Я вааще не автолюбитель. Расскажите ченить плиз о Ниссан Джук. Можно просто закидать хорошими ссылками на видео обзоры.
В идеале конечно личные ощущения если он у вас есть.
Сообщение отредактировал Tonakien: 13 February 2017 - 21:53
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший рамник имхо . Из гражданских оставшихся . Второе место Джимни .
Понтовые это роверы .
Слушай у тебя там недалеко просто культ рамных тойот. Перенимай опыт!
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Машина для девочки, у нас в сибири почему-то имеет статус геймобиляЯ вааще не автолюбитель. Расскажите ченить плиз о Ниссан Джук. Можно просто закидать хорошими ссылками на видео обзоры.
В идеале конечно личные ощущения если он у вас есть.
Сообщение отредактировал InkT: 14 February 2017 - 7:40
про геймобиль не слышал, но то что за рулем в основном девушки - факт.
Одевать женское платье или женскую машину большая разница?
Но вообще то, из прикола-баяна
Геймобили
Источник http://www.autofx.ru...w.pl?ID=1337489
Сообщение отредактировал Xiemargl: 14 February 2017 - 11:16
машина для двоих. сзади места нет, и влазят только дети. моторы рено. я бы не купил ибо смысла в этой машинке нет, для меня.
Кроме дизеля в линейке там только ниссановские движки.
Тенденция в альянсе Рено-Ниссан сейчас такая - ставят ниссановские бензинки HRxxx на новые серии.
Старые движки QGxxx, которые ставили на Альмеры и Альмеры Классик были так себе.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 14 February 2017 - 13:28
Жаль , что в Израиль не завозят ни Ладу , ни Уаз . Я бы купил Хантер . а может и ладу . По цене бы смотрел .
Щас все компании перешли на движки 1.0 л с десятком турбин . Уроды блин . Мизерный ресурс . Поездил , сдал, купил новый . Срок 3 года .
А я не настолько богат покупать гавно одноразовое .
Имхо машина начинается от двигателя 1.6 л . и без турбины . Уроды .
---------
Вот меня могут спросить , а сам ездишь на Джимни . Тут другое . Это спецавто . Кто на нем ездил поймет . Для асфальта у меня другая машина .
Жаль , что в Израиль не завозят ни Ладу , ни Уаз . Я бы купил Хантер . а может и ладу . По цене бы смотрел .
Щас все компании перешли на движки 1.0 л с десятком турбин . Уроды блин . Мизерный ресурс . Поездил , сдал, купил новый . Срок 3 года .
А я не настолько богат покупать гавно одноразовое .
Имхо машина начинается от двигателя 1.6 л . и без турбины . Уроды .
---------
Вот меня могут спросить , а сам ездишь на Джимни . Тут другое . Это спецавто . Кто на нем ездил поймет . Для асфальта у меня другая машина .
У вас там есть куда на таком ездить? Походу на такой территории везде люди тусят? Я хочу себе какой-нибудь внедор недорогой взять что бы от людей куда подальше.
Еще как . Тут как козлы по каменюкам скачут . Да и грязь найти можно . Да и дюны . Но я ближе к пустыне живу . Так шо я по ней .
Так ты ради чего катаешь, на козлов посмотреть? Просто поездить? Или шашлыки? У вас там наверно рыбалки охоты, по грибы нет как класса?
Сообщение отредактировал YaroslavS: 14 February 2017 - 15:28
Так ты ради чего катаешь, на козлов посмотреть? Просто поездить? Или шашлыки? У вас там наверно рыбалки охоты, по грибы нет как класса?
Я лично , прикольно знать где можно проехать , а где можно проехать если подумать и подготовиться . Пустыня очень красивая , закат восход летом и весной кайф . Шашлыки сабо самой . Рыбалка это Кинерет (Тивериадское оз.) , но я не большой знаток и любитель . Море прикольно приехать летом на ночку в палатке . Пивка попить , мясца поесть и поспать . Охота в Израиле хз . Грибы есть любители их собирать , но нах их собирать если можно купить ? Не моё . А вот покататься вне асфальта , там где седану нет дороги , мне нравится .
— Пошли Палестинцев п%&дить!
— Пошли!
…Постой, а если они нас?
— А нас-то за что?
И они нас и мы их .... . Это одинаково больно , глупо и не нужно . Я за мир . Прекращать это нужно .
...Тут как козлы по каменюкам скачут
Нет я про то , что не бояться ездить по скалам .
В Израиль Дачия дастер заходит только с двигателями турбо . Максимальный объём 1.2
Сраные уроды .
Уточнение дизели турбо 1.5
0 members, 3 guests, 1 anonymous users