Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Битва за Фонтан: Конец Эпохи.

CFC N3BL TiDi10% Fountain НодаВорксФайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
927 ответов в теме

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Что-то в AUTZ тоже глухо. На этот момент выполнили все стратзадачи. На нас собрали около 10 мунинов, пытаясь убивать отстающих и отвалившихся в офф. Ждем вечера. Первая система дельва уже с хабом от ФА.

Немножко гунского народного творчества http://i.imgur.com/YsUZgkv.gif

Сообщение отредактировал OreGazme: 04 April 2015 - 17:19

• 4

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Нам подселили брейвов :) все Шелупень усиленно кушает второй день. Правда смысла никто не понял.

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

До размеченного дельва с квериусом еще через аридию проехать надо  :1_7:

:blink: Зачем? 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16499 сообщений
7174
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

:blink: Зачем?

Виды из окна фуры красивые
  • 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Нет, крестьянин это ты. Это ты чего-то долен своему улью. А у меня чисто товарно-денежные отношения, заплатил - и никому ничего не должен.

Но платить-то ты должен.

То, что я в петах на сегодняшний день лишь связано с тем, что у меня нет времени на то, чтобы летать с гангами. Мне регулярно нужно куда-то отходить, поэтому ганговое ПвП не для меня пока, не могу подводить сокорповцев.

То, что ты в петах, обусловлено тем, что ты не можешь / не хочешь приложить немного усилий и смекалки, чтобы получить всё то же самое, не платя ни копейки вообще никому. При этом вступать в клайм алли и "платить" участием в КТА - далеко не единственный путь.

Короче говоря, ты живешь жизнью планктона. И гордиться тут совершенно нечем.

• 7
Изображение

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Я так понимаю, что войнушка сходит на войну выпиливания Даркнесс с Дельва. Не спеша и вдумчиво пчелы кушают Дарков. НЦ продолжает кричать: "Ой заблобили". В обшем все как обычно.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Я так понимаю, что войнушка сходит на войну выпиливания Даркнесс с Дельва. Не спеша и вдумчиво пчелы кушают Дарков. НЦ продолжает кричать: "Ой заблобили". В обшем все как обычно.

Да там же уже писали - это мы плохие и мы не даём. Теперь вот и на их защитных таймерах не даём  :trololo:

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Но платить-то ты должен.

То, что ты в петах, обусловлено тем, что ты не можешь / не хочешь приложить немного усилий и смекалки, чтобы получить всё то же самое, не платя ни копейки вообще никому. При этом вступать в клайм алли и "платить" участием в КТА - далеко не единственный путь.

ты както однобоко смотришь, ЦЕО в петах и "обычный" пилот в горгонах неравноценно смотрятся. Это разные сущности и единственное что их обьединяет это еве, в остальном совершенно разные подходы к игре. 

И он все же приложил смекалку - врятли он платит за аренду свои личные, уверен что есть десяток карибасов которым не нужно pvp ни под каким соусом, и даже они его боятся. Нашел, привлек, и теперь они "работают" на аренду. И сделать из них пвп пилотов которые приложив смекалку войдут в какойто альянс и получат грядки - не реально. Зраю одну корпу в NA которая переодически пвпшит, и убивает залетных бо и т.д. но пиногда сливает вместо одного затакленного кара десяток.   

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Забавно, но написанное тобой плюсанул Зарен, который был в сит корпе и али, однако же теперь он не там и о его успехах мы знаем.

Так что тут что то не сходится. 

Сообщение отредактировал Volod: 05 April 2015 - 20:46

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Небольшой диалог услышал в тсе

- Пойдешь в гуннам,а конкретно к фаталам ?

- мат, чтоб я пошел в пэты, обосрутся.

- я же там, че, я значит не человек что ли ?

- да нет, братан, просто западло быть пэтом, но к пэтам отношусь по людски.

- Значит ты еврей

- У нас в Киеве каждый второй такой :D

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Небольшой диалог услышал в тсе

- Пойдешь в гуннам,а конкретно к фаталам ?

- мат, чтоб я пошел в пэты, обосрутся.

- я же там, че, я значит не человек что ли ?

- да нет, братан, просто западло быть пэтом, но к пэтам отношусь по людски.

- Значит ты еврей

- У нас в Киеве каждый второй такой :D

Только сегодня спрашивал себя, а зачем человек идет в пристяжные, а не в альянс-лидер? Смысл идти в Фаталы, Инфинити спейс и прочие независимые альянцы, если можно сразу в Гунье и чувствовать себя хозяином Евы? :)

Разве что если старые друзяшки уже в той корпе.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Забавно, но написанное тобой плюсанул Зарен, который был в сит корпе и али, однако же теперь он не там и о его успехах мы знаем.

привет волод

мы тоже все тебя "любим"  :D

Сообщение отредактировал zaren: 05 April 2015 - 22:17

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
олько сегодня спрашивал себя, а зачем человек идет в пристяжные, а не в альянс-лидер? Смысл идти в Фаталы, Инфинити спейс и прочие независимые альянцы, если можно сразу в Гунье и чувствовать себя хозяином Евы?  :)

Может потому, что не у всех пет головного мозга? И если человеку комфортно в этом альянсе и он отвечает его потребностям зачем менять цвет штанов, чтобы прятаться в них?

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 05 April 2015 - 21:58

• 1

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Может потому, что не у всех пет головного мозга? И если человеку комфортно в этом альянсе и он отвечает его потребностям зачем менять цвет штанов, чтобы прятаться в них?

Ты говоришь про "менять" (то, что я назвал старые друзяшки), а я говорю про случай, когда человек вступает в абсолютно новую для себя организацию. И я специально избежал употребления слова "пет", т.к. в данном случае не хотел придавать негативную окраску.

О, еще забыл, что тут не все умеют в иронию, так вот, "хозяином Евы" - это была ирония.

Сообщение отредактировал Dervish19: 05 April 2015 - 22:04

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Только сегодня спрашивал себя, а зачем человек идет в пристяжные, а не в альянс-лидер? Смысл идти в Фаталы, Инфинити спейс и прочие независимые альянцы, если можно сразу в Гунье и чувствовать себя хозяином Евы? :)

Разве что если старые друзяшки уже в той корпе.

Ну люди разные, лично я всегда старался закинуть персов в основу(экзекут), а там пэт али или нет пофигу.

например в вн у меня 3 перса были сразу в разных топовых корпах(авторитетные) ватаги,рус-укры, кахи

в нц: бернинг и финфлит и так далее

привет волод

мы тоже все тебя любим :D

Докажи, открыв ему персональный док в сиджей :D

Сообщение отредактировал Rekvizit: 05 April 2015 - 22:07

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Докажи, открыв ему персональный док в сиджей :D

окей, поправил немного пост :D

• 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Ну люди разные, лично я всегда старался закинуть персов в основу(экзекут), ... в разных топовых корпах(авторитетные) в... нц: .... финфлит и так далее

в одном предложении "авторитетные" и "флинфлит" уж очень режут глаза 

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Но платить-то ты должен.

Кто ты такой, чтобы называть других планктоном? То, что ты смотришь на Еву через  свою призму говорит лишь о твоей ограниченности, не более. Есть люди, которым нравится копать, кто-то любит строить, кто-то любит возить, кто-то любит крабить. ПвП не единсвенная сторона этой игры. Если бы она была единственной - это были фейловый ВоТ, тут, слава Богу, есть выбор что делать.

Что касается меня, я прекрасно знаю, как и где можно заработать, как можно и куда вступить и за что можно и не нужно платить. То что я делаю, и как я это делаю, зависит от моей точки зрения, целий и задач которые ты не знаешь, и знать не можешь. Чем меньше ты будешь думать, что твоя точка зрения единственная правильная, тем меньше шишек ты набьешь в жизни.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

ты както однобоко смотришь, ЦЕО в петах и "обычный" пилот в горгонах неравноценно смотрятся. Это разные сущности и единственное что их обьединяет это еве, в остальном совершенно разные подходы к игре.

А при чем тут горгоны? Я тебе написал то, что я написал, потому что как раз у меня есть опыт как жизни в сит алли, так и управления корпорацией.

Самое лучшее, чего можно добиться в сит алли - это создать корпу, набрать в неё рабов и снимать с них налогов больше, чем платишь лендлорду, поднимая свой личный валлет. Ты что, правда считаешь это вершиной игры в еву?

Я тоже в своё время начинал в ситах, т.к. пошел за людьми, которые помогали мне осваиваться в игре, когда только начинал играть и мало что понимал. Это не клеймо, которое нельзя отмыть и я никогда этого не говорил. Но это тупик, в котором нет пути для развития.,

Кто ты такой, чтобы называть других планктоном? То, что ты смотришь на Еву через  свою призму говорит лишь о твоей ограниченности, не более. Есть люди, которым нравится копать, кто-то любит строить, кто-то любит возить, кто-то любит крабить. ПвП не единсвенная сторона этой игры. Если бы она была единственной - это были фейловый ВоТ, тут, слава Богу, есть выбор что делать.

А я что-то говорил про ПвП? Ведь я сказал тебе, что это не единственный путь.

Копать, строить, возить и крабить можно и не состоя в ситах, не платя за системы всяким псевдоипериям на глиняных ногах типа NCdot и не платя налоги СЕО, для которого ты просто раб для набивания личного валлета. Но для этого нужно приложить немного смекалки и нестандартного мышления. А заплатить дяде и крабить аномальку много ума не надо. И рассказывать про свою самостоятельность, башляя при этом аренду - смешно.

Сообщение отредактировал Forsaken: 05 April 2015 - 22:42

• 0
Изображение

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582