Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total Absolution

• Закрытая тема Тема закрыта
1286 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

P.S. Интересно послушать мнение представителя ГЕ о подслушивании нашего ТС. Если Вы считаете себя профессионалами - подобное выглядит несколько странно - ведь это все равно что подсматривать в карты оппонента при игре в покер.

Именно потому что они профессионалы, они и слушают ваш ТС. А слушать в хеппироуме или на страт. задачах - а не похрен ли? Тем более у горгон не всегда понятно, где у них страт. задача, а где чисто пофаниться и пострелять.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Не очень понятно зачем отварпывать от соло диктора (флот-то без разгона даже). Видимо ге боится Фролова и не может вытопить пока арморные иштары варпанут.
Фролов стронг а ГЕ вик.
можно тогда вообще не прилетать если не хотеть биться.

Сообщение отредактировал Oxygenium: 27 November 2014 - 9:14

• 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Не очень понятно зачем отварпывать от соло диктора (флот-то без разгона даже). Видимо ге боится Фролова и не может вытопить пока арморные иштары варпанут.
Фролов стронг а ГЕ вик.
можно тогда вообще не прилетать если не хотеть биться.

именно поэтому фролов 3 раза умер, когда ге отварпывало, ну не стоит писать чушь, если тебя там не было. ну а насчет прослушки тс я хз, такая информация во всяком случае не афишировалась, но Эни наблюдал за флотом ТА и сообщал когда они вставали в разгон и отварпывали

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 27 November 2014 - 9:44

• 0
signature.jpg

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель

Я лично 7 пачек т1 дронов потерял :) Что бы как-то в Вас стрелять :)

нубас чо :D

• 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

ну не стоит писать чушь, если тебя там не было

Я бы не стал так опрометчиво утверждать B)

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

Я бы не стал так опрометчиво утверждать B)

ну просто странное утверждение для человека ,который там был о том, что "ге не хотят драться", в то время как мы убили несколько респов иштаров и загнали хаб. отсюда и вывод.
  • 0
signature.jpg

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Ваще унылость с обеих сторон.

ГЕ уныло ДКшат очевидный факт прослушки ТС

ТА уныло ссылаются на этот факт как очерняющий репутацию ГЕ.

Теперь свое Кошное мнение выскажу по этим путнктам:

1. парни (ето я к ГЕ) факт прослушки ваще неоспорим, есть подтвержения от самих прослушивающих, в ТС ГЕ нираз озвучилавилсь ники даже тех кто будет заводить альтов в ТА...да и был в тот вечер голос Психа в нашем ТС, мне не показалось))

Ваще в прослушке вражеского ТС нет ничего зазорного, чего тут ДКшить-то?

2. Мэд и Палканчик. можно я немного вам расскажу про скорость варпа, ну пазязя? у диктора она раза в полтора больше чем у иштара. Собственно, варп диктора первым на наш флот приводит к тому, что он оказывается в гриде с нами первее вашего флота и умирает. Мы ни разу не отварпывали по факту прихода диктора в грид (НИ ЕДИНОГО РАЗА). Всегда диктор либо убивался, либо отдогялся, и только по факту приварпа вашего основного флота Дон делал флит фарп если считал, что диспозиции херовые (тут на самом деле я не очень понимал почему мы отварпываем, но не мне критиковтаь Дона в умении водить иштары:)). Так что имхо прослушка вашего ТС была всеголишь подстраховкой на случай невероятного какого-либо батфона. Конкретно в маневрах она не сроляла ну ваще. Наш скаут докладывал о фулспид скорости вашего флота и только после этого доклада мы вставали в разгон. Так что ваше игры с ЧК для дикторов вообще не принесли никакой пользы, я вас уверяю.

Ну и про сквадкомов - это ерись. Не будте слишком мнительными.

• 4

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус
1. Стратегические задачи против ТТ альянс ГЕ не выполняет.
2. Интел предоставлял лично я на основании маневров на поле боя, используя интера с клокой. Вы не видели Медузу в гриде поса? Одиночно варпающие диктора тоже варпали с поса, кстати. Да и в разгон вы встаете не быстро.
3. Сквадкомы целенаправленно не назывались праймари.

Мнение ГЕ о прослушивании ТС таково: мы не являемся профессионалами в области психологии, но старина Фрейд обычно искал корни комплексов в детстве. Скорее всего, шпионобоязнь у вас развилась в бытность ВН, при операциях против гунов, где, как известно каждый шмель на службе у Миттани. Я бы искал другие причины ваших сливов или попросил бы плагин для ТС у ДСП.
  • 3

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
Нум тебе одному послышался голос Психоза вместо Эни, ты тогда еще об этом в ТСе спросил. Может это аура императора на тебя так влияет? :)
  • 0
signature.jpg

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

Так что имхо прослушка вашего ТС была всеголишь подстраховкой на случай невероятного какого-либо батфона. Конкретно в маневрах она не сроляла ну ваще... Так что ваше игры с ЧК для дикторов вообще не принесли никакой пользы, я вас уверяю.

В БР я кривовато описала ваши маневры - ибо мне было лень.

Так вот, вы не отварпывали в момент подачи команды в нашем ТС - вы начинали разгоняться от места, где были на момент команды, а до того момента вы стояли с нулевой скоростью. Ок, это вам сообщал интер. Но именно с момента, когда наши команды стали передаваться не в общий канал ТС, ситуация коренным образом изменилась. Вы начали вставать в разгон гораздо позднее. Я наблюдала это лично и разница была очевидна даже мне, ничего не понимающей в пвп.

• 1

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Нум тебе одному послышался голос Психоза вместо Эни, ты тогда еще об этом в ТСе спросил. Может это аура императора на тебя так влияет? :)

я не спутал голос Ени, я слышал (может и почудилось) бекграундом голос Психа.

В БР я кривовато описала ваши маневры - ибо мне было лень.

Так вот, вы не отварпывали в момент подачи команды в нашем ТС - вы начинали разгоняться от места, где были на момент команды, а до того момента вы стояли с нулевой скоростью. Ок, это вам сообщал интер. Но именно с момента, когда наши команды стали передаваться не в общий канал ТС, ситуация коренным образом изменилась. Вы начали вставать в разгон гораздо позднее. Я наблюдала это лично и разница была очевидна даже мне, ничего не понимающей в пвп.

я твоой БР понял именно так ка кты сейча сописала. Это никоем образом не отменяет факта о том, что перенос дикторов в чк не изменил ситуации для маневров.

я не был в чк ГЕ тс и могу анализировтаь только то, что видел глазами и слышал в ТС ГЕ. так вот, ничего не изменилось за все время маневров в  системе ЕХ со стороны отдачи команд Доном на разгон. Они всегда следовали после того как ЕНи докладывал о начале разгона вашего флота.

Еще раз попробую донести сугубо тактическую мысль:

флоту иштаров вставать в разгон при варпе на него одиночного диктора не имеет никакого смысла, если ваш основной флот не в разгоне: диктор убивается быстрее чем вы приварпаете и шилдиштары вытапливают из бубля на комфортную дистанцию до момента вашего приварпа. Таким образом, я хочу донести всего лишь мысль, вы тактически ошиблись с расчетом времен варпа дикторов и основного флота. И эта ошибка никоем образом не связана с прослушиванием вашего ТС.

Сообщение отредактировал Numiz: 27 November 2014 - 12:23

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
А ты бы как ловил чужой ганг шилд иштаров?
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Если Модано хотел свинтить из Евы (и очень бысто это сделал), зачем он увёл остатки ДС в ГЕ ? В чём был смысл ? Были же люди, готовые подхватить алли.

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Что значит ловить ганг шилд иштаров?  в той ситуации в которой были вы он не ловится. вы не обладаете таким количеством скраблеров чтобы падать в ноль на ганг иштаров и верить что удасться схватить большую их часть.

таким образом опрокидование с самого начала боя диктора на наш ганг не имеет никакого смысла, мы вытапливаем спокойно из бубля.

вот если хочется замарочитьс яи не дать нам отварпать по факту вашего приварпа в грид, вот тут надо сделать следующее:

1. поставить диктора на ближний внегрида спот от места драки.

2. иметь сканерщика в гриде с нами.

3. приварпать основной флот в грид

4. по факту торможения вашего флота ваш сканерщик должен был уже приварпывать к нашему флоту в голову и давать команду варпать диктору на нас.

Итог сего действа (гипотетический): видя приход вашего флота в неудобную для нас позицию, Дон нажмет отварп флота в момент когда часть флота нашего будет забаблена. Однако даже в этом случае у нас умрет 2-3 цели, остальные вытопят и отварпают.

Мне кажется оцевидно, шилдиштары можно убить только в прямой перестрели + на реварпах по 1-2 цели и ловле на баблы при попытке уйти из системы.

Сообщение отредактировал Numiz: 27 November 2014 - 13:02

• 0

VovanKing

VovanKing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
74
  • EVE Ingame:VovanKing2010
  • Corp:NPC

Что то топик скатывается в зеркальное повторение по унылости большинства тем в политике. У каждого свое мнение. Несмотря на слив, подавляющему большинству мемберов ТА бой понравился. Напряжение, ожидание появления противника в овере после варпа, потные ладошки и увеличенный пульс от адреналина, выполнения многих действий практически одновременно, стреляем (ДААА!!!! кил у меня :)), разгон, ожидание отварпа в момент когда масслок идет, и уффффф-ушел на структуре....

Так что противнику ГФ... именно из за таких минут мы проводим часы и дни в этой игре! И давайте взаимные обвинения на этом прекратим, а?!

Сообщение отредактировал VovanKing: 27 November 2014 - 14:03

• 2

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

А ты бы как ловил чужой ганг шилд иштаров?

Мжд дрейки со скрамблерами, как мы это уже делали.

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

брок самсон

брок самсон

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
3

Мнение ГЕ о прослушивании ТС таково: мы не являемся профессионалами в области психологии, но старина Фрейд обычно искал корни комплексов в детстве. Скорее всего, шпионобоязнь у вас развилась в бытность ВН, при операциях против гунов, где, как известно каждый шмель на службе у Миттани. Я бы искал другие причины ваших сливов или попросил бы плагин для ТС у ДСП.

то есть, официальная позиция, шпионов нету ?

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Что то топик скатывается в зеркальное повторение по унылости большинства тем в политике. У каждого свое мнение. Несмотря на слив, подавляющему большинству мемберов ТА бой понравился. Напряжение, ожидание появления противника в овере после варпа, потные ладошки и увеличенный пульс от адреналина, выполнения многих действий практически одновременно, стреляем (ДААА!!!! кил у меня :)), разгон, ожидание отварпа в момент когда масслок идет, и уффффф-ушел на структуре....

Так что противнику ГФ... именно из за таких минут мы проводим часы и дни в этой игре! И давайте взаимные обвинения на этом прекратим, а?!

надеюсь это "мы" в последнем абзаце относилось именно к "большинству мемберов ТА". Так как ничгео адриналинистого в том бое не было.  Бой уровня пресного роуминга.

Я туда вообще пошел из-за чатиков и конво, которые раскрылись при заходе в EX и в которых я со старыми знакомыми и бывшими сокорпавцами, подрунивая и угарая, флудили.

единственно запоминающийся момент был с отсмартованным интером ПАПАЗОТИ и с отсмартованной пробкой диктора.

Сообщение отредактировал Numiz: 27 November 2014 - 14:57

• 0

VovanKing

VovanKing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
74
  • EVE Ingame:VovanKing2010
  • Corp:NPC

Хм а твое мнение про "адреналин" - единственно правильное? Или ты судишь про выброс этого гормона в кровь у всех людей только по собственным ощущениям? 

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

стоит самому глянуть на свой пост выше, где

я вот собственно и уточнил, что не надо таких громких слов про часы и дни в этой игре применительно к неопределенному "мы".

в своем же сообщение я рассказываю о собственных мотивах и собственных ощущениях, не приписывая их никому.

Сообщение отредактировал Numiz: 27 November 2014 - 15:17

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы