Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фоззи-сов и онлайн

драма феил вин eve is dying эос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1420 ответов в теме

Опрос: Фоззи-сов и онлайн (546 пользователей проголосовало)

Повлияет ли Фоззисов на онлайн сервера?

1. Онлайн значительно вырастет (вплоть до значений 2013г.) (26 голосов [4.76%])

Процент голосов: 4.76%

2. Проголосовал Онлайн поднимется, но незначительно (88 голосов [16.12%])

Процент голосов: 16.12%

3. Текущая тенденция к падению никак не изменится (217 голосов [39.74%])

Процент голосов: 39.74%

4. Проголосовал Упадет еще больше (123 голосов [22.53%])

Процент голосов: 22.53%

5. Онлайн не падал, это забанили ботов/мультибоксеров + сезонное (92 голосов [16.85%])

Процент голосов: 16.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.
  • Client:Eng

Вся система выглядела бы логично, если бы ССП прикрутили возможность использовать энтозис линки на кораблях класса не ниже капитала.

• -3

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

вот с этого и начинай. Как блобили так и блобят, или прискакивает пару нескан тенг на 200км и песец шатателю и прочей мелочевке

походи по форуму, почитай бры, найдешь много боев где прилетели зареинфорсили фитилку в станке и на них начали андокаться крабы и умерать.

Это изменилось и мне этого достаточно от этого сова)

и про проскакивает пара тенг, линкани мне такую систему, нули это пустыня просто, сейчас разве что у гунов из за сжатия может быть с  этим получше. ну и особо крабские регионы обычно забиты крабами, а так вот такой не пробиваемой защиты я даже в бвф у дичей не видел когда там станку загоняли. Так что уточни о каких нулях речь?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28691 сообщений
3070
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Вся система выглядела бы логично, если бы ССП прикрутили возможность использовать энтозис линки на кораблях класса не ниже капитала.

вообще то весь смысл изменений был в том чтобы снизить порог вхождения в клейм.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вы нулевики как жить в таком сове сами думайте - это ваши проблемы.

прекрасно, просто прекрасно.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Где тут логика, если предполагается, что все сооружения, крупнее мобильных, должны активироваться энтозом? Нет, это был бы отличный нерф посов в хайсеках, но ССР на такое никогда не решится.
  • 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397

Где тут логика, если предполагается, что все сооружения, крупнее мобильных, должны активироваться энтозом? Нет, это был бы отличный нерф посов в хайсеках, но ССР на такое никогда не решится.

А разве от посов не планируються избавится? ну ссп цитадели когда введут, это будет полная замена посов, я же все правильно помню?

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Неправильно. Вместо посов собираются ввести специализированные сооружения с более простыми требованиями к месту установки. Т.е. вместо смолл палки с тремя лабами будет спецлаба, жрущая топляк и выполняющая те же функции. А в цитаделях просто больше всего базового функционала - док, хранение, перефит и т.д. Вот их первыми вводят, поскольку все остальные сооружения также будут использовать этот функционал ПЛЮС свою спецфункцию.
  • 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

А разве от посов не планируються избавится? ну ссп цитадели когда введут, это будет полная замена посов, я же все правильно помню?

Посы обещали сделать без поля, с доком как на верфи. А цитадели - удовольствие для  в меру богатых корп/альянсов.

походи по форуму, почитай бры, найдешь много боев где прилетели зареинфорсили фитилку в станке и на них начали андокаться крабы и умерать.

Я хоть убейте не понимаю, а зачем крабам андокаться то? Как будто, когда у тебя в системе ганг и ты не планируешь им "давать" - фитилка прям жизненно необходима...

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

даже если планируешь "давать" ни что не мешает андокнуть кар и перефитится на андоке или на посе  

а откачать когда все улетят 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 21 July 2015 - 15:16

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397

Я хоть убейте не понимаю, а зачем крабам андокаться то? Как будто, когда у тебя в системе ганг и ты не планируешь им "давать" - фитилка прям жизненно необходима...

А мне откуда знать почему они андокаються. Есть подозрение что просто если чтото загонять постоянно то у людей может случится срыв мол сейчас то мы им наваляем. Ну или типо того.

Тут скорее вопрос даже в том что раньше люди думали дать не дать и пока думали ждали подкрепление чтобы собрать блоб и уж точно победить, теперь факт того что ктото снаружи крутит энтозис вызывает небольшую панику и люди собераються и пытаються прогнать сами, генерируя тем самым пвп в примерно равных составах. Если подкрепление и прибывает то уже достаточно поздно.

Ну это я так вижу, поправте меня если я не прав.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8553 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Это изменилось и мне этого достаточно от этого сова)

и про проскакивает пара тенг, линкани мне такую систему, нули это пустыня просто, сейчас разве что у гунов из за сжатия может быть с этим получше. ну и особо крабские регионы обычно забиты крабами, а так вот такой не пробиваемой защиты я даже в бвф у дичей не видел когда там станку загоняли. Так что уточни о каких нулях речь?

гуны, бастионы, гномы, да почти весь север. Не путай загнать систему и захватить с последующим удержанием, это большая разница, мне например загон системы ради загона неинтересен от слова совсем

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 21 July 2015 - 17:58

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397

гуны, бастионы, гномы, да почти весь север. Не путай загнать систему и захватить с последующим удержанием, это большая разница, мне например загон системы ради загона неинтересен от слова совсем

Изначально был разговор загнать чтобы подраться. Не вижу смысла реально чтото захватывать и удерживать. Ты что то не внимательно прочитал.

• 2

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8553 сообщений
416

Изначально был разговор загнать чтобы подраться. Не вижу смысла реально чтото захватывать и удерживать. Ты что то не внимательно прочитал.

вот любите вы через жопу зубы рвать. Всегда можно конвануть фк второй стороны и договориться постреляться, если тебя именно драка интересует
  • 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari
у нас в дельве крабы на энурез бодро сбегаются, еще ни разу не отказали. потом даже спасибо говорят, за то что пришли, раньше то из станки их было не выковырять.
  • 3

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

у нас в дельве крабы на энурез бодро сбегаются, еще ни разу не отказали. потом даже спасибо говорят, за то что пришли, раньше то из станки их было не выковырять.

Ага, почти всегда вкусненькое прилетает когда начинаешь крутить ткушку энурезом - логинтрап нонче отлично заработает.

Насчет больших войн - кажется тучи сгущаются  http://evemaps.dotla.../Etherium_Reach

(на востоке от сна просыпается древняя сила.. :popcorn: )

Сообщение отредактировал Ghost447: 21 July 2015 - 18:27

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari
Правда, есть одно но, повадились они локбрейкер бомбы пользовать пока собираются, один бомбер чуть было не за тралил нас. Надо бы шипу дрочащему энурез дать имун на всю эту шнягу
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8553 сообщений
416

Ага, почти всегда вкусненькое прилетает когда начинаешь крутить ткушку энурезом - логинтрап нонче отлично заработает.

Насчет больших войн - кажется тучи сгущаются  http://evemaps.dotla.../Etherium_Reach

ткушка без охранного поса в крабосистеме? о майн год, там у вас походу точно весело

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 21 July 2015 - 18:46

• 0

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

ткушка без охранного поса в крабосистеме? о майн год, там у вас походу точно весело

так тест альянц же, тку у таможенок побросали

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

обоже, 5,5 систем без хабов в реинфорсе, ВОЙНА НАЧАЛАСЬ!

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

обоже, 5,5 систем без хабов в реинфорсе, ВОЙНА НАЧАЛАСЬ!

Это лучше чем, ничего.

вот любите вы через жопу зубы рвать. Всегда можно конвануть фк второй стороны и договориться постреляться, если тебя именно драка интересует

Это пока которого нет, в BWF не андокаются ?

Огласите весь список пжалста.

Спасибо.

Сообщение отредактировал Volod: 21 July 2015 - 20:17

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users