Ну вообще количество воскрешённых и количество нахиленного плохой показатель. Он всего лишь говорит о том что твоей команде отчаянно не хватало дамага что бы выносить врагов. А ты сидел и хилил =)
Да вот хз - кол-во нахиленного как раз таки показатель, ибо ты не давал тиме сдохнуть, я там вообще как то какое-то феерическое число нахилял, ибо носился как электровеник и хилял и ресал. А что, за Ангела можно делать что то ещё, кроме как хилить/бустить дамаг? Можно конечно взять пистолетик и дать по лицу, но обычно всегда есть кого похилять, или побустить дамаг той же вдове.
зашел в тему почитать, думал мб попробую таки данную стрелялку. глянул последний абзац и отложил ее до других времен.
есть возможность отключения игрового чата? а то вот это все задолбало еще с танчиков
Жди скидки, ведра патчей для UI (ибо функционал - дерьмо) ну и может контента подвезут вместе с этим.
Там чуть лучше функция есть. Можно помечать их, чтобы не попадать с ними в одну партию. Работает со скрипом, но всё же работает. Я так примейды доджу и редких "неимоверно крутых игроков делающих дальние хедшоты вдовой развернувшись на 180 градусов за долю секунды не выходя их оптики".
Их к слову всё больше становится.
Не мне конечно, но прокомментирую. Я сюда это приношу часто, только потому что это запоминается.
В большей части игр чат ограничивается шаблонными "ez" ''gg'' в конце матча. Иногда ещё нахваливания друг друга или себя любимых. Ну и иногда полупримчик треплется не затыкаясь.
Эта функция работает через такой анус, что мне кажется человек, который её придумывал обладает руками из ног, которые сначала влезают в жопу, а потом вылезают из ушей, развернутыми в другую сторону...
Нету кнопочек - аттак зис, дефент ит и всё такое 
нельзя просто жмакнуть таб и замьютить или послать в далёкий бан вооон того дегенерата.
О послематчевой статистике типа ЛоЛвской можно только мечтать.
Хитбоксы стрел и льдышек - бревно и айсберг, погубивший титаник.
Убийства в пятку и прочее прочее. Т.е. у близзардов там - или хедшот или бади шот, что есть дерьмо в случае лукоподобных шняг.
Можно ещё написать таки полстраницы про рукажопый баланс некоторых персонажей, но близзы там уже на форуме обещали всё починить, правда теми же руками, что функции делали. (типа мы понерфим чутка дамаг маккря с рмб (хотя его проблема - аое флешки и стан с неё, не ясно правда почему) Вдове там что то открутить обещали, хотя главная её проблема - РОФ после полной зарядки.
самое веселое что я только видел в потгах - геджи отражает ульт ханзо и этим ультом убивает ханзо и еще пол команды
гегджи вообще дохрена чего отражает, что в паре моментов даже не вяжется с логикой. Зато как же он страдает от Мэй.
Отразил ульт Зари (какого спрашивается.. и как?) но не может отразить какие то сраненькие молнии ракетной гориллы.