Зашел на вашу борду, а там https://beta.eve-kill.net/br/4295/
Дред просто шикарен. Расскажите, что да как.
Запись в персональные хейтеры - 100кк/месяц
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зашел на вашу борду, а там https://beta.eve-kill.net/br/4295/
Дред просто шикарен. Расскажите, что да как.
Уважаемые Прожекты.Майхемы. с прискорбием сообщаю, что покидаю вас на неопределённое время, так как игра жутко надоела за последние 7 лет=) думаю через годик-два вернусь с новыми силами и желаю Вам к этому времени иметь в своём активе призовое место в альянсовом турнире и систему М-0 в качестве домашки!
Удачи!!
Сообщение отредактировал xoxol rus: 29 July 2015 - 17:19
Уважаемые Прожекты.Майхемы. с прискорбием сообщаю, что покидаю вас на неопределённое время, так как игра жутко надоела за последние 7 лет=) думаю через годик-два вернусь с новыми силами и желаю Вам к этому времени иметь в своём активе призове место в альянсовом турнире и систему М-0 в качестве домашки!
Удачи!!
Уважаемые Прожекты.Майхемы. с прискорбием сообщаю, что покидаю вас на неопределённое время, так как игра жутко надоела за последние 7 лет=) думаю через годик-два вернусь с новыми силами и желаю Вам к этому времени иметь в своём активе призовое место в альянсовом турнире и систему М-0 в качестве домашки!
Удачи!!
кстати да, братюня я с тобой Хотя так официально не отписывался. Моих 6 лет, твоих 7 лет..эхх. Как вспомнишь так аж слезу накатывает, как знакомились, как первый костяк собирали, как осваивали налвулу, как тау зацепили в свои ряды, свой первый солокемп на гайке "в далёких 90-х"...хоть млять мемуары пиши
цели есть ?!?! - зовите свету (с)
Хз чего снаффов суммоните, как будто сами не можете рачков шатнуть. У вас и у самих приличный блобец, правда на говне всяком, ну можно же пересесть.
Непонятно, вы оплачиваете 100кк за хейт, или как?
Эх.... Стоило только на море уехать, тут столько контента поперло
Да смысл? не надо вообще из дома выходить, к чертям это море!
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)