Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воровство салвага

• Закрытая тема Тема закрыта
601 ответов в теме

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
не крысами а крысками
для крыс мелковаты замашки=)

" агентранеры обижаются что их агентдрочерами называют "

я не обижаюсь

а в человеке пишущем что-то такое про "дрочку" в разделе миссии просто вижу тролля, желающего посраться=)
  • 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
вообщем определение крысы или крыски им не подходит, ЭТО ОДНОЗНАЧНО! (как говорит ВВЖ)
поскольку их деятельность не противоречит игровой механике и не наказуема законами :D их можно называть "ворами в законе" :(

Сообщение отредактировал O98765: 14 December 2007 - 15:55

• 0
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
если чья-то деятельность будет противорчить игровой механике - его зОбанют к слову

так что при таком подходе в ЕвЕ все те кто пока не в бане - ангелы?%)
  • 0

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet

тоесть ты согласен с тем что будеш терять время на то чтобы:
1. в систему с миссиией гнать 3 шипа (миссионный, сальвагера и для пвп)
2. терять время на то чтобы подкараулить сальвагера халявщика который сделает буку не долетая до миссии и будет сидеть и сканить на чем ты.
3. который найдет именно тебя на твоей миссии с вероятностью 5-6%

Просмотр сообщения

я согласен с тем, что найдутся те, кто этим будут заниматься. ведь организовываются же как-то агентраннеры от разводил на агро при краже лута? организовываются же раннеры, живущие в лоусеках, в нулях?

зы - лично я в данный момент расстреляю вреки. вежливо попросившему - оставлю досальважить и собрать лут )) мне миссии нужны только для стенда, и третьи, а не четвертые - быстрее проходятся. но када-то ведь и я агентраннил?

Сообщение отредактировал Mataly: 14 December 2007 - 16:00

• 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
ну как говорится, есть кто у же в бане и есть те которые еще не в бане
  • 0
Изображение

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet

Подоплека - получение максимума прибыли в ед времени допустимым игрой способом. Примерно тем же занимается и агентранер.

таки раздвоение личности. + уход от вопросов путем выборочных ответов.

Сообщение отредактировал Mataly: 14 December 2007 - 16:03

• 1
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

таки раздвоение личности. + уход от вопросов путем выборочный ответов.

Просмотр сообщения

Вопроса не было. Была очередная аналогия, а аналогии в этом топике все кривые.

В реале из за аналогичных процентов прибыли скорее всего попросту закопают. Правда, в реале таких процентов и не бывает. В 90-е встречались местами... весело было, ага.

Сообщение отредактировал Shata: 14 December 2007 - 16:13

• -1

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
анал логии.....

чорт, похоже мну заразилсо ((((
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
лол
развлекайся :D
а то заразилсо не заразилсо :(
  • 0
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
аналогии никогда не бывают верны на 100% - потому не аргумент, а демагогия и в споре не работают, а только сбивают с темы разговора, накручивая все новые и новые аналогии и уводя все дальше (что мы и могли наблюдать - аж до бабок-харвестеров добрались)

аналогии полезны, когда нужно что-то доходчиво объяснить человеку желающему понять, а не доказать свою тз оппоненту

как-то так=)

Сообщение отредактировал ChDW: 14 December 2007 - 16:10

• 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
и жизнь замерла........, все моменты обсасали?
  • 0
Изображение

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22

" агентранеры обижаются что их агентдрочерами называют "

я не обижаюсь

а в человеке пишущем что-то такое про "дрочку" в разделе миссии просто вижу тролля, желающего посраться=)

Просмотр сообщения

Буду краток: ППКС.
  • 0
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.
Жосский топег. :D
До изменения механики ака "агро за сальваж" есть отличный способ от мелкой шушеры ("крыски") избавиться. Переезжайте в нули! :D

2мелкие крысаки, ворующие сальваг и не считающие себя уродами:
вы так всю свою жизнь в еве объедки собирать планируете, или как? :(
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

тов. Велма в очередной раз путает известный орган с перстом

Хм. Такого рода моя деятельность набюдается уже в виде системы??
:D

скажи пожалуйста, часто ли ты видел сбитые фрейтера под джитой? это не та цель, чтобы быть нонстоп-таргет  для суицидников. исходя из статистики о реакции игрового сообщества на различные фичи, направленные на отбор добра у ближнего своего, могу тебя заверить, что если бы это было так - давно бы стоял на оффоруме ТАКОЙ вой, что мартовские коты толпой дружно курят в туалете.

Я просто привел человеку пример, чего стоит убежденность, что в империи сухо и безопасно. Нет, и многие люди теряют миллиарды из-за такого рода ошибок. Фрейтер был приведен для контраста с копеечным сальважем. Индусов режут только так.

по поводу неагрессии от сальважа как задумки девов именно с целью разгрузить сервер - ЫЫЫЫЫ - парень, ты... ))) просто лучший )))) тут просто без комментариев )) ты, наверное, разве что оптимизацией при верстки хтмл занимался? не в обиду, но про местоположение ЭТОГО звона у тебя явно ошибочные данные.

Я в своей жизни закончил програмировать лет в 16 на уровне ДжиВи Бейсик. Но даже не понимая, что такое "оптимизация при верстке хтмл", могу предположить, что если один из десяти раннеров примет единственно разумное в борьбе с сальважерами решение - свалит нафиг из Мотсу, это приведет к снижению нагрузки на кластер где-то на 10%. Логично??

Тезис по поводу того, что негоже раннерам на неви равенах в неви же обвесе наживаться на безсеребренных PvP-ерах предлагаю не обсуждать. Монополия агентраннеров на весьма ценное и редкое сырье не есть гут для игры с любой точки зрения, если хоть немного абстрагироваться от личного в этом интереса.

я думаю, что со мной многие согласятся, если я приведу следующий пример: ты едешь в метро, зажат насмерть, ни вздохнуть ни перднуть. открываются двери, заваливает новая толпа, и ты чувствуешь как у тебя из кармана, подгадав момент,  вытаскивают какие-то пару рублей, которых в принципе не жалко, если бы ты их потерял, а не их вытащил какой-то урод. ))

Лол, никто не заставляет трамбоваться в Мотсу бедных несчастных раннеров на корабле за 4-5 лярдов (или сколько??). Раз уж так нужна аналогия с ворами - сальвагеры воруют кошельки с мелочью на пафосной тусовке мажоров. Арсен Люпен, напрмер - он как, крыса??

Сообщение отредактировал velma: 14 December 2007 - 17:53

• 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
им свои разжиревшие Х-гисти задницы волочить в нули не хочется.

ЗЫ. кормятся неплохо, иногда крошки со стола тараканы утаскивают, вот это их и бесит :D

Сообщение отредактировал O98765: 14 December 2007 - 17:54

• -2
Изображение

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA

Во, представте себе, купили вы пару бутылок пива, пьете вы себе его у метро, поставили бутылку на парапет, подходит бомжик - сборщик бутылок, выливает ваше пиво или вообще пиво допивает кидает в совю клошарскую авоську и нагло ждет пока вы откупорете вторую. За такое вообще в голову обычно кулаком больно дают, так вот вы возмутившись даете бичу про меж рогов второй бутылкой. И тут же получаете по почкам резиновой дубинкой от стоящего по близости милиционера и  отводитесь в отделение, где вас оформляют как хулигана.

Просмотр сообщения

Милиция в этом случае будет совершенно права.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
"Тезис по поводу того, что негоже раннерам на неви равенах в неви же обвесе наживаться на безсеребренных PvP-ерах предлагаю не обсуждать."

:D
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

ЗЫ. кормятся неплохо, иногда крошки со стола тараканы утаскивают, вот это их и бесит :D

Просмотр сообщения

Дави их тапком :D

Добавлено:

Милиция в этом случае будет совершенно права.

Просмотр сообщения

Ну вот, а народ еще и удивляется почему в ЕВЕ нельзя по салважным крысам стрелять. Нет в жизни справедливости, некому хорошему человеку руку пожать и в душу врезать :(

Сообщение отредактировал Shin Mao: 14 December 2007 - 18:30

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE

ЗЫ. кормятся неплохо, иногда крошки со стола тараканы утаскивают, вот это их и бесит :mellow:

Просмотр сообщения

если ты режешь булку с намерением вкусно перекусить, тут вдруг подбегает таракан, хватает горбушку и убегает, что ты сделаешь? ласково улыбнёшься и погрозишь пальцем?)

ПС: за бесит стоило бы минус в репу кинуть, юный тролль :)

Сообщение отредактировал Olly: 14 December 2007 - 23:26

• 1

Blasphemer

Blasphemer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
28
  • EVE Ingame:Catalystica
  • EVE Alt:Ecstatica

вы так всю свою жизнь в еве объедки собирать планируете, или как?  :mellow:

Просмотр сообщения

это самый интересный вопрос. более того, однозначного ответа нет. из всех последователей гайда Тамера, мною пока был встречен всего один, способный напрячь свой мозг, и сделать что-то своей головой. остальные готовы дрочить сутками в Мотсу, потому что "так легче нубу заработать на проплату триала". то что они умеют кинуть пробку и варпнуться на точку, не говорит ровным счетом ни о чем - если не попадется очередной Тамер, они не смогут придумать следующий ход после е2-е4. в лучшем случае создадут топики "как лучше убить агентраннера". как было 99% жадных детей, так и останется. с другой стороны, тот один, что встретился - стоит их всех вместе взятых.
  • 1

Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users