Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-COM 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1603 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5493 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Кто говорил про бесполезных снайперов? Качаю в ганслингера, то ещё оупи :)
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Для тех кто хочет увеличить таймер думсдея - http://steamcommunit...46292764413464/

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5493 сообщений
554
Похоже на миссии с нападением НЛО на корабль можно вечно качать всех своих солдат, уже 6-ой корабль с подкреплением прилетает и умирает
ЗЫ что и требовалось докачать доказать, стоят все в овервотче, прилетает дропшип, все умирают, загоряется след. маяк и повторить, меня хватило на дропов 10, потом надоело

Сообщение отредактировал Disiz: 06 February 2016 - 23:51

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Уже есть два мода на таймеры, один увеличивает количество ходов, другой полностью убирает:

http://steamcommunit...s/?id=616964599

http://steamcommunit...s/?id=616857663

То что надо. Благодарю.

з.ы. а чо они айронмэна не встроили? сэйв/лоад же пипец какой чит и гимп тактикс

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

novik

novik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Novq
  • Corp:JUSTL
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Поиграл несколько часов. Сложилось впечатление, что уровень тактики упал, а уровень рандома поднялся. Например, выставил своих грамотно, а врагу пофиг, если его много, кто-то да попадет. Дробан стреляет слишком далеко. Можно стрелять сквозь стены/потолки, которые я учитывал, как препятствие. Пулемет - в топку.

Плюс, чуть не атмосферно. Подчиненный постоянно указывает, что мне делать. Дали бойца женщину с мечом - я согласился, скрипя зубами. В первом же бою, от попадания она психанула - честно говоря, я б расстрелял. Но пришлось её успокаивать - водить в сейфовый бой у неё стресс, видите ли. Детский сад.

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

То что надо. Благодарю.

з.ы. а чо они айронмэна не встроили? сэйв/лоад же пипец какой чит и гимп тактикс

режим терминатор

,из которых пяток кодексов.

сектоподов сквад...

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5493 сообщений
554

Как-то так, потом мне просто надоело :)

Спойлер

• 0

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91

Как-то так, потом мне просто надоело :)

И до какого уровня все апнулись?

• 0

venti olf

venti olf

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-51

Кто говорил про бесполезных снайперов? Качаю в ганслингера, то ещё оупи :)

снайпер - суппорт

на место ганслингера можно взять спеца или второго рейнджера и будет гораздо круче.

так то фановый, да.

угадай какого уровня все были.

• 0

o9xcCPL.png

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Поставил, затестил. Такое ощущение, что карты стали вполовину меньше. Пришельцев  стали малость "поумнее" - не сбиваются в плотные кучи. А еще их в полтора раза больше + они апгрейдятся по ходу игры. В принципе, пока интересно.
По поводу кодексов - тут весьма выгодно начинать со светошумовой гранаты. ВНЕЗАПНО, она отрубает противникам все спецабилки, плюс дебафы на меткость и скорость. Дезориентированные кодексы перестают клонироваться при попаданиях.

Ну и ганслингеры - мастхев, когда после гранаты в толпу у тебя остается пачка недобитков с 1-3 хитпоинтами. Особенно хорошо это чувствуется на террор-миссиях, когда на тебя вылетает пачка криссалидов и ты че-то такой понимаешь, что не успеваешь всех перерезать...

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

За месяц накидали 6 очков думсдея, а у меня даже выхода нету к нужным миссиям. Найс.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Поиграл несколько часов. Сложилось впечатление, что уровень тактики упал, а уровень рандома поднялся. Например, выставил своих грамотно, а врагу пофиг, если его много, кто-то да попадет. Дробан стреляет слишком далеко. Можно стрелять сквозь стены/потолки, которые я учитывал, как препятствие. Пулемет - в топку.

Плюс, чуть не атмосферно. Подчиненный постоянно указывает, что мне делать. Дали бойца женщину с мечом - я согласился, скрипя зубами. В первом же бою, от попадания она психанула - честно говоря, я б расстрелял. Но пришлось её успокаивать - водить в сейфовый бой у неё стресс, видите ли. Детский сад.

Она то в бой идет, а ты (коммандер) штабная крыса :) . Если серьезно, разработчики заявляли, что теперь можно менять пол и национальность солдат.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

стресс это хорошо. мало того что он снимается за 1 бой, так может исчо и бонус к воле дать после снятия.

и таки да - пол никакого отношения к боевым характеристикам не имеет

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

у новобранцев, характеристики, вообще, одинаковые

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5493 сообщений
554

Так тут не так много убито же, суть только в том, что это можно делать бесконечно долго + тебе приходит подкрепление примерно +4 солдата за бой, то есть качаешь сразу 10-рых, в итоге у меня 8 солдат получили по рангу, примерно с лейтенанта до капитана.
ЗЫ Что за кнопка сверху показать радиус командира или что-то такое, и что вообще за командир у группы? На подобии ЛВ?
ЗЗЫ и поясните за перк оценка угрозы у специалиста, что за увеличение времени перезарядки на 1 ход? Это как вообще понять можно? (разобрался, спасибо классному переводу)

Это вообще адекватная дальность дробовика? С правого нижнего угла по сектоиду, так ещё и крит (ну там фланкед был, окей) шанс попасть был 79%, 79, КАРЛ!
Спойлер

ЗЗЗЫ никак не могу решить для себя, что лучше для ренджера "безжалостность"(Implacable) или "мясорубка"(Bladestorm)? Первый позволяет после фрага стрелять повторно или можно тратить только на движение?

Сообщение отредактировал Disiz: 07 February 2016 - 12:14

• 0

venti olf

venti olf

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-51

Безжалосность без вариантов. Позволяет выбивать приорити таргет и сваливать

За месяц накидали 6 очков думсдея, а у меня даже выхода нету к нужным миссиям. Найс.

Я закончил ерли гейм на легенде с 1 днём запаса. Но таки доделал магнетик випоны и плазмагрены, иначе надо дрочить сейвлоад на фасилке

ох уж эти покорители нормала  :trololo:

и как же ты без пасивки пулемета на - 2 брони проходил?

Ну и ганслингеры - мастхев, когда после гранаты в толпу у тебя остается пачка недобитков с 1-3 хитпоинтами. Особенно хорошо это чувствуется на террор-миссиях, когда на тебя вылетает пачка криссалидов и ты че-то такой понимаешь, что не успеваешь всех перерезать...

стоять три архона по 30 хп каждый, а за ними сектопод с 5 брони и 40 хп

ганслингер поможет, даа  :trololo:

Сообщение отредактировал venti olf: 07 February 2016 - 12:49

• 0

o9xcCPL.png

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5493 сообщений
554
Кстати, я так понимаю, когда открываешь новое оружие, то старое с модулями автоматически грейдится (каким образом конечно не понятно, но не суть), так вот у меня все загрейдилось кроме 1 пушки, внимание вопрос, баг или что-то другое, о чем я не знаю?
  • 0

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

После кодекса

Спойлер

• 0

Phaeton One

Phaeton One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
158
  • EVE Ingame:Phaeton One
  • EVE Alt:Phaeton Five/Omega/Inteb
  • Corp:PPRAE

Jeet3mC.gif

• 3
Honestly, though, you have played the game for a long time. Don't you have anything else to do with your time?

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Таймд миссии с активацией кодексов на последних ходах это прекрасно.

Спойлер

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users