Зазевался и вылетел на встречку - труп, 5 минут езды насмарку. Неудачно вмазался вдали от дорог и колесо зажало так, что оно не может крутиться - либо пытайся на машине-инвалиде теперь доехать до места, где новую тачку можно отжать, либо шкандыбай пешком.
Но!
Это далеко не первые впечатления от игры. А первые были именно такими: физика движения машин и их повреждения намного хуже, чем в четвёртом ГТА. Позже, намного позже я понял, что дело в том, что просто нет достаточных скоростей для серьёзных повреждений. А когда я впервые оказался на бездорожье, а потом и на мокром асфальте во время проливного дождя, тогда я понял, что физика весьма и весьма ок. Так что не удивляйтесь негативным отзывам людей, отыгравших совсем чуть-чуть.
Опять-таки, как писал ранее, мне очень не хватало ощущения неостановимого бронетанка, каким в 4 ГТА был автобус - ты едешь, а машины разлетаются как кегли, не замедляя твоей скорости. Потом, сев в военный грузовик, просто понял, что не было нужного соотношения скорости и массы.