Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng

Спасибо за разъяснения твоей позиции. Я понял. Полностью согласен с этим утверждением, вот только применимо ли оно к текущей ситуации. Станки захватить нельзя, расклад по лунам мы не видим, как я понимаю, точка в войне том же Дельве была поставлена 7 дневным кемпом 24/7 1-smeb, а в нынешней лоусечной компании ничего определенного пока нет. Гуны никуда не уезжают. Напротив, я в свое время после объявления мув опса из d2-hos был уверен, что мы погнали переезжаем обратно в дек, а приехали мы в Саранен.

И даже если, если и будут какие-то предпосылки к тому, что гуны уедут из лоусеков не добившись поставленных целей, что очень сомнительно :) определенно есть очень большая разница между "мы закатываем гунов" и "мы не дали им закатать нас".

Закатать гунов = "забрать у гунов дек". Все остальное = "мы, не дали гунам, закатать нас".

твоя позиция ясна)) такие альтернативно одаренные как ты, даже если их домашку уже перебили - просто придумывают следующую отмазку)) я сужу по рилейтедам и никак иначе)) и в рилейтедах закатывают гунов))
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

твоя позиция ясна)) такие альтернативно одаренные как ты, даже если их домашку уже перебили - просто придумывают следующую отмазку)) я сужу по рилейтедам и никак иначе)) и в рилейтедах закатывают гунов))

Хамишь, парниша :)

Но, ты конечно страннен, в каких-то случаях для тебя закатывание - это слив целей компании, а в каких-то - последние релейтеды. Ты уж определись для начала, пожалуйста. 

Хотя судя по всему ты вообще в пвп не участвуешь, вещаешь тут нам так сказать "из бернера", иначе бы понимал, что не бывает постоянных побед или постоянных поражений. Итог любой компании показывает выполнение/не выполнение стратегической задачи. Гуны все еще в лоусеках, не съехали :) И сейчас в лоусеках пвпшаться с пандами и НЦ, ну там еще шолупень-холопы панд в релейтах светятся местами иногда  :trololo:

P.S. И я правильно понимаю - конелюбы будут захватывать домашку гунов ? Нам ждать страшного вторжения конелюбов в дек ?

Сообщение отредактировал Cor: 14 March 2016 - 7:06

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Хамишь, парниша :)
Но, ты конечно страннен, в каких-то случаях для тебя закатывание - это слив целей компании, а в каких-то - последние релейтеды. Ты уж определись для начала, пожалуйста.

Хотя судя по всему ты вообще в пвп не участвуешь, вещаешь тут нам так сказать "из бернера", иначе бы понимал, что не бывает постоянных побед или постоянных поражений. Итог любой компании показывает выполнение/не выполнение стратегической задачи. Гуны все еще в лоусеках, не съехали :) И сейчас в лоусеках пвпшаться с пандами и НЦ, ну там еще шолупень-холопы панд в релейтах светятся местами иногда :trololo:

P.S. И я правильно понимаю - конелюбы будут захватывать домашку гунов ? Нам ждать страшного вторжения конелюбов в дек ?

у тебя плохо с глаголами "парниша" - закатывают =\= закатали, когда гуны сольют цели компании = гунов закатали. И уж не тебе точно про пвп вещать
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

у тебя плохо с глаголами "парниша" - закатывают =\= закатали, когда гуны сольют цели компании = гунов закатали. И уж не тебе точно про пвп вещать

Когда тебе нечего возразить, ты начинаешь цепляться к глаголам. Слив засчитан.

Кстати, как вообще ты, будучи мембером бомж-альянса, можешь вообще вещать что-то про какое-то "закатывание" или потери домашек. Это просто смешно.  :trololo:

Но я твою мысль понял - когда гуны сольют цели компании - ты будешь считать, что гунов "закатали" панды и НЦ. А ты уверен, что они сольют ?  :rolleyes:

P.S. Может хватит уже переходить на личности. Давайте в этом топике обсуждать GoonWar2016  :popcorn:

Сообщение отредактировал Cor: 14 March 2016 - 7:23

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Когда тебе нечего возразить, ты начинаешь цепляться к глаголам. Слив засчитан.
Кстати, как вообще ты, будучи мембером бомж-альянса, можешь вообще вещать что-то про какое-то "закатывание" или потери домашек. Это просто смешно.  :trololo:
Но я твою мысль понял - когда гуны сольют цели компании - ты будешь считать, что гунов "закатали" панды и НЦ. А ты уверен, что они сольют ?  :rolleyes:

P.S. Может хватит уже переходить на личности. Давайте в этом топике обсуждать GoonWar2016  :popcorn:

если у тебя плохо с логикой, то тут возражай - не возражай... Кстати линкани своего чара, а то чот ивкил не находит того который у тебя в профиле указан, чтобы понимать вообще с кем полемизирую.
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Маленький  апдейт.

Вчера вечером была убита капиталстройка Гномиков. И новое унижение Фконов - ФК ретард :facepalm: Жаль что ребята теряют время летая с таким дауном :(

Ссылка на мини БР

• 2

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent
Жаль что ребята теряют время летая с таким дауном :(

Фу, крайне не приятно читать про такое отношение к своему противнику.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 15 March 2016 - 13:15

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Channel:Yohoho!!!

А это что за новые петы гуняшек? Раньше таких не было.

kbHrQ8TJ9S4.jpg

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13994 сообщений
631
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Хуан, ты чтобы это разглядеть, за лупу взялся? 

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub

:D

• 14

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team
  • Client:Рус

delete

Сообщение отредактировал Obivan_Kenobi: 20 March 2016 - 12:01

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Чет я тут вспомнил бытность свою в гунах...
700 человек - лучшая часть кфк, или как это там нынче называется?
Пфф, фул деплой и лоусечную братию раскатает от хисеры до фрулегура тонким слоем под улюлюканье ДБРБ и кокаиновые припадки Энди
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

кокаиновые припадки Энди

Если это тот про которого я думаю, то он уже не совсем в цфц.

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289

Тришки деплойнулись в http://evemaps.dotla...p/Venal/PF-QHK

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

А они за кого?

• 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

А они за кого?

за дича :)

• 0

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

за дича :)

Ну это понятно, а тот с гуняшами? Или с пл-нц?

• 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Вариант пострелять в тех и в тех не рассматривается? Хотя...зная застарелую любовь три к гунам. Ставлю что палить будут в эмпореум.

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289

Они против гунов, т.е. за нас-пл-нц итд...

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289

2DWM-2 - тут через 3 часа выходит супер кап печка лавнов, локал твн 230 бастионов, интересно, к чему бы это :)

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы