ты можешь посмотреть летсплей для оценки, ты можешь купить в стиме, оценить начало и если что сделать рефанд.
так, а чем плох вариант торрент эдишн -> покупка/удалить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты можешь посмотреть летсплей для оценки, ты можешь купить в стиме, оценить начало и если что сделать рефанд.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Такие претензии, конечно, как в том анекдоте "а что у меня прямое?", но вот раздражает. Специально упоролся и прошел место взрыва без трупов и тревог (просто считал неправильным полис валить), четверых полицейских вырубил, все, никто не видел. Прихожу на базу, Ария такая сходу "Аугментированный террорист, перестрелка" И главное вариантов ответа даже нет, что это не я вообще, или люди побоку или я сожалею.
Раздражает.
блин у меня этот квест самый быстрый получился. минуты 3 занял. ни1 живая душа не увидела:
7.5/10 максимум. Дерьмовейшая оптимизация. Говеная озвучка. Основной сюжет - обрубок с заделом на сиквел и тонну DLC. Все вытягивает только моя любовь к миру игры, побочные квесты и все-таки хоть короткий, но неплохой сюжет.
Стоила бы игра больше своей суммы, я бы горел. Но за 1200 в принципе сойдет.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 29 August 2016 - 22:43
Тем, что все эти торрент-ребятишки только на словах "ну, пацаны, я сворую чисто на посмотреть, а потом куплю". Не купит. Хотя на форумах будет кричать об обратном.
И тут он появляется живой и невредимый, как будто ничего и не было, внезапно появились новые аугментации, которые он с радостью подключает, отчего у меня немного припекает стул.
Игру пройди и узнаешь про невредимый и внезапность аугментаций
Сообщение отредактировал Privateer: 30 August 2016 - 16:25
Прошел, но кроме намеков на то что он провалялся в какой то лаборотории никаких объяснений не получил, докторишку то грохнули. Может плохо искал. В любом случае 2 из 4х концовок ХР перекрывают возможность продолжения истории Дженсена.
Игру пройди и узнаешь про невредимый и внезапность аугментаций
Вся серия деуса (4ре компьютерных игры) это одни намеки. И кстати не совсем намеки, любая инфа актуальна. А уже сами фанаты собрали по кускам всю инфуПрошел, но кроме намеков на то что он провалялся в какой то лаборотории никаких объяснений не получил, докторишку то грохнули. Может плохо искал. В любом случае 2 из 4х концовок ХР перекрывают возможность продолжения истории Дженсена.
В процессе игры я разными путями получил 2 карты банка. Корпорации "Пик" и "Тай Юн". Кто -нибудь находил как ими можно воспользоваться?
Это момент, который меня подвыбесил, потому что я так и не понял как их поюзать, но вдруг можно все-таки можно, а я туповат.
Сообщение отредактировал koraven: 30 August 2016 - 19:31
В процессе игры я разными путями получил 2 карты банка. Корпорации "Пик" и "Тай Юн".
Ты не поверишь, но карты банка используются...в банке.
Прошел, но кроме намеков на то что он провалялся в какой то лаборотории никаких объяснений не получил, докторишку то грохнули. Может плохо искал. В любом случае 2 из 4х концовок ХР перекрывают возможность продолжения истории Дженсена.
Квест с Шарифом закончил? Чертежи наноклинка в комплексе ГРАМ находил?
Спойлер
Сообщение отредактировал Privateer: 30 August 2016 - 20:13
Ты не поверишь, но карты банка используются...в банке.
Спойлер
Карты Тай Юн и Пик от корпоративного хранилища, насколько я помню, а не от личных, а значит их по идее надо использовать там же где и версалайфовскую, не?
Сообщение отредактировал koraven: 30 August 2016 - 21:08
0 members, 0 guests, 0 anonymous users