|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
X-COM 2
Отправлено 06 February 2016 - 23:17
Для тех кто хочет увеличить таймер думсдея - http://steamcommunit...46292764413464/
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 February 2016 - 23:26
ЗЫ что и требовалось
Сообщение отредактировал Disiz: 06 February 2016 - 23:51
Отправлено 06 February 2016 - 23:35
Уже есть два мода на таймеры, один увеличивает количество ходов, другой полностью убирает:
То что надо. Благодарю.
з.ы. а чо они айронмэна не встроили? сэйв/лоад же пипец какой чит и гимп тактикс
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 07 February 2016 - 0:27
Поиграл несколько часов. Сложилось впечатление, что уровень тактики упал, а уровень рандома поднялся. Например, выставил своих грамотно, а врагу пофиг, если его много, кто-то да попадет. Дробан стреляет слишком далеко. Можно стрелять сквозь стены/потолки, которые я учитывал, как препятствие. Пулемет - в топку.
Плюс, чуть не атмосферно. Подчиненный постоянно указывает, что мне делать. Дали бойца женщину с мечом - я согласился, скрипя зубами. В первом же бою, от попадания она психанула - честно говоря, я б расстрелял. Но пришлось её успокаивать - водить в сейфовый бой у неё стресс, видите ли. Детский сад.
Отправлено 07 February 2016 - 1:34
Кто говорил про бесполезных снайперов? Качаю в ганслингера, то ещё оупи
снайпер - суппорт
на место ганслингера можно взять спеца или второго рейнджера и будет гораздо круче.
так то фановый, да.
И до какого уровня все апнулись?
угадай какого уровня все были.
Отправлено 07 February 2016 - 2:06
Поставил, затестил. Такое ощущение, что карты стали вполовину меньше. Пришельцев стали малость "поумнее" - не сбиваются в плотные кучи. А еще их в полтора раза больше + они апгрейдятся по ходу игры. В принципе, пока интересно.
По поводу кодексов - тут весьма выгодно начинать со светошумовой гранаты. ВНЕЗАПНО, она отрубает противникам все спецабилки, плюс дебафы на меткость и скорость. Дезориентированные кодексы перестают клонироваться при попаданиях.
Ну и ганслингеры - мастхев, когда после гранаты в толпу у тебя остается пачка недобитков с 1-3 хитпоинтами. Особенно хорошо это чувствуется на террор-миссиях, когда на тебя вылетает пачка криссалидов и ты че-то такой понимаешь, что не успеваешь всех перерезать...
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 07 February 2016 - 5:08
Поиграл несколько часов. Сложилось впечатление, что уровень тактики упал, а уровень рандома поднялся. Например, выставил своих грамотно, а врагу пофиг, если его много, кто-то да попадет. Дробан стреляет слишком далеко. Можно стрелять сквозь стены/потолки, которые я учитывал, как препятствие. Пулемет - в топку.
Плюс, чуть не атмосферно. Подчиненный постоянно указывает, что мне делать. Дали бойца женщину с мечом - я согласился, скрипя зубами. В первом же бою, от попадания она психанула - честно говоря, я б расстрелял. Но пришлось её успокаивать - водить в сейфовый бой у неё стресс, видите ли. Детский сад.
Она то в бой идет, а ты (коммандер) штабная крыса
. Если серьезно, разработчики заявляли, что теперь можно менять пол и национальность солдат.
Отправлено 07 February 2016 - 10:27
Так тут не так много убито же, суть только в том, что это можно делать бесконечно долго + тебе приходит подкрепление примерно +4 солдата за бой, то есть качаешь сразу 10-рых, в итоге у меня 8 солдат получили по рангу, примерно с лейтенанта до капитана.И до какого уровня все апнулись?
ЗЫ Что за кнопка сверху показать радиус командира или что-то такое, и что вообще за командир у группы? На подобии ЛВ?
ЗЗЫ и поясните за перк оценка угрозы у специалиста, что за увеличение времени перезарядки на 1 ход? Это как вообще понять можно? (разобрался, спасибо классному переводу)
Это вообще адекватная дальность дробовика? С правого нижнего угла по сектоиду, так ещё и крит (ну там фланкед был, окей) шанс попасть был 79%, 79, КАРЛ!
ЗЗЗЫ никак не могу решить для себя, что лучше для ренджера "безжалостность"(Implacable) или "мясорубка"(Bladestorm)? Первый позволяет после фрага стрелять повторно или можно тратить только на движение?
Сообщение отредактировал Disiz: 07 February 2016 - 12:14
Отправлено 07 February 2016 - 12:40
Безжалосность без вариантов. Позволяет выбивать приорити таргет и сваливать
За месяц накидали 6 очков думсдея, а у меня даже выхода нету к нужным миссиям. Найс.
Я закончил ерли гейм на легенде с 1 днём запаса. Но таки доделал магнетик випоны и плазмагрены, иначе надо дрочить сейвлоад на фасилке
ох уж эти покорители нормала ![]()
и как же ты без пасивки пулемета на - 2 брони проходил?
Ну и ганслингеры - мастхев, когда после гранаты в толпу у тебя остается пачка недобитков с 1-3 хитпоинтами. Особенно хорошо это чувствуется на террор-миссиях, когда на тебя вылетает пачка криссалидов и ты че-то такой понимаешь, что не успеваешь всех перерезать...
стоять три архона по 30 хп каждый, а за ними сектопод с 5 брони и 40 хп
ганслингер поможет, даа ![]()
Сообщение отредактировал venti olf: 07 February 2016 - 12:49
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх