ссп самому организовать альянс заварить кашу..
Оно уже неоднократно "собирало" флоты и "заваривало" каши - каждый раз это заканчивалось умиранием ццп и всего того что это ццп собирало.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это к а к у животных - их можно в усмерть укормить. С игре ссп перестаралась в попытке угодить всем.
Ещё раз. Смысл в том чтобы выглядело это будто игрок сам всё делает а не ссп.. Хотя да, это уже наркомания пошла...
Ссп не может в пвп и пвп евенты. Вообще.
Они пытались несколько раз, всегда фейл выходил.
По-моему ССР сильно надавливает на плюшки, а пора переходить к кнутам. Проблема проистекает из нежелания шевелить задом ибо "нам и тут неплохо". Даёшь динамический звиздец с неопределёнными сроками действия, появляющийся рандомно в нулях - сразу жители афекченых регионов повыползают жать соседей с грядок.
Правда это естественно надо балансить качеством нулей , но как это реализовать пусть сами разбираются
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Плюсование всегда растет из отсутствия мотивов для конфликта. Проще говоря - собирать бабло с петов выгоднее, чем сливать супера в зарубах.система будет стремиться к минимизации потерь. Отсюда растут ноги для плюсования.
Чо уж там, дымить так дымить!
Скооперить Rogue Drones с дрифтерами и дать ИИ возможность клаймить системы. Непись захватила клайм - добро пожаловать в этакий аналог инкуршенов, которые надо выносить флотом, а то и не одним. Если отгрызли всё до импы - будут грызть импу, пока не останутся только нублокации. В захваченных системах те же минусы, что и при саньше, злые дрифтеры на гейтах, СС 0.0 и ниже. Да, вынос цитаделек(не автоматический, а типа евент неписёвый, в окно уязвимости спавнится толпа неписи и начинает выносить, но можно вынести непись и цитаделька на рандомное количество окон уязвимости будет стоять спокойно до следующего раза), причём без перевозки ассетов в импу ибо дрифтеры с интербасом не договаривались и доставлять некому.
О, а можно ещё круче - сделать "переход на тёмную сторону", дрифтерские кораблики(в баланснутом варианте естественно) и пожизненный СС -10 ко всем фракциям(возможно только имперским, пираты - хз) чтобы добавить хардкору.
Слышытся шум бегущих санитаров
Сообщение отредактировал Khallath: 24 September 2015 - 15:44
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Как-то говорилось, что бОльший % евы сидит в хайсеках.
Видимо этому % просто надоела игра ( и появились другие игрушки sci-fi space жанра) и никакие изменения 00 (возможно и структур) на онлайн не повлияют.
О, а можно ещё круче - сделать "переход на тёмную сторону", дрифтерские кораблики(в баланснутом варианте естественно) и пожизненный СС -10 ко всем фракциям(возможно только имперским, пираты - хз) чтобы добавить хардкору.
Слышытся шум бегущих санитаров
я чет представил себе как гуны перешли на темную сторону и полетели жечь империю закупатся можно альтами. а потом когда житу снесут уже будет все равно
Кстати, господа капсулиры. Вроде подуспокоилось бурное обсуждение ССР с десятками страниц в день написанных и мой пост возможно заметят теперь.
Вот один момент ССР толи не обдумали, толи специально не озвучивают а некто, я так сомтрю, не замечает. Цитадели и суперкапиталы, док суперов и все дела это круто, а вот как строить супера теперь планируется. На данный момент, я, как рандомный желающий, могу сделать это так:
Конваю нужноего персонажа нужного али, договариваюсь и меня пускают с барахлом всем в нужную систему (ну на поределенных условиях естественно), кидаю там ларджевый ПОС (система дает строить супера это отдельно, я помню прекрасно что нужен ап для этого), ставлю на ПОС лабу для строительства и, внимание, ангар для готового супера. Кидаю топяка, привожу материалы и месяц-два строю его. Накладные расходы мои на это все 5-7ккк грубо говоря и супер готов.
ССР озвучили, что М цитадели будут заменой ПОСов, а XL цитадели будут заменой аутпостов. В M-цитадель супер не засунуть выходит.
Следовательно, после изменения механики, чтоб построить супер мне потребуется ставить не ларджевый ПОС а XL цитадельку, т.к. в меньшие сайзы титОн не влезет типа.
Исходя из мысли, что XL=аутпосту, сейчас на глазок можно сказать что оно будет стоить на 30кк допустим. Плюсом некоторые расходы накладные так и останутся, будет +5ккк грубо говоря. Итого при постройке супера в рамках новой механики его ценник просто за счет новой механики увеличится на 30ккк почти.
Это не считая планов по нерфу капиталов.
Причем справделивости ради, супера это не те вещи, которые строятся постоянно пачками и полностью заточеные системы в крупных али под такое строительство станут всеравно дорогим удовольствием и большими накладными расходами. Очень большими, вполне возмжно что +30ккк я даже мало назвал.
Тоесть те кто сейчас владеет суперами будут очень не кисло побущены, 2 новых супера станут по цене 3-х старых обходиться.
Хорошее такое изменение нулей под флагом "даешь дорогу молодым и маленьким объединениям".
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Швартовка как вариант. Ларджовая цитадель возможно будет позволять пришвартовать титан. При стройке, соответственно, занимается швартовочный слот на всё время постойки (можно даже нарисовать строящийся титан у него)
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Предполагаю, что те кто строили супера, так и будут их строить на специально выделеной цитадельке. Только теперь, если не сделают явной индикации модулей снаружи, ты не узнаешь что на этой XL цитадельке строят супер.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
<жуткие страшилки на ночь глядя>
A. Сборочные цеха
В основном требуются для производства и сборки предметов.
- Возможные служебные модули: производство модулей, патронов, компонентов, топливных блоков, компонентов КБТ, подсистем и кораблей в том числе. Для производства каждой из указанных категорий потребуется один отдельный модуль. Вследствие этого производство будет более специализированным, чем в данный момент на ПОСах.
- Возможные тюнинг-модули: экономия материалов при производстве, экономия времени производства и снижение расходов на участие NPC в производстве. При помощи тюнинг-модулей мы хотим обеспечить большую специализацию по сравнению с текущим состоянием ПОСов и форпостов, чтобы немного смягчить эффект унификации.
Совсем необязательно ставить ХЛ-цитадель. Более того, вангую невозможность втыкания модуля суперкапстройки в цитадельку, а также не очень высокую стоимость специализированных платформ за счёт урезанной защиты и ограничений по модулям.
Werdna для производства кораблей, КБТ и суперов сейчас по факту используется минимум 3 линии производства и 3 типа ангаров. В девблоге этого не указано. Причем там вариантов как это может быть на деле куча. Сейчас для каждой конструкции, которая позволяет строить шипы есть отдельное описание по сабкап/кап/суперам, в девблогах этого нет нигде.
Ты для каждого титана будешь ставить отдельную цитадель типа?
Сейчас условно говоря для этого можно поставить отдельную палку, достаточно за дешево. Это минимизирует риски многие. И, например, можно поставить столько палок, сколкьо надо построить суперов и сделать много за раз. С учетом игнорирования вопросов таких построек во всех девблогах неизвестно сколько титанов даже сможет построиться в XL за раз.
Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 24 September 2015 - 19:55
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
В зависимости от уязвимости системы я думаю будет одно из двух:
-ХЛ цитаделька с впиханым ригом на суперкапиталы (а стоить он будет я думаю как сам хул ХЛ) в системах, где возможны нападения врага
-Ассембли (всё с тем же дорогим ригом) где-то в заду мира в тихих системах
Ну и соответственно в зависимости от необходимого количества одновременных линий будут фититься
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Не отвечая ни на чей пост, кроме первого, вот вам крабское мнение краба из трехлетнего оффлайна.
Ни какие переделки совов, мисок, хайсеков/лоусеков/нулей, всеразличных циферок от характеристик модулей/шипов до ревардов где бы то нибыло, не спасут Ив-онлайн от постепенного угасания.
Потому что все, кто хотел попробывать - попоробывали, те кто мог в нее поиграть - поиграли.
Я думаю, продлить угасание еще лет на 10-12 может либо изменение фуллута (не только при взрыве корабля, но и разграбление посов, выселение нескольких тысяч игроков и из систем и т.д.) на что-то еще, либо изменение способа оплаты с абонентской на что-то еще.
Расписывать, почему, мне лень. Надеюсь, ССП хватит сил сделать кардинальные изменения.
Соло заработок в хайсеке должен быть уничтожен. Ибо очень просто и абсолютно безопасно.
Тушите свет, они лезут на свет!
Откуда ты такой хардкорный взялся, танковом чатике ссылку на еву что-ли бросили?
Просто и абсолютно безопасно можно только в доке в локал попрошайничать.
Ссп не может в пвп и пвп евенты. Вообще.
Они пытались несколько раз, всегда фейл выходил.
Помню помню. Собрали как-то раз под ССР-знамёна пару полных флотов иперских крабов и повели строем на убой в нули.
ПВПапки тогда ошалели, резали это мясо на первой же нулевой гайке пачками просто. Потом ещё неделю вентилятор разбрасывал по форуму говны слёзы и боль.
Сообщение отредактировал Gelen R: 25 September 2015 - 9:19
Потому что все, кто хотел попробывать - попоробывали, те кто мог в нее поиграть - поиграли.
Нет не все, а как же новое, молодое подрастающее поколение?
Лиз Кальм и прочих грегов с заренами ногибаторами ?
upd
Liza опередил, вот он молодой и рьяный.
Сообщение отредактировал Volod: 25 September 2015 - 9:34
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users