кароче, ну его нафиг команду в одно окно!!!...
загоняю Китцуню, она джаммит, отгоняет босса на 50+км от логистов, параллельно влетает артиллерист на рифтере/вольфе/яге, догоняет и с расстояния 20-25км расстреливает босса...быстро и безопасно и без слива, т.к. гарантия отварпа или удержания дистанции в случае срыва джамма.. вот.
а одиночек не заджаммишь как я понял, и чтобы понять пришлось одной кицуней пожертвовать.. тупанул, надо было гриффина взять...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 01 December 2014 - 12:38
Отправлено 03 December 2014 - 20:18
Та уже осознал всю глубину позора. Сравнивал с соло прохождением вормом
но забыл, что у того бонус 300% на дронов
Ну так то Ворм.
Надо понимать, что шип - это всего-лишь инструмент достижения цели.
И, как ты сам понимаешь, корабль, рассчитанный на скан и исследование (и с соответствующими бонусами), врядли будет хорошо танковать и наносить урон =)
Отправлено 04 December 2014 - 1:59
Отправлено 04 December 2014 - 23:56
Активация модулей у неписи суть процесс либо рандомный либо скриптовый. Модули неписи не требуют капу. Но капа у них есть. Т.е. отнейтрить ее можно, ток это никак на нее не влияет. И относфить можно. Это влияет что капа будет у тебя.
Я тоже именно так думал. А когда позавчера пилил гуря, уже когда я его догнал и заскрамблил, у него в процессе несколько раз ненадолго спадал с меня поинт. Хотя ни нейтр ни носф у меня не было... Было именно впечатление, что у него с капой проблемы.
Возможно у бурнеров капа не как у всей остальной неписи?
Отправлено 05 December 2014 - 0:49
Пилил круора - периодически, но нестабильно на сухом моем фриге поднималась полная капа на секунду. С 0-1 до 360+. Реверс...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 05 December 2014 - 15:44
Пробовал на сукубусе ремоте сенсор дамперс (Таргентинг по факту у него 60-80км ). (5 шт по 57%) пр факту должно было опустить таргет рейндж до 900метров. но он так же орбитил на 15км и струлял в полный рост.
Пробовал ЕСМ . 3 штк силой 11.8 профиль. Радар. если брать инфу из вики то у сукубуса 13 сила Радар. по формуле он с 3ех модулей должен быть в пермаджаме с шансом 99.93....... % .
а по факту .
видать у них отличные показатели силы радара. т.к. чуть не слил китсун. из 5 раз(5 прогонов по 20 сек) 2 раза не срабатывало полностью. т.е. в течении 2*20 секунд он агрился. а если и уходил он в джам. то только максимум от 1 модуля. чтобы 2 модуля сработали на джам на сукубе не видел. попробую с 4емя модулями и с 5. но чото сыкатно
чую сольюсь. причем заметил он толи агрит самого слабого. толи фокусит джамера. но китсуну доставалась по полной. осталось половина структуры. с учетом что его чинили 2х ремот репы
Сообщение отредактировал KOLBASOID: 05 December 2014 - 15:56
Отправлено 05 December 2014 - 16:48
Джам всегда срабатывает один. Второй то уж никак не сработает.
Сила сенсоров у них вроде довольно обычная. Субъективно около 15. С силой джама в 5 мне показалось просто, что джамлю примерно в трети случаев.