Простите, но что это за бред сивой кобылы???
Обещанным срывом покровов и размазыванием идеологии суи-дрочеров даже и не пахнет!
P.S.: Тема УГ, пора бы и прикрыть (ИМХО)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Простите, но что это за бред сивой кобылы???
Обещанным срывом покровов и размазыванием идеологии суи-дрочеров даже и не пахнет!
P.S.: Тема УГ, пора бы и прикрыть (ИМХО)
Всё, что могу сказать на данный момент — в первом посте этой темы.
И птм в чт, а не в пт, пмшт в чт, а не в пт и тема тж в чт, а не в пт.
Импостор: Прошу прощения за прямоту, но в твоем авторитетном мнении общество в данный момент не нуждается. Могу порекомендовать тебе пойти заняться другими делами, если они есть. В конце концов за волосы тебя сюда никто не тащит.
Турист: 20 плексов... А губа - не дура. ) От скромности не помрешь точно.
Импостор: Прошу прощения за прямоту, но в твоем авторитетном мнении общество в данный момент не нуждается. Могу порекомендовать тебе пойти заняться другими делами, если они есть. В конце концов за волосы тебя сюда никто не тащит.
Турист: 20 плексов... А губа - не дура. ) От скромности не помрешь точно.
Да не скромный я ) сколь даш поделюсь со своими) , не себе мне все забирать
Ждите фенрир вотаке!!! Смерть нехорошим суи-дрочерам!
под спойлером слово, которого нет, а она есть
Турист: Да я все понимаю. Просто, к сожалению, ивент закончился. Завтра подведение итогов и раздача призов. Ты просто поздновато подключился, поэтому не вписался в общий призовой фонд. А я всегда стараюсь следовать принципам и не менять правила по ходу пьесы. Такое уж у меня нехорошее кредо. )
Ну, может, если до кого-то не достучусь или кто-то начнет брыкаться - останется парочка-троечка неврученных плексов. Тогда решим.
во читаю и удивляюсь.
основной профит суицидников это:
1) фан
получен.
2)убить что нибудь вкусное с хорошим лутом
есть.
3) послушать веселые откровения жертвы\ или маты
есть.
несколько недоумеваю почему жертва радуется " у меня даже юбка не помялась и еще дома в шкафу три висят - бе бе бе"
и с каких пор прикинуться клоуном означает затролеть?
Сообщение отредактировал Alchmist: 10 January 2015 - 20:42
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Архимандрит: По поводу фана... Вот в этом ты как раз ошибаешься. Ты невнимательно, видимо, читал. Сделай одолжение, перечитай статейку! Тогда можно предметно поговорить.
Ты так взъелся, потому что плекс не получил? Бедненький... Нельзя же так убиваться из-за этого. Это ведь даже не деньги, а виртуальная лицензия.
НАВЕРНноль уже жалеет, что вляпался в такую ситуацию. Вот тебе и фан. Если бы у него была машина времени - не трудно догадаться, что бы он сделал в первую очередь.
Сейчас ждем комментарии командира. Наверняка он это прокомментирует. Даже знаю как: напишет что-то диаметрально противоположное. Из принципа. )
X-FEANOR ты стал уныл чуть менее чем полностью. Вначале было интересно читать твои повествования, появился даже азарт, кто кого, а потом ты скатился в банальное бла-бла-бла восхваляя себя и ничего более. Ты стал как крулод который пишет много а смысла нет от слова совсем. Жаль, очень жаль.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
X-FEANOR ты стал уныл чуть менее чем полностью. Вначале было интересно читать твои повествования, появился даже азарт, кто кого, а потом ты скатился в банальное бла-бла-бла восхваляя себя и ничего более. Ты стал как крулод который пишет много а смысла нет от слова совсем. Жаль, очень жаль.
не. у кру смысл есть. но там где-то глубоко спрятанный. но есть.
а тут просто унылейший флуд
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Я раньше недолюбливал суицидников и офварщиков но теперь сам хочу дико заняться суицидом, такие интересные персоналии попадаются.
X-FEANOR если у тебя ничего не болит и ты такой весь успешный, то откуда тогда эта простыня в 26 страниц. Я считаю ты либо очень беден и ты тут в интернете прячась за игровым ником что то там втираешь о своей финансовой состоятельности либо ты краб у которого очень сильно полыхает, скорей всего и то и другое.
Уоуо уоу, полегче
!
Начнем с того, что выводы основаны на очевидном (отсутствии ранее мной названых персон + малой активности активных ГЕ (хотя причину Скай мне назвал) не?
Ну и как вижу во флоте ты говорить не умеешь (коммуникативные навыки низкие) + фантазия ограниченная демоверсия + запас речевых оборотов прискорбен.
Мне интересно, сказанное мной ранее ты воспринял на личный счет и решил, что пора танкануть за Али?
1.Таксяк тут не пишет, лиза в оффлайне - действительно, чего же они здесь не постят-то? Точно альты скаюшки, или скаюшка их альт.
2. Говорение во флоте, приплетание коммуникативных навыков, фантазии, запасы речевых оборотов - это тоже аналитика "основанная на очевидном"?
3. Естественно, а как же иначе-то, здесь же все так серьезно, так серьезно, что прямо ууууух.
Диплом форумного психолога/гадателя по аватарке предоставишь?
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 10 January 2015 - 22:22
Костян! Ты спрашиваешь откуда я появился с простыней в 26 страниц? ))) Да всё очень просто. Скажи спасибо своему командиру! Я - не большой любитель словоблудия на форуме, в отличие от большинства присутствующих. Как ты правильно заметил, слив кораблей не является для меня каким-то форс-мажором, опять-таки - в отличие от того же самого большинства. У меня только этот перс слил 5 Фенриров, и ты думаешь я сразу же бросился сюда дискутировать? Хрен ты угадал. Я это воспринимаю, как должное. Если ты кроме форума, еще залазил куда-то, то не мог не обратить внимание, что любой мало-мальски уважающий себя гайд (где присутствуют элементы ПВП) начинается с предупреждения, что в этой игре придется терять корабли и терять в большом количестве. В данной связи я не совсем понимаю, что ты от меня хочешь. Для меня это всего-лишь игра, я на нее трачу деньги. И имею на это право. Я не поленился, залез в Аккаунт-менеджмент, подсчитал - только давайте обойдемся на этот раз без слюней - и выяснял, что за 2014 год я вложил в игру порядка 68 тысяч деревянных. Но это лирическое отступление. Перехожу, непосредственно, к ответу на вопрос. После очередного слива, я полетел в Житу (что я делал по дороге - повествовал ранее), вновь купил Фенрир, зафитил его, вставил импы, взял контракты и полетел дальше. Ситуация - стандартная донельзя. Мы же когда в магазин ходим - не ругаемся, что там с нас деньги берут? Вот так и я - просто сходил в магазин и немного облегчил мой и без того тяжелый лопатник. ))) И сюда бы никогда не догадался залезть, однако судьба распорядилась по-другому. Она послала мне таких замечательных ребяток. Мои кореша в игре написали мне, что я прославился, и что мой ник во всю маячит в одной из тем на иврушке. Любопытства ради решил заглянуть... А дальше (уже вижу перед собой чертыхающегося командира) - слово за слово и понеслось... А потом сбылась моя мечта - ради меня была создана целая ветка, которая по количеству сообщений уже на 1 месте за всю историю. Вот такие пироги!
Так что сами виноваты. Точнее, командир ваш вам подсуропил. )
Ты себе очень льстишь. Допустим, твоя последняя простынка - истина. Таким образом , ты профукал почти 70 к "деревянных" просто так.
То есть, не купил пвп корыт и с фаном слился, не сделал пусть глупого, но вложения в какую-нибудь торговую сделку, ты их тупо профукал.
Уверен , что тут есть чем гордится ? Из окон не выбрасываешь деньги случайно, облегчить свой тугой лопатник ?
Люди, успешные в жизни , и зарабатывающие приличные деньги, умеют их грамотно тратить.
Если ты настолько богат , и ева тебе нравится - стань коллекционером , скупай всякие рарные вещи, денег потратишь много, прославишься как обладательвкусных и редких вещей.
Будешь Император Плюшкин-1
Сообщение отредактировал Шариков: 10 January 2015 - 22:35
Костян! Ты спрашиваешь откуда я появился с простыней в 26 страниц? ))) Да всё очень просто. Скажи спасибо своему командиру! Я - не большой любитель словоблудия на форуме, в отличие от большинства присутствующих. Как ты правильно заметил, слив кораблей не является для меня каким-то форс-мажором, опять-таки - в отличие от того же самого большинства. У меня только этот перс слил 5 Фенриров, и ты думаешь я сразу же бросился сюда дискутировать? Хрен ты угадал. Я это воспринимаю, как должное. Если ты кроме форума, еще залазил куда-то, то не мог не обратить внимание, что любой мало-мальски уважающий себя гайд (где присутствуют элементы ПВП) начинается с предупреждения, что в этой игре придется терять корабли и терять в большом количестве. В данной связи я не совсем понимаю, что ты от меня хочешь. Для меня это всего-лишь игра, я на нее трачу деньги. И имею на это право. Я не поленился, залез в Аккаунт-менеджмент, подсчитал - только давайте обойдемся на этот раз без слюней - и выяснял, что за 2014 год я вложил в игру порядка 68 тысяч деревянных. Но это лирическое отступление. Перехожу, непосредственно, к ответу на вопрос. После очередного слива, я полетел в Житу (что я делал по дороге - повествовал ранее), вновь купил Фенрир, зафитил его, вставил импы, взял контракты и полетел дальше. Ситуация - стандартная донельзя. Мы же когда в магазин ходим - не ругаемся, что там с нас деньги берут? Вот так и я - просто сходил в магазин и немного облегчил мой и без того тяжелый лопатник. ))) И сюда бы никогда не догадался залезть, однако судьба распорядилась по-другому. Она послала мне таких замечательных ребяток. Мои кореша в игре написали мне, что я прославился, и что мой ник во всю маячит в одной из тем на иврушке. Любопытства ради решил заглянуть... А дальше (уже вижу перед собой чертыхающегося командира) - слово за слово и понеслось... А потом сбылась моя мечта - ради меня была создана целая ветка, которая по количеству сообщений уже на 1 месте за всю историю. Вот такие пироги!
Так что сами виноваты. Точнее, командир ваш вам подсуропил. )
Я от тебя хочу доказательства твоей успешности или у тебя так сильно бомпануло что ты тут несешь пургу про карточку.
Шарик! Персонально для тебя:
1. Деньги - это бумажки (и монетки), которые нужны для того, чтобы их тратить. Я не понимаю, нашу страну уже в Израиль переименовали? Я всегда думал, что мы - наиболее транжиристый народ. Видимо, ошибся. )
2. ПВП для меня не фан. ПВЕ - да. Тупо профукать нельзя, можно просто профукать. + См. п. 1. К тому же для меня фан - это тратить деньги. Почему бы и нет, если они есть, правда? Так рассуждает любой зажиточный человек. Только если он не еврей, конечно.
3. Я этим не горжусь. Просто констатирую факт. Нет, из окон деньги не бросаю. Не вижу в этом смысла.
4. Полностью согласен.
5. Неплохая идея. Подумаю. Первый шаг уже сделан. Купил коллекционное издание за 8 косарей. Там есть некоторые рарные вещи.
Коста Ностра: Доказательства верности проси лучше у своей жены. Ты мне никем не приходишься, детей нам с тобой не крестить. Тогда зачем я тебе буду что-то доказывать? К тому же мы не на заседании суда. Мое дело - донести мысль - а поверишь ты или нет - мне до фиолетового фонаря.
Да даже если бы я и захотел тебе что-то доказать - как это сделать? Прислать тебе номер моей карты? Или прокатить тебя на Бомбардье?
Рокивэй: Да на самом деле ты не одинок. Меня десятки людей в ингем поддерживают, если не сотни. Почта до сих пор трещит от поздравлений, все виртуально жмут руку. А тут собралась кучка (ребята познакомились друг с другом еще в младенчестве, это произошло здесь ) из 5-6 человек (хотя, может это кто-то один), которая считает себя рупором Евы, и вообще, последней инстанцией и абсолютной истиной в одном лице. Это уже даже не смешно.
Хотя весело, не скрою.
Коста Ностра: Доказательства верности проси лучше у своей жены. Ты мне никем не приходишься, детей нам с тобой не крестить. Тогда зачем я тебе буду что-то доказывать? К тому же мы не на заседании суда. Мое дело - донести мысль - а поверишь ты или нет - мне до фиолетового фонаря.
Да даже если бы я и захотел тебе что-то доказать - как это сделать? Прислать тебе номер моей карты? Или прокатить тебя на Бомбардье?
Рокивэй: Да на самом деле ты не одинок. Меня десятки людей в ингем поддерживают, если не сотни. Почта до сих пор трещит от поздравлений, все виртуально жмут руку. А тут собралась кучка (ребята познакомились друг с другом еще в младенчестве, это произошло здесь
) из 5-6 человек (хотя, может это кто-то один), которая считает себя рупором Евы, и вообще, последней инстанцией и абсолютной истиной в одном лице. Это уже даже не смешно.
Хотя весело, не скрою.
Нет доказательст значит ты врун и балабол. где пруфы. на кой столько смайликов в тексте ?
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 10 January 2015 - 23:38
0 members, 1 guests, 0 anonymous users