тынесделал гайд.
Сталкер показал ее исходник и вбыл туда ГетКыбордИнпут.
Ну а шобы не было двоемыслия - вбил докучи ";" которая во первых невтему, во вторых такой строковой константы в недре ддля афайк нет.
был был гайд ! )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тынесделал гайд.
Сталкер показал ее исходник и вбыл туда ГетКыбордИнпут.
Ну а шобы не было двоемыслия - вбил докучи ";" которая во первых невтему, во вторых такой строковой константы в недре ддля афайк нет.
был был гайд ! )
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
/mode on Psaki
а нам понравилось, он говорит правду, а ты не понравился, значит ты вреёшь
/mode off Psaki
Не есть еще третья версия. Шо моя ида нагло врет, а сталкеровская говорит правду.
При этом ДСП подслушивали клавиатуру и использовали точку с запятой в качестве терминатора ввода.
Вывод очевиден - они воруют исходники с машин программистов играющих в еву.
Леша, скорее звони в Следственный Комитет !!!
Не есть еще третья версия. Шо моя ида нагло врет, а сталкеровская говорит правду.
При этом ДСП подслушивали клавиатуру и использовали точку с запятой в качестве терминатора ввода.
Вывод очевиден - они воруют исходники с машин программистов играющих в еву.
Леша, скорее звони в Следственный Комитет !!!
А ведь PGP лучше
Вот если бы сейчас "некто" вбросил бы запись ТС ДСП, где обсуждают происходящее,это было б круто!
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Странная штука. Я ещё не успел пообедать, но прочитав эту тему просто "обожрался". И сходу потолстел раза так в два.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Подумываю о написании информационных писем на ив ньюс, ив ру ньюс, харбу.
Петиция в сисипи ужеотправлена.
Сбросил инфу товарищу из органов, посомтрим, достаточно ли для... ну вы поняли.
Я надеюсь, что найдется достойный переводчик, чтобы оформить всё в одно сообщение.
Англоязычным игрокам, будет очень интересно почитать про плагин.
Не люблю посты, состоящие из одного лишь фейспалма, когда цитируемое сообщение не фейспалммично на 100%
может тогда ты мне скажешь что можно было добавить к фп дабы полностью раскрыть глубину моей мысли?
в теме где пытаются разобрать дллку, они все равно кидают друг в друга говнецом совсем не по теме ай да хороши )
малой, кабы ты играл скок я, знал бы, шо для ЛШЕ форум давно > инейм.
лулз БЛ тихо ушел в небытьё, зато ДСП!!! ДСП же!!
Сообщение отредактировал fireframe: 08 August 2014 - 15:33
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Я ничего не добавлял, это такие выкидоны у АйдыНу а шобы не было двоемыслия - вбил докучи ";" которая во первых невтему, во вторых такой строковой константы в недре ддля афайк нет.
Конечно твоя Айда нагло врет. Вот когда ее пропустишь через кучуНе есть еще третья версия. Шо моя ида нагло врет, а сталкеровская говорит правду.
А он и не сюда должен прийтиспектр не придет, я напоминаю что даркспавнам запретили сюда писать.
Я ничего не добавлял, это такие выкидоны у Айды
Конечно твоя Айда нагло врет. Вот когда ее пропустишь через кучуеврейскийплагинов, а не все делать будешь ручками, получишь тоже самое что и у меня
Ждем Спектра с сорцами и полными подробностями компиляции и упаковки, дабы мы смогли сравнить и все узнать.
Думаю таки да.
Надо еще на офф вбросить, пусть Леша займется.
А то взяли моду - код прямо из тимспика воровать !
Сообщение отредактировал trik: 08 August 2014 - 15:51
спектр не придет, я напоминаю что даркспавнам запретили сюда писать.
Спектр запретил писать сам себе на рукоме? Ох, чтож ему бедняжке делать то?
Порадую вас десертом из запией ранних, неопубликованных.
Итак, день второй-третий.
ШОК!!! ИНТРИГА!!! БИСПЛАТНО И БЕЗ СМС!!!
ЛИЗА - КУМИР DSP!!!
Ну и напоследок - осознав, что расследование ивру таки во всем разбирется, спеткр пытается замести следы, спешно выкидывая инфу, которая днем ранее была сверхсекретной. Мол, тока шумы, посоны, тока тимспик. Ваши пароли и личные данные мне ни к чему!
может тогда ты мне скажешь что можно было добавить к фп дабы полностью раскрыть глубину моей мысли?
Я не отрицаю возможной фейспалмичности с точки зрения полной убежденности. Но ведь у нас нет пруфов. Следовательно инфа - не сотка. Следовательно - мне не нравится один фейспалм под пост.
Все просто.
Я не отрицаю возможной фейспалмичности с точки зрения полной убежденности. Но ведь у нас нет пруфов. Следовательно инфа - не сотка. Следовательно - мне не нравится один фейспалм под пост.
Все просто.
тебе нужен пруф, чтобы доказать если я буду сильно махать руками я не взлечу?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
тебе нужен пруф, чтобы доказать если я буду сильно махать руками я не взлечу?
Все просто.
Как вы надоели. А ну как брысь отсюда. Тут звездный час ДСП, а не ЮЦФ и не Горгон. Пилите свою тему и там вбрасывайте к следующей пятнице.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users