Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Overwatch

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
3029
  • EVE Ingame:Timora Fosty
  • Client:Eng

А чем поможет Мерси, если все каждый раз дохнут с альфы? Когда команда никого не убивает, ты можешь хоть десять раз её воскресить - толку будет нуль.

Речь же не о игре без хила весь оставшийся матч, а о необходимости перекусить лом в какой-то конкретный момент. Потом можно снова взять доктора. 

Вообще если твоя команда безбожно сливается с альфы, или ходит в соло суицидиться, то скорее всего есть смысл в этой партии сменить отношение к игре и пойти пофаниться, а не пытаться выиграть. Соло такая фигня часто случается, особенно доставляет, когда ты репикаешь Мерси на Зеньяту в середине партии, ибо всё равно не прохиливаешь, а сапп то черт подери нужен, хотя бы коцаных подхиливать, и к концу партии забираешь золото за киллы.

Благодарности ты от них всё равно не дождёшься, скорее тебе проедутся по мамке и пояснят, что ты ни на что не годен, и вообще, это не ковбой пошел дуэлится с ультра-лонга со вдовой, а это ты не выхилил, ничтожество.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А чем поможет Мерси, если все каждый раз дохнут с альфы? Когда команда никого не убивает, ты можешь хоть десять раз её воскресить - толку будет нуль.

Речь же не о игре без хила весь оставшийся матч, а о необходимости перекусить лом в какой-то конкретный момент. Потом можно снова взять доктора. 

Как бы если бы с альфы бы все умирали, я бы не выхилял бы 12К.Вопрос скорее к координации и понимании карты.

Хотя иногда народ бывает прошареный, и на рут 66 у нас была тима 4 обезьяны, мерси и снайпер.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33706 сообщений
9713

Вообще если твоя команда безбожно сливается с альфы, или ходит в соло суицидиться, то скорее всего есть смысл в этой партии сменить отношение к игре и пойти пофаниться, а не пытаться выиграть. Соло такая фигня часто случается, особенно доставляет, когда ты репикаешь Мерси на Зеньяту в середине партии, ибо всё равно не прохиливаешь, а сапп то черт подери нужен, хотя бы коцаных подхиливать, и к концу партии забираешь золото за киллы.

Благодарности ты от них всё равно не дождёшься, скорее тебе проедутся по мамке и пояснят, что ты ни на что не годен, и вообще, это не ковбой пошел дуэлится с ультра-лонга со вдовой, а это ты не выхилил, ничтожество.

зашел в тему почитать, думал мб попробую таки данную стрелялку. глянул последний абзац и отложил ее до других времен.

есть возможность отключения игрового чата? а то вот это все задолбало еще с танчиков

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

зашел в тему почитать, думал мб попробую таки данную стрелялку. глянул последний абзац и отложил ее до других времен.

есть возможность отключения игрового чата? а то вот это все задолбало еще с танчиков

Не знаю про игровой, голосовой точно можно.

Основной плюс игры - короткие партии. Попал с 5 рачками, слили за 5 минут, гого некст, а не как в Дотке страдать 30-40 минут

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Можно только заблокировать игроков по одному, отключить весь чат нельзя.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

На самом деле не всё так плохо, с той же дотой никакого сравнения + у людей не особо много времени что то там писать. Ну а по началу я вообще половину чата пропускал, даже если кто то туда писал. Отключить совсем, вроде, нельзя.

А вообще если тебя напрягают чужие неадекватные реплики даже в текстовом виде, то непонятно, что ты вообще делаешь в интернете :)
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
3029

Можно только заблокировать игроков по одному, отключить весь чат нельзя.

Там чуть лучше функция есть. Можно помечать их, чтобы не попадать с ними в одну партию. Работает со скрипом, но всё же работает. Я так примейды доджу и редких "неимоверно крутых игроков делающих дальние хедшоты вдовой развернувшись на 180 градусов за долю секунды не выходя их оптики".

Их к слову всё больше становится.

На самом деле не всё так плохо, с той же дотой никакого сравнения + у людей не особо много времени что то там писать. Ну а по началу я вообще половину чата пропускал, даже если кто то туда писал. Отключить совсем, вроде, нельзя.

А вообще если тебя напрягают чужие неадекватные реплики даже в текстовом виде, то непонятно, что ты вообще делаешь в интернете :)

Не мне конечно, но прокомментирую. Я сюда это приношу часто, только потому что это запоминается.

В большей части игр чат ограничивается шаблонными "ez" ''gg'' в конце матча. Иногда ещё нахваливания друг друга или себя любимых. Ну и иногда полупримчик треплется не затыкаясь.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33706 сообщений
9713

возможно будет открытием, но в интернете можно делать очень много чего, помимо чтения "чужих неадекватных реплик")

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Не, вайфувотчу до танков и лола с дотой - как до Марса. Выше точно написали: просто некогда писать. Сессии слишком короткие и очень маленький промежуток между ними. Пока будешь сочинять оскорбления, тебя или закинет в новый матч или remove from the match due to inactivity. 

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
3029

спойлерПривет!

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

самое веселое что я только видел в потгах - геджи отражает ульт ханзо и этим ультом убивает ханзо и еще пол команды

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

самое веселое что я только видел в потгах - геджи отражает ульт ханзо и этим ультом убивает ханзо и еще пол команды

вроде писали что стрелу отразить может, но драконы летят всё равно

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

вроде писали что стрелу отразить может, но драконы летят всё равно

не хочет привязываться ко времени, начинать смотреть с 6:17, хотя там много забавных, особенно порадовал гном, спамящий приседания и смотрящий в стену

Сообщение отредактировал cilader: 08 June 2016 - 16:00

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ну вообще количество воскрешённых и количество нахиленного плохой показатель. Он всего лишь говорит о том что твоей команде отчаянно не хватало дамага что бы выносить врагов. А ты сидел и хилил =)

Да вот хз - кол-во нахиленного как раз таки показатель, ибо ты не давал тиме сдохнуть, я там вообще как то какое-то феерическое число нахилял, ибо носился как электровеник и хилял и ресал. А что, за Ангела можно делать что то ещё, кроме как хилить/бустить дамаг? Можно конечно взять пистолетик и дать по лицу, но обычно всегда есть кого похилять, или побустить дамаг той же вдове.

Жди скидки, ведра патчей для UI (ибо функционал - дерьмо) ну и может контента подвезут вместе с этим.

Там чуть лучше функция есть. Можно помечать их, чтобы не попадать с ними в одну партию. Работает со скрипом, но всё же работает. Я так примейды доджу и редких "неимоверно крутых игроков делающих дальние хедшоты вдовой развернувшись на 180 градусов за долю секунды не выходя их оптики".

Их к слову всё больше становится.

Не мне конечно, но прокомментирую. Я сюда это приношу часто, только потому что это запоминается.

В большей части игр чат ограничивается шаблонными "ez" ''gg'' в конце матча. Иногда ещё нахваливания друг друга или себя любимых. Ну и иногда полупримчик треплется не затыкаясь.

Эта функция работает через такой анус, что мне кажется человек, который её придумывал обладает руками из ног, которые сначала влезают в жопу, а потом вылезают из ушей, развернутыми в другую сторону...

Нету кнопочек - аттак зис, дефент ит и всё такое :D

нельзя просто жмакнуть таб и замьютить или послать в далёкий бан вооон того дегенерата.

О послематчевой статистике типа ЛоЛвской можно только мечтать.

Хитбоксы стрел и льдышек - бревно и айсберг, погубивший титаник.

Убийства в пятку и прочее прочее. Т.е. у близзардов там - или хедшот или бади шот, что есть дерьмо в случае лукоподобных шняг.

Можно ещё написать таки полстраницы про рукажопый баланс некоторых персонажей, но близзы там уже на форуме обещали всё починить, правда теми же руками, что функции делали. (типа мы понерфим чутка дамаг маккря с рмб (хотя его проблема - аое флешки и стан с неё, не ясно правда почему) Вдове там что то открутить обещали, хотя главная её проблема - РОФ после полной зарядки.

гегджи вообще дохрена чего отражает, что в паре моментов даже не вяжется с логикой. Зато как же он страдает от Мэй.

Отразил ульт Зари (какого спрашивается.. и как?) но не может отразить какие то сраненькие молнии ракетной гориллы.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

...

Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
3029

Нету кнопочек - аттак зис, дефент ит и всё такое :D

нельзя просто жмакнуть таб и замьютить или послать в далёкий бан вооон того дегенерата.

О послематчевой статистике типа ЛоЛвской можно только мечтать.

Кнопочки есть. Все на защиту обьекта (с). Но ты же фокус цель указывать хотел вроде.

Насчёт мута, помоему надо жмакнуть "o" и всё там делается. Дома буду - гляну.

Отразил ульт Зари (какого спрашивается.. и как?) но не может отразить какие то сраненькие молнии ракетной гориллы.

Проджектайл есть - отражает. Нет - соответственно получает по тушке. Помоему  логика в порядке. Ну если не считать перепрограммирования дрона Мэй при помощи клинка :)

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Кнопочки есть. Все на защиту обьекта (с). Но ты же фокус цель указывать хотел вроде.

Насчёт мута, помоему надо жмакнуть "o" и всё там делается. Дома буду - гляну.

Проджектайл есть - отражает. Нет - соответственно получает по тушке. Помоему  логика в порядке. Ну если не считать перепрограммирования дрона Мэй при помощи клинка :)

Ну тут если про "механику" работы - то да.

но отбить локальную чёрную дыру :D

Фокус хотел, да, ибо вот, ну не нужна эта "защита объекта" если люди не могут в фокус или понимания что нужно отстрелить сначала именно пару вот этих тел. Т.е. кнопка "защита объекта" в моём смысле вообще лишена смысла просто as is. Либо мы там и мы дефаемся, либо мы вайпнулись. Тупым гендзи, которые ушли к ним на респ это всё равно не поможет.

Ну и ещё меня на самом деле бесит подсветка красненьким за стеночками, за исключением хандзовской стрелы и ульты вдовы, а просто почему то или из-за вижна тиммейта (хотя в 50%) я НУ НЕ ЗНАЮ кто меня там видел.

И про читаков, хз хз - но у меня чувство что аим бот как был, так и есть. Ибо смотря на эти часто дёргания через полэкрана и хедшоты...

Сообщение отредактировал Etherlord: 08 June 2016 - 18:42

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
3029

И про читаков, хз хз - но у меня чувство что аим бот как был, так и есть. Ибо смотря на эти часто дёргания через полэкрана и хедшоты...

Куда он денется. Я ещё не слышал чтобы в каком-то проекте его не было, даже про читаков в думовском мультиплеере уже слыхал.

Кстати проверил. Игноры и прочее через O раздавать.

Сообщение отредактировал Timora: 08 June 2016 - 18:50

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Куда он денется. Я ещё не слышал чтобы в каком-то проекте его не было, даже про читаков в думовском мультиплеере уже слыхал.

Кстати проверил. Игноры и прочее через O раздавать.

ну чёт я всё понимаю, близзы там же обещали банить, но когда это тело 80-100лвла, становится малёк обидно.

Это конечно не частое явление - но чуточку подсирает.

Блин, вот чё через таб сделать не могли и в послематчевой стате... что им мешало.

• 0
Posted Image

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Блин, вот чё через таб сделать не могли и в послематчевой стате... что им мешало.

Жмешь P и раздаешь. Если совсем не в моготу жать на P, переназначь на tab в настройках.

Мну хотеть нормальный функционал для зрителя, как в дотке. Сейчас даже друзей можно посмотреть только через присоединение к сессии, и когда кто-то ливает, тебя автоматом закидывает в пустой слот.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users