ты както однобоко смотришь, ЦЕО в петах и "обычный" пилот в горгонах неравноценно смотрятся. Это разные сущности и единственное что их обьединяет это еве, в остальном совершенно разные подходы к игре.
А при чем тут горгоны? Я тебе написал то, что я написал, потому что как раз у меня есть опыт как жизни в сит алли, так и управления корпорацией.
Самое лучшее, чего можно добиться в сит алли - это создать корпу, набрать в неё рабов и снимать с них налогов больше, чем платишь лендлорду, поднимая свой личный валлет. Ты что, правда считаешь это вершиной игры в еву?
Забавно, но написанное тобой плюсанул Зарен, который был в сит корпе и али, однако же теперь он не там и о его успехах мы знаем.
Так что тут что то не сходится.
Я тоже в своё время начинал в ситах, т.к. пошел за людьми, которые помогали мне осваиваться в игре, когда только начинал играть и мало что понимал. Это не клеймо, которое нельзя отмыть и я никогда этого не говорил. Но это тупик, в котором нет пути для развития.,
Кто ты такой, чтобы называть других планктоном? То, что ты смотришь на Еву через свою призму говорит лишь о твоей ограниченности, не более. Есть люди, которым нравится копать, кто-то любит строить, кто-то любит возить, кто-то любит крабить. ПвП не единсвенная сторона этой игры. Если бы она была единственной - это были фейловый ВоТ, тут, слава Богу, есть выбор что делать.
А я что-то говорил про ПвП? Ведь я сказал тебе, что это не единственный путь.
Копать, строить, возить и крабить можно и не состоя в ситах, не платя за системы всяким псевдоипериям на глиняных ногах типа NCdot и не платя налоги СЕО, для которого ты просто раб для набивания личного валлета. Но для этого нужно приложить немного смекалки и нестандартного мышления. А заплатить дяде и крабить аномальку много ума не надо. И рассказывать про свою самостоятельность, башляя при этом аренду - смешно.
Сообщение отредактировал Forsaken: 05 April 2015 - 22:42