Вся система выглядела бы логично, если бы ССП прикрутили возможность использовать энтозис линки на кораблях класса не ниже капитала.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 July 2015 - 14:35

вот с этого и начинай. Как блобили так и блобят, или прискакивает пару нескан тенг на 200км и песец шатателю и прочей мелочевке
походи по форуму, почитай бры, найдешь много боев где прилетели зареинфорсили фитилку в станке и на них начали андокаться крабы и умерать.
Это изменилось и мне этого достаточно от этого сова)
и про проскакивает пара тенг, линкани мне такую систему, нули это пустыня просто, сейчас разве что у гунов из за сжатия может быть с этим получше. ну и особо крабские регионы обычно забиты крабами, а так вот такой не пробиваемой защиты я даже в бвф у дичей не видел когда там станку загоняли. Так что уточни о каких нулях речь?
Отправлено 21 July 2015 - 14:57

Вся система выглядела бы логично, если бы ССП прикрутили возможность использовать энтозис линки на кораблях класса не ниже капитала.
Где тут логика, если предполагается, что все сооружения, крупнее мобильных, должны активироваться энтозом? Нет, это был бы отличный нерф посов в хайсеках, но ССР на такое никогда не решится.
Отправлено 21 July 2015 - 14:59

Где тут логика, если предполагается, что все сооружения, крупнее мобильных, должны активироваться энтозом? Нет, это был бы отличный нерф посов в хайсеках, но ССР на такое никогда не решится.
А разве от посов не планируються избавится? ну ссп цитадели когда введут, это будет полная замена посов, я же все правильно помню?
Отправлено 21 July 2015 - 15:06

Отправлено 21 July 2015 - 15:08

А разве от посов не планируються избавится? ну ссп цитадели когда введут, это будет полная замена посов, я же все правильно помню?
Посы обещали сделать без поля, с доком как на верфи. А цитадели - удовольствие для в меру богатых корп/альянсов.
походи по форуму, почитай бры, найдешь много боев где прилетели зареинфорсили фитилку в станке и на них начали андокаться крабы и умерать.
Я хоть убейте не понимаю, а зачем крабам андокаться то? Как будто, когда у тебя в системе ганг и ты не планируешь им "давать" - фитилка прям жизненно необходима...
Отправлено 21 July 2015 - 15:25

Я хоть убейте не понимаю, а зачем крабам андокаться то? Как будто, когда у тебя в системе ганг и ты не планируешь им "давать" - фитилка прям жизненно необходима...
А мне откуда знать почему они андокаються. Есть подозрение что просто если чтото загонять постоянно то у людей может случится срыв мол сейчас то мы им наваляем. Ну или типо того.
Тут скорее вопрос даже в том что раньше люди думали дать не дать и пока думали ждали подкрепление чтобы собрать блоб и уж точно победить, теперь факт того что ктото снаружи крутит энтозис вызывает небольшую панику и люди собераються и пытаються прогнать сами, генерируя тем самым пвп в примерно равных составах. Если подкрепление и прибывает то уже достаточно поздно.
Ну это я так вижу, поправте меня если я не прав.
Отправлено 21 July 2015 - 17:56

гуны, бастионы, гномы, да почти весь север. Не путай загнать систему и захватить с последующим удержанием, это большая разница, мне например загон системы ради загона неинтересен от слова совсемпоходи по форуму, почитай бры, найдешь много боев где прилетели зареинфорсили фитилку в станке и на них начали андокаться крабы и умерать.
Это изменилось и мне этого достаточно от этого сова)
и про проскакивает пара тенг, линкани мне такую систему, нули это пустыня просто, сейчас разве что у гунов из за сжатия может быть с этим получше. ну и особо крабские регионы обычно забиты крабами, а так вот такой не пробиваемой защиты я даже в бвф у дичей не видел когда там станку загоняли. Так что уточни о каких нулях речь?
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 21 July 2015 - 17:58
Отправлено 21 July 2015 - 18:07

гуны, бастионы, гномы, да почти весь север. Не путай загнать систему и захватить с последующим удержанием, это большая разница, мне например загон системы ради загона неинтересен от слова совсем
Изначально был разговор загнать чтобы подраться. Не вижу смысла реально чтото захватывать и удерживать. Ты что то не внимательно прочитал.
Отправлено 21 July 2015 - 18:13

вот любите вы через жопу зубы рвать. Всегда можно конвануть фк второй стороны и договориться постреляться, если тебя именно драка интересуетИзначально был разговор загнать чтобы подраться. Не вижу смысла реально чтото захватывать и удерживать. Ты что то не внимательно прочитал.
Отправлено 21 July 2015 - 18:25

у нас в дельве крабы на энурез бодро сбегаются, еще ни разу не отказали. потом даже спасибо говорят, за то что пришли, раньше то из станки их было не выковырять.
Ага, почти всегда вкусненькое прилетает когда начинаешь крутить ткушку энурезом - логинтрап нонче отлично заработает.
Насчет больших войн - кажется тучи сгущаются http://evemaps.dotla.../Etherium_Reach
(на востоке от сна просыпается древняя сила.. )
Сообщение отредактировал Ghost447: 21 July 2015 - 18:27
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 21 July 2015 - 18:46

Ага, почти всегда вкусненькое прилетает когда начинаешь крутить ткушку энурезом - логинтрап нонче отлично заработает.
Насчет больших войн - кажется тучи сгущаются http://evemaps.dotla.../Etherium_Reach
(на востоке от сна просыпается древняя сила..
)
ткушка без охранного поса в крабосистеме? о майн год, там у вас походу точно весело
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 21 July 2015 - 18:46
Отправлено 21 July 2015 - 18:51

ткушка без охранного поса в крабосистеме? о майн год, там у вас походу точно весело
так тест альянц же, тку у таможенок побросали
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 21 July 2015 - 19:54

(на востоке от сна просыпается древняя сила..
)
обоже, 5,5 систем без хабов в реинфорсе, ВОЙНА НАЧАЛАСЬ!
Отправлено 21 July 2015 - 20:09

обоже, 5,5 систем без хабов в реинфорсе, ВОЙНА НАЧАЛАСЬ!
Это лучше чем, ничего.
вот любите вы через жопу зубы рвать. Всегда можно конвануть фк второй стороны и договориться постреляться, если тебя именно драка интересует
Это пока которого нет, в BWF не андокаются ?
Огласите весь список пжалста.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Volod: 21 July 2015 - 20:17
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users