Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GTA 5 PC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
869 ответов в теме

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5676 сообщений
4363
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
  • Client:Eng

Кто-то спрашивал на прошлой неделе про побочные задания после основной сюжетки (лень искать и проверять не ответили ли уже). Прошел сюжет, все побочные задания доступны вместе со свободным режимом игры. Так что можно проходить абсолютно в любой последовательности.

Я вчера решил пару миссий компании пройти и баиньки, в 5 часов лег  :D , боюсь представить что в онлайне будет

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14687 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

С момента приезда Тревора в Лос Сантос зависает постоянно в рандомные моменты.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

У кого торрент эдишн, подскажите, пожалуйста, чей репак качали/ что за таблетка.

Скачал от механиков, там таблетка требует запуска с правами админа и перевода даты на 17 число.

Есть, может, попроще способы?

p.s. Графика не ок. Угловатое всё. Может есть способы улучшить? Вообще не нашел параметров графики, кроме синхронизации вертикальной да теней.

p.p.s. Абсолютно неубиваемые машины. В 2015 году. :facepalm:

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Ого, неужто на пиратках всё ТАК плохо?

Лицензия, параметров графики там аж два раздела, и мне потребовался видеогайд, чтобы побыстрее увидеть визуальное отличие по каждому пункту.

Машины сминаются только в лёт, вплоть до умирающих двигателей, лопающихся шин и сминающихся корпусов, блокирующих колёса.

И выглядит прекрасно.

Если проблем с производительностью нет - лучше купить и не париться. Онлайн же ещё!

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

У кого торрент эдишн, подскажите, пожалуйста, чей репак качали/ что за таблетка.

Скачал от механиков, там таблетка требует запуска с правами админа и перевода даты на 17 число.

Есть, может, попроще способы?

p.s. Графика не ок. Угловатое всё. Может есть способы улучшить? Вообще не нашел параметров графики, кроме синхронизации вертикальной да теней.

p.p.s. Абсолютно неубиваемые машины. В 2015 году. :facepalm:

Блин, ты точно ГТА 5 скачал? Не 3?

• 2

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

Ого, неужто на пиратках всё ТАК плохо?

Лицензия, параметров графики там аж два раздела, и мне потребовался видеогайд, чтобы побыстрее увидеть визуальное отличие по каждому пункту.

Машины сминаются только в лёт, вплоть до умирающих двигателей, лопающихся шин и сминающихся корпусов, блокирующих колёса.

И выглядит прекрасно.

Если проблем с производительностью нет - лучше купить и не париться. Онлайн же ещё!

Я в первой миссии исшмякался весь просто. Всеми сторонами. На полной скорости в стену влетая. В лобовуху со встречкой. Доехал, помяв перед да крылья. Я не знаю, что нужно, чтобы машина перестала ехать, или взорвалась / загорелась.

Графики там опции есть разные, но не нашел ни качество моделей, ни качество текстур.

Денег жалко. И нету вообще в ближайшее время. Онлайн даром не нужен. Хочется только сюжетку поиграть.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 25 April 2015 - 11:21

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Я в первой миссии исшмякался весь просто. Всеми сторонами. На полной скорости в стену влетая. В лобовуху со встречкой. Доехал, помяв перед да крылья. Я не знаю, что нужно, чтобы машина перестала ехать, или взорвалась / загорелась.

Графики там опции есть разные, но не нашел ни качество моделей, ни качество текстур.

Денег жалко. И нету вообще в ближайшее время. Онлайн даром не нужен. Хочется только сюжетку поиграть.

Взрывается машина теперь очень нехотя. Может убить ее до такого состояния, что колеса не будут поворачиватся, но вот чтобы взорвать- изволь использовать взрывчатку, либо стрелять по двигателю.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Взрывается машина теперь очень нехотя. Может убить ее до такого состояния, что колеса не будут поворачиватся, но вот чтобы взорвать- изволь использовать взрывчатку, либо стрелять по двигателю.

Мне вообще не понравилось, что за рулем, в плане аварий, персонаж вообще какой-то бессмертный =/

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12955 сообщений
2626
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
ну вообще некоторые машины действительно бетонные. кажись такими сделаны родные машины персонажей и суперкары. берешь какойнить левый седанчик и у него колеса в салон вбиваются

Сообщение отредактировал nikshpil: 25 April 2015 - 11:57

• 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Мне вообще не понравилось, что за рулем, в плане аварий, персонаж вообще какой-то бессмертный =/

Эээ, что? Возьми какой-нибсть спорткар, выйди на трассу и на полной скорости врежься лоб-в-лоб. Сразу умрешь, проверено.

з.ы. где-то в начале игры говорилось про ремни безопасности, как их использовать?

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Серьёзно? Вылеты через лобовое это бессмертный? Или при более менее сильном ударе потеря хп, это тоже бессмертный?

Ты точно в гта 5 играешь?

Первая специально так сделана, как и первая за франклина, так как само ГТА начинается по сути после второй мисски с доставкой суперкара за франклина, потому эти три машинки почти не убиваемые, но это только в начале, туториал так сказать.

Текстуры есть точно, качество моделей не искал, и так все более чем отлично.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Зазевался и вылетел на встречку - труп, 5 минут езды насмарку. Неудачно вмазался вдали от дорог и колесо зажало так, что оно не может крутиться - либо пытайся на машине-инвалиде теперь доехать до места, где новую тачку можно отжать, либо шкандыбай пешком.

Но!

Это далеко не первые впечатления от игры. А первые были именно такими: физика движения машин и их повреждения намного хуже, чем в четвёртом ГТА. Позже, намного позже я понял, что дело в том, что просто нет достаточных скоростей для серьёзных повреждений. А когда я впервые оказался на бездорожье, а потом и на мокром асфальте во время проливного дождя, тогда я понял, что физика весьма и весьма ок. Так что не удивляйтесь негативным отзывам людей, отыгравших совсем чуть-чуть.

Опять-таки, как писал ранее, мне очень не хватало ощущения неостановимого бронетанка, каким в 4 ГТА был автобус - ты едешь, а машины разлетаются как кегли, не замедляя твоей скорости. Потом, сев в военный грузовик, просто понял, что не было нужного соотношения скорости и массы.

• 1

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34075 сообщений
9779

Зазевался и вылетел на встречку - труп, 5 минут езды насмарку. Неудачно вмазался вдали от дорог и колесо зажало так, что оно не может крутиться - либо пытайся на машине-инвалиде теперь доехать до места, где новую тачку можно отжать, либо шкандыбай пешком.

Но!

Это далеко не первые впечатления от игры. А первые были именно такими: физика движения машин и их повреждения намного хуже, чем в четвёртом ГТА. Позже, намного позже я понял, что дело в том, что просто нет достаточных скоростей для серьёзных повреждений. А когда я впервые оказался на бездорожье, а потом и на мокром асфальте во время проливного дождя, тогда я понял, что физика весьма и весьма ок. Так что не удивляйтесь негативным отзывам людей, отыгравших совсем чуть-чуть.

Опять-таки, как писал ранее, мне очень не хватало ощущения неостановимого бронетанка, каким в 4 ГТА был автобус - ты едешь, а машины разлетаются как кегли, не замедляя твоей скорости. Потом, сев в военный грузовик, просто понял, что не было нужного соотношения скорости и массы.

100 миль в час - недостаточная скорость? спорткары до 140 вроде

Сообщение отредактировал XenonCorp: 25 April 2015 - 14:18

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Мусоровоз вроде один из самых крутых девайсов на роль тарана.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

Текстуры есть точно, качество моделей не искал, и так все более чем отлично.

Какой раздел? Как опция называется?

Есть подгрузка детальных текстур во время полета, но это не то.

Нашел. Колесиком надо прокрутить.

Всё на максимуме, практически.

Нда.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 25 April 2015 - 14:58

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

, в 5 часов лег  :D

Слабак :) Я вчера в сюжетку засел, чуть позже трех ночи подумал, что пора заканчивать. Но тут все пошло на финишную прямую (по основному сюжету)... и я пошел спать в 7:20 по местному  :facepalm:

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5676 сообщений
4363
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Лол в этой игре графика, физика не главное(хотя вполне ок), что вы на ней зациклились, играйте и получайте удовольствие

• 1

ʎǝɥɔɐʞ

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Нашел. Колесиком надо прокрутить.

Всё на максимуме, практически.

Нда.

Штааааа?! :D ты точно не третий скачал?

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Настоящие профессионалы!

Спойлер

• 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
  • Client:Рус

Что в ГТА 5 сделано реально убого, так это редактор персонажей в онлайне. Попытка создать там что-нибудь путное обречена на провал. В итоге решил пока забить на это дело, может потом выйдет какой-нибудь мод с нормальным редактором.

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users