И получаете трактор, который пашет со скоростью 70 километров в час, и на глубину в полтора метра.
Не надо путать пиковую мощность с реально используемой. Например, если машину заставить использовать все ее сто лошадиных сил на всю катушку, расход топлива у нее будет под 40 литров на сотню. В реальной же эксплуатации получается раз в пять меньше
да не,с трактором не проканает(я все еще говорю о вспашке-самом экстремальном "виде спорта").
когда перед тобой поле-километр на километр,а за спиной-плуг,который берет полтора метра-поверь мне,ты будешь давить на всю гашетку
.
многие из нас знают,каково это-поехать на машине куданить,весь день за рулем.
вечером-развалиной себя очучаешь.
но-там красивую мини-юбку увидишь,там тачилу крутую,там аленя,купившего права,облаешь-веселья море.
а тут-ты в бубенях,из впечатлений-пролетевшая ворона,мотор ревет и гонит на тебя горячий воздух(я как-то в жару взял с собой простой уличный градусник,он 70 показал в кабине),а окна лучше не открывать-пыль,если с ветром не повезло.
короче,вечером-оглохшее,отупевшее,замученное,побитое от тряски чмо-хочется в речку залезть и пусть мне там нальют,стоя прям в речке
.
а вообще-это так,разминка для ума.
если для покушать вырастить-нужны будут трактора и нефть кончится,биодизель все равно.
а там-мало ли,вон Софа придумает триффидов каких нить-и будут они бродить,сами себе питательные вещества и воду искать в любом сельском нужнике
.
догнал,гамбургер сорвал
-и запекай себе