на J2 то есть кто уже 50-го? чтоб вместе делать всю эту бадягу вечерами
экзайлы
сорян, доминион
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
(ну чуа... нет.)
Да ну... Что может быть круче упоротых мышей-социопатов?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Дом так дом очешуеть )
пошли мы значится искать ру гильдии за доминион на джаббите. Конец немного предсказуем, к середине фильма казалось что Колчака расстреляют. Так вы вышло.
Либо гильде две недели и 70% населения еще и до софткапа не доползли и вечермо воскресенья онлайн 5 чаров 50лвл, либо же все что гугл выдает по ру гильдиям уже давно в оффлайне.
Сказать честно - я вах@е. Придется подтягивать свой енгриш скилл и топать в евро гильду C.H.U.A. с рольплеем и блудницами
Пропустил наверное, ты за Exile? J1?А я качаюсь потихоньку, бегаю квесты забавные всякие. Деревья попутно рублю. Нравится.
Но до капа ещё далеко.
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 26 October 2015 - 15:37
Насколько я знаю ты их можешь менять в любой момент. Плюс есть бонусные профы вроде готовки, они безлимитные.
Пропустил наверное, ты за Exile? J1?
В The Core сейчас 300+, вечером около 20 50х. Присоединяйся, в рус чате спроси принять вечером. В тс и бирсы стали заходить у них видимо пустовато или хз, меня (и нек. других) это слегка раздражает если честно)) Есть своя ги и тс ну и сидите там, хера ползаете, или переходите в эту //
Полуафк людей берете к себе? А то что-то побегал немного, одному тоскливо не в меру.
Да, всех берут )Полуафк людей берете к себе? А то что-то побегал немного, одному тоскливо не в меру.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users