Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 April 2016 - 23:26

Там в видео где то показывали как можно нажать на правый стик в инвентаре и откроется примерочная любых шмоток. У меня одного это не работает или это какая то фича пресс-билда?
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 14 April 2016 - 0:44

У меня работает, пользовался этим когда смотрел перчатки к доспехам
Отправлено 14 April 2016 - 1:32

Чот какие-то раки хостят нонстоп.
Одни постоянно горят под боссами, особенно бесили ребята с собаки. Там всего-то делов - бегай вокруг и всё. Но нет же...
Вторые готовы бежать за мной в любые толпы мобов, а то чож КРАСНЫЙ же!
Короче релиз сказывается на качестве игроков.
Дальше андед вилладжа раков почти нет.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 14 April 2016 - 1:36

Я себя полностью в фэншуй переодел, довольный как слон и деревце убил. Вот только со второй попытки и призвал 2х фантиков.
Быстро мы его закатали, изи.
Сообщение отредактировал Vollhov: 14 April 2016 - 1:48
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 14 April 2016 - 1:45

Насчет иллюзий. В общем нашел нормальную. Открыл. А в другом месте да обман, но блин 15 плюсиков было под надписью, думал туплю.
А можно как-то на помощь себе призывать, когда вторгаешься? А то 4 ока проюзал, 1 раз сам протупил, еще 3 раза на группу из трех попал. Смотришь на 2 дебилов, и хост еще одного вызывает
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 14 April 2016 - 1:51

Насчет иллюзий. В общем нашел нормальную. Открыл. А в другом месте да обман, но блин 15 плюсиков было под надписью, думал туплю.
А можно как-то на помощь себе призывать, когда вторгаешься? А то 4 ока проюзал, 1 раз сам протупил, еще 3 раза на группу из трех попал. Смотришь на 2 дебилов, и хост еще одного вызывает
![]()
Нет, но когда ты вторгаешься к толпе, то появляется мизерный шанс что будет еще одно вторжение в мир хоста.
Отправлено 14 April 2016 - 1:59

Нет, но когда ты вторгаешься к толпе, то появляется мизерный шанс что будет еще одно вторжение в мир хоста.
Насколько я знаю второй инвейдер возможен только, если хост засуммонил второго дружественного фантома(белого, желтого) или поюзал Dried Fingers(позволяет присуммонить третьего дружественного фантома и получить к себе +1 инвейдера, то есть возможно 4х3 пвп).
Отправлено 14 April 2016 - 2:10

У меня работает, пользовался этим когда смотрел перчатки к доспехам
Ничего не понимаю. Так а что конкретно нажимать надо? Может что то по сюжету полутать нужно?
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 14 April 2016 - 2:16

Насколько я знаю второй инвейдер возможен только, если хост засуммонил второго дружественного фантома(белого, желтого) или поюзал Dried Fingers(позволяет присуммонить третьего дружественного фантома и получить к себе +1 инвейдера, то есть возможно 4х3 пвп).
Да так и есть.
Отправлено 14 April 2016 - 2:16

И еще нубский вопрос. Выбил кристаллическую рапиру. На ней что-то в районе 70 атаки физикой и 70 магического дамага. Так кого не бил, магический дамаг вообще не заметен. В чем дело собственно?
И дамаг я так понимаю пишется для одного удара? Просто эстоком я делаю 5 быстрых ударов за полоску стамины и копьем с таким же дамагом 4 удара более медленных. ДПС на копье меньше тогда.
(Да, я понимаю, что дать один раз по башке топором на полхп в пвп лучше, чем 5 ударов, от которых увернутся скорее всего, но все же)
Сообщение отредактировал koraven: 14 April 2016 - 2:20
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 14 April 2016 - 2:17

![]()
А еше круто смотреть как красный выхватив по сапатке сматывает к крабу и там сидит , ожидая пока ты не сагриш нпс ( . И треснувшего синего ока я так понимаю больше нет ? Синих стражей теперь призывает строго автоматом к мемберам лазурного пути?
Отправлено 14 April 2016 - 2:29

И еще нубский вопрос. Выбил кристаллическую рапиру. На ней что-то в районе 70 атаки физикой и 70 магического дамага. Так кого не бил, магический дамаг вообще не заметен. В чем дело собственно?
И дамаг я так понимаю пишется для одного удара? Просто эстоком я делаю 5 быстрых ударов за полоску стамины и копьем с таким же дамагом 4 удара более медленных. ДПС на копье меньше тогда.
(Да, я понимаю, что дать один раз по башке топором на полхп в пвп лучше, чем 5 ударов, от которых увернутся скорее всего, но все же)
Бьешь ты магией. Просто в рапире 2 вида демага.
Физика + магия. Есть мобы у которых плохая защита от Магии и по ним ты будешь вливать больше урона.
Но смотри когда ты зачаровываешь пухи, то у них снижается скейл от силы/ловкости. Во второй части там снижался скейл от силы/ловкость но появлялся например скейл от Веры (это когда пушку на молнию зачаришь)
В ДС 3 пока чёта не в курил, заточил меч так у него вообще скейл пропал
А еше круто смотреть как красный выхватив по сапатке сматывает к крабу и там сидит , ожидая пока ты не сагриш нпс ( . И треснувшего синего ока я так понимаю больше нет ? Синих стражей теперь призывает строго автоматом к мемберам лазурного пути?
Ну там жрица Луны посетит Храм Огня, может с ней надо будет скорешиться что бы дала синее око. Только там есть одно НО, нельзя вступать в кое какой ковенат.
Отправлено 14 April 2016 - 3:03

В ДС 3 пока чёта не в курил, заточил меч так у него вообще скейл пропал
В описании же сказано - если энчантить грубым или как то так кристаллом ( они регулярно падают в начале), то он дает большую прибавку, но при этом оружие перестает зависеть от навыков обладателя. То есть скейл пропадает. Вероятно в начале игры это неплохой вариант, пока все статы низкие.
Отправлено 14 April 2016 - 3:05

В описании же сказано - если энчантить грубым или как то так кристаллом ( они регулярно падают в начале), то он дает большую прибавку, но при этом оружие перестает зависеть от навыков обладателя. То есть скейл пропадает. Вероятно в начале игры это неплохой вариант, пока все статы низкие.
Это я знаю про грубый.
Я заточил прямой меч на огонь и у него пропал скейл
Сообщение отредактировал Vollhov: 14 April 2016 - 3:14
Отправлено 14 April 2016 - 4:28

Это из дс1. Там был ковен котэ, защищать лес.Что-то смысла в ковенанте псины вообще не вижу. Делать больше нечего, только болота эти сраные защищать.
Самоцветы как не крутил, минусы уравновешивают плюсы.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 14 April 2016 - 5:09

В церковь спустись, откуда чипполино приехал. Там ледяной хрен. Мне меч его понравился. Ну и проход в следующую локацию там.
Был там. Ледяного бомжа не трогал, локацию открыл, побегал там маленько, разжился мясницким тесаком. Еще надыбал пепел могильщика, отдал в сельмаг, и у продавщицы появился ключик от канальи в деревеньке. Сегодня пойду чистить, а то там по ходу клирица сидит. Еще нашел пироманта, но где он в нексусе появился не нашел. Еще в нексусе корч, который дает красные оки, толкнул телегу, шо мол треснувшие оки для бомжей, посоны ходят с нетреснувшим. Если хочешь такое - сходи мочкани фантома, а вот тебе и ключик от его тюряги.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users