Сиди и рассказывай все дальше
схема у них рабочая я так понимаю, http://forum.eve-ru....06354&p=2290848 вот пример, а я как раз пару мисок шарил на флот
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сиди и рассказывай все дальше
схема у них рабочая я так понимаю, http://forum.eve-ru....06354&p=2290848 вот пример, а я как раз пару мисок шарил на флот
Все тебя посадят, вставай на колени и руки за спину!
Сообщение отредактировал Energizer: 01 May 2015 - 21:06
Вы вообще здоровые? Я че то начал сомневаться. И вообще о каком скайлан речь? Если о корпе, то никто там не забанен. Она у нас в алли и ее сео сейчас, насколько я знаю, воюет на ато.
Я вообще в шоке, зачем разводить грязь непонятную? Все рмт это дело сср, а не вас простых геймеров. Противно на вас смотреть шолупень.
Предлагаю модерам вычистить этот бред. Про рмт в другом месте пишут, но никак не в рекрут топиках, тем более оплаченных.
Почему в дг всегда виноваты ЛСШ и Хлад? В данном случае противно смотреть на дг все же
В данном случае я никого из тобой перечисленных Не обвинял. Я серьезно ненепредвзядо сейчас к дг отношусь. Но это неправильнО! Трите рмт в положенном месте. И кстати, если оно есть действительно.Почему в дг всегда виноваты ЛСШ и Хлад? В данном случае противно смотреть на дг все же
Сообщение отредактировал Energizer: 01 May 2015 - 21:38
Вы вообще здоровые? Я че то начал сомневаться. И вообще о каком скайлан речь? Если о корпе, то никто там не забанен. Она у нас в алли и ее сео сейчас, насколько я знаю, воюет на ато.
Я вообще в шоке, зачем разводить грязь непонятную? Все рмт это дело сср, а не вас простых геймеров. Противно на вас смотреть шолупень.
Предлагаю модерам вычистить этот бред. Про рмт в другом месте пишут, но никак не в рекрут топиках, тем более оплаченных.
Я еще раз напоминаю про кураторство в топике.
Хотите чистить - чистьте самостоятельно, это несложно
Вы все вретиииииии
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Vovan Teleport. Оч хороший человек. Я бы отдал голову на отсечение за него. Если конечно речь идёт об этой корпе.Вы все вретиииииии
Сообщение отредактировал Energizer: 01 May 2015 - 23:21
Vovan Teleport. Оч хороший человек. Я бы отдал голову на отсечение за него. Если конечно речь идёт об этой корпе.
Хотя я думаю тут дело в (як мы беларусы гаврЫм) - чую звон да не ведаю дзе ён.
Не, там была другая корпа. А Скайлайн это название ника а не корпы.
Сообщение отредактировал SHEER: 01 May 2015 - 23:41
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Хирург делает разрез, совершает некие манипуляции, потом зашивает. потциент не может наверняка сказать что хирург делал. Предлагаю арестовать отправить в бан всех кто делает миски, шарит лп, продает и покупает супера (и не только) хирургов с их опербригадами, анестезиологов и прочих чьи действия вписываются в возможную схему торговли органами РМТ.
Хирург делает разрез, совершает некие манипуляции, потом зашивает. потциент не может наверняка сказать что хирург делал. Предлагаю
арестоватьотправить в бан всехкто делает миски, шарит лп, продает и покупает супера (и не только)хирургов с их опербригадами, анестезиологов и прочих чьи действия вписываются в возможную схемуторговли органамиРМТ.
Рядовой пацанчик просто фасует относит и рассовывает какие-то пакетики туда, куда ему скажет работодатель, и не может наверняка сказать, что в этих пакетиках. Предлагаю не трогать разного рода наркокурьеров.
Хирург делает разрез, совершает некие манипуляции, потом зашивает. потциент не может наверняка сказать что хирург делал. Предлагаю
арестоватьотправить в бан всехкто делает миски, шарит лп, продает и покупает супера (и не только)хирургов с их опербригадами, анестезиологов и прочих чьи действия вписываются в возможную схемуторговли органамиРМТ.
Хыхы, я гляжу они сразу полезли. Это вы потом саппорту расказывайте что "янизнал" и "мыжедети". А нам не надо.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Хыхы, я гляжу они сразу полезли. Это вы потом саппорту расказывайте что "янизнал" и "мыжедети". А нам не надо.
Ну это еще вопрос кто куда и зачем полез в рекрут топике думгвардов.
А что и зачем мне рассказывать? Йа чист и прозрачен.
Или теперь постинг в этой теме тоже относится к неоспоримым признакам РМТ?
И, вообще, Вы простите каким образом в этой теме? Красиво вписаться?
Вообще странная ситуация. Некто, трусливым твинком врывается в чужой рекрут топик с "разоблачениями" о нарушении еула. При этом имеет только домыслы и все. И сам фактически нарушает правила, публикуя переписку с гм, тп ццп. и т.п. Весьма весьма однако...
Рядовой пацанчик просто фасует относит и рассовывает какие-то пакетики туда, куда ему скажет работодатель, и не может наверняка сказать, что в этих пакетиках. Предлагаю не трогать разного рода наркокурьеров.
Не совсем точная аналогия. В плане того что все вывернуто. У меня "хирург знает, а тот кто предъявляет - не знает". Хлад у тебя с точностью до наоборот "пацанчик НЕ знает, а тот кто предъявляет - знает". Так что мимо кассы.
На самом деле - ситуация достаточно паршивая.
Следите за руками: CEO говорит "посоны, крабьте, но во флот возьмите вот это тело, это типа налог".
И всё - крабы, сами того не понимая, наливают чуваку ЛП.
По итогам данного заезда чувак смотрит, сколько ЛП набито, выводит бабло, и отстегивает CEO налом за это бабло.
В случае чего, крайними остаются именно те, кто наливал стенд. Как по мне - если такая схема реально используется, и CCP сумеет в ней разобраться (и наказать только ее организаторов, не трогая простых крабов) - это будет очень круто. Но что-то мне подсказывает, что крабов тоже загребут. Как минимум - флаг "персонаж, не подлежащий продаже" им обеспечен.
На самом деле - ситуация достаточно паршивая.
Следите за руками: CEO говорит "посоны, крабьте, но во флот возьмите вот это тело, это типа налог".
И всё - крабы, сами того не понимая, наливают чуваку ЛП.
По итогам данного заезда чувак смотрит, сколько ЛП набито, выводит бабло, и отстегивает CEO налом за это бабло.
в чем смысл?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users