ну тогда рекомендую немедленно обновится всем страждущим, а то может так статься, что уже три дня как интернет наводнен специалистами по новейшим операционным системам в то время как ваши резюма падают на дно колодца ретроградов!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 August 2015 - 8:58

Обычно так:Слушайте, я все спросить порываюсь, вот вы когда в резюме свои скилы там расписваете, вы указываете какой версией операционной системы владеете в совершенстве? ну сиречь вы уиндоузы через запятую перечисляете, или скромно скопом пишете?
2000/2003/2008-MCP/MCSA/MCSE/MCSEs
ну тогда рекомендую немедленно обновится всем страждущим, а то может так статься, что уже три дня как интернет наводнен специалистами по новейшим операционным системам в то время как ваши резюма падают на дно колодца ретроградов!
Ога, а теперь пропробуй найди mcse nt4 а когда найдешь, ужоснись его вполне оправданным хотелкам по зп. Поверь, когда дно переходит в антиквариат цены на него меняются радикально.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 03 August 2015 - 8:59

А также памятные и служебные награды, конечно же. Почетный XP-ник, желтая нашивка за 98, красная - за 95, ветеран 3.1, за безупречную установку 2000-го. За офисы перечислять не буду - там до хрена.Слушайте, я все спросить порываюсь, вот вы когда в резюме свои скилы там расписваете, вы указываете какой версией операционной системы владеете в совершенстве? ну сиречь вы уиндоузы через запятую перечисляете, или скромно скопом пишете?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 03 August 2015 - 9:03

Kавалер Висты 3й степени
с лавровым венком и мечами за удаление, алмазами за диск рековери
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 03 August 2015 - 9:07

Отправлено 03 August 2015 - 9:09

Кстати, Карма, встречный вопрос: я тут свое резюме решил обновить, так как туда Linux вписывать - по сборкам, по ядрам, по основным дистрибутивам, или просто пакеты с которыми работал в ввиде приложения на н-цать листов мелким шрифтом?
пиши "смог выйти из vi без ребута"
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 03 August 2015 - 9:11

Кстати, Карма, встречный вопрос: я тут свое резюме решил обновить, так как туда Linux вписывать - по сборкам, по ядрам, по основным дистрибутивам, или просто пакеты с которыми работал в ввиде приложения на н-цать листов мелким шрифтом?
не знаю, у меня нынче там написано, - уверенный пользователь ПК.
Отправлено 03 August 2015 - 9:29

..."any key" это любая кнопка
кроме Power и Reset.
Фиксед.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 03 August 2015 - 10:03

вот все таки дикие вы какие то , уиндозятушки. Приличный человек, понимает, что если он идет работать по специальности, то максимум от вычилительной техники что он ДОЛЖЕН произнести вслух в случае затруднений: Эй, милейший, у меня что то с сетью.
а не заниматься прокладкой проводов, починкой чайников, екселеню екселя тем кто в него не может, и прочих радостей бытия, будучи окруженными людьми которые перечисляют свои достоинства через запятую на несклько страниц.
культивация явления "ТЫЖПОГРОМИСТ" ведет свой род именно с ваших умопомрачительных писулек.
Отправлено 03 August 2015 - 10:12

вот все таки дикие вы какие то , уиндозятушки. Приличный человек, понимает, что если он идет работать по специальности, то максимум от вычилительной техники что он ДОЛЖЕН произнести вслух в случае затруднений: Эй, милейший, у меня что то с сетью.
а не заниматься прокладкой проводов, починкой чайников, екселеню екселя тем кто в него не может, и прочих радостей бытия, будучи окруженными людьми которые перечисляют свои достоинства через запятую на несклько страниц.
культивация явления "ТЫЖПОГРОМИСТ" ведет свой род именно с ваших умопомрачительных писулек.
Перевожу - несмотря на запись в резюме "уверенный пользователь ПК", что такое "any key" не знает, и знать не хочет. При настойчивости вопрошающего пытается достать ключи от дома.
Осталось прояснить, как именно "уверенно используется ПК".
Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 August 2015 - 10:14
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 03 August 2015 - 10:56

Причем тут винды и "тыжпрограмист"?
Ездил к знакомым помочь с компом, по тлф такие же знания "уверенный пользователь", а "виндовс не загружается".
Приехал - линух какойта. Махнул рукой в сторону сервиса.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 03 August 2015 - 11:02

точно брешут!
Хватит смотреть на мир со стороны прошаренного айтишнега/эникейщика, мой тебе совет.
Я от этого отказался и жить стало проще. Да, могу винду переустановить, реестр почистить, баннер при загрузке убрать и тд.
Но так параноить как ты (идейно прям) - нафиг не надо.
Отправлено 03 August 2015 - 11:28

Хватит смотреть на мир со стороны прошаренного айтишнега/эникейщика, мой тебе совет.
Я от этого отказался и жить стало проще. Да, могу винду переустановить, реестр почистить, баннер при загрузке убрать и тд.
Но так параноить как ты (идейно прям) - нафиг не надо.
ой, что сейчас начнется
Отправлено 03 August 2015 - 11:31

Блин, ну вот где такие юзвери водятся, что о проблеме сразу и четко сообщают. А то ведь кругом "уверенные подьзоаатели ПК", которые все знают сами, а потом получается: "У меня тут какое то окошко вылезло, я его не читала, а компьютер выключила. Потом на нем какую то пимпочку передвинула и включила, а из него дым пошел! Сделайте что-нибудь, а то мне работать надо!!!"по назначению, очевидно же.
для всех остальных случаев, есть замечательная фраза, - Эй,нечеловек, у меня <проблемнейм>
Это не шутка, а реальный звонок от "уверенной пользовательницы ПК". Пимпочкой был переключатель на БП 220-110 вольт.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users