на J2 то есть кто уже 50-го?
чтоб вместе делать всю эту бадягу вечерами
экзайлы
сорян, доминион
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
(ну чуа... нет.)
Да ну... Что может быть круче упоротых мышей-социопатов?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
пошли мы значится искать ру гильдии за доминион на джаббите. Конец немного предсказуем, к середине фильма казалось что Колчака расстреляют. Так вы вышло.
Либо гильде две недели и 70% населения еще и до софткапа не доползли и вечермо воскресенья онлайн 5 чаров 50лвл, либо же все что гугл выдает по ру гильдиям уже давно в оффлайне.
Сказать честно - я вах@е. Придется подтягивать свой енгриш скилл и топать в евро гильду C.H.U.A. с рольплеем и блудницами
Пропустил наверное, ты за Exile? J1?А я качаюсь потихоньку, бегаю квесты забавные всякие. Деревья попутно рублю. Нравится.
Но до капа ещё далеко.
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 26 October 2015 - 15:37
Насколько я знаю ты их можешь менять в любой момент. Плюс есть бонусные профы вроде готовки, они безлимитные.
Пропустил наверное, ты за Exile? J1?
В The Core сейчас 300+, вечером около 20 50х. Присоединяйся, в рус чате спроси принять вечером. В тс и бирсы стали заходить у них видимо пустовато или хз, меня (и нек. других) это слегка раздражает если честно)) Есть своя ги и тс ну и сидите там, хера ползаете, или переходите в эту //
Полуафк людей берете к себе? А то что-то побегал немного, одному тоскливо не в меру.
Да, всех берут )Полуафк людей берете к себе? А то что-то побегал немного, одному тоскливо не в меру.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users