Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Хайсечные аномальки - делаем из мухи слона или альтернативный способ заработка для нубов и не только

никто не читает тэги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
971 ответов в теме

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

Саншевская 5/10 хороша тем, что второй карман чистить не надо, что экономит кучу времени. Последнее время делаю экспы в Лоу на руке, на подскане его не видно, народ особо не обращает внимания. До места лечу клока+МВД для прохождения кемпов, на месте перефичиваюсь об депо.

а с ДПС-м как у него? с непрофильным? так то да - удобнее всего именно на нём было бы летать. собственно гуристовские я на нём делал спокойно. но там урон профильный. хамлами очень неплохо получалось.

а в третьем кармане только оверсира мочить? танкует под сетками это время?

Сообщение отредактировал zav: 06 December 2016 - 14:10

• 0

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo

ДПС 400 с копейками. Первый карман минут 15 пилить, ракетами крупняк вырезать, дронами мелоч. Танкует норм, но надо башни убить, с приварпа не достает хамлами до оверсира. Единственное по танку у меня хай гред кристал сет стоит да и обвес не самый дешевый.

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
Дикая конкуренция стала, по три тела на аномальке. Кто бвстрее фракционника убъет и залутает, тот и папка.
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Дикая конкуренция стала, по три тела на аномальке. Кто бвстрее фракционника убъет и залутает, тот и папка.

это где такие страсти? в калдарщине не иначе ))). я в какие-то амаррские дебри(отделённые от хайсеков цепочкой лоу) как попал, та к иживу теперь ))). конкурентов ваще нет(один метсны правда на джедо рассекает периодически)... так вчера спать лёг - НЕ СМОГ до конца отду сиску зачистить - зелени было штук тридцать, когда начинал, чищу щас всё подряд, параллельно сканю...такое ощущуние было, что аномальки быстрее появлялись, чем их зачищал )))... впрочем не пожалел ни разу - обломился чип на страуса, дроны насыпали своих потрошкос и дорогущего синего сала, которого раньше даже н припомню, чтоб попадалось . на астерке погонял по окрестным лоу по несложным экспам. осталось в тот карманчик рук протащить и можно там зимовать остаться )))

Танкует норм, но надо башни убить, с приварпа не достает хамлами до оверсира

а сколько там до оверсира у саньшей? когда калдарского мочу хамлами - ставлю скрипты на дальность в контупер и заряжаю фракцию. там достаёт и дпс-а хватает вполне. если этот дальше. то у меня уже как-то возникала мысль перефичивать после зачистки второго кармана хамлы на тяжёлые ракетницы, дпс меньше, но одному бк тоже за глаза по идее

• 0

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo
Километров 40+- как и везде в принципе.
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

б-р-р-р. всё оказалось ещё хуже - по приезду в Житу обнаружилось, что все дронопотроха резко растут в цене. То что ещё днём стоило по 700к, в результате оторвали с руками по 1.5кк )))

Распродал всё, что у меня долго валялось в Жите, заодно 45 штук дрон-элит чипов и вышло почти ровно на плекс, если не больше... i like drones )))

вот опять вчера на простейшей дрон-аномальке(заброшенный комплекс вроде) добрый дрон опять привёз 40 штук Drone Cerebral Fragment и я моментом обогатился за 3-4 минуты больше чем на 50кк ))). Да ещё потом и насалил с трупика синего сала на пару лямов. 

Друг завёл себе альфа-клона и испытывает его на предмет добывания плекса ). Говорит всё окей с зелёнкой и экспами до 4/10 . летает на оспрей-нави, так что начинающим на заметку.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

вот опять вчера на простейшей дрон-аномальке(заброшенный комплекс вроде) добрый дрон опять привёз 40 штук Drone Cerebral Fragment и я моментом обогатился за 3-4 минуты больше чем на 50кк ))). Да ещё потом и насалил с трупика синего сала на пару лямов. 

Друг завёл себе альфа-клона и испытывает его на предмет добывания плекса ). Говорит всё окей с зелёнкой и экспами до 4/10 . летает на оспрей-нави, так что начинающим на заметку.

Нави-оспри получается хуже нави ракала. Не, дамажить то он дамажит, но там половина ДПС с дронов, что является проблемой на альфа-скиллах...

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Нави-оспри получается хуже нави ракала. Не, дамажить то он дамажит, но там половина ДПС с дронов, что является проблемой на альфа-скиллах...

спорить не буду. в ефт примерно накидал на альфу того и другого. да, каракал чуть дамажнее в сумме, по мелким целям тяжи и ассолты вероятнее всго лучше работают, но у оспрея они заметно дальше бьют, что новичку будет очень полезно на первых порах, чтоб держаться подальше от неписи, котрая иногда сеткует или пользуется дизами. плюс он заметно быстрее, меньше сига и немного агильнее. а дроны? пусть и калечные, но могут быть полезны в разных ситуациях ))).

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

Чота в Галлентии уныло. Джва дня, тонна скрабленных рефуг, хайдвеев и тёзок. Одна матьиго экспа. Десятка два насканенных 3/10 и 4/10, с которых падали только коробки.

Уехал в Матарию, помниццо там с троек шб падали клёвые. 

• 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

voffka1983

voffka1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sablya Mish

не согласен. нави оспрей мега корабль. у него 3 установки с учетом бонусов они стреляют лучше чем 6 на нави каракале. и ракет тратят меньше. + дроны. да надо больше навыков прокачать но это того стоит. дроны не падают в джам и им не требуется перезарядка как ракетам. их можно отлично использовать для добивания подранков - залп ракетами - F, следующий.

кроме того у оспрея на один мед слот больше те влезет две инвули + шилд бустер, аб, батарейка и речарджер.

+2 хай слота, один для пробок и один например для сальвагера

в риги можно засунуть два резиста и риг на дальность управления дронами. итого у них будет дальность 40 км

сам на таком летаю на альфа акаунте (поднадаели нули)

сегодня хочу оплатить плекс, поставить т2 сальвагер и палароид хеви асолты, что бы не перезаряжать ракеты, думаю вообще сказка будет

да и кстати по поводу половины дпс с дронов.... 220 с рапид ракет и только 40-50 т1 дронов

Сообщение отредактировал voffka1983: 08 December 2016 - 12:55

• 2

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

ну да. чёт упустил момент, что альфам и рапидки доступны. я то фиты под ассолты смотрел. тогда учитывая всё выше изложенное осприк куда интереснее каракала-нави для альфачей. да он и для омег неплох - удобно что два хай-слота есть под сальвагер и пробкомёт. чистишь ту ж зелёнку, салишь фракционников и параллельно сканишь )))

• 0

EGOR HARDCORE

EGOR HARDCORE

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
49

не согласен. нави оспрей мега корабль. у него 3 установки с учетом бонусов они стреляют лучше чем 6 на нави каракале. и ракет тратят меньше. + дроны. да надо больше навыков прокачать но это того стоит. дроны не падают в джам и им не требуется перезарядка как ракетам. их можно отлично использовать для добивания подранков - залп ракетами - F, следующий.

кроме того у оспрея на один мед слот больше те влезет две инвули + шилд бустер, аб, батарейка и речарджер.

+2 хай слота, один для пробок и один например для сальвагера

в риги можно засунуть два резиста и риг на дальность управления дронами. итого у них будет дальность 40 км

сам на таком летаю на альфа акаунте (поднадаели нули)

сегодня хочу оплатить плекс, поставить т2 сальвагер и палароид хеви асолты, что бы не перезаряжать ракеты, думаю вообще сказка будет

да и кстати по поводу половины дпс с дронов.... 220 с рапид ракет и только 40-50 т1 дронов

а фит покажите пжл. мне сейчас это актуально

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

а фит покажите пжл. мне сейчас это актуально

в игре отпишись-скину. по своим навыкам подредактируешь

• 0

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10
Тем временем аномальки(зеленка/сиги/даты/релики/плексы) в калдарии, напоминают приезд 6 цыганаских таборов в деревню. Содомия страшная нави внксоры с цивилиан дронами, гнозисы салиющие вреки. Смешались в кучю люди, кони(с)
  • 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Тем временем аномальки(зеленка/сиги/даты/релики/плексы) в калдарии, напоминают приезд 6 цыганаских таборов в деревню. Содомия страшная нави внксоры с цивилиан дронами, гнозисы салиющие вреки. Смешались в кучю люди, кони(с)

Все прелести фритуплея, ССР пора делать бизнес на продаже лицензий на отстрел всего этого в импе ходовее плексов будет :trololo:
  • 0

95009125.png

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

дык. подъезжаешь на ортрусе или тенге с фофками и весь этот табор сосёт вату. а сдуру сагрится в обиде - тебе ещё может чё и обломится с потрошков ))).

p.s. в калдарию давно не залетал. так и сижу в Девойде. саньши худо-бедно стали привозить не самое фуфло ). самое интересное вчера было - с зелёнки выпала 3/10 недалеко в лоу. смотался на астерке, не надеясь на что-то интересное...а с оверсира выпал БПЦ на суккуба ))). Похвастался местным в чатике... народ припух от моего везения - говорят набили этих мисок мильон, а чтоб чертёж на этого зверька выпал - никогда , мол не было ))). тут же построил его, попробую прспособить под  свои нужды ).

• 0

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

дык. подъезжаешь на ортрусе или тенге с фофками и весь этот табор сосёт вату. а сдуру сагрится в обиде - тебе ещё может чё и обломится с потрошков ))).

p.s. в калдарию давно не залетал. так и сижу в Девойде. саньши худо-бедно стали привозить не самое фуфло ). самое интересное вчера было - с зелёнки выпала 3/10 недалеко в лоу. смотался на астерке, не надеясь на что-то интересное...а с оверсира выпал БПЦ на суккуба ))). Похвастался местным в чатике... народ припух от моего везения - говорят набили этих мисок мильон, а чтоб чертёж на этого зверька выпал - никогда , мол не было ))). тут же построил его, попробую прспособить под свои нужды ).

Как не странно больше всего мне везёт на дроновых плексах(чипов на астерку и один на страус и даже на зеленке падали пару раз).
  • 0

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

p.s. в калдарию давно не залетал. так и сижу в Девойде. саньши худо-бедно стали привозить не самое фуфло ). самое интересное вчера было - с зелёнки выпала 3/10 недалеко в лоу. смотался на астерке, не надеясь на что-то интересное...а с оверсира выпал БПЦ на суккуба ))). Похвастался местным в чатике... народ припух от моего везения - говорят набили этих мисок мильон, а чтоб чертёж на этого зверька выпал - никогда , мол не было ))). тут же построил его, попробую прспособить под свои нужды ).

Как не странно больше всего мне везёт на дроновых плексах(чипов на астерку и один на страус и даже на зеленке падали пару раз).
  • 0

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

в связи с недавним бумом на дроно-чипы и прочих запчастей, идущих на строительство экскаваторов, стал зачищать в ноль всю дроновую зелень(вплоть до дроне кластер) и насканиваемые дроновые плексы.

куча подорожавшего дронохлама, синее сало из сентиентов, штук 5-6 чипов на Астерку, один чип на Страус...и, как вишенка на торте, вчера ещё и это Sentient Drone Navigation Computer... по ив-централ покупают от 235кк )))

I like drones )))

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users