Много боли про торпы предвижу я
Надеюсь дальше не начнут клепать имбы по типу вафли в ВОТ на 20+ торпед с залпа.
Уже вайнят в чатике. Вроде бы у япов уже есть на 20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто тут говорил что Сент-Луис не имба? Сейчас приплыл к нему на Myogi 4 лвл с 40к хп В КЛОЗ (на 3 км) , стрелял и фугасами, и бб, бесполезно - еле-еле утопил, сам остался с 3к хп и меня добил линкор. При этом примерно три минуты по нему ещё стреляло моё внушительное кол-во ПМК (8х150 на борт). Абсолютная имба.
Зачем идти в клоз к Сент-Луису? Он же близорукий, 10 км - максимальная дальность. И медленный, 19 узлов. Спокойно держишь 12 км и расстреливаешь. Вообще, для Конго Сент-Луисы - питательный корм. Для Миоги не знаю, как.
Дальнобойность одноуровневого Кавачи - 9 км. Миоги да, может на 15, но так далеко попадает один из 6 снарядов... Или я косой.Он же близорукий, 10 км - максимальная дальность
Главное вовремя увидеть и увернуться, если корабль манёвренный. На эсминце вообще без проблем обычно.Много боли про торпы предвижу я
Сообщение отредактировал Battlenelf: 13 March 2015 - 13:15
После одного залпа сент-луиса с 3к хп своего викса (3 лвл) поплыл воевать с фуловым миоги (4 лвл, 45к хп). Прикрывался островами и дымами, пустил его на дно, но и сам утоп от ПМК
Бтв, у сент-луиса дальнобойность 10.5 км, то есть на 1 км больше, чем у кавачи...
Сообщение отредактировал Battlenelf: 13 March 2015 - 15:15
союзники любят убиваться о вражеский флот, влетев в него с дымовой шашкой в руках
ну это проблема союзников, а не дыма.
Дым ваще ок инструмент, особенно когда на эсминце ты из-за угла случайно нарвался на крейсер. Скидываешь торпеды, и под дымами от него уходишь.
На БВ часто так спасало, да и вчера пару раз остатки хп спасало.
Сообщение отредактировал Pofigistishe: 13 March 2015 - 16:15
ну это проблема союзников, а не дыма.
Дым ваще ок инструмент, особенно когда на эсминце ты из-за угла случайно нарвался на крейсер. Скидываешь торпеды, и под дымами от него уходишь.
На БВ часто так спасало, да и вчера пару раз остатки хп спасало.
А в команде дымы вообще могут спасти жопу линкорам)
Ксен, пшли во вжводик вечерком!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users