Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дич в Совете игроков
Отправлено 10 August 2015 - 19:51
Да если бы из-за новой. Я тут прочитал, что выпущенные лет пять назад бэхи начинают требовать СТОЛЬКО денег, что и с CCP замутишь, и ботоферму заведешь, и рентерскую империю создашь...
О, а скинь ссылку! Я тоже хочу почитать ресурс на котором учат заводить ботофермы ради бэхи.
Отправлено 10 August 2015 - 20:01
Ага. Т.е. Хлад начитался на "где-то" о суммах необходимых для обслуживания бэхи, где-то ещё он узнал о конкретной сумме которую можно срубить за мутки с ссп\с ботоферм\ с рент империи.
И теперь ещё мнение что Дич работает масштабами, необходимыми для производства земного космического флота. Отсыпьте, а?
Отправлено 10 August 2015 - 21:14
1. В цсм дич может получить доступ к инсайду и использовать его чтобы его альянс начал ногебать;
2. В цсм дич получает доступ к инсайду, благодаря которому раньше всех делает запасы ништяков и зарабатывает миллиарды исков и слвает их на ебее;
2а. В цсм дич узнает о методах борьбы с ботоводами и настраивает свои ботофермы так, чтобы они не попали в поле зрения отдела безопасности;
3. В цсм дич может получить доступ к информации, которую он может использовать для разработки собственного продукта на стороне.
Поставил плюсик еще до последнего абзаца.
И ведь правда
Какая жертва любимой работой, я вас умоляю.
Отправлено 11 August 2015 - 11:27
В прошлый раз все действия кончились приходом начальника лилы, сообщившего что все ок.
Что ты еще хочешь?
у начальника лилы тоже есть начальник, да?
1. В цсм дич может получить доступ к инсайду и использовать его чтобы его альянс начал ногебать;
2. В цсм дич получает доступ к инсайду, благодаря которому раньше всех делает запасы ништяков и зарабатывает миллиарды исков и слвает их на ебее;
2а. В цсм дич узнает о методах борьбы с ботоводами и настраивает свои ботофермы так, чтобы они не попали в поле зрения отдела безопасности;
3. В цсм дич может получить доступ к информации, которую он может использовать для разработки собственного продукта на стороне.
Все это, конечно, делается под бдительным контролем Лилу, которая была внедрена в ССР как раз после выселения дичей из дронрегов. Естественно, ради славы собственного альянса можно пожертвовать работой в европейской компании, собственным резюме и карьерой. Но родной альянс важнее, так?
Ничего не забыл?
А, ещё есть CCP Vesnaprishla, которого любители теорий заговора почему-то обходят стороной...
Знаешь, иногда со стороны некоторые вещи кажутся гораздо более трудными, чем на самом деле.
С точки зрения уборщицы, кажется, как трудно руководить несколькими сотнями человек! А по факту - можно целыми днями в носу ковырять, собака лает, караван идет, волшебные дюли раздаешь по утрам, и всего делов.
Так же и тут. То, что ты написал - не значит, что все это так сложно и опасно для этих людей на самом деле.
Сообщение отредактировал tigris: 11 August 2015 - 11:28
Отправлено 11 August 2015 - 12:04
Насколько я помню - дичей тогда, как и эксдрф в целом, катали не потому что ццп сделало что то с дронрегами, а потому что конфликт интересов, на фоне которой собралась коалиция, способная это сделать.
Насколько я знаю, дичей катали потому что Ева - игра как раз про то, чтобы кого то постоянно катать...
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 11 August 2015 - 15:46
Лилу, как работу присматриваешь уже или бушь до последнего сидеть?
Так в запасе же есть еще основная профессия. ЦЦП Лилу опытный специалист по работе с разными комюнити... Как там в Исландии со стрипбарами, никто не в курсе?
Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users