Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Содружество независимых корпораций и альянсов Crest'Coalition

• Авторизуйтесь для ответа в теме
538 ответов в теме

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Кто напишет хронику? Рассвет и закат Великой Коалиции.

Твой юмор и пафос не уместны. Быть может быть ты один из тех кто просто ищет способ потешить своё ЧСВ?

• 0

С приветом

С приветом

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-23
  • EVE Ingame:SalutON
  • Client:Рус

You just can have you head.

По просьбе автора.

мне, как в свое время отмотавшему по срочке двушечку обидно за наше сегодняшнее

состояние вооруженных сил, когда люди, позиционирующие себя близкими к нашей армии 

так сливаются....

в казарме ведь не скажешь: удалите мой профиль, я еду домой, не так ли?   B)

• 0

с наилучшими пожеланиями 

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185

мне, как в свое время отмотавшему по срочке двушечку обидно за наше сегодняшнее

состояние вооруженных сил, когда люди, позиционирующие себя близкими к нашей армии 

так сливаются....

в казарме ведь не скажешь: удалите мой профиль, я еду домой, не так ли?   B)

Эта игра. Тут всем совершенно наплевать кем ты в реале был и кем ты в реале стал. Я в своё время отмотал однушечку. Мне армия, кроме люлей, ничего не дала. Еще звание младшего сержанта. И военник.

Вы все так сильно хотели моего слива и вам жаль? Радуйтесь, пируйте. "Еще один слит!". Водите хороводы. Подбрасывайте в воздух шляпы. Напейтесь в дрызг. Отмечайте еще одну победу над очередным чуваков решившим построить хрен знает что, хрен знает почему. хре знает зачем.

Тыкс форум удалён. Персы удаляются. Чуваки отправлены на вольные хлеба. Клиент удалён. mission accomplished.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
463
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
А с форума то не удалишься, неудачник !
  • 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

А с форума то не удалишься, неудачник !

ну можно попробовать получить пермабан, что почти равно удалению форумакка

• 0

С приветом

С приветом

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-23
  • EVE Ingame:SalutON
  • Client:Рус

Еще звание младшего сержанта.

хм...а чего не сержанта? незавершенный гештальт, однако

ну а чего из-за такого пустяка сразу в генералитет EVE лезть???

в EVE полно сержантских должностей, водитель сабры, к примеру...

• 0

с наилучшими пожеланиями 

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Вячес, дно и нуб, он так и не понял что ева игра про боль и страдания. И чего-то крупного и фееричного добиваются почти исключительно мазохисты, есть конечно исключения из правил - но их немного.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185

Вы все петы великого, могучего и ужасного Дича.

п.с. А теперь, пробуйте со мной спорить.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

И чо? 

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 21 September 2014 - 18:08

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow

п.с. А теперь, пробуйте со мной спорить.

Славка осилил прочитать правила демагога? Признавайтесь, кто ему рассказал о них?

Тем не менее не взлетит. В отличии от тебя большая часть здесь сидящих знают контрящую подобный дешевый тролинг фразу  "доказывать должен утверждающий".
Ты утверждаешь, что ты- отличный команжующий великой коалицией, так ты и доказывай и то, что коалиция твоя велика, и что командуешь ты ей хорошо. Ты утверждаешь, что мы- петы дича, ты это и доказывай. Не забудь заодно раскрыть значения кто эти самые "мы", и что такое в твоем представлении "петы".

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185

Славка осилил прочитать правила демагога? Признавайтесь, кто ему рассказал о них?

Тем не менее не взлетит. В отличии от тебя большая часть здесь сидящих знают контрящую подобный дешевый тролинг фразу  "доказывать должен утверждающий".
Ты утверждаешь, что ты- отличный команжующий великой коалицией, так ты и доказывай и то, что коалиция твоя велика, и что командуешь ты ей хорошо. Ты утверждаешь, что мы- петы дича, ты это и доказывай. Не забудь заодно раскрыть значения кто эти самые "мы", и что такое в твоем представлении "петы".

Петы - это не боевой народ, не имеющий морали. Я помогал другим игрокам, очень часто. Многих встреченных к себе в корпу звал. Кто не шел. Ставили друг другу плюсы. Я им помогал с ПВЕ составляющей игры. Потом ПВЕ-составляющая мне наскучила. Надо было пвп-составляющую изучать. Поскольку пвп силами одной корпы мало-реализуемо. Я начал всем приглашения отправлять в целях найти единомышленников. Начал изучать фиты, флоты, хар-ки кораблей. Фиты кораблей. Подбирать форматы гангов. Однако найти именно боевой-моральный готовый ко всяким войнам народ задача не из легких. Подготавливать из вчерашник крабов нагибаторов это задача не из лёгких в квадрате. Поскольку за мной стояло всегда еще чел 10-15 я не мог их просто взять и бросить и ливнуть хрен знает куда и зачем. Благо обстоятельства сыграли в мою пользу и в результате потерь минералов все мои сокорпы\знакомые которых я знал с момента залогиниваия в игру просто начали методично забивать. Так я остался совершенно один. Я побывал в дичёвской коалиции. И меня удивляло что чуваки из разных альянсов летают вместе в одном флоте. Мне эта идея понравилась и я захотел замутить что-нибудь своё, но немного меньше. Ведь есть очень много народа которые не состоят в дичёвской коалиции.

Я начал переписки со старыми сокорпами и предлагал им делать свои корпы и набирать к ним народ, обещая помочь с хай-сечными оффварами. Т.к. несколько корпораций, работающих одной командой, могут давать отпор типичным хай-сек оффварам типа дарк юнион\пират\мармит...., вообще основная идея это уметь дать в табло отпор оффварам, про которых все знают и которые у всех наслуху. И от которых у типичных крабов происхожит дисбаунд.

Вторая идея -  продолжение первой. собственно вх\нули\лоу\нпц. Несколько корпораций, работающих одной командой могут удерживать несколько лун\систем.

При достаточном кол-ве человек можно было бы через год-пол-тора повоевать и с переблобами нулевиками. Если бы все шло гладко. Пока что у тех корп, которые отбирал я, идёт все более-менее гладко. 

Мне нужно было для этих самых нескольких корп просчитать стратегию развится минуя крабство\петство\дисбаунды\оффвары и прочие ущербные стратегии развится, на несколько лет вперёд. С чем я отлично справился(Хотя это время покажет). Я им объснил базовые понятия морали. Потому что как известно без морали не взлетают большинство начинающих корп.

Сообщение отредактировал VyacheS: 21 September 2014 - 19:31

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Начал изучать фиты, флоты, хар-ки кораблей. Фиты кораблей. Подбирать форматы гангов. Однако найти именно боевой-моральный готовый ко всяким войнам народ задача не из легких. Подготавливать из вчерашник крабов нагибаторов это задача не из лёгких в квадрате. 

Да мы помним, помним. БШ в антиДД фите и прочее.
Ты ж упорот, какая к черту подготовка?

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Спойлер

• 0

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185

Да мы помним, помним. БШ в антиДД фите и прочее.
Ты ж упорот, какая к черту подготовка?

упорот не я, а ты. Там в посте БЕЛЫМ_ПО_ЧЕРНОМУ написано, что анти-дд фит для бш применялся КОГДА НА ТИТАНЕ БЫЛ МАССОВЫЙ АОЕ ДД,!!!!!!

Изначально цель самой первой корпы была проста и понятно - летаем вместе стреляем квадратики. Тогда я про игру не знал совершенно ничего. У меня были вполе себе базовые знания о моём домашнем регионе. Собственно в хай-секе. О том что на 4-ках можно фармить по 30-50кк в час. Знакоме крабы рассказывали что копать это не круто и нужно пересаживать на боевые корабли. Что я и сделал. Фармить 4-ки при нубских скиллам довольно сложно. И я после полугодового перерыва начал набирать к себе народ. Первым народ в моей корпе стали Максим(Смельчак) и его кореш. Их корпа совсем недавно дисбаунднулась из-за какого-то шпиона у них. И они решили поискать какую-то корпу с движняком. Х.з. почему они выбрали именно мою. У смельчака уже был где-то мазар. И он готовился пересаживться на титаню. У смельчака уже был опыт игры около четырёх лет, также у него был опыт цео, что очень сильно помогало нам с рекрутингом. Онлайн держался на уровне 10-15 чел стабильно.

Первый же оффвар из чьй-то альт корпы быстро помог мне понять что в корпе должно быть пвп-крыло с отличным пониманием механики игры.

Мы даже летали на зарубы с этими оффварами. Там был с начала ровным счётом один т3. Мы его выследели и готовилсь "взять". Что закончилось потерей минералов. Далее была еще одна стычка, которая тоже закончилась потерей минералов. Далее от нашего пвп-крыла в котором был только я и Саня(Snyki) чье-го перса 2007 года просто взяли и забанили ,из-за чего он всегда выпивал перед входом в игру. Что не могло не сказываться на качестве наших с ним вылетов.

Далее в пвп-крыло нам требовалось больше народу, но перед нами встала проблема стандингов. И мы проживая в хай-секах не могли собраться в одном месте. Поскольку нарывались на перевозку ассетов из А в Б.

Далее я полетел "глянуть" 5 лвл и глянул. Что закончилось потерей минералов в кол-ве одного домика который был выпилен дропнутым на меня нюксом. (Не много позже этот юкс был выпилен альянсом снуф бок при соучастии али раст, но это другая история).

Далее я обиделся из-за очередной потери минералов и начал прикидывать шансы против очередных оффваров, а там уже были дарк юнионы. Шансы были расчитаны как нулевые и я всё дисбаунднул. Чтобы потом собрать всё заново.

И я таки начинаю собирать всё заново, отправляя на письма сокорпов из первой корпы приглашение в новую корпу. Однако старый костяк, предыдущий корпы решил для себя что я им со своей корпой не особо-то и нужен. Сдался им очередно маленький мальчик любящий ассеты сливать.

И из старых сокорпов ко мне в корпу вернулся Саня(Snyki), который всё также вспоминал своего перса 2007 года, которого просто взяли и забанили, и перед входом в игру он всё также выпивыл, что не могло не сказываться на наших с Саней вылетах.

Для себя я решил что без опыта в пвп, не смогу вообще чего-либо водить. Свой корабль в частности. И я начинаю искать какие-нибудь нули, для того чтобы начинать учиться в них пвп. Так как из еве-педии я узнаю что в нулях можно и крабить и пвп-шить не вылетая из одной системы, а при помощи бриджей можно снабжать себя всем необходимым.

Через Саню(Snyki) на мою корпу выходит Лерос(Саня) из Хардов.

Сообщение отредактировал VyacheS: 21 September 2014 - 20:10

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

упорот не я, а ты. Там в посте БЕЛЫМ_ПО_ЧЕРНОМУ написано, что анти-дд фит для бш применялся КОГДА НА ТИТАНЕ БЫЛ МАССОВЫЙ АОЕ ДД,!!!!!!

Ой балабол  :facepalm:

c6ccc-clip-55kb.png?nocache=1Или снимай крест, или натягивай трусы.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 21 September 2014 - 19:54

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185

Ой балабол  :facepalm:

c6ccc-clip-55kb.png?nocache=1Или снимай крест, или натягивай трусы.

ну ты же понял что "лучом" выпиливаются ТОЛЬКО кап-шипы и для скорейшего запила цели берётся 5-8 титанов да? А еще мне хочется старых думс-деев. Ибо смысл вкачки татини как-то терятся.

Сообщение отредактировал VyacheS: 21 September 2014 - 20:12

• -1

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

ну ты же понял что "лучом" выпиливаются ТОЛЬКО кап-шипы и для скорейшего запила цели берётся 5-8 титанов да? А еще мне хочется старых думс-деев. Ибо смысл вкачки татини как-то терятся.

А тут ты предложил танковать именно батлы.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Во фракционные войны уж пошли чтоли записались, для начала хотя бы и летать бы заодно научились бы. Из форматных я Руслану предлагал бомбер-винги+блэк-опсы и лампить ими крабо-войнов из нулей. Из батлов стандартные дум-сдей-танкованные батлы.

Ага, ага.

Опередун чертов  :trololo:

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 21 September 2014 - 20:19

• 0

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185

Пассивная танковка батла с откачкой от логистов или от карриеров. Ничего нового.

• 0

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

Почему ТС продолжает срачи после того, как заявил о своем ливании откуда только можно?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users