твоя позиция ясна)) такие альтернативно одаренные как ты, даже если их домашку уже перебили - просто придумывают следующую отмазку)) я сужу по рилейтедам и никак иначе)) и в рилейтедах закатывают гунов))Спасибо за разъяснения твоей позиции. Я понял. Полностью согласен с этим утверждением, вот только применимо ли оно к текущей ситуации. Станки захватить нельзя, расклад по лунам мы не видим, как я понимаю, точка в войне том же Дельве была поставлена 7 дневным кемпом 24/7 1-smeb, а в нынешней лоусечной компании ничего определенного пока нет. Гуны никуда не уезжают. Напротив, я в свое время после объявления мув опса из d2-hos был уверен, что мы погнали переезжаем обратно в дек, а приехали мы в Саранен.
И даже если, если и будут какие-то предпосылки к тому, что гуны уедут из лоусеков не добившись поставленных целей, что очень сомнительноопределенно есть очень большая разница между "мы закатываем гунов" и "мы не дали им закатать нас".
Закатать гунов = "забрать у гунов дек". Все остальное = "мы, не дали гунам, закатать нас".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 March 2016 - 18:39

Отправлено 14 March 2016 - 7:05

твоя позиция ясна)) такие альтернативно одаренные как ты, даже если их домашку уже перебили - просто придумывают следующую отмазку)) я сужу по рилейтедам и никак иначе)) и в рилейтедах закатывают гунов))
Хамишь, парниша
Но, ты конечно страннен, в каких-то случаях для тебя закатывание - это слив целей компании, а в каких-то - последние релейтеды. Ты уж определись для начала, пожалуйста.
Хотя судя по всему ты вообще в пвп не участвуешь, вещаешь тут нам так сказать "из бернера", иначе бы понимал, что не бывает постоянных побед или постоянных поражений. Итог любой компании показывает выполнение/не выполнение стратегической задачи. Гуны все еще в лоусеках, не съехали И сейчас в лоусеках пвпшаться с пандами и НЦ, ну там еще шолупень-холопы панд в релейтах светятся местами иногда
P.S. И я правильно понимаю - конелюбы будут захватывать домашку гунов ? Нам ждать страшного вторжения конелюбов в дек ?
Сообщение отредактировал Cor: 14 March 2016 - 7:06
Отправлено 14 March 2016 - 7:12

у тебя плохо с глаголами "парниша" - закатывают =\= закатали, когда гуны сольют цели компании = гунов закатали. И уж не тебе точно про пвп вещатьХамишь, парниша
Но, ты конечно страннен, в каких-то случаях для тебя закатывание - это слив целей компании, а в каких-то - последние релейтеды. Ты уж определись для начала, пожалуйста.
Хотя судя по всему ты вообще в пвп не участвуешь, вещаешь тут нам так сказать "из бернера", иначе бы понимал, что не бывает постоянных побед или постоянных поражений. Итог любой компании показывает выполнение/не выполнение стратегической задачи. Гуны все еще в лоусеках, не съехалиИ сейчас в лоусеках пвпшаться с пандами и НЦ, ну там еще шолупень-холопы панд в релейтах светятся местами иногда
P.S. И я правильно понимаю - конелюбы будут захватывать домашку гунов ? Нам ждать страшного вторжения конелюбов в дек ?
Отправлено 14 March 2016 - 7:22

у тебя плохо с глаголами "парниша" - закатывают =\= закатали, когда гуны сольют цели компании = гунов закатали. И уж не тебе точно про пвп вещать
Когда тебе нечего возразить, ты начинаешь цепляться к глаголам. Слив засчитан.
Кстати, как вообще ты, будучи мембером бомж-альянса, можешь вообще вещать что-то про какое-то "закатывание" или потери домашек. Это просто смешно.
Но я твою мысль понял - когда гуны сольют цели компании - ты будешь считать, что гунов "закатали" панды и НЦ. А ты уверен, что они сольют ?
P.S. Может хватит уже переходить на личности. Давайте в этом топике обсуждать GoonWar2016
Сообщение отредактировал Cor: 14 March 2016 - 7:23
Отправлено 14 March 2016 - 7:34

если у тебя плохо с логикой, то тут возражай - не возражай... Кстати линкани своего чара, а то чот ивкил не находит того который у тебя в профиле указан, чтобы понимать вообще с кем полемизирую.Когда тебе нечего возразить, ты начинаешь цепляться к глаголам. Слив засчитан.
Кстати, как вообще ты, будучи мембером бомж-альянса, можешь вообще вещать что-то про какое-то "закатывание" или потери домашек. Это просто смешно.
Но я твою мысль понял - когда гуны сольют цели компании - ты будешь считать, что гунов "закатали" панды и НЦ. А ты уверен, что они сольют ?
P.S. Может хватит уже переходить на личности. Давайте в этом топике обсуждать GoonWar2016
Отправлено 15 March 2016 - 10:51

Маленький апдейт.
Вчера вечером была убита капиталстройка Гномиков. И новое унижение Фконов - ФК ретард Жаль что ребята теряют время летая с таким дауном
Отправлено 15 March 2016 - 13:15

Жаль что ребята теряют время летая с таким дауном![]()
Фу, крайне не приятно читать про такое отношение к своему противнику.
Сообщение отредактировал zloy holodec: 15 March 2016 - 13:15
Отправлено 16 March 2016 - 22:36

А это что за новые петы гуняшек? Раньше таких не было.
Отправлено 20 March 2016 - 12:47

700 человек - лучшая часть кфк, или как это там нынче называется?
Пфф, фул деплой и лоусечную братию раскатает от хисеры до фрулегура тонким слоем под улюлюканье ДБРБ и кокаиновые припадки Энди
Отправлено 20 March 2016 - 14:46

Тришки деплойнулись в http://evemaps.dotla...p/Venal/PF-QHK
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 20 March 2016 - 16:56

А они за кого?
за дича
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 20 March 2016 - 17:36

Они против гунов, т.е. за нас-пл-нц итд...
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 20 March 2016 - 19:48

2DWM-2 - тут через 3 часа выходит супер кап печка лавнов, локал твн 230 бастионов, интересно, к чему бы это