Равен ссыт АЛ стенды снимать, да и вообще херню творит. Без Нуля СЮ может просто развалится до его приезда.
Ну как развалится... крабы то грядки не покинут.
Сообщение отредактировал InspireOne: 17 January 2016 - 14:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ТС, я понятия не имею кто ты, но в ДД ты определённо не был. Так как в ДД количество матов и высказываний о пряморукости некоторых союзников было порядком больше. Или твои претензии сводятся к тому, что в СЮ их не так много как в ДД?
И каким боком нытьё Масая вообще как-то относится к ЛШу СЮ?
ТС, я понятия не имею кто ты, но в ДД ты определённо не был. Так как в ДД количество матов и высказываний о пряморукости некоторых союзников было порядком больше. Или твои претензии сводятся к тому, что в СЮ их не так много как в ДД?
И каким боком нытьё Масая вообще как-то относится к ЛШу СЮ?
Хоть кто-то понимает что Топик не мой
Дело не в Масае, а в политике Равена.
Даже Котруса (который на секундочку - старый друг Нулла и был в СЮ со старта.) Равен умудрился доканать, мало того - Равен уже начал переходить границы логиня альтов Директоров в чужих корпорациях и снимая с людей Роли которые Нулл им дал.
Мы с ребатами, Масай, Котрус - это только начало. Еще несколько пилотов собирают ассеты, есть инфа как минимум о 3 корпорацих которых собрались покидать СЮ.
Что еще смешнее - судя по данным Равен хочет еще целый ряд плюсиков - например с Дарками дабы затащить их на КТА.
Из за стендов с АЛ у СЮ уже начинают пошатываться стенды с другими мемберами СВ.
В отсутствии ФК и сильных мемберов у СЮ возникает очень шаткое положение - проще говоря СЮ становится слабым звеном.
Почему Равен считает нужным сохранить стенды с АЛ - непонятно. Если АЛ не поменяет решение по стендам с СВ - какой резон новым союзниками СЮ летать с нейтралами во флоте.
Равен уверяет мемберов что мол ТОЛЬКО ОНИ могут остановить вторжение Панд и НЦ на грядки СВ.
Хоть кто-то понимает что Топик не мой
Ну вообще то я не писал что он не твой. Может твой, может нет. Не думаю что это принципиально важно. Я лишь указал, что многообещающее название топика не соответствует стартовому посту. У кого-то бомбануло на Равена, не более того. Но из-за того, что раздел почти мёртв и такой выпук взлетел.
Я хоть и не логинился месяца три, но успел побывать в корпе Равена довольно продолжительное время и не сказал бы что он является неадекватным в каком-либо аспекте.
Котрус - это только начало.
На эмплоймент окна не хватает
Сообщение отредактировал Aristash: 17 January 2016 - 19:29
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Ну у Инспайера явно болит на Равена и он не знает, как же получше нагадить. Как кот, которому дали пинка, за то, что он в тапки нассал.
Скорее у Равена болит на меня
P.S - Аристаш - у тебя эмплоймент в 4 раза хуже
Сообщение отредактировал InspireOne: 17 January 2016 - 19:44
На эмплоймент окна не хватает
как ни странно твой эмплоймент раза в 3 больше, и так же не влезает в окно((((
Нормальный рекрут сразу подумает что тут что то не так, и вряд ли возьмет его.
и что же там не так? просвяти меня
сутки на исправление ингейм-данных
Сообщение отредактировал Werdna: 17 January 2016 - 23:02
Да ладно?! Ты ходишь туда сюда как неприкаянный. Поверь, "да всем насрать" где ты и что с тобой. А вот тот факт, что ты написываешь про то, какой Равен плохой, да и вообще, какой СЮ "не торт" характеризует тебя очень однобоко и не с хорошей стороны.
Ты вообще читаешь посты? или глазами пробегаешь?
Речь о том что политика Равена приведет СЮ в очень плачевное положение.
Если Нулл появится быстро - возможно еще можно как-то спасти ситуацию.
Ты вообще читаешь посты? или глазами пробегаешь?
Речь о том что политика Равена приведет СЮ в очень плачевное положение.
Если Нулл появится быстро - возможно еще можно как-то спасти ситуацию.
Я тебе не только про последний пост, а про все твое нытье в топике. Я не буду линковать выдержки из твоих же простыней, сам найдешь.
И вместо того что поливать грязью чей-то али, создай свой "со своим блэкджеком и дамами легкого поведения", подожди годок-два и посмотри, что из него получится. А то "все гавно, а я Д`Артаньян" слышится с каждого угла, но по сути никто ничего.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users