Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1749 ответов в теме

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
  • Client:Eng

сенсорлок вообще ересь какае то, с какого перепугу он эвейжен снимает? Имхо, засвета вполне достаточно, индерект итак переапаный. В цбт при стрельбе индеректом к штрафу за индерект добавляется штраф за движение спотре к слову и никаких проблем с лрм лодками не наблюдается, а тут что то перемудрили.

В руках чилафеков все имба. Любые скилы, кастомайзинг, возможность выбирать мехов. АИ бедный, ему и численный перевес не помогает. По факту - сенсор лок позволяет ещё более извращенно насиловать комп.

А в онлайне я бы скилы убирал нафиг, как не спортивные.

Сообщение отредактировал grev: 03 May 2018 - 12:51

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Ты понимаешь что такое сенсор лок по сути? Это наведение по излучению. Соответственно всё логично.
Для ракет все очевидно и прямолинейно.
Для пушек это условность типа "лучше видно".
Ведь эвейжен это такая же условность обозначающая "я хоть вот сейчас и стою на месте, но вааще я очень быстро бегу"
Я сенсорлок вааще не использовал, так как у меня геймплей другой.
С клоза в лицо и стоять впитывать :)

чейто? это где такое написано? А если серьезно, я понимаю что сенсорлок - еще однп читня для ракетных имбасетапов.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Ты понимаешь что такое сенсор лок по сути? Это наведение по излучению. Соответственно всё логично.
Для ракет все очевидно и прямолинейно.

Для пушек это условность типа "лучше видно".

Ведь эвейжен это такая же условность обозначающая "я хоть вот сейчас и стою на месте, но вааще я очень быстро бегу"

Я сенсорлок вааще не использовал, так как у меня геймплей другой.

С клоза в лицо и стоять впитывать :)

эвейжен сделан верно, только вот его не должны снимать выстрелы. а то что сенсор лок его снимает эт верно. и еще эвайжен должен зависеть от того сколько мехов тебя видят.и от класса т.е. скорости движения. а вот РЛС ставились не на все машинки. а в основном на реконы, и пво супорты. поэтому надо сенсор лок сделать только на определенных мехах рабочим.

Сообщение отредактировал ChilD: 03 May 2018 - 12:56

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

чейто? это где такое написано? А если серьезно, я понимаю что сенсорлок - еще однп читня для ракетных имбасетапов.

Тогда дайте стрелять по площадям. Без сенсор лока.ЛРм в настолке на сколько помню это могут.

Радары везде. Не везде продвинутые. Есть ПВО например мехи. Как и команд модули не везде есть.

Сообщение отредактировал grev: 03 May 2018 - 12:55

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Его отсутствие не сильно бы повлияло, было бы не 4 лрм лодки, а 3+1 светляк
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Сенсорлок стандартнейшая фича. Единственная условность - она всегда была только для ЛРМ.

эвейжен сделан верно, только вот его не должны снимать выстрелы

Вот тут полностью согласен. А то эвейжен какой то нинужный получается. И будет отличная контр комба - рукопашка снимающая все эвейжены.

Типа подставил подножку шустро быстрому  :trololo:

Сообщение отредактировал Tonakien: 03 May 2018 - 13:00

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Тогда дайте стрелять по площадям. Без сенсор лока.ЛРм в настолке на сколько помню это могут.

Радары везде. Не везде продвинутые. Есть ПВО например мехи. Как и команд модули не везде есть.

Радары везде но они разные. на обычных мехах они только оптически могли лочить. т.е. за границами видимости они не видели кто-там, только могли определить мех или машинка.

Сенсорлок стандартнейшая фича. Единственная условность - она всегда была только для ЛРМ.

Вот тут полностью согласен. А то эвейжен какой то нинужный получается. И будет отличная контр комба - рукопашка снимающая все эвейжены.

Типа подставил подножку шустро быстрому  :trololo:

тут правильно сделано что потеря стабильности снимает эвейжена и гварды. рукопашка вызывает стаб дамаг. только вот лайт не может ассалта расшатать почти. :) без спец фита не может.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

тут правильно сделано что потеря стабильности снимает эвейжена и гварды.

Потеря стабильности гвард не снимает. Потеря стабильности отдельное состояние.
Падение снимает гвард.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

Надо признаться себе, что вы геймеры задроты. Для которых - ЧЕ там разбираться то. Фитинг вообще по детски понятен и т.д.

А многие въехать не могут. Фитят 2 Ппц потому что могут и прочий бред на стоковых джаггерах. И тут вы предлагаете ещё выше повысить планку. Да тут имба моральные скилы ввели, чтобы хоть как-то люди играть могли и превозмогать, АИ чуть тупее и т.д.

Имхо я надеюсь на расширение и продолжение, и возможно на моды(на туже экономику). Может и разрабы со временем годноты допилят. Начало хорошее - посмотрим что получится.

может в обещаном апдейте, когда добавтя уровни сложности, там не просто будут балансить скилом аи, но и будет лимит по тонажу 

• 0

LoveBurger

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

только вот лайт не может ассалта расшатать почти.  :) без спец фита не может.

Много ты видел рысачащих ассолтов?  :trololo:

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
"Тогда дайте стрелять по площадям. Без сенсор лока.ЛРм в настолке на сколько помню это могут."
Только спец БП сомнительной полезности.

"Сенсорлок стандартнейшая фича. Единственная условность - она всегда была только для ЛРМ." Что за стандарты то? Даже в МВО чтобы сенсорлок работал ты должен видеть цель и это накладывает серьезные ограничения.

"Его отсутствие не сильно бы повлияло, было бы не 4 лрм лодки, а 3+1 светляк"
светляку надо лезть под пушки.

Я не против сенсорлока то, просто считаю что он переапаный в условиях имбалрмов.
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

лайт не должен шатать асолт. что помню из книг, с помощью лайта получилось отжать толе медак, толи хевик, пилот испугался огнеметов  лайта в клозе и сдался.  тут поидее если утыкать лайта огнеметами тоже можно жарить шашлык, нужно будет попробовать. 
так же помню как хитрый рекон на лайте заметил кажись атласа и решил мимокрокодилом жахнуть ему в спину, но атлас развернулся неимеврно легко и быстро, в итоге минус лайт 

• 0

LoveBurger

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Что за стандарты то?

_Тебе_ не нужно видеть. Видеть может любой союзник. Плюс компы и радары.

По ЛОРу даже в дремучие времена существовали мехи с продвинутыми системами обнаружения. Мехи типа Rаven.

Тут конечно это упростили, но сенсорлок не то чтоб не нужен, просто не имба, на равне со всеми скилами. Есть более бесполезные. :)

Я не против сенсорлока то, просто считаю что он переапаный в условиях имбалрмов.

Я не считаю его имбой, так как мех не стреляет. Это -25% урона сквада, так как на миски можно дропать хоть 400 тонн.

Сообщение отредактировал Tonakien: 03 May 2018 - 13:15

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
"Я не считаю его имбой, так как мех не стреляет. Это -25% урона сквада, так как на миски можно дропать хоть 400 тонн."

Так как ты будешь стрелять если ты лочишь и пуляешь из голубых далей или из складок местности. Вся суть то в этом, а при визуальном контакте он и не нужен особо, только с быстрых мехов эвейжен снять если разрядится нормально нет возможности/цели, еще один плюс данного скила к слову.

Сообщение отредактировал Starslayer: 03 May 2018 - 13:26

• 0

Noli mi tengre, людишки.

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

не, ну вы серьезно пытаетесь найти какую то внутреннюю логику в системе, где лазоры не стреляют дальше пары сотен метров потому что пелот не могет удержать орудие на цели. да ладно. а автокеноны у них походу гладкоствольные, потому что секрет производства стволов с нарезкой был утерян в веках.

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
"По ЛОРу даже в дремучие времена существовали мехи с продвинутыми системами обнаружения. Мехи типа Rаven."

По лору никакого сенсорлока нет. Если конечно не считать за это корректировку огня Прайдовского полудохлого тимбера с шатла, когда он смоллазером пол роты комстаровской пожег перед перед тем как ласты склеить )))))
  • 2

Noli mi tengre, людишки.

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Я не считаю его имбой, так как мех не стреляет. Это -25% урона сквада, так как на миски можно дропать хоть 400 тонн.

-25% от 0 на первых ходах это да, бесполезный скил, не советую.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

не, ну вы серьезно пытаетесь найти какую то внутреннюю логику в системе, где лазоры не стреляют дальше пары сотен метров потому что пелот не могет удержать орудие на цели. да ладно. а автокеноны у них походу гладкоствольные, потому что секрет производства стволов с нарезкой был утерян в веках.

Современные танковые орудия - гладкоствольные :)
Сами боеприпасы "технологичные"

Если натянуть сову на глобус, то пушки и технологии производства остались (труба с дыркой :trololo:)

А вот знания по производству "технологичных" боеприпасов утеряны ;)

-25% от 0 на первых ходах это да, бесполезный скил, не советую.

Т.е. скил на один ход? Очень нужный скил. ИМБА!  :trololo:

Сообщение отредактировал Tonakien: 03 May 2018 - 13:40

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Блин, как вы много постите....

Вообщем - бегаю тут и понял что КУДА проще миссии брать на уничтожение всяких пиратских ленсов, чем на штурм сраных зданий.

т.к. я чую в черепках не учитываются внятно турели, машинки и прочее дерьмо, что вылезает.

у меня вообще боль - я там 2 сюжетки проше, 5-8 контрактов что ли... а не купил/не собрал ни одного хеви меха... да что там - у меня в ленсе всё ещё 1 лайт носится.

без техов играть грустишка всё же, лайты... ну такие лайты - они почти не нужны.

то ли равины с уллерами... эх(

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

"По ЛОРу даже в дремучие времена существовали мехи с продвинутыми системами обнаружения. Мехи типа Rаven."

По лору никакого сенсорлока нет. Если конечно не считать за это корректировку огня Прайдовского полудохлого тимбера с шатла, когда он смоллазером пол роты комстаровской пожег перед перед тем как ласты склеить )))))

В книгах Равен наводил ЛРМ по сейсмо-радару.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users