del
Сообщение отредактировал Defin: 21 July 2013 - 23:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сферическая ситуация:
Залетел в плекс, из-за лагов инета непись разобрала шип.
Лечу на ближайшую станцию беру шип и опять варпаю в плекс.
Мой врек пустой.
Вопрос: можно узнать кто его полутал?
Вопрос: можно узнать кто его полутал?
кто насканил - тот и полутал. На нем будет саспект (если не про нули разговор). Но будет он 15 минут.
на текущий момет у меня навык сальвага в 3, сальваг дронов в 1
Не знаю как с дронами, а сальваг 3 + 3 рига на салькаг хватает на бш врек.
у меня есть позабытый триальный акк, хочу его активировать.
Триальный акк был создан через письмо-приглашение с акк мейна. Так-вот =) у меня есть код на старт пак, если я активирую его на своем триальном акке, то на акк мейна придет награда? Или это работает только если активировать триал за 20$?
Раз акк позабытый, то явно триал уже закончился. А если так, то и за 20$ награда не придет уже. По остальному ответил Денадан.
И? Девушка спросила где именно ей искать миссии против саньшей, я ей подсказал систему, где сам крабил. Чего не так-то?
Скачал клиент игры, а он на английском, что сделать что бы переделать на русский? Скачать еще раз с русской страницы?) В настройках английского клиента нет вкладки Lang....
после того как залогинишься - появится вкладка языка.
Клиент один, переключение языка идет в клиенте.
1. Можно ли как-то просматривать ассеты в удобоваримом виде аутгейм?
АДД: ивмон показывает всё в куче, а следовательно не подходит.
Ивмон показывает, как настроишь.
Давно не играл, смотрю многое переделали. Есть какой нибудь способ быстро переключиться с одного персонажа на другого (твинк на этом же акке) без выхода из игры?
Теперь игра запускается через лаунчер, можно заставить его запомнить логин, как было раньше, до появления лаунчера, а то задрало вводить каждый раз?
Нъет. И это печально. Ну т.е. на самом деле да, если запускать клиент не через ланчер, а через $EVEDIR/bin/ExeFile.exeДавно не играл, смотрю многое переделали. Есть какой нибудь способ быстро переключиться с одного персонажа на другого (твинк на этом же акке) без выхода из игры?
Ээээ, у вас что-то не то с ланчером? Оно запоминает все логины, и можно выбрать нужный из выпадающего списка.Теперь игра запускается через лаунчер, можно заставить его запомнить логин, как было раньше, до появления лаунчера, а то задрало вводить каждый раз?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users