Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Planetside
Отправлено 06 December 2012 - 22:34

Твои секретные разработки очень похожи на пост с reddit. Людям, у которых проблемы не из-за графики, а из-за недостаточной мощи процессора эти изменения не помогут.
Кстати, у меня CPU limited. И помогло.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 07 December 2012 - 8:00

При взлёте леталки все сидящие на нём пехоты умрут. Я проверял.У меня фпс изменился несильно после таких настроек, но появлися очень сильный фриз при любом нажатии зума, так что неиграбельно, вернул как было. i5 2400, 8 Gb, 6870 (ОС).
Аутпосты надо захватывать так
Спойлер
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 07 December 2012 - 9:59

Кстати, перечитал темку. По поводу засилья нс в миллере. При логине 32\34\34. При просмотре континентов 80\15\5, 65\25\10, 10\65\25. Нс\"какая то хрень"\вс. Вану, конечно имбо пукалки имеют, но все равно вперде. Я понять не могу - почему так мало за вану играет(
Отправлено 07 December 2012 - 10:07

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 07 December 2012 - 11:01

По внутриигровым параметрам на один поугай дамажнее и на один попугай менее точная. В тушку всеравно не ваншотит а в голову шанс попасть ниже, такчто в топку.Да ладно, ванубы тоже периодически зохавывают дофига полимеров на миллере, тут как попадешь. Новые снайперки тестил кто-нить? Что там у терранов за болтовочка?
Хотя по описалову у нее пуля летит быстрее, если я не ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 07 December 2012 - 11:02
Отправлено 07 December 2012 - 14:54

© Goha
Отправлено 07 December 2012 - 14:56

блджад не вовремя же ко мне сестра с племянниками приезжаетКоличество получаемого опыта в sci-fi MMOFPS PlanetSide 2 от компании Sony Online Entertainment удвоят на предстоящих выходных, сообщил в сети Twitter креативный директор проекта Мэтт Хигби (Matt Higby). Разработчики решили пойти на такие меры для того, чтобы компенсировать игрокам возникшие во время запуска проблемы со стабильностью серверов. Кроме этого, было объявлено о том, что в случае, если игрок уже располагает 10%-ным бонусом к получению опыта, то новый бафф будет суммироваться с ним.
© Goha
Отправлено 07 December 2012 - 15:27

ну бонус начнет действовать с 21:00 МСК в пятницу до 21:00 МСК в понедельник, возможно застанешьблджад не вовремя же ко мне сестра с племянниками приезжает
Отправлено 07 December 2012 - 15:40

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 07 December 2012 - 16:26

Капитализм - единственная форма общества, в которой человек может полноценно жить и развиваться без культов личности и замусоривания мозгов насильным насаждением искуственной идеологии.
Есть за что воевать, когда жил в тоталитарном государстве подчистую изымающем всю твою честно заработанную прибыль на укрепление своей тирании да проведение опытов по селекции человека.
Нет, спасибо. Мы лучше наймём солдат и уничтожим вас.
Смерть капиталистам и их порочным ценностям! Только верность идеалам и государству по-настоящему объединяет людей в неукратимую силу! ТР повер!
Первые раза 4 сев в летающее корыто, рефлекторно после армы, пытался регулировать крен на q и e. Чем это закончилось можете представить. И так четыре раза подряд.
А как-то можно адекватно настроить управление летательной техникой джойстиком? Даже на минимальной чувствительности при более-менее резком перемещении ручки летак совершает больно резкие маневры "до упора" в соответствующую сторону.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 08 December 2012 - 1:31

Отправлено 08 December 2012 - 1:38

Отреспилься на слендере, слендер стоял на третьем этаже фабрики, рядом с генератором.

Как черт возьми?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users