чья б корова мычала
EVE Ingame:продан
EVE Alt:боты
Самокритичная заявка на РО, однако
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самокритичная заявка на РО, однако
ты мне еще баном в еве пригрози
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Главное, что бы целей прибавилось, свой дрейк я уже давно вкачал. Те кто давно играют, своего не потеряют, ну догонит кто то Тебя по сп за год и что, у него от этого руки прямее или Epenis длиннее ?
А остальное снобизм.
ах да, рынок чаров подешевеет и я куплю себе тятановода \о/
Сообщение отредактировал карибас: 10 April 2016 - 21:00
"В пвп даже баржи имеют роль - убирать астероиды с пути ганга"
да плевать на скиллпойнты, пусть новички качаются, получают х3 бонус на месяц, или сразу с рождения умеют дестроеры. напрягает прецидент, когда сп из воздуха дается за игровое действие.
сами дейлики не вызывают никаких чувств, кроме разочарования от отсутствия фантазии. да кто из нас с вами не логинился тупо посидеть в чатике?
но я, если честно, совершенно не верю в это заявление, это попытка закинуть удочку и узнать мнение населения...хотя и в довольно жесткой форме
да плевать на скиллпойнты, пусть новички качаются, получают х3 бонус на месяц, или сразу с рождения умеют дестроеры. напрягает прецидент, когда сп из воздуха дается за игровое действие.
сами дейлики не вызывают никаких чувств, кроме разочарования от отсутствия фантазии. да кто из нас с вами не логинился тупо посидеть в чатике?
но я, если честно, совершенно не верю в это заявление, это попытка закинуть удочку и узнать мнение населения...хотя и в довольно жесткой форме
С банками так же было, многие писали что "да это попытка ССП потролить, узнать, да они этого не сделают", а что в итоге скушали и довольны как слоны.
Сообщение отредактировал Vollhov: 10 April 2016 - 22:52
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Если на пальцах - вот поехал ты нагибать в фв, взял себе мерлин. А тебя приехал и нагнул инкурсус. Ты такой "ах ты, я ща как вдоначу!!!", вдонатил на комету, а атрон уже к тебе не лезет, а к тебе лезет фаиртейл и тебя нагибать. Ты такой "да как так то! ну все, держитесь!!!" и донатишь на ворм в фулл фарше. А тебя почему-то атрон не хочет, фаиртейл тоже, а прилетает гармур под бонусами и насилует. Ты такой "Ну епт, ну эти лоусеки", поехал в нули, едешь на руптуре, въжаешь в гейт, а там 2 свипуля кемпят, взяли и нагнули тебя. Ты опять решил поднять ставки, садишься на найтмар, ну чтобы уж точно хватило, заходишь - свипули разварпываются, а на следующем гейте тебя дропают через бобра в 10 т3шек. И так далее, также можно на намберсы спроецировать.
Я еще раз повторюсь - настоящего пейтувина ты не видел. Когда за баблос можно будет купить цептор, имунный к дизу и баблам, с ДПС-ом в 2-3к, и танком в 30к ЭХП - вот тогда будет пейтувин, независимо от твоего пения про экономику и фуллут. И по этой дороге мы уже движемся, хоть и очень медленно
wtf???
все ну нахрен я ливаю с этой игры
Сообщение отредактировал Astaroth: 10 April 2016 - 23:07
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Ну как же иначе то, без перехода на личности ведь сложно.
Ты говоришь что ева уже пейтувин, просто на полшишечки, но это не так, и не стать ей пейтувином, пока здесь есть рыночная экономика, фулл лут и вообще все в игре завязано на иски. Даже война против гунов - и та построена на исках. От того что ты тратишь больше ресурсов на пвп, не важно, в шип + фит вкладываешь больше исков, людей больше приводишь, наемников нанимаешь - ты не становишься круче на своем предыдущем уровне, ты просто переходишь на другой уровень пвп. И как бы много ты не вкладывал - всегда найдется более высокий уровень, война против гуннов - самое яркое тому подтверждение.
А пейтувин подразумевает преимущество на своем уровне, когда ты воюешь против таких же, но не донативших и нагибаешь именно за счет этого преимущества доната. В еве такого нет, вложение большего количество иск тебя просто переводит на новый уровень пвп, а не дает преимущества на старом.
Если на пальцах - вот поехал ты нагибать в фв, взял себе мерлин. А тебя приехал и нагнул инкурсус. Ты такой "ах ты, я ща как вдоначу!!!", вдонатил на комету, а атрон уже к тебе не лезет, а к тебе лезет фаиртейл и тебя нагибать. Ты такой "да как так то! ну все, держитесь!!!" и донатишь на ворм в фулл фарше. А тебя почему-то атрон не хочет, фаиртейл тоже, а прилетает гармур под бонусами и насилует. Ты такой "Ну епт, ну эти лоусеки", поехал в нули, едешь на руптуре, въжаешь в гейт, а там 2 свипуля кемпят, взяли и нагнули тебя. Ты опять решил поднять ставки, садишься на найтмар, ну чтобы уж точно хватило, заходишь - свипули разварпываются, а на следующем гейте тебя дропают через бобра в 10 т3шек. И так далее, также можно на намберсы спроецировать.
да,это еще есть.
изначально Ева строилась по подобию обычного военного флота реального мира-где у каждого класса кораблей есть своя роль.
это жуткий гемор (и в реале тоже ),игроки упрощали схемы,искали пути.
артибидон-ярчайший пример.
ты ведь знаешь причину,по которой была придумана эта наркомания?
просто лаги,и просто максимально толстый шип с максимальным роф-пушки меньше "простаивали",пока игрок боролся с лагами.
но нет,пошли править баланс смелыми мазками топора и превращать его в WG болванс.
затем-пошли вводить нового "то ТЫха,то Глада".
теперь вот это-и скорость изменений растет.
ситуацию усугубляют натуральные идиотизмы,вроде овервью,измененному вопреки жуткому вайну большого процента комьюнити.
паника это или "картофельные шпионы-вредители"прорвались-хз
ситуацию усугубляют натуральные идиотизмы,вроде овервью,измененному вопреки жуткому вайну большого процента комьюнити.
Жуткий вайн про больший процент комъюинти сам придумал? Вайн был, но как оказалось большинство игроков отнеслось к этому положительно. Речь разумеется не про ив ру.
Ну как же иначе то, без перехода на личности ведь сложно.
Ты говоришь что ева уже пейтувин, просто на полшишечки, но это не так, и не стать ей пейтувином, пока здесь есть рыночная экономика, фулл лут и вообще все в игре завязано на иски. Даже война против гунов - и та построена на исках. От того что ты тратишь больше ресурсов на пвп, не важно, в шип + фит вкладываешь больше исков, людей больше приводишь, наемников нанимаешь - ты не становишься круче на своем предыдущем уровне, ты просто переходишь на другой уровень пвп. И как бы много ты не вкладывал - всегда найдется более высокий уровень, война против гуннов - самое яркое тому подтверждение.
А пейтувин подразумевает преимущество на своем уровне, когда ты воюешь против таких же, но не донативших и нагибаешь именно за счет этого преимущества доната. В еве такого нет, вложение большего количество иск тебя просто переводит на новый уровень пвп, а не дает преимущества на старом.
Как только появятся донаторские фишки увеличивающие силу в пвп, так это сразу будет пей ту вин. Будь то импы на +50% скорости или откачки ремки, или ещё что. Я уж молчу про прем акк, где фит будет возвращаться на станку в хай секе. Летай себе в офицере, унижай и троль всех. Один из самый очевидных пей ту вин.
Сообщение отредактировал Obsik: 11 April 2016 - 0:22
До ввода онлайн 30к был по выходным, сейчас 25к в пике, но продолжай продолжай. Да и на форуме можно найти 10-20 человек которые забили после ввода нового овера.Пожалуйста, предъяви-ка достоверный источник, где написано что онлайн упал из-за овера. Отсебятина это не достоверно.
Да, с контентом проблемы. Но может сделают дейлики, а затем уже и контента добавят. В конце-концов просто на контенте выходящем раз в год тоже не сильно насидишься.
Хз куда ты смотришь, я смотрю на цифры в мой прайм это обычно 18-20к, по выходным 20-27к выше уже давно не видел, и от 2012 года в 60к точно отличается)
Ты шо. Не соображаешь да?
1. весна - все... как это.... размножаются, во. А скоро лето. Какая игра, а?
2. То всё были боты! Да-да!! Из онлайна 60к - 30к боты, 30к живые игроки. Ботов побанили - от онлайн и упал!!!
3. Мультибокс пришлепнули! Вот тебе и минус еще 10к игроков!!!! Итого 20к живых осталось!!!
Зато теперь онлайн показывает реальных, живых людей!!! А не то мракобесие, что было раньше!!!! Соображать надо!!!!
P.S. сарказм, восклицательные знаки ставил осознанно.
Ну да, движимся. С 2003? Таймкоды были изначально же? А с вводом плекса еще и официально - задонать и не трать время на фарм.Я еще раз повторюсь - настоящего пейтувина ты не видел. Когда за баблос можно будет купить цептор, имунный к дизу и баблам, с ДПС-ом в 2-3к, и танком в 30к ЭХП - вот тогда будет пейтувин, независимо от твоего пения про экономику и фуллут. И по этой дороге мы уже движемся, хоть и очень медленно
0 members, 0 guests, 0 anonymous users