asp - в смысле синглплеер? Дитя моё, вы не в курсе, Гонеры не могут в сингл, ибо несут Слово людям. Людям, дитя моё. =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE общение.
Отправлено 12 January 2015 - 11:24

Отправлено 12 January 2015 - 11:25

asp - в смысле синглплеер? Дитя моё, вы не в курсе, Гонеры не могут в сингл, ибо несут Слово людям. Людям, дитя моё. =)
Ну вон зачем вы, отец, не зная темы в проповеди ударяетесь? Корабль это - по уму единственный, но идеально подходящий вам вариант. Долго рассказывать почему, верьте на слово.
Отправлено 12 January 2015 - 11:28

Ну вот, и я приобщился, дети мои. Дело Гонеров и в Элите, да будет так!
Интересно, можно ли собрать ультрабыстрый невооружённый кораблик и летать себе по галактике, открывая новые миры? =)
Тут такая проблема, отец
для того чтобы собрать исследовательский асп, тебе придется убить не одну сотню неверных )
Готов ли ты проливать налево и направо кровь ради высокой цели?
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 12 January 2015 - 12:45

А пожертвования, пожертвования можно собирать на странствия? =) Передаются ли денешки? Токма на благое дело! =)
Ох, Алварес, прости старика, мудрость ум жмёт, додумал, грех-грех-грех.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 12 January 2015 - 13:51

Не обязательно проливать кровь, до тип6 можно наторговать раркой, потом на самом тип6 уже наторговать на асп с обвесом. Хотя я конечно до аспа вырезал наверно не одно поголовье анаконд. А сейчас рассекаю на клиппере.А пожертвования, пожертвования можно собирать на странствия? =) Передаются ли денешки? Токма на благое дело! =)
Ох, Алварес, прости старика, мудрость ум жмёт, додумал, грех-грех-грех.
а вот это для меня прям откровение. Думаю на моей блэквидоу ультимейт можно будет что-то с этим сделатьесли ставить 2 шилд бустера, то по кнопке съедаются сразу 2 банки
Сообщение отредактировал Black Punisher: 12 January 2015 - 13:52
LoveBurger
Отправлено 12 January 2015 - 13:57

передавать деньги к счастью нельзя (мелькали скриншоты с 5ккк на валлете. сумасшедшие деньги между прочим). но никто не мешает выбросить возле станки несколько десятков контейнеров с платиной или раркой
Можно выбросить контейнеры, но товар же станет краденным и потеряет половину стоимости.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 12 January 2015 - 15:21

Пасаны,а можно как-нибудь переключить цвет интерфейса?или оно от корабля зависит?
Я бы подождал пока разрабы ее окончательно допилят, чтоб не париться с текущим колдунством.
Но вообще вот. И не забыть, что ингейм ты еще яркость на правой панельке можешь настроить (для полноты возможностей).
Отправлено 12 January 2015 - 15:31

Запас на случай если ты не успеваешь быстро распилить противника.
ну и не надо докаться, если к примеру хорошо потрепала элит анаконда .
можно продолжать убивать неверных, пока не кончатся патроны .
Можно один просто выключить в правой менюшке. 10 батареек у меня в Б-тайп шилдбустере, хватает надолго, а в А-тайп побольше должно быть. Хотя я пачками анаконды не валю конечно, по одной беру, так что хватает. Я люблю лутать, по-этому карго ставлю на корбру, хз чего туда можно воткнуть кроме него или второй банки.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users