Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Crossout

MMO RPG Post-Apocalypse Vehicles

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2262 ответов в теме

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
  • Client:Eng

Три по курсу стреляют? Сегодня встретил сухопутный дред, у него три 88 с борта стреляли. Правда когда он поймал выстрел из чего то крупного одновременно со своим залпом всё же перевернулся, хоть довольно широкий и на гусеницах.

Дроны полезны против какого нибудь чисто пушечного или ракетного крафта. Сбить может быть несколько проблематично, но если есть хоть пулемётик, тогда дроны становятся просто "о, халявные наклеечки!".

• 0

HRON

HRON

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
25
  • EVE Ingame:HRONYK
  • Corp:BAM XAHA

Ещё немного нефотошопной статистики про соотношение опыта на 6-7к ОМ.

спойлерПачка криво обрезанных скринов с сегодняшнего фарма бензина
image.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png image.png image.png 

Мораль проста: на высоких ОМ опыта МНОГО.

А мои нежно оберегаемые спектры чаще всего сносятся ололо-крафтами с "очагами", кстати. Достаточно быстрая машинка с дробовиками обычно насилует любого вражеского одиночку (или двух и более в зависимости от скилла/удачи/скорости отбития пушек). Сам дробовики не умею и не люблю.

Мораль проста: собери дроновоз до 2100 ом с 35% доп опыта. Лучше бы сделали порог опыта привязанный к ОМ... 

• 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14189 сообщений
2340

Мораль проста: собери дроновоз до 2100 ом с 35% доп опыта. Лучше бы сделали порог опыта привязанный к ОМ... 

Педобирам педобирово, нормальным игрокам что получше.

Три по курсу стреляют? Сегодня встретил сухопутный дред, у него три 88 с борта стреляли. Правда когда он поймал выстрел из чего то крупного одновременно со своим залпом всё же перевернулся, хоть довольно широкий и на гусеницах.

Угу, вперёд. Одна на крыше, две по бокам кабины. Хороший конфиг, отдача так меньше ощущается + все три пушки отбивают крайне редко. Хоть одна, да остаётся, можно огрызаться до смерти.

Бродсайд конфиги прикольные, но не очень практичны.

• 0

HRON

HRON

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
25

Ты написал: "Мораль проста: на высоких ОМ опыта МНОГО" . Я ответил: опыта больше в песке, что очень плохо ( ОБТ всё-таки). А вопрос морали, пускай каждый сам для себя решает....

• 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340

На высоких ОМ опыта больше просто потому, что тут гораздо больше деталей.

Осталось только этот опыт выбить, что вопрос рук и головы. И снаряги.

На низких - вопрос только снаряги.

• 0

HRON

HRON

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
25

На низком ОМ, ты можешь обвешаться процентом к экспе и херачить каждый бой по максимум опыта. Если разрабы понимут потолок опыта на высоком ОМ, то да, ты будешь прав. А пока на низком Ом больше опыта.

• 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340

Не поднимут.

Просто лоу-ОМ забьются педобирами,и станет не так фаново-задорно.

Ну а нубы кончатся, а за ними и кроссаут.

Я вообще не понимаю, чем разработчики думают. Нубов на самом старте надо облизывать чтоб не ушли, а в этой игре именно в самых первых боях, именно на этих ОМ ездят любители нобрейн фрагов с фиолетовыми (пока) пушками.

В лучшем случае нуб доползает до форума, где ему говорят, что в игре всё так и должно быть. В остальных случаях он пишет в чат "донатиры ногебают" и сваливает.

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

Я вообще не понимаю, чем разработчики думают.

не до нубов им сейчас

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Поехавший

Поехавший

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-6

В игре с начала ОБТ творятся треш, угар и содомия! Очень весело)

Толпы танкистов, тупоголовых школьников, негодующих жопошников и прочих занятных персонажей.

Рокот бомбящих пуканов не замолкает ни на секунду даже в 5 утра.  Чат не закрывается и ломится от шуточек за 300, жирного троллинга и срача. Малочисленные ГМы вяло пытаются затыкать эти канализационные трубы собой, но безрезультатно.

Рынок постоянно лихорадит. Цены то взлетают, то падают, ЗБТшники сколачивают целые состояния, новички нищают и не могут даже наскрести бензина на несколько рейдов чтобы хотя бы выполнить дейлики.

Сегодня с друзьями весь день делали примерно по 800 рублей в час (по 900 монет, у некоторых даже больше). 

Короче игра интересная  :trololo:

Ещё немного нефотошопной статистики про соотношение опыта на 6-7к ОМ.

Мораль проста: на высоких ОМ опыта МНОГО.

А мои нежно оберегаемые спектры чаще всего сносятся ололо-крафтами с "очагами", кстати. Достаточно быстрая машинка с дробовиками обычно насилует любого вражеского одиночку (или двух и более в зависимости от скилла/удачи/скорости отбития пушек). Сам дробовики не умею и не люблю.

Что значит опыта там много? Максимум за бой 1200 опыта. У меня на 3200 ОМ кап почти всегда достигается, зачастую даже в случае поражения, а они бывают в 20% случаев максимум. Там ездят стада перекошенных газелей с домкратами и бочками.

Навешиваешь декор и фармишь кучу репутации.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340

Что значит опыта там много? Максимум за бой 1200 опыта.

Это значит, что до 1200 его проще набить.

Проще - тут имеется в виду "проще при относительно равных противниках".

Ситуацию с педобирством я не рассматриваю, тут каждый решает для себя, что ему веселее. Чпокать крафты с пушками на 2 тира ниже своих и без половины деталей или всё же адово тащить против монстров на 1.5-2к хп и 7+к ОМ, которые и по уровням часто повыше.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14554 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Приехав таки первым к финишу, несмотря на какие то аномалии с физикой в гонках - резко падающему сцеплению колес и отдельных товарищей которые без ускорителей едут быстрее чем рык с мотором и едут как приклееенные к дороге даже делая змейку на 6 ускорителях. И с непонимаением вижу надпись что я занял ВТОРОЕ место, а "победил" чувак который приехал к финишу через пару секунд после появления этой надписи.

И мне как-то сложно поверить после этого что с гонкой все в порядке.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 11 June 2017 - 6:33

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340

Скорее всего, первый давно закончил, улетев при этом куда-то за пределы видимости после финиша. А сразу после надписи приехал третий.

Если есть уверенность, что это не так, можно отписать в саппорт гайдзинов, они вполне оперативно выдают отписки и порции игнора.

Сцепление падает при использовании ускорителей, реализовано "нереалистично", но при такой марсианской гравитации, как в crossout, не удивительно.

Быстрее, чем рык с мотором, может ехать более лёгкое ведро, хотя, скорее всего, это тупо накат после ускорителей. У меня машина относительно тяжёлая (~2500 ОМ редко встречается, чаще не более 1500), иногда обгоняют всякие шибдзики вида "4 колеса-кабина-двигатель", но ненадолго.

В целом, почитывая раздел сообщений об ошибках на оффоруме, можно сказать, что гонки - чуть ли не самый благополучный режим. Проблемы только с блокерами + общеигровые баги с текстурами/мешами/коллизиями и прочим из этого набора.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340

Ты бы хоть машину скрином выложил, хоть здесь, хоть на том форуме, а то я совсем не понимаю, как можно много раз не выигрывать при уже заученных трассах.

Там реально сложная одна, в остальных после запоминания 3-5 моментов с поворотами/неровностями достаточно просто ехать ровно и быстро между ними. Видимо, что-то с этим "ровно и быстро" не так.

Эть, не подклеилось. Ну пусть будет так.

Сообщение отредактировал CHoh: 11 June 2017 - 9:26

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14554 сообщений
1088

На форуме мега драма из-за чувака который при подозрительных обстоятелтствах заимел кучу ништяков и на разработчиков обижаются за рисование вещей друзьям.

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
В кратце че там за ништяки, все купить на ауке можно, сам набилтсебе порядка 6к монет, и чет подзабил на эту гонку за баблом. Даже не представляю что там за драма может быть
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340

Так себе драма, уныловато.

Про первый огнемёт я немного в курсе, сегодняшний его владелец получил его с рынка же (и тут же выставил).

А вот откуда он вообще взялся, фигзнат. Релик-контейнер - самый вероятный вариант.

• 0

Поехавший

Поехавший

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-6

Это значит, что до 1200 его проще набить.

Проще - тут имеется в виду "проще при относительно равных противниках".

Ситуацию с педобирством я не рассматриваю, тут каждый решает для себя, что ему веселее. Чпокать крафты с пушками на 2 тира ниже своих и без половины деталей или всё же адово тащить против монстров на 1.5-2к хп и 7+к ОМ, которые и по уровням часто повыше.

Ну может быть там противники относительно равны для твоего уровня скилла, для меня тоже самое "педобирство" по твоим словам и на 5-7к. Оружие и модули у нас одни и теже, у меня зачастую даже хуже (езжу максимум с синькой копеечной), просто большинство людей не умеют строить эффективные сбалансированные крафты, поэтому их и легко нагибать.

Приехав таки первым к финишу, несмотря на какие то аномалии с физикой в гонках - резко падающему сцеплению колес и отдельных товарищей которые без ускорителей едут быстрее чем рык с мотором и едут как приклееенные к дороге даже делая змейку на 6 ускорителях. И с непонимаением вижу надпись что я занял ВТОРОЕ место, а "победил" чувак который приехал к финишу через пару секунд после появления этой надписи.

И мне как-то сложно поверить после этого что с гонкой все в порядке.

Хз, собрал гоночный крафт из белых ускорителей + рык, гоночные колеса и легкий двигатель. Несколько раз подряд занял первое место, нафармил ящиков с говном, продал и подзабил.

Не вижу смысла там в каких-то дорогих деталях.

На форуме мега драма из-за чувака который при подозрительных обстоятелтствах заимел кучу ништяков и на разработчиков обижаются за рисование вещей друзьям.

Скинь ссылку. Слышал пока только про чела которому огнемет из ящика выпал.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14189 сообщений
2340

Онемета в игре уже 2.

Второй в бою только что видел.

Так себе как-то он.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14554 сообщений
1088

Тем временем поставил Гром себе, багги летит, багги разрывает. :icon_twisted:

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Ну, побеждать в гонках с белыми ускорителями вполне возможно. Синие не так уж намного лучше, фиолет чёт не встретил.

Лимит на ящики за первое место есть?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users