логисты только успевали репки перекидвать, нескольких со структуры откачали в перегреве, хотя конечно жаль что всех не успели подхватить и откачать, самое обидное было что когда залочил, кинул 4 репки в перегреве а они цикл не успеваю сделать, союзник лопается, другого залочил а репки еще до конца цикла не дошли. Тадаса походу запалили, на него часто огонь переносили, пришлось его держать постоянно в локе. Хотя самый эпик у меня случился когда полетели на станку отремонтироваться, докнуться не успели а Тадас уже говорит уходим, а у меня 2 репки и кап качалка сожжены, у других логистов не лучше, не дай бог еще одна заруба по пути. В общем докнулись, отремонтировались и полетели быстренько в домашку а вражеские иштары за нами пошуршали чтоб проконтролировать - нет ли отстающих от флота, а то мало ли что по дороге может случится.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Скай свинюшка это не я тебя банил Ты манго давел , как это у тебя вышло я не понимаю
Дык, Манго, он же к Скаю, как к сыну, - растил, обучал, а он вишь какой, - бласторами прямо в душу!
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Дип, я хоть и в Хабаровске. но я тебя и так задушить смогу.
Оказывается мой СЕО- Дарт Вейдер. Это многое объясняет.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Скай свинюшка это не я тебя банил Ты манго давел , как это у тебя вышло я не понимаю
Это не я, это все горгонята
Я лишь визжал в ТС "ДЕЕРРЖИИТЕЕ ФАНТАЗММ БЛ*"
Небольшой воскресный вылет смолл гангом на кайтфригах:
Сначала зажопили вкусный иштар отжимавший плексы у наших крабов.
Справедливость была восстановлена, и только мы хотели двинуть дальше, как был замечен омен нави топивший 4к, его мы зажопили уже на белте, куда он зачем-то отварпал. Оказался с одной корпы что и иштар.
Дальше в окрестных системах покрошили немного всякого фуфла на дистрах-фригах, и уже собирались лететь в Таму, как был замечен протвень тускеров (сокорп итарки и НОмена).
Протвень удивил, - он топил 6к, но наши доблестные таклеры не дали ему "сделать ноги" - протвень тоже чпокнули вместе с ицом.
Долетели до тамы, но тут, моя женщина потребовала к себе внимания и мне пришлось афкашить почти час.
Парни наколотили за это время каких-то фригов и разошлись.
Первый вылет на мелочевке прошел довольно успешно, надеюсь будем летать и дальше такими форматами!
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Как всегда, кто на чем.
А концепции, это секрет.
слышали мы эти концепции и видели )
лучшеб они так и оставались концепциями )
а кстати чистка то была сделана или нет ?
столько слов было про сентябрь даже интересно
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
а кстати чистка то была сделана или нет ?
столько слов было про сентябрь даже интересно
Да, чистка была.
Покикали карибасов, как я понял, у которых кб вообще была пустой.
Сообщение отредактировал Volod: 15 September 2014 - 10:43
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
эвана как, блин а меня тож кикнули ? у меня то за сентябрь никого нет )
Тебя вроде в списках не было
0 members, 0 guests, 0 anonymous users