Есть готовый уже пропатченный репак, а то у меня либо не идет, либо не ставятся патчи? Спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 July 2016 - 22:34

Там ранкеды подвезли. Выдают адмирала со всеми открытыми слотами, кораблями и капитанами максимального ранга. Но на фит флота выдают всего 8к очков. Больше очков заработать нельзя, корабли после боя не залипают на ремонт, перефит бесплатный.
Идея странная немного, зачем тогда обычные бои где надо было крабить ранги адмирала/капитанов?
Отправлено 19 August 2016 - 12:51

Наконец то дошли мои кривые руки до Армады.
Решил врубить рус. субтитры и описания модулей (ну что бы было понятно что за перки и что они делают)
И на удивления вполне добротный перевод, даже сюжетные текстовые диалоги переведены хорошо.
Сама игра просто засосала не могу оторваться, прохожу пока что на НОРМАЛ. 16 ход убил Старого заклятого врага в задании получить данные (а сколько пафоса получил ух...)
Короче годнота
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 August 2016 - 12:51
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 19 August 2016 - 13:29

Там вроде экстерминатус и окончание варп шторма самые пафосные ролики.
И в одном из следующих апдейтов флот синемордых.
Жаль только в компанию не добавят их.
А так круто.
Смотрю самая лучшая модификация это Адептус Механикус. (удивительно но в рус. переводе названия вообще щикарны) Еще Инквизиция понравилась.
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 August 2016 - 13:33
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 19 August 2016 - 14:49

Я бы не отказался от компаний для других фракций. Хотя компания за хаос сомнительна, там и так сасай по канону.
в книжной серии про несунов, они таки успешно ставили в коленно-локтевую механикусов, гвардию и ультрамаринов. в конце правда спешно сваливали от некронов, но своей цели добились
Отправлено 30 September 2016 - 6:22

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users