Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dark Souls 3

dark souls YOBA Edition конвейер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1447 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Да оружия овермного, у меня уже 2 страницы наверное, а вот выбрать пока не из чего
  • 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Там в видео где то показывали как можно нажать на правый стик в инвентаре и откроется примерочная любых шмоток. У меня одного это не работает или это какая то фича пресс-билда?

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

У меня работает, пользовался этим когда смотрел перчатки к доспехам

• 0

darkafu

darkafu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
48

Забейте на ко-оп перед вов-рейдбоссом. Хосты дохнут как мухи в аое  :trololo:

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Чот какие-то раки хостят нонстоп.

Одни постоянно горят под боссами, особенно бесили ребята с собаки. Там всего-то делов - бегай вокруг и всё. Но нет же...

Вторые готовы бежать за мной в любые толпы мобов, а то чож КРАСНЫЙ же!

Короче релиз сказывается на качестве игроков.

Дальше андед вилладжа раков почти нет.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18920 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Я себя полностью в фэншуй переодел, довольный как слон и деревце убил. Вот только со второй попытки и призвал 2х фантиков.

Быстро мы его закатали, изи.

Сообщение отредактировал Vollhov: 14 April 2016 - 1:48

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Насчет иллюзий. В общем нашел нормальную. Открыл. А в другом месте да обман, но блин 15 плюсиков было под надписью, думал туплю.

А можно как-то на помощь себе призывать, когда вторгаешься? А то 4 ока проюзал, 1 раз сам протупил, еще 3 раза на группу из трех попал. Смотришь на 2 дебилов, и хост еще одного вызывает :facepalm:  

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18920 сообщений
2661

Насчет иллюзий. В общем нашел нормальную. Открыл. А в другом месте да обман, но блин 15 плюсиков было под надписью, думал туплю.

А можно как-то на помощь себе призывать, когда вторгаешься? А то 4 ока проюзал, 1 раз сам протупил, еще 3 раза на группу из трех попал. Смотришь на 2 дебилов, и хост еще одного вызывает :facepalm:  

Нет, но когда ты вторгаешься к толпе, то появляется мизерный шанс что будет еще одно вторжение в мир хоста.

• 0

ihnLXpl.jpg

darkafu

darkafu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
48

Нет, но когда ты вторгаешься к толпе, то появляется мизерный шанс что будет еще одно вторжение в мир хоста.

Насколько я знаю второй инвейдер возможен только, если хост засуммонил второго дружественного фантома(белого, желтого) или поюзал Dried Fingers(позволяет присуммонить третьего дружественного фантома и получить к себе +1 инвейдера, то есть возможно 4х3 пвп).

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

У меня работает, пользовался этим когда смотрел перчатки к доспехам

Ничего не понимаю. Так а что конкретно нажимать надо? Может что то по сюжету полутать нужно?

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18920 сообщений
2661

Насколько я знаю второй инвейдер возможен только, если хост засуммонил второго дружественного фантома(белого, желтого) или поюзал Dried Fingers(позволяет присуммонить третьего дружественного фантома и получить к себе +1 инвейдера, то есть возможно 4х3 пвп).

Да так и есть.

• 0

ihnLXpl.jpg

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

И еще нубский вопрос. Выбил кристаллическую рапиру. На ней что-то в районе 70 атаки физикой и 70 магического дамага. Так кого не бил, магический дамаг вообще не заметен. В чем дело собственно?

И дамаг я так понимаю пишется для одного удара? Просто эстоком я делаю 5 быстрых ударов за полоску стамины и копьем с таким же дамагом 4 удара более медленных. ДПС на копье меньше тогда.

(Да, я понимаю, что дать один раз по башке топором на полхп в пвп лучше, чем 5 ударов, от которых увернутся скорее всего, но все же)

Сообщение отредактировал koraven: 14 April 2016 - 2:20

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

А еше круто смотреть как красный выхватив по сапатке сматывает к крабу и там сидит , ожидая пока ты не сагриш нпс ( . И треснувшего синего ока я так понимаю больше нет ?  Синих стражей теперь призывает строго автоматом к мемберам лазурного пути? 

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18920 сообщений
2661

И еще нубский вопрос. Выбил кристаллическую рапиру. На ней что-то в районе 70 атаки физикой и 70 магического дамага. Так кого не бил, магический дамаг вообще не заметен. В чем дело собственно?

И дамаг я так понимаю пишется для одного удара? Просто эстоком я делаю 5 быстрых ударов за полоску стамины и копьем с таким же дамагом 4 удара более медленных. ДПС на копье меньше тогда.

(Да, я понимаю, что дать один раз по башке топором на полхп в пвп лучше, чем 5 ударов, от которых увернутся скорее всего, но все же)

Бьешь ты магией. Просто в рапире 2 вида демага.

Физика + магия. Есть мобы у которых плохая защита от Магии и по ним ты будешь вливать больше урона.

Но смотри когда ты зачаровываешь пухи, то у них снижается скейл от силы/ловкости. Во второй части там снижался скейл от силы/ловкость но появлялся например скейл от Веры (это когда пушку на молнию зачаришь)

В ДС 3 пока чёта не в курил, заточил меч так у него вообще скейл пропал :huh:

А еше круто смотреть как красный выхватив по сапатке сматывает к крабу и там сидит , ожидая пока ты не сагриш нпс ( . И треснувшего синего ока я так понимаю больше нет ?  Синих стражей теперь призывает строго автоматом к мемберам лазурного пути? 

Ну там жрица Луны посетит Храм Огня, может с ней надо будет скорешиться что бы дала синее око. Только там есть одно НО, нельзя вступать в кое какой ковенат. :ninja:

• 0

ihnLXpl.jpg

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

В ДС 3 пока чёта не в курил, заточил меч так у него вообще скейл пропал :huh:

В описании же сказано - если энчантить грубым или как то так кристаллом ( они регулярно падают в начале), то он дает большую прибавку, но при этом оружие перестает зависеть от навыков обладателя. То есть скейл пропадает. Вероятно в начале игры это неплохой вариант, пока все статы низкие. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18920 сообщений
2661

В описании же сказано - если энчантить грубым или как то так кристаллом ( они регулярно падают в начале), то он дает большую прибавку, но при этом оружие перестает зависеть от навыков обладателя. То есть скейл пропадает. Вероятно в начале игры это неплохой вариант, пока все статы низкие. 

Это я знаю про грубый.

Я заточил прямой меч на огонь и у него пропал скейл :mp_gy:

Сообщение отредактировал Vollhov: 14 April 2016 - 3:14

• 0

ihnLXpl.jpg

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Что-то смысла в ковенанте псины вообще не вижу. Делать больше нечего, только болота эти сраные защищать.

Самоцветы как не крутил, минусы уравновешивают плюсы.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Я бомжедеревню облазил почти полностью. Диаблу на пару с чиполино мочканул, с артиллерией договорился, а вот босс меня печалит и шинкует. Я его не дамажу, даже по яйцам, а бомжи меня мочат пока я ему яйца щекочу.

Что-то смысла в ковенанте псины вообще не вижу. Делать больше нечего, только болота эти сраные защищать.
Самоцветы как не крутил, минусы уравновешивают плюсы.

Это из дс1. Там был ковен котэ, защищать лес.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

В церковь спустись, откуда чипполино приехал. Там ледяной хрен. Мне меч его понравился. Ну и проход в следующую локацию там.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

В церковь спустись, откуда чипполино приехал. Там ледяной хрен. Мне меч его понравился. Ну и проход в следующую локацию там.

Был там. Ледяного бомжа не трогал, локацию открыл, побегал там маленько, разжился мясницким тесаком. Еще надыбал пепел могильщика, отдал в сельмаг, и у продавщицы появился ключик от канальи в деревеньке. Сегодня пойду чистить, а то там по ходу клирица сидит. Еще нашел пироманта, но где он в нексусе появился не нашел. Еще в нексусе корч, который дает красные оки, толкнул телегу, шо мол треснувшие оки для бомжей, посоны ходят с нетреснувшим. Если хочешь такое - сходи мочкани фантома, а вот тебе и ключик от его тюряги.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users