Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DoomGuards крупнейшая русскоговорящая ПВЕ корпорация в лоусеках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
795 ответов в теме

lrain

lrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Lumberjack Chastot
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Сиди и рассказывай все дальше

схема у них рабочая я так понимаю, http://forum.eve-ru....06354&p=2290848 вот пример, а я как раз пару мисок шарил на флот :unsure:

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

схема у них рабочая я так понимаю, http://forum.eve-ru....06354&p=2290848 вот пример, а я как раз пару мисок шарил на флот :unsure:

Все тебя посадят, вставай на колени и руки за спину!

• 0

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461
  • EVE Ingame:Serg Energizer
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:VBE
  • Ally:X.I.X
  • Channel:CB-рекрутинг
  • Client:Рус
Вы вообще здоровые? Я че то начал сомневаться. И вообще о каком скайлан речь? Если о корпе, то никто там не забанен. Она у нас в алли и ее сео сейчас, насколько я знаю, воюет на ато.
Я вообще в шоке, зачем разводить грязь непонятную? Все рмт это дело сср, а не вас простых геймеров. Противно на вас смотреть шолупень.
Предлагаю модерам вычистить этот бред. Про рмт в другом месте пишут, но никак не в рекрут топиках, тем более оплаченных.

Сообщение отредактировал Energizer: 01 May 2015 - 21:06

• 0

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

Вы вообще здоровые? Я че то начал сомневаться. И вообще о каком скайлан речь? Если о корпе, то никто там не забанен. Она у нас в алли и ее сео сейчас, насколько я знаю, воюет на ато.
Я вообще в шоке, зачем разводить грязь непонятную? Все рмт это дело сср, а не вас простых геймеров. Противно на вас смотреть шолупень.
Предлагаю модерам вычистить этот бред. Про рмт в другом месте пишут, но никак не в рекрут топиках, тем более оплаченных.

Почему в дг всегда виноваты ЛСШ и Хлад? В данном случае противно смотреть на дг все же :facepalm:

• 0

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461

Почему в дг всегда виноваты ЛСШ и Хлад? В данном случае противно смотреть на дг все же :facepalm:

В данном случае я никого из тобой перечисленных Не обвинял. Я серьезно ненепредвзядо сейчас к дг отношусь. Но это неправильнО! Трите рмт в положенном месте. И кстати, если оно есть действительно.

Сообщение отредактировал Energizer: 01 May 2015 - 21:38

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1808 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Простынку то фофан выкатил, к нам какие предъявы?

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33648 сообщений
13428
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Я еще раз напоминаю про кураторство в топике.

Хотите чистить - чистьте самостоятельно, это несложно

• 0

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461
Согласен, если так. Я бы вытер все это если бы мог.
  • 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Вы все вретиииииии

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461

Вы все вретиииииии

Vovan Teleport. Оч хороший человек. Я бы отдал голову на отсечение за него. Если конечно речь идёт об этой корпе.
Хотя я думаю тут дело в (як мы беларусы гаврЫм) - чую звон да не ведаю дзе ён.

Сообщение отредактировал Energizer: 01 May 2015 - 23:21

• -1

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Vovan Teleport. Оч хороший человек. Я бы отдал голову на отсечение за него. Если конечно речь идёт об этой корпе.
Хотя я думаю тут дело в (як мы беларусы гаврЫм) - чую звон да не ведаю дзе ён.

Не, там была другая корпа. А Скайлайн это название ника а не корпы.

Сообщение отредактировал SHEER: 01 May 2015 - 23:41

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Хирург делает разрез, совершает некие манипуляции, потом зашивает. потциент не может наверняка сказать что хирург делал. Предлагаю арестовать отправить в бан всех кто делает миски, шарит лп, продает и покупает супера (и не только) хирургов с их опербригадами, анестезиологов и прочих чьи действия вписываются в возможную схему торговли органами РМТ.

• -1
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33648 сообщений
13428

Хирург делает разрез, совершает некие манипуляции, потом зашивает. потциент не может наверняка сказать что хирург делал. Предлагаю арестовать отправить в бан всех кто делает миски, шарит лп, продает и покупает супера (и не только) хирургов с их опербригадами, анестезиологов и прочих чьи действия вписываются в возможную схему торговли органами РМТ.

Рядовой пацанчик просто фасует относит и рассовывает какие-то пакетики туда, куда ему скажет работодатель, и не может наверняка сказать, что в этих пакетиках. Предлагаю не трогать разного рода наркокурьеров. 

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Хыхы, я гляжу они сразу полезли. Это вы потом саппорту расказывайте что "янизнал" и "мыжедети". А нам не надо. 

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

Хыхы, я гляжу они сразу полезли. Это вы потом саппорту расказывайте что "янизнал" и "мыжедети". А нам не надо. 

Ну это еще вопрос кто куда и зачем полез в рекрут топике думгвардов.

А что и зачем мне рассказывать? Йа чист и прозрачен.

Или теперь постинг в этой теме тоже относится к неоспоримым признакам РМТ?

И, вообще, Вы простите каким образом в этой теме? Красиво вписаться?

Вообще странная ситуация. Некто, трусливым твинком врывается в чужой рекрут топик с "разоблачениями" о нарушении еула. При этом имеет только домыслы и все. И сам фактически нарушает правила, публикуя переписку с гм, тп ццп. и т.п. Весьма весьма однако...

Рядовой пацанчик просто фасует относит и рассовывает какие-то пакетики туда, куда ему скажет работодатель, и не может наверняка сказать, что в этих пакетиках. Предлагаю не трогать разного рода наркокурьеров. 

Не совсем точная аналогия. В плане того что все вывернуто. У меня "хирург знает, а тот кто предъявляет - не знает". Хлад у тебя с точностью до наоборот "пацанчик НЕ знает, а тот кто предъявляет - знает". Так что мимо кассы.

• 0
xQ2UUKH.png
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Йа чист и прозрачен.

Вот это и расскажете, неужели еще не понятно? 

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33648 сообщений
13428

На самом деле - ситуация достаточно паршивая. 

Следите за руками: CEO говорит "посоны, крабьте, но во флот возьмите вот это тело, это типа налог". 

И всё - крабы, сами того не понимая, наливают чуваку ЛП. 

По итогам данного заезда чувак смотрит, сколько ЛП набито, выводит бабло, и отстегивает CEO налом за это бабло. 

В случае чего, крайними остаются именно те, кто наливал стенд. Как по мне - если такая схема реально используется, и CCP сумеет в ней разобраться (и наказать только ее организаторов, не трогая простых крабов) - это будет очень круто. Но что-то мне подсказывает, что крабов тоже загребут. Как минимум - флаг "персонаж, не подлежащий продаже" им обеспечен. 

• 0

slydaik

slydaik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-33
  • EVE Ingame:Haxxi

На самом деле - ситуация достаточно паршивая. 

Следите за руками: CEO говорит "посоны, крабьте, но во флот возьмите вот это тело, это типа налог". 

И всё - крабы, сами того не понимая, наливают чуваку ЛП. 

По итогам данного заезда чувак смотрит, сколько ЛП набито, выводит бабло, и отстегивает CEO налом за это бабло. 

в чем смысл? 

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

Вот это и расскажете, неужели еще не понятно? 

Это тебе непонятно что ко мне вопросов не будет.

• 0
xQ2UUKH.png

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33648 сообщений
13428

в чем смысл? 

Левый чувак во флоте получает иски.