Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Знакомтесь - Новый Император Евы! X-Feanor

• Закрытая тема Тема закрыта
749 ответов в теме

Impostor

Impostor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-1
  • EVE Ingame:MaxTorr
  • Client:Рус

Простите, но что это за бред сивой кобылы??? :blink:

Обещанным срывом покровов и размазыванием идеологии суи-дрочеров даже и не пахнет!

P.S.: Тема УГ, пора бы и прикрыть (ИМХО) <_<

• 0

Всё, что могу сказать на данный момент — в первом посте этой темы.
И птм в чт, а не в пт, пмшт в чт, а не в пт и тема тж в чт, а не в пт.

Cr Turist

Cr Turist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Red Demigod
  • EVE Alt:Umbrella Technology 55
  • Ally:MIDAS 22

я хочу 20 плексов ) раздам друзьям )  ;)

Сообщение отредактировал Cr Turist: 10 January 2015 - 17:51

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

Импостор: Прошу прощения за прямоту, но в твоем авторитетном мнении общество в данный момент не нуждается. Могу порекомендовать тебе пойти заняться другими делами, если они есть. В конце концов за волосы тебя сюда никто не тащит. :)

Турист: 20 плексов... А губа - не дура. ) От скромности не помрешь точно. :D

• 0

Cr Turist

Cr Turist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Red Demigod
  • EVE Alt:Umbrella Technology 55
  • Ally:MIDAS 22

Импостор: Прошу прощения за прямоту, но в твоем авторитетном мнении общество в данный момент не нуждается. Могу порекомендовать тебе пойти заняться другими делами, если они есть. В конце концов за волосы тебя сюда никто не тащит. :)

Турист: 20 плексов... А губа - не дура. ) От скромности не помрешь точно. :D

Да не скромный я ) сколь даш поделюсь со своими) , не себе мне  все забирать ;)

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3303 сообщений
1378
  • EVE Ingame:давно забил
  • Client:Eng

Кто-то , накрабив или накупив кучу исков, создал чара, подставил его пару раз ,устроив эпик слив , и теперь смакует вас, как попкорн.

Красава. :popcorn:

• 0

babayka_zerg

babayka_zerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:babayan zerg
  • EVE Alt:6 штук
  • Corp:[B]

Ждите фенрир вотаке!!! Смерть нехорошим суи-дрочерам!

под спойлером слово, которого нет, а она есть

Спойлер

• 4

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Турист: Да я все понимаю. Просто, к сожалению, ивент закончился. Завтра подведение итогов и раздача призов. Ты просто поздновато подключился, поэтому не вписался в общий призовой фонд. А я всегда стараюсь следовать принципам и не менять правила по ходу пьесы. Такое уж у меня нехорошее кредо. )

Ну, может, если до кого-то не достучусь или кто-то начнет брыкаться - останется парочка-троечка неврученных плексов. Тогда решим.

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

во читаю и удивляюсь.

основной профит суицидников это:

1) фан

получен.

2)убить что нибудь вкусное с хорошим лутом

есть.

3) послушать веселые откровения жертвы\ или маты 

есть.

несколько недоумеваю почему жертва радуется  " у меня даже юбка не помялась и еще дома в шкафу три висят  - бе бе бе"

и с каких пор прикинуться клоуном означает затролеть?   :blink:

Сообщение отредактировал Alchmist: 10 January 2015 - 20:42

• 7

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Архимандрит: По поводу фана... Вот в этом ты как раз ошибаешься. Ты невнимательно, видимо, читал. Сделай одолжение, перечитай статейку! Тогда можно предметно поговорить. :)

Ты так взъелся, потому что плекс не получил? Бедненький... Нельзя же так убиваться из-за этого. Это ведь даже не деньги, а виртуальная лицензия.

НАВЕРНноль уже жалеет, что вляпался в такую ситуацию. Вот тебе и фан. :P Если бы у него была машина времени - не трудно догадаться, что бы он сделал в первую очередь.

Сейчас ждем комментарии командира. Наверняка он это прокомментирует. Даже знаю как: напишет что-то диаметрально противоположное. Из принципа. )

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

post_online.pngX-FEANOR ты стал уныл чуть менее чем полностью. Вначале было интересно читать твои повествования, появился даже азарт, кто кого, а потом ты скатился в банальное бла-бла-бла восхваляя себя и ничего более. Ты стал как крулод который пишет много а смысла нет от слова совсем. Жаль, очень жаль.

• 2

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

post_online.pngX-FEANOR ты стал уныл чуть менее чем полностью. Вначале было интересно читать твои повествования, появился даже азарт, кто кого, а потом ты скатился в банальное бла-бла-бла восхваляя себя и ничего более. Ты стал как крулод который пишет много а смысла нет от слова совсем. Жаль, очень жаль.

не. у кру смысл есть. но там где-то глубоко спрятанный. но есть.

а тут просто унылейший флуд

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

Я раньше недолюбливал суицидников и офварщиков но теперь сам хочу дико заняться суицидом, такие интересные персоналии попадаются.

X-FEANOR если у тебя ничего не болит и ты такой весь успешный, то откуда тогда эта простыня в 26 страниц. Я считаю ты либо очень беден и ты тут в интернете прячась за игровым ником что то там втираешь о своей финансовой состоятельности либо ты краб у которого очень сильно полыхает, скорей всего и то и другое.

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений
385
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Уоуо уоу, полегче  :laugh: !

Начнем с того, что выводы основаны на очевидном (отсутствии ранее мной названых персон + малой активности активных ГЕ (хотя причину Скай мне назвал) не?

Ну и как вижу во флоте ты говорить не умеешь (коммуникативные навыки низкие) + фантазия ограниченная демоверсия + запас речевых оборотов прискорбен. :facepalm:

Мне интересно, сказанное мной ранее ты воспринял на личный счет и решил, что пора танкануть за Али?  :blink:

1.Таксяк тут не пишет, лиза в оффлайне - действительно, чего же они здесь не постят-то? Точно альты скаюшки, или скаюшка их альт.

2. Говорение во флоте, приплетание коммуникативных навыков, фантазии, запасы речевых оборотов - это тоже аналитика "основанная на очевидном"?

3. Естественно, а как же иначе-то, здесь же все так серьезно, так серьезно, что прямо ууууух.

Диплом форумного психолога/гадателя по аватарке предоставишь?

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 10 January 2015 - 22:22

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Костян! Ты спрашиваешь откуда я появился с простыней в 26 страниц? ))) Да всё очень просто. Скажи спасибо своему командиру! Я - не большой любитель словоблудия на форуме, в отличие от большинства присутствующих. Как ты правильно заметил, слив кораблей не является для меня каким-то форс-мажором, опять-таки - в отличие от того же самого большинства. У меня только этот перс слил 5 Фенриров, и ты думаешь я сразу же бросился сюда дискутировать? Хрен ты угадал. Я это воспринимаю, как должное. Если ты кроме форума, еще залазил куда-то, то не мог не обратить внимание, что любой мало-мальски уважающий себя гайд (где присутствуют элементы ПВП) начинается с предупреждения, что в  этой игре придется терять корабли и терять в большом количестве. В данной связи я не совсем понимаю, что ты от меня хочешь. Для меня это всего-лишь игра, я на нее трачу деньги. И имею на это право. Я не поленился, залез в Аккаунт-менеджмент, подсчитал - только давайте обойдемся на этот раз без слюней - и выяснял, что за 2014 год я вложил в игру порядка 68 тысяч деревянных. Но это лирическое отступление. Перехожу, непосредственно, к ответу на вопрос. После очередного слива, я полетел в Житу (что я делал по дороге - повествовал ранее), вновь купил Фенрир, зафитил его, вставил импы, взял контракты и полетел дальше. Ситуация - стандартная донельзя. Мы же когда в магазин ходим - не ругаемся, что там с нас деньги берут? Вот так и я - просто сходил в магазин и немного облегчил мой и без того тяжелый лопатник. ))) И сюда бы никогда не догадался залезть, однако судьба распорядилась по-другому. Она послала мне таких замечательных ребяток. Мои кореша в игре написали мне, что я прославился, и что мой ник во всю маячит в одной из тем на иврушке. Любопытства ради решил заглянуть... А дальше (уже вижу перед собой чертыхающегося командира) - слово за слово и понеслось... А потом сбылась моя мечта - ради меня была создана целая ветка, которая по количеству сообщений уже на 1 месте за всю историю. Вот такие пироги! :)

Так что сами виноваты. Точнее, командир ваш вам подсуропил. )

• -1

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3303 сообщений
1378
  • EVE Ingame:давно забил

X-FEANOR  

Ты себе очень льстишь. Допустим, твоя последняя простынка - истина. Таким образом , ты профукал  почти 70 к "деревянных"  просто так. 

То есть, не купил пвп корыт и с фаном слился, не сделал пусть глупого, но вложения в какую-нибудь торговую сделку, ты их тупо профукал.

Уверен , что тут есть чем гордится ? Из окон не выбрасываешь деньги случайно, облегчить свой тугой лопатник ? 

Люди, успешные в жизни , и зарабатывающие приличные деньги, умеют их грамотно тратить. 

Если ты настолько богат , и ева тебе нравится - стань коллекционером , скупай всякие рарные вещи, денег потратишь много, прославишься как обладательвкусных и редких вещей. 

Будешь Император Плюшкин-1

Сообщение отредактировал Шариков: 10 January 2015 - 22:35

• 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений

Костян! Ты спрашиваешь откуда я появился с простыней в 26 страниц? ))) Да всё очень просто. Скажи спасибо своему командиру! Я - не большой любитель словоблудия на форуме, в отличие от большинства присутствующих. Как ты правильно заметил, слив кораблей не является для меня каким-то форс-мажором, опять-таки - в отличие от того же самого большинства. У меня только этот перс слил 5 Фенриров, и ты думаешь я сразу же бросился сюда дискутировать? Хрен ты угадал. Я это воспринимаю, как должное. Если ты кроме форума, еще залазил куда-то, то не мог не обратить внимание, что любой мало-мальски уважающий себя гайд (где присутствуют элементы ПВП) начинается с предупреждения, что в  этой игре придется терять корабли и терять в большом количестве. В данной связи я не совсем понимаю, что ты от меня хочешь. Для меня это всего-лишь игра, я на нее трачу деньги. И имею на это право. Я не поленился, залез в Аккаунт-менеджмент, подсчитал - только давайте обойдемся на этот раз без слюней - и выяснял, что за 2014 год я вложил в игру порядка 68 тысяч деревянных. Но это лирическое отступление. Перехожу, непосредственно, к ответу на вопрос. После очередного слива, я полетел в Житу (что я делал по дороге - повествовал ранее), вновь купил Фенрир, зафитил его, вставил импы, взял контракты и полетел дальше. Ситуация - стандартная донельзя. Мы же когда в магазин ходим - не ругаемся, что там с нас деньги берут? Вот так и я - просто сходил в магазин и немного облегчил мой и без того тяжелый лопатник. ))) И сюда бы никогда не догадался залезть, однако судьба распорядилась по-другому. Она послала мне таких замечательных ребяток. Мои кореша в игре написали мне, что я прославился, и что мой ник во всю маячит в одной из тем на иврушке. Любопытства ради решил заглянуть... А дальше (уже вижу перед собой чертыхающегося командира) - слово за слово и понеслось... А потом сбылась моя мечта - ради меня была создана целая ветка, которая по количеству сообщений уже на 1 месте за всю историю. Вот такие пироги! :)

Так что сами виноваты. Точнее, командир ваш вам подсуропил. )

Я от тебя хочу доказательства твоей успешности или у тебя так сильно бомпануло что ты тут несешь пургу про карточку. 

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Шарик! Персонально для тебя:

1. Деньги - это бумажки (и монетки), которые нужны для того, чтобы их тратить. Я не понимаю, нашу страну уже в Израиль переименовали? Я всегда думал, что мы - наиболее транжиристый народ. Видимо, ошибся. )

2. ПВП для меня не фан. ПВЕ - да. Тупо профукать нельзя, можно просто профукать. + См. п. 1. К тому же для меня фан - это тратить деньги. Почему бы и нет, если они есть, правда? Так рассуждает любой зажиточный человек. Только если он не еврей, конечно.

3. Я этим не горжусь. Просто констатирую факт. Нет, из окон деньги не бросаю. Не вижу в этом смысла.

4. Полностью согласен.

5. Неплохая идея. Подумаю. Первый шаг уже сделан. Купил коллекционное издание за 8 косарей. Там есть некоторые рарные вещи.

• 0

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway

А мне Феанор понравился) И нафиг не нужны его доказательства успешности, чесслово)

• 0

РУДЗ!

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Коста Ностра: Доказательства верности проси лучше у своей жены. Ты мне никем не приходишься, детей нам с тобой не крестить. Тогда зачем я тебе буду что-то доказывать? К тому же мы не на заседании суда. Мое дело - донести мысль - а поверишь ты или нет - мне до фиолетового фонаря.

Да даже если бы я и захотел тебе что-то доказать - как это сделать? Прислать тебе номер моей карты? Или прокатить тебя на Бомбардье? :D

Рокивэй: Да на самом деле ты не одинок. Меня десятки людей в ингем поддерживают, если не сотни. Почта до сих пор трещит от поздравлений, все виртуально жмут руку. А тут собралась кучка (ребята познакомились друг с другом еще в младенчестве, это произошло здесь :D) из 5-6 человек (хотя, может это кто-то один), которая считает себя рупором Евы, и вообще, последней инстанцией и абсолютной истиной в одном лице. Это уже даже не смешно. :facepalm:

Хотя весело, не скрою. :)

• 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений

Коста Ностра: Доказательства верности проси лучше у своей жены. Ты мне никем не приходишься, детей нам с тобой не крестить. Тогда зачем я тебе буду что-то доказывать? К тому же мы не на заседании суда. Мое дело - донести мысль - а поверишь ты или нет - мне до фиолетового фонаря.

Да даже если бы я и захотел тебе что-то доказать - как это сделать? Прислать тебе номер моей карты? Или прокатить тебя на Бомбардье? :D

Рокивэй: Да на самом деле ты не одинок. Меня десятки людей в ингем поддерживают, если не сотни. Почта до сих пор трещит от поздравлений, все виртуально жмут руку. А тут собралась кучка (ребята познакомились друг с другом еще в младенчестве, это произошло здесь :D) из 5-6 человек (хотя, может это кто-то один), которая считает себя рупором Евы, и вообще, последней инстанцией и абсолютной истиной в одном лице. Это уже даже не смешно. :facepalm:

Хотя весело, не скрою. :)

Нет доказательст значит ты врун и балабол. где пруфы. на кой столько смайликов в тексте ?

Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 10 January 2015 - 23:38

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users