Ничего себе угасающая))
это жалкие остатки былого могущества. полуразрушенные рингворлды, древние флоты, которые уже забыли как строить и запущенное чсв
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возникло пару вопросов. Может посоветуете, что лучше.
1) У меня есть мохнатые соседи - какие-то лисо-мишки, с ними неплохие отношения, но их территория так расположена, что блокирует мне проход из одной части моего космоса в другую. Сверхсветовая технология варп. Приходилось дорого платить им за возможность военного прохода по их территории. У них есть флот на 200к - по мощи как у меня, но у них в основном броня+лазеры, а у меня флот как раз им контра - щиты+лазеры. Может напасть на них? Или лучше как-то по-другому с ними договориться? Ни с кем еще не воевал, хотел со всеми дружить.
2)Получил квест на поимку разных видов зверей, 1 из них находится на территории моллюсков - ярых ксенофобов, ни за какие деньги они не хотят давать право мирного прохода по их территории, сразу - 1000. Как квест закончить? Выпиливать их чтоли из-за "мерзких оринти"?
3) Что лучше - лазеры или плазма? По характеристикам сравниваю, у плазмы чуть выше дамаг, дальность, энергопотребление равное, а игнор брони в 2 раза выше. Единственное, что у плазмы хуже - некое "замедление" - что это вообще за параметр? Время постройки?
Короче что развивать, плазму или лазеры?
Может есть какой-то способ контролить корабли, заказанные в секторах?
А то чтобы замутить определённых колонистов, приходится их домашку под прямым контролем держать.
охохох, как и говорилось игра становится интереснее чем дальше играешь, то основная расса начинает мутировать и начинается гражданская война между высшей ступенью и низшей развития, то фракции отделаются в независимые блоки, то внезапно вылазит молодая расса прямо в середине твоих земель, то несмирившийся вассал, которого ты заставил подчиниться другому своему вассалу, поднимает бунт. Я уже хочу первые длс чтобы получить еще больше впечатлений)
А еще может приехать Кризис: восстание ИИ, нападение древней энергетической расы и Рой.
Сообщение отредактировал Leusov: 12 May 2016 - 17:50
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Меня порадовала ачивка Power Overwhelming
Domo Arigato - Build a Robot Pop.
Break On Through - Research a Rare. И картинка у ачивки в тему
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Дошел до линкоров, правда они у меня стремные, с т3 пушками и т2 щитами-броней-реакторами.
Но вот что я скажу, даже в таком говнофите это лютая имба, ничем не контрится, если у врагов тоже нет БШ. Плюс я использую червоточины, с ними любое завоевание гораздо, гораздо проще.
Правда очень бесит автоматическая капитуляция противников, при наборе определенного количества военных очков. Я думал что можно как в Европе выдвинуть одну цель, но в итоге отхватить половину вражеских территорий. Тут же фигвам, дадут именно то, что выставил в качестве целей.
Еще пробовал ставить на корабли лазеры вместе с рельсами, что-то стремно получается. рельсы стреляют очень далеко, а лазеры наоборот какие-то близорукие, в итоге половина вооружения не используется. Думаю что стоит делать осноные корабли рельсовыми, чтобы илитно постреливали с большого расстояния, и саппорт - лазеры, истребители/бомбардировщики. Ракеты как-то совсем не понравились, больно уж они уязвимы перед ПРО.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Дошел до линкоров, правда они у меня стремные, с т3 пушками и т2 щитами-броней-реакторами.
Но вот что я скажу, даже в таком говнофите это лютая имба, ничем не контрится, если у врагов тоже нет БШ. Плюс я использую червоточины, с ними любое завоевание гораздо, гораздо проще.
Правда очень бесит автоматическая капитуляция противников, при наборе определенного количества военных очков. Я думал что можно как в Европе выдвинуть одну цель, но в итоге отхватить половину вражеских территорий. Тут же фигвам, дадут именно то, что выставил в качестве целей.Еще пробовал ставить на корабли лазеры вместе с рельсами, что-то стремно получается. рельсы стреляют очень далеко, а лазеры наоборот какие-то близорукие, в итоге половина вооружения не используется. Думаю что стоит делать осноные корабли рельсовыми, чтобы илитно постреливали с большого расстояния, и саппорт - лазеры, истребители/бомбардировщики. Ракеты как-то совсем не понравились, больно уж они уязвимы перед ПРО.
Раз линкоры лютая имба ,стоит разозлить угасшую империю,для хардкора.Нарвался на рептилоидов,которым не понравилось изучение разумного ИИ,приехал каток из трех флотов с сумарной мощностью 80к.Линкоры с тахионками и дезинтеграторами,мои жалкие два флота по 8линкоров с мелочью,порвали за 15с.,десант из навороченных геномосолдат с псиониками.Хорошо,что им нужна была только запретная технология,после отвалили,запретив ее использовать,но я совсем был непротив.
Не все так просто. Согласно посту оставлять в баг репортах сообщения могут лишь игроки имеющие игру. У него, по всей видимости, ее не было. Он написал что, де, оптравил что - то куда - то...Но дошло оно, нет - то неведомо.
При всем при этом анонсирован хотфикс 1.0.2.
В него ошибка, судя по написанному, не вошла. И причин может быть две: Либо устранение сложнее чем представляется, либо они о ней так и не узнали.
Про третий хотфикс не говорили, а большой будет "неизвестно когда. "
UPD Еще прочитал в недавнем FAQ комментарий, где автор указывает что, де, надо портал уничтожить в их домашней системе.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 12 May 2016 - 20:30
0 members, 0 guests, 0 anonymous users