Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вчера, сегодня, завтра: письмо CCP Seagull, исполнительного продюсера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
662 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ссп самому организовать альянс заварить кашу.. 

Оно уже неоднократно "собирало" флоты и "заваривало" каши - каждый раз это заканчивалось умиранием ццп и всего того что это ццп собирало.

• 0

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Это к а к у животных - их можно в усмерть укормить. С игре ссп перестаралась в попытке угодить всем.

Ещё раз. Смысл в том чтобы выглядело это будто игрок сам всё делает а не ссп.. Хотя да, это уже наркомания пошла...
  • 0

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Это к а к у животных - их можно в усмерть укормить. С игре ссп перестаралась в попытке угодить всем.

Ещё раз. Смысл в том чтобы выглядело это будто игрок сам всё делает а не ссп.. Хотя да, это уже наркомания пошла...

Ссп не может в пвп и пвп евенты. Вообще.

Они пытались несколько раз, всегда фейл выходил.

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

По-моему ССР сильно надавливает на плюшки, а пора переходить к кнутам. Проблема проистекает из нежелания шевелить задом ибо "нам и тут неплохо". Даёшь динамический звиздец с неопределёнными сроками действия, появляющийся рандомно в нулях - сразу жители афекченых регионов повыползают жать соседей с грядок.

Правда это естественно надо балансить качеством нулей , но как это реализовать пусть сами разбираются

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

система будет стремиться к минимизации потерь. Отсюда растут ноги для плюсования.

Плюсование всегда растет из отсутствия мотивов для конфликта. Проще говоря - собирать бабло с петов выгоднее, чем сливать супера в зарубах.
  • 2
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Чо уж там, дымить так дымить! 

Скооперить Rogue Drones с дрифтерами и дать ИИ возможность клаймить системы. Непись захватила клайм - добро пожаловать в этакий аналог инкуршенов, которые надо выносить флотом, а то и не одним. Если отгрызли всё до импы - будут грызть импу, пока не останутся только нублокации. В захваченных системах те же минусы, что и при саньше, злые дрифтеры на гейтах, СС 0.0 и ниже. Да, вынос цитаделек(не автоматический, а типа евент неписёвый, в окно уязвимости спавнится толпа неписи и начинает выносить, но можно вынести непись и цитаделька на рандомное количество окон уязвимости будет стоять спокойно до следующего раза), причём без перевозки ассетов в импу ибо дрифтеры с интербасом не договаривались и доставлять некому.

О, а можно ещё круче - сделать "переход на тёмную сторону", дрифтерские кораблики(в баланснутом варианте естественно) и пожизненный СС -10 ко всем фракциям(возможно только имперским, пираты - хз) чтобы добавить хардкору.

Слышытся шум бегущих санитаров

Сообщение отредактировал Khallath: 24 September 2015 - 15:44

• 2

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Как-то говорилось, что бОльший % евы сидит в хайсеках.

Видимо этому % просто надоела игра ( и появились другие игрушки sci-fi space жанра) и никакие изменения 00  (возможно и структур) на онлайн не повлияют.

• 1

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

О, а можно ещё круче - сделать "переход на тёмную сторону", дрифтерские кораблики(в баланснутом варианте естественно) и пожизненный СС -10 ко всем фракциям(возможно только имперским, пираты - хз) чтобы добавить хардкору.

Слышытся шум бегущих санитаров

я чет представил себе как гуны перешли на темную сторону и полетели жечь империю :D закупатся можно альтами. а потом когда житу снесут уже будет все равно :trololo:

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Кстати, господа капсулиры. Вроде подуспокоилось бурное обсуждение ССР с десятками страниц в день написанных и мой пост возможно заметят теперь.
Вот один момент ССР толи не обдумали, толи специально не озвучивают а некто, я так сомтрю, не замечает. Цитадели и суперкапиталы, док суперов и все дела это круто, а вот как строить супера теперь планируется. На данный момент, я, как рандомный желающий, могу сделать это так:
Конваю нужноего персонажа нужного али, договариваюсь и меня пускают с барахлом всем в нужную систему (ну на поределенных условиях естественно), кидаю там ларджевый ПОС (система дает строить супера это отдельно, я помню прекрасно что нужен ап для этого), ставлю на ПОС лабу для строительства и, внимание, ангар для готового супера. Кидаю топяка, привожу материалы и месяц-два строю его. Накладные расходы мои на это все 5-7ккк грубо говоря и супер готов.
ССР озвучили, что М цитадели будут заменой ПОСов, а XL цитадели будут заменой аутпостов. В M-цитадель супер не засунуть выходит.
Следовательно, после изменения механики, чтоб построить супер мне потребуется ставить не ларджевый ПОС а XL цитадельку, т.к. в меньшие сайзы титОн не влезет типа.
Исходя из мысли, что XL=аутпосту, сейчас на глазок можно сказать что оно будет стоить на 30кк допустим. Плюсом некоторые расходы накладные так и останутся, будет +5ккк грубо говоря. Итого при постройке супера в рамках новой механики его ценник просто за счет новой механики увеличится на 30ккк почти.
Это не считая планов по нерфу капиталов.
Причем справделивости ради, супера это не те вещи, которые строятся постоянно пачками и полностью заточеные системы в крупных али под такое строительство станут всеравно дорогим удовольствием и большими накладными расходами. Очень большими, вполне возмжно что +30ккк я даже мало назвал.
Тоесть те кто сейчас владеет суперами будут очень не кисло побущены, 2 новых супера станут по цене 3-х старых обходиться.
Хорошее такое изменение нулей под флагом "даешь дорогу молодым и маленьким объединениям".

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Итого при постройке супера в рамках новой механики его ценник просто за счет новой механики увеличится на 30ккк почти.

Ты для каждого титана будешь ставить отдельную цитадель типа?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9253 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Швартовка как вариант. Ларджовая цитадель возможно будет позволять пришвартовать титан. При стройке, соответственно, занимается швартовочный слот на всё время постойки (можно даже нарисовать строящийся титан у него)

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Предполагаю, что те кто строили супера, так и будут их строить на специально выделеной цитадельке. Только теперь, если не сделают явной индикации модулей снаружи, ты не узнаешь что на этой XL цитадельке строят супер.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

<жуткие страшилки на ночь глядя>

A. Сборочные цеха

assembly_array_sketch_550.jpg

В основном требуются для производства и сборки предметов.

• Возможные служебные модули: производство модулей, патронов, компонентов, топливных блоков, компонентов КБТ, подсистем и кораблей в том числе. Для производства каждой из указанных категорий потребуется один отдельный модуль. Вследствие этого производство будет более специализированным, чем в данный момент на ПОСах. 
  • Возможные тюнинг-модули: экономия материалов при производстве, экономия времени производства и снижение расходов на участие NPC в производстве. При помощи тюнинг-модулей мы хотим обеспечить большую специализацию по сравнению с текущим состоянием ПОСов и форпостов, чтобы немного смягчить эффект унификации.
Structure_ISIS5-01_550.jpg

Совсем необязательно ставить ХЛ-цитадель. Более того, вангую невозможность втыкания модуля суперкапстройки в цитадельку, а также не очень высокую стоимость специализированных платформ за счёт урезанной защиты и ограничений по модулям.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Ну всё ввод Цитаделей точно повысят онлайн до небес. И добавит море фана, и масштабных боев. :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Werdna для производства кораблей, КБТ и суперов сейчас по факту используется минимум 3 линии производства и 3 типа ангаров. В девблоге этого не указано. Причем там вариантов как это может быть на деле куча. Сейчас для каждой конструкции, которая позволяет строить шипы есть отдельное описание по сабкап/кап/суперам, в девблогах этого нет нигде.

Ты для каждого титана будешь ставить отдельную цитадель типа?

Сейчас условно говоря для этого можно поставить отдельную палку, достаточно за дешево. Это минимизирует риски многие. И, например, можно поставить столько палок, сколкьо надо построить суперов и сделать много за раз. С учетом игнорирования вопросов таких построек во всех девблогах неизвестно сколько титанов даже сможет построиться в XL за раз.

Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 24 September 2015 - 19:55

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

В зависимости от уязвимости системы я думаю будет одно из двух:

-ХЛ цитаделька с впиханым ригом на суперкапиталы (а стоить он будет я думаю как сам хул ХЛ) в системах, где возможны нападения врага

-Ассембли (всё с тем же дорогим ригом) где-то в заду мира в тихих системах

Ну и соответственно в зависимости от необходимого количества одновременных линий будут фититься

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Не отвечая ни на чей пост, кроме первого, вот вам крабское мнение краба из трехлетнего оффлайна.

Ни какие переделки совов, мисок, хайсеков/лоусеков/нулей, всеразличных циферок от характеристик модулей/шипов до ревардов где бы то нибыло, не спасут Ив-онлайн от постепенного угасания.

Потому что все, кто хотел попробывать - попоробывали, те кто мог в нее поиграть - поиграли.

Я думаю, продлить угасание еще лет на 10-12 может либо изменение фуллута (не только при взрыве корабля, но и разграбление посов, выселение нескольких тысяч игроков и из систем и т.д.) на что-то  еще, либо изменение способа оплаты с абонентской на что-то еще.

Расписывать, почему, мне лень. Надеюсь, ССП хватит сил сделать кардинальные изменения.

• -1

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4663 сообщений
2545

Соло заработок в хайсеке должен быть уничтожен. Ибо очень просто и абсолютно безопасно.

Тушите свет, они лезут на свет!

Откуда ты такой хардкорный взялся, танковом чатике ссылку на еву что-ли бросили?

Просто и абсолютно безопасно можно только в доке в локал попрошайничать.

Ссп не может в пвп и пвп евенты. Вообще.

Они пытались несколько раз, всегда фейл выходил.

Помню помню. Собрали как-то раз под ССР-знамёна пару полных флотов иперских крабов и повели строем на убой в нули.

ПВПапки тогда ошалели, резали это мясо на первой же нулевой гайке пачками просто. Потом ещё неделю вентилятор разбрасывал по форуму говны слёзы и боль.

Сообщение отредактировал Gelen R: 25 September 2015 - 9:19

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Потому что все, кто хотел попробывать - попоробывали, те кто мог в нее поиграть - поиграли.

То есть вот в 2003 родился очередной человек, сейчас ему 12 - и он уже все попробовал и поиграл, да?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Нет не все, а как же новое, молодое подрастающее поколение?

Лиз Кальм и прочих грегов с заренами ногибаторами ?

upd

Liza опередил, вот он молодой и рьяный.  <_<

Сообщение отредактировал Volod: 25 September 2015 - 9:34

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users