Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fractured Space

Fractured Space

• Авторизуйтесь для ответа в теме
801 ответов в теме

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
  • Client:Eng

вчера что-то вообще не было энтузиазизма играть, отлетал 2 боя, на персекьюторе и цепторе, на персекьюторе слились мы, вернее сдались, у нас в тиме были одни пионеры, вдова и чето еще, рубились мы с ними кое как, но в итоге сдались, было без шансов. А на цепторе хорошо вышло, все таки цептор няшка, дамажит будь здоров, ракеты его походу все еще багованые, ну и гаусом я пристрелялся давно уже.  
все таки пока для меня самые играбельные корабли из тех на чем я летал это 1) цептор  2) бравлер 3) енфорсер 4) перскьютор.
но последнее время летаю именно на персекьюторе ибо на нем довольно инетерсный и не обычный геймплей, хотя он у меня на 4 месте из любимых корабликов., а енфорсер на 3тем потому что у него убогий трекинг, очень раздражает сей момент

з.ы. еще не много, боев пять, и возьму рейвен затестить
з.ы.ы. вроде как говорили, что в апреле будет снайпер тдф, но инфы никакой нету по нему, только по зарек суперлифтеру  

Сообщение отредактировал Black Punisher: 05 April 2016 - 12:07

• 0

LoveBurger

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Таки купил Енфорсер и понял, что был прав - Хантер унылое говно и нинужен. Это просто песня. Еще раз привет тем, кто там на хантере гнет - ну вы поняли.

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Как одно с другим связано?

Купил браулера, понял что пионер - говно?

Сообщение отредактировал Darth Google: 05 April 2016 - 13:18

• 0
Изображение

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Окей, если сравнивать то тирам, сравни браулер с хантером.

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Хантер бройлеру контрматчап и страшная кара, поскольку кайтит толстячка ровно столько, сколько хочет. Хантер песня, бройлер говно?

• 0
Изображение

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Хантер бройлеру контрматчап и страшная кара, поскольку кайтит толстячка ровно столько, сколько хочет. Хантер песня, бройлер говно?

Божемой, все на пальцах обьясняй :facepalm:

Хантер со своими абилками внушает большие надежды, которые быстро разбиваются, потому что он слабоват. По сравнению со всеми остальными.

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Обнаружена проблема с пользователем. Замените и попробуйте снова.

• 2
Изображение

SKIN KZ

SKIN KZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
1
  • EVE Ingame:SKIN KZ
  • Ally:Out Of Sight.

Божемой, все на пальцах обьясняй :facepalm:

Хантер со своими абилками внушает большие надежды, которые быстро разбиваются, потому что он слабоват. По сравнению со всеми остальными.

Дружище, если ты нашёл корабль, который тебе больше по душе, то мы таки за тебя рады.

Но называть говном признанный авторитетными игроками толковый кораблик - это абсолютно лишнее.

Он просто не для тебя. Я вот, например, не езжу на хэви и даже не пытаюсь, однако никогда не утверждаю, что они говно, так как вижу, как другие игроки на них отжигают.

• 1
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

вчера что-то вообще не было энтузиазизма играть, отлетал 2 боя, на персекьюторе и цепторе, на персекьюторе слились мы, вернее сдались, у нас в тиме были одни пионеры, вдова и чето еще, рубились мы с ними кое как, но в итоге сдались, было без шансов. А на цепторе хорошо вышло, все таки цептор няшка, дамажит будь здоров, ракеты его походу все еще багованые, ну и гаусом я пристрелялся давно уже.  
все таки пока для меня самые играбельные корабли из тех на чем я летал это 1) цептор  2) бравлер 3) енфорсер 4) перскьютор.
но последнее время летаю именно на персекьюторе ибо на нем довольно инетерсный и не обычный геймплей, хотя он у меня на 4 месте из любимых корабликов., а енфорсер на 3тем потому что у него убогий трекинг, очень раздражает сей момент

з.ы. еще не много, боев пять, и возьму рейвен затестить
з.ы.ы. вроде как говорили, что в апреле будет снайпер тдф, но инфы никакой нету по нему, только по зарек суперлифтеру  

странные вы - пионеры на самом деле зверско дамажные. так что можно затаскивать ими кое как.

я правда всегда, когда вижу пресекутор думаю - о, еда!

а я всё жду буста рейдера, ибо он на самом деле плох.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

странные вы - пионеры на самом деле зверско дамажные. так что можно затаскивать ими кое как.

я правда всегда, когда вижу пресекутор думаю - о, еда!

а я всё жду буста рейдера, ибо он на самом деле плох.

я тоже когда вижу персекьютор  то думаю, о, еда  :D  
но я кое как научился уже его готовить, вчера вон был бой 16/2, причем довольно напряженный. 
На бравлер лучше не лезть, если он фуловый, если он покоцанный или отвлекается, то можно его спилить по быстрому. Енфорсеры, ну, рукастые енфорсеры доставляют проблемы, криворукие убиваются без особых напрягов.  
Цепторы, хантеры, риперы, бв, госты, базилиски, сентинели - еда.  

На лайтовые кусуючие корабли аля рейнджер, рипер, рейвен лучше соло не лезть.  
Сапорт корабли тоже, в целом все еда.
Хеви, так же как и с бравлером, вдвоем навалиться можно, в 1 каску не выпилить при всем желании, как минимум магазин кончается. 
По вентуре, с хил барражем, ну вы поняли  -_-   1 на 1 не сталкивался еще, не скажу в общем. Пионер вроде сбривается без проблем. 

з.ы. и да, я тоже жду буста персекьютора  :D

Сообщение отредактировал Black Punisher: 06 April 2016 - 17:01

• -1

LoveBurger

SKIN KZ

SKIN KZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
1

А на цепторе хорошо вышло, все таки цептор няшка, дамажит будь здоров, ракеты его походу все еще багованые, ну и гаусом я пристрелялся давно уже.  

Цепторы, хантеры, риперы, бв, госты, базилиски, сентинели - еда.  

Боже, как быстро мы меняем точку зрения... Другими словами - еда всё, что вы в данное время не юзаете.

Резюме, на самом деле, назрело довольно давно: всё зависит от рук пилота, а сами кораблики в основной своей массе довольно сбалансированы и хорошо выполняют поставленную перед ними задачу. Просто задача у каждого корабля своя...

• -1
Изображение

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

ем, а где тут смена точки зрения? у цептора своя еда, у персекьютора своя, иногда пищевая цепочка бывает непрдесказуема и пересекается, один корабль контрит другого.  
цептор не имеет шансов против персекьютора на карте fractured space, но при сферическом бое в вакууме, без укрытий и астероидов, цептор несомненно спилит персекьютора. 

сейчас только на этих 2ух кораблях и летаю, цептор, по ощущениям, нужно брать если хочешь нагиба, а персекьютора если хочешь интересного геймплея. 

и да, апд по персекьютор вс все. вентуру он не убивает, вчера пару раз пробовал  :(

з.ы. народ на форумах все еще орет что цептор говно (ну кроме багонутых ракет которые так и не пофиксили, или то  в целом проблема с пдс на кораблях) .. интересно, побустят ли?  :trololo:  и хантер с ним заодно  :trololo:  :trololo: 

з.ы. там кстати небольшой баг есть с бравлером, сам видел на днях, какаято из модификаций его орудий, которая вроде стреляет сразу из всех стволов, имеет баг с фалофом, в итоге бравлер дамажит уже ок на мид рейндже, не говоря уже про клоз. Видел как бравлер сожрал пионера километро с 10 довольно быстро. В следующем патче правда уже должны пофиксить. 
АПД. уже пофиксили, вернее пока поставили временный костыль в виде блокировки сего апгрейда. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 07 April 2016 - 11:23

• 0

LoveBurger

SKIN KZ

SKIN KZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
1

Мне не хватает стволов на подобие автокэнонов из Евы, какие-нибудь 220 вулканы на Зареках...

• 0
Изображение

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

Скилловые игры, или же "как 5в4 соснуть с г4 на вражеской базе" в исполнении противников
Меня первый раз вообще смогли убить только во время первой Г4, остальные две смерти это забрасывание своим кда трупами нападающих на базу  :facepalm:
После очередного такого случая пацан на вотчмане послал команду ***** и ливнул, а они сурренднулись :trololo:
n0jyYx2.jpg

Сообщение отредактировал Edgardus: 07 April 2016 - 16:24

• 1

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Скилловые игры, или же "как 5в4 соснуть с г4 на вражеской базе" в исполнении противников
Меня первый раз вообще смогли убить только во время первой Г4, остальные две смерти это забрасывание своим кда трупами нападающих на базу  :facepalm:
После очередного такого случая пацан на вотчмане послал команду ***** и ливнул, а они сурренднулись :trololo:

Суррендер не трушно - надо превозмогать до конца! и капчурить их базу XD

купи себе райдер - познай боль ) хотя он такой ... там боль вместе с превозмоганием и трололо. После патча наверное заедем обратно.

Интересно - ему так пушки не собирались бустить?)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

SKIN KZ

SKIN KZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
1

Купил персекьютор...

Этакий полу-хантер, полу-энфорсер - блинкует куда хочет и хороший ДПС. Абилка на антиблик и съёбинг помогает ловить хантеров, энфорсеров, эквалайзеров и т.п.

Плюс, стреляет плазмой, т.е. дамаг отложенный, что против клочников смертельно.

Капасос крайне нестабильная фича, у меня он срабатывал не всегда (хотя и КД прошло, и ренж позволял).

Та бомбочка на 3 тыс дамаги - тоже не очень; 3 сек на сброс, 5 сек на срабатывание... очень узкоспециализировано.

В общем и целом, впечатления положительные. На гамме 4 высокий ДПС и быстрый откат блинка делают игру на нём крайне приятной.

• 0
Изображение

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
Я вот думаю, стоит ли его покупать, пока как-то особого желания нет, хотя титановской экспы уже 115к накопилось :D
Посмотрим куда паладина втолкают, мб сохраню экспу на него
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Восторг от Енфорсера быстро прошел, когда тиммейты повально перестали пикать саппортов или дико раковать. Соло то он многим дает, но приходится держаться рядом со своими слоупоками, как и противники. Еще проблемы с капой, малейший дрейн - и сухо, даже на зенитки не хватает. Брать ему утилити апгрейд чтоль?

• 0

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308

Восторг от Енфорсера быстро прошел, когда тиммейты повально перестали пикать саппортов или дико раковать. Соло то он многим дает, но приходится держаться рядом со своими слоупоками, как и противники. Еще проблемы с капой, малейший дрейн - и сухо, даже на зенитки не хватает. Брать ему утилити апгрейд чтоль?

В лейте кд на все хватает с головой, с энергией проблемы только при очень активной игре
Три В или нимужик

Взял таки 9800, команда снова сказала "ты не пройдешь", почти сотню за один бой проиграл :<
Наверное я попал в элохелл, нужно наращивать скилл

Сообщение отредактировал Edgardus: 08 April 2016 - 11:21

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Да там этот ммр... Я вон со своими 6600 летаю лучше половины 8000+ ))
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users