просто шикарно
фит пашиных рокетсовых маров самый тру, межу т1 и т2 майлстромами разница ощутимая
http://www.dahippo.c...U0ZZ0ZZ0ZZ0ZZdA
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
просто шикарно
фит пашиных рокетсовых маров самый тру, межу т1 и т2 майлстромами разница ощутимая
http://www.dahippo.c...U0ZZ0ZZ0ZZ0ZZdA
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Ну у меня такие же только армор мары, 5% хоть и не много, но позволяют иногда стрельнуть хотябы раз и сдохнуть , в броне сталь и уран http://www.dahippo.c...U0ZZ0ZZ0ZZ0ZZd7
можно конечно на д1 поменять броньку 1-ну, но что то мне хочет двигло т2 сунуть, а там только с моими плитками в притык будет. Ощущение что скорости не хватает.
Сообщение отредактировал BlakcWolf: 07 February 2015 - 0:33
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
блонька выбивается с 23х карго
скорости всегда не хватает))
есть такая бронька, строятся дольше, на тот момент мне не выгодно было ее делать, а мары не перфичиваются
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Плавал щас в одного вульфа с катласами т3 стреляя 17 флоты, ну уровень его выровнять по экспе, и заметил, что некоторые залпы против лк и ниже уходят полностью мимо. Получается, что акураси/евейд считается для каждой ракеты отдельно чтоли?
Ленивец всея Руси.
Конечно.Получается, что акураси/евейд считается для каждой ракеты отдельно чтоли?
Я хз с чего у тебя бомбит. Тут баллансом и не пахнет же.
просто шикарно
...![]()
Ну оптимистичненько же.
У тебя скоро настанет такой момент.
А в т3-т4 обломы предусмотритльно меняются, чтобы бустить днищ ресурсами до 50-х уровней.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Эмм. Таки есть вменяемый метод проходить 5 стадию компании на плавучекрепость А и Рампарт?
Или тупо спамить?
Маэли для БШ как слону дробина.
Ланчеры на шипы. У тебя вроде бы есть, не?Маэли для БШ как слону дробина.
Ланчеры на шипы. У тебя вроде бы есть, не?
Это неспортивно
Теортеически каждый следующий этап должен проходиться с помощью полученного в предыдущем. А тут песец песцовый.
Это неспортивно
Теортеически каждый следующий этап должен проходиться с помощью полученного в предыдущем. А тут песец песцовый.
два флота. Один флот ракетный бб а.
Выносишь первого центрального и 1-2 ближние башни. Особенно пушки.
Затем второй флот марадеры с firestorm-ми сносит второго центрального. Потом боковых опять же бб а-ками. А дальше по вкусу.
На плавкрепость надо иметь одну балист. ракетку, чтоб снести 1 из 2-х антимисл.
Возможны варианты, но последовательность прохождения говнофлотами примерно такая.
Убрали ко-оп из Страйков теперь. Я тонко Киксов на форуме поблагодарил: https://www.kixeye.c...scussion/526908
Есть не малая вероятность, что тонкости не поймут и примут за чистую монету
Да и фиг с ними.
Будем тащить на говнах.
Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 10 February 2015 - 22:50
обрадовался виндику, посмотрел время постройки, сравнил со скорпом и.....
обрадовался виндику, посмотрел время постройки, сравнил со скорпом и.....
Что с виндиком не так? тоннаж больше, скорость больше, бонуса на баллистику, ретрофит, слоты под армор чтоб кампании можжно было спокойно проходить.
Скорп уже не инстареповый, соовтетсвенно смысла в нём при наличии виндика нет. Или что у тебя не так?
Убрали ко-оп из Страйков теперь. Я тонко Киксов на форуме поблагодарил: https://www.kixeye.c...Comment_4351541
Есть не малая вероятность, что тонкости не поймут и примут за чистую монету
Я, кагбэ... веселюсь. Народ убирает кооп строго синхронно с его для меня доступностью.
два флота. Один флот ракетный бб а.
Выносишь первого центрального и 1-2 ближние башни. Особенно пушки.
Затем второй флот марадеры с firestorm-ми сносит второго центрального. Потом боковых опять же бб а-ками. А дальше по вкусу.
На плавкрепость надо иметь одну балист. ракетку, чтоб снести 1 из 2-х антимисл.
Возможны варианты, но последовательность прохождения говнофлотами примерно такая.
В час не укладываюсь: слишком дохрена времени уходит на 4-й этап. Ндыть.
Так то я их прохожу но трачу почти час только на 4й этап. Тьфу.
Наверное придётся мерков ждать. С другой стороны я таки нифига не теряю т.к. пока строятся мерки ничего другого построить нельзя. А потом атласы заряжу. буду ими пафосно ресы собирать. бгыгыгы.
Сообщение отредактировал Karnaval: 11 February 2015 - 0:59
Что с виндиком не так? тоннаж больше, скорость больше, бонуса на баллистику, ретрофит, слоты под армор чтоб кампании можжно было спокойно проходить.
Скорп уже не инстареповый, соовтетсвенно смысла в нём при наличии виндика нет. Или что у тебя не так?
2 месяца жать флота виндиков? думаю у меня гораздо быстрее стинг появится
В час не укладываюсь: слишком дохрена времени уходит на 4-й этап. Ндыть.
Так то я их прохожу но трачу почти час только на 4й этап. Тьфу.
Наверное придётся мерков ждать. С другой стороны я таки нифига не теряю т.к. пока строятся мерки ничего другого построить нельзя. А потом атласы заряжу. буду ими пафосно ресы собирать. бгыгыгы.
рампарт проходиться калтосовыми баржами
ффа, ща буду пробовать рокетсовыми баржами.
над было на рейд 45й лвл делать, чтоб хотя бы антимисайл выбить.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users