*смотрит на аватарку Лизы*
Полосы на морде, говоришь....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Aliner: 30 September 2015 - 17:59
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Третий вариант не рассматривается?
Мало того что это наглая клевета, так еще и судя по посткаунту это ты не проходишь мимо тредов где пишу я.
А какой 3-ий вариант?
Наглая клевета? Ну, извини, видимо ты мне в каждом топике уже мерещишься
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Нет, наверное потмоу что это шовинизм™Вопрос.
А у англиков бывает такой конкурс.
Ну так сравнить ради интереса кто там у них играет.
С восьмого года тут такие эвенты, дедуля.Задумчиво
А на синем форуме такого цирка не было... И в мою любимую Еву добрался этот рак...
У меня вот полыхает на какую-то анонимность. Лучше бы наоборот участницы тут друг друга перебивая постили. Хоть какой-то отдых от лизы!Лиза, мне вот всегда было интересно. Вот у тебя полыхает на меня(а то не проходишь мимо почти ни одного треда, где я пишу) или на сам конкурс?
Кстати, в какой номинации собиралась доминировать?
Я собиралась просто принять участие в конкурсе, получить гарантированный пиратский нубшип, зафитить в него цинку, андокнуться в жите и пойти пить чай.
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Итак, наступает самая волнительная часть для участниц нашего конкурса, а именно старт голосования.
Уф, морально поддерживаю всех участниц! Вы самые красивые и лучшие!
Что будет происходить дальше.
Так как участниц у нас набралось всего 10, то выбираться финальная 10-ка не будет. Все участницы будут принимать участие в судейском и зрительском голосованиях.
Зрительское голосование стартует в 1 октября в 21.00 по московскому времени
Рассказы и фотографии участниц вы можете найти на 1-ой странице этого топика.
Сообщение отредактировал Aliner: 01 October 2015 - 3:23
Понятно, что само по себе участие в конкурсе красоты на форуме, посвящённом онлайн-игре, весьма постыдно.
Что же собой представляет потенциальная выгода? Некоторое количество исок и плюшки. Неинтересно. Иски можно накрабить, без плюшек можно играть так же, как и с плюшками.
Зачем же тогда участвовать в подобном конкурсе? всё просто: постишь фоточки, которые может и не принесут победы, но ты на них всё равно няшечка, активно переписываешься, обзаводишься личными подлизами.
Я собиралась просто принять участие в конкурсе, получить гарантированный пиратский нубшип, зафитить в него цинку, андокнуться в жите и пойти пить чай.
Что случилось, что стыд пропал? Выгоды-то нет. Ах, пардон, грац - личными подлизами, одним то уж точно, но зато каким! (стоИт сотни остальных) ты обзавелась.
Лиза, мне вот всегда было интересно. Вот у тебя полыхает на меня(а то не проходишь мимо почти ни одного треда, где я пишу) или на сам конкурс?
Лиза не проходит мимо всех тем, ты тут не при чем.
Что случилось, что стыд пропал? Выгоды-то нет. Ах, пардон, грац - личными подлизами, одним то уж точно, но зато каким! (стоИт сотни остальных) ты обзавелась.
Они друг друга стоят.
Маша (Участница номер 1), прости, но я теперь за номер пять.
Забавно, судя по последним комментариям часть постеров считает что женщина обязана быть смиренна, иначе в их радужный мир не вписываются фотографии с бобром и агрессивный постинг на форуме, что позволяет перестать считать собственно постившую такой же женщиной как и остальных.
Вот до чего анонимность доводит.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users