Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] СП за ежедневные задания, v0.1

срач драма Никто не читает теги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1185 ответов в теме

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

чья б корова мычала  :trololo:

EVE Ingame:продан
EVE Alt:боты

Самокритичная заявка на РО, однако :D

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

Самокритичная заявка на РО, однако :D

ты мне еще баном в еве пригрози  :)

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

<картинка с Фраем из Футурамы>

А что если это всё фундамент под f2p, премаки качаются в оффлайне, нищеброды кликают мышами каждый день...

p.s. слоу, уже так и есть.)

Сообщение отредактировал New Strannik: 10 April 2016 - 20:24

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

чья б корова мычала  :trololo:

а твоя бы молчала. :trololo:

Не удержался, зря ты за мылом нагнулся. :trololo:

• -1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

карибас

карибас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
55
  • EVE Ingame:abol113
  • Corp:нету
  • Channel:local chat
  • Client:Рус

Главное, что бы целей прибавилось, свой дрейк я уже давно вкачал. Те кто давно играют, своего не потеряют, ну догонит кто то Тебя по сп за год и что, у него от этого руки прямее или Epenis длиннее ?

А остальное снобизм.

ах да, рынок чаров подешевеет и я куплю себе тятановода \о/

Сообщение отредактировал карибас: 10 April 2016 - 21:00

• 0

"В пвп даже баржи имеют роль - убирать астероиды с пути ганга"

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet

да плевать на скиллпойнты, пусть новички качаются, получают х3 бонус на месяц, или сразу с рождения умеют дестроеры. напрягает прецидент, когда сп из воздуха дается за игровое действие.

сами дейлики не вызывают никаких чувств, кроме разочарования от отсутствия фантазии. да кто из нас с вами не логинился тупо посидеть в чатике?

но я, если честно, совершенно не верю в это заявление, это попытка закинуть удочку и узнать мнение населения...хотя и в довольно жесткой форме

• 0
.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

да плевать на скиллпойнты, пусть новички качаются, получают х3 бонус на месяц, или сразу с рождения умеют дестроеры. напрягает прецидент, когда сп из воздуха дается за игровое действие.

сами дейлики не вызывают никаких чувств, кроме разочарования от отсутствия фантазии. да кто из нас с вами не логинился тупо посидеть в чатике?

но я, если честно, совершенно не верю в это заявление, это попытка закинуть удочку и узнать мнение населения...хотя и в довольно жесткой форме

С банками так же было, многие писали что "да это попытка ССП потролить, узнать, да они этого не сделают", а что в итоге скушали и довольны как слоны.

Сообщение отредактировал Vollhov: 10 April 2016 - 22:52

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet

значит, запланированное мной на лето (после цитаделей) возвращение на пару месяцев так и не состоится. и, видимо, вообще какие либо денежные отношения с исландской фирмой, печалька.

• 1
.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Если на пальцах - вот поехал ты нагибать в фв, взял себе мерлин. А тебя приехал и нагнул инкурсус. Ты такой "ах ты, я ща как вдоначу!!!", вдонатил на комету, а атрон уже к тебе не лезет, а к тебе лезет фаиртейл и тебя нагибать. Ты такой "да как так то! ну все, держитесь!!!" и донатишь на ворм в фулл фарше. А тебя почему-то атрон не хочет, фаиртейл тоже, а прилетает гармур под бонусами и насилует. Ты такой "Ну епт, ну эти лоусеки", поехал в нули, едешь на руптуре, въжаешь в гейт, а там 2 свипуля кемпят, взяли и нагнули тебя. Ты опять решил поднять ставки, садишься на найтмар, ну чтобы уж точно хватило, заходишь - свипули разварпываются, а на следующем гейте тебя дропают через бобра в 10 т3шек. И так далее, также можно на намберсы спроецировать.

Я еще раз повторюсь - настоящего пейтувина ты не видел. Когда за баблос можно будет купить цептор, имунный к дизу и баблам, с ДПС-ом в 2-3к, и танком в 30к ЭХП - вот тогда будет пейтувин, независимо от твоего пения про экономику и фуллут. И по этой дороге мы уже движемся, хоть и очень медленно

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

wtf???

все ну нахрен я ливаю с этой игры

Сообщение отредактировал Astaroth: 10 April 2016 - 23:07

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

Ну как же иначе то, без перехода на личности ведь сложно.

Ты говоришь что ева уже пейтувин, просто на полшишечки, но это не так, и не стать ей пейтувином, пока здесь есть рыночная экономика, фулл лут и вообще все в игре завязано на иски. Даже война против гунов - и та построена на исках. От того что ты тратишь больше ресурсов на пвп, не важно, в шип + фит вкладываешь больше исков, людей больше приводишь, наемников нанимаешь - ты не становишься круче на своем предыдущем уровне, ты просто переходишь на другой уровень пвп. И как бы много ты не вкладывал - всегда найдется более высокий уровень, война против гуннов - самое яркое тому подтверждение.

А пейтувин подразумевает преимущество на своем уровне, когда ты воюешь против таких же, но не донативших и нагибаешь именно за счет этого преимущества доната. В еве такого нет, вложение большего количество иск тебя просто переводит на новый уровень пвп, а не дает преимущества на старом.

Если на пальцах - вот поехал ты нагибать в фв, взял себе мерлин. А тебя приехал и нагнул инкурсус. Ты такой "ах ты, я ща как вдоначу!!!", вдонатил на комету, а атрон уже к тебе не лезет, а к тебе лезет фаиртейл и тебя нагибать. Ты такой "да как так то! ну все, держитесь!!!" и донатишь на ворм в фулл фарше. А тебя почему-то атрон не хочет, фаиртейл тоже, а прилетает гармур под бонусами и насилует. Ты такой "Ну епт, ну эти лоусеки", поехал в нули, едешь на руптуре, въжаешь в гейт, а там 2 свипуля кемпят, взяли и нагнули тебя. Ты опять решил поднять ставки, садишься на найтмар, ну чтобы уж точно хватило, заходишь - свипули разварпываются, а на следующем гейте тебя дропают через бобра в 10 т3шек. И так далее, также можно на намберсы спроецировать.

да,это еще есть.

изначально Ева строилась по подобию обычного военного флота реального мира-где у каждого класса кораблей есть своя роль.

это жуткий гемор (и в реале тоже :D ),игроки упрощали схемы,искали пути.

артибидон-ярчайший пример.

ты ведь знаешь причину,по которой была придумана эта наркомания?

просто лаги,и просто максимально толстый шип с максимальным роф-пушки меньше "простаивали",пока игрок боролся с лагами.

но нет,пошли править баланс смелыми мазками топора и превращать его в WG болванс.

затем-пошли вводить нового "то ТЫха,то Глада".

теперь вот это-и скорость изменений растет.

ситуацию усугубляют натуральные идиотизмы,вроде овервью,измененному вопреки жуткому вайну большого процента комьюнити.

паника это или "картофельные шпионы-вредители"прорвались-хз

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43420 сообщений
7192
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

wtf???
все ну нахрен я ливаю с этой игры

Иски и сп на мейна, плз.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Асеты на меня
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

ситуацию усугубляют натуральные идиотизмы,вроде овервью,измененному вопреки жуткому вайну большого процента комьюнити.

Жуткий вайн про больший процент комъюинти сам придумал? Вайн был, но как оказалось большинство игроков отнеслось к этому положительно. Речь разумеется не про ив ру.

Ну как же иначе то, без перехода на личности ведь сложно.

Ты говоришь что ева уже пейтувин, просто на полшишечки, но это не так, и не стать ей пейтувином, пока здесь есть рыночная экономика, фулл лут и вообще все в игре завязано на иски. Даже война против гунов - и та построена на исках. От того что ты тратишь больше ресурсов на пвп, не важно, в шип + фит вкладываешь больше исков, людей больше приводишь, наемников нанимаешь - ты не становишься круче на своем предыдущем уровне, ты просто переходишь на другой уровень пвп. И как бы много ты не вкладывал - всегда найдется более высокий уровень, война против гуннов - самое яркое тому подтверждение.

А пейтувин подразумевает преимущество на своем уровне, когда ты воюешь против таких же, но не донативших и нагибаешь именно за счет этого преимущества доната. В еве такого нет, вложение большего количество иск тебя просто переводит на новый уровень пвп, а не дает преимущества на старом.

Как только появятся донаторские  фишки увеличивающие силу в пвп, так это сразу будет пей ту вин. Будь то импы на +50% скорости или откачки ремки, или ещё что. Я уж молчу про прем акк, где фит будет возвращаться на станку в хай секе. Летай себе в офицере, унижай и троль всех. Один из самый очевидных пей ту вин.

Сообщение отредактировал Obsik: 11 April 2016 - 0:22

• 1

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Пожалуйста, предъяви-ка достоверный источник, где написано что онлайн упал из-за овера. Отсебятина это не достоверно.

Да, с контентом проблемы. Но может сделают дейлики, а затем уже и контента добавят. В конце-концов просто на контенте выходящем раз в год тоже не сильно насидишься.

До ввода онлайн 30к был по выходным, сейчас 25к в пике, но продолжай продолжай. Да и на форуме можно найти 10-20 человек которые забили после ввода нового овера.
  • 0

95009125.png

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC

До ввода онлайн 30к был по выходным, сейчас 25к в пике, но продолжай продолжай. Да и на форуме можно найти 10-20 человек которые забили после ввода нового овера.

38к видел недавно. я кудато не туда смотрю?

• 0

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

38к видел недавно. я кудато не туда смотрю?

Хз куда ты смотришь, я смотрю на цифры в мой прайм это обычно 18-20к, по выходным 20-27к выше уже давно не видел, и от 2012 года в 60к точно отличается)
  • 0

95009125.png

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

И конечно же онлайн упал из-за нового овера, ога

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6862 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Хз куда ты смотришь, я смотрю на цифры в мой прайм это обычно 18-20к, по выходным 20-27к выше уже давно не видел, и от 2012 года в 60к точно отличается)

Ты шо. Не соображаешь да?

1. весна - все... как это.... размножаются, во. А скоро лето. Какая игра, а?

2. То всё были боты! Да-да!! Из онлайна 60к - 30к боты, 30к живые игроки. Ботов побанили - от онлайн и упал!!!

3. Мультибокс пришлепнули! Вот тебе и минус еще 10к игроков!!!!  Итого 20к живых осталось!!!

Зато теперь онлайн показывает реальных, живых людей!!! А не то мракобесие, что было раньше!!!! Соображать надо!!!!

P.S. сарказм, восклицательные знаки ставил осознанно.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Я еще раз повторюсь - настоящего пейтувина ты не видел. Когда за баблос можно будет купить цептор, имунный к дизу и баблам, с ДПС-ом в 2-3к, и танком в 30к ЭХП - вот тогда будет пейтувин, независимо от твоего пения про экономику и фуллут. И по этой дороге мы уже движемся, хоть и очень медленно

Ну да, движимся. С 2003? Таймкоды были изначально же? А с вводом плекса еще и официально - задонать и не трать время на фарм.

А то, что ты описал, это фантазия, которая не имеет аргументации вообще. А магазине нет еще ни одного предмета, дающего нечестное преимущество.
Донат в СП Роков описал уже.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users