Нашёл изи способ получить немного весёлого пвп.
Ночь, пнв, пушка с максимальным количеством фонариков х400
Слепит так что ппц, главное - вынести хабар)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Внимание! Примерно через 30 минут мы планируем начать установку технического патча 0.11.2.2543. Установка займет от 30 до 60 минут, в это время игра будет недоступна. Это первый патч 0.11.2 из серии ближайших фикс-патчей.
Также, не забывайте сообщать о всех багах игры через систему баг-репортов. Баг-репорты по игре можно отправить только через лаунчер, нажав соответствующую кнопку
Добавлено:
Оптимизация:
Исправлено:
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
На момент запуска после установки патча Лаборатория будет недоступна для игры, в связи с необходимостью критических правок. Мы планируем вернуть ее в игру в ближайшее время.
Время установки патча продлено еще на 40 минут.
Сообщение отредактировал Stepan25: 30 January 2019 - 15:34
Попытались ломануть акк. Пароль при этом ввели, но дальше видимо через аутентификацию не прошли, забавно что этот пароль я использовал только для близардовского ланчера, а в том что близы сливают данные аккаунтов я очень сомневаюсь.
Как только я получил код на стандартное издание и ввел его в личном кабинете, после чего вышел, то была попытка взлома через 3 минуты после этого.
С Реддита.
BoxMover1: "Представьте, что пробежав по грязи во время грозы, вы забегаете в Idea, оставляя за собой цепочку грязных следов, или следуете по следам крови игрока, раненного вами минуту назад, чтобы добить его"
Буянов: "Сначала мы добавим капли крови, а затем добавим и следы ног."
Зачем нам оптимизация и сетевой код? Капли крови и следы ног, вот что сделает игру!
Ну да, он так и сказал, сейчас все бросим и начнем делать следы [sarcasm]
0 members, 0 guests, 0 anonymous users