Поставил, поймал пикачу первым, потроллил друзей (никто не знал как поймать его сразу), дальше хз че делать
Дальше - гулять.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рут, FakeGPS в системную папку и можно обойтись без гуляньяДальше - гулять.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 24 July 2016 - 10:46
Рут, FakeGPS в системную папку и можно обойтись без гулянья
Кстати, а где словить Пикачу?
Хакрф 300 баксов стоит, я надеюсь что спрос возрастет, появится больше производителей и цена снизится.
Я хочу эту приблуду купить но для других целей.
http://www.rtl-sdr.c...d-gps-spoofing/
Сообщение отредактировал elizaroff: 24 July 2016 - 11:16
Там вот даже сами авторы для таких умников пишут https://play.google....a.fakegps&hl=ru
Don't work with WECHAT and INGRESS - these apps use an advanced mechanism of location detection (((
Телефон не нужен. Достаточно эмулятор андройда и все. Если к этому эмулятору добавить ещё скрипт с отображением покемонов в радиусе от указанной точки, то за несколько дней собираются все покемоны и встаёт вопрос - что делать дальше и нахрена это все нужно.Рут, FakeGPS в системную папку и можно обойтись без гулянья
если юзеры едят, значит всё нормально
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
тут-бай выловил покемонофилов, установив приманку в центре минска.
пачимута попались небритые мужики - видать времени побриться нет, надо срочно искать покемона.
чо сказать - оне сами там говорят "я вырос на покемонах, они меня воспитали".
кто в армии служил, покемонов не ловит. куда котицца мир?
тут-бай выловил покемонофилов, установив приманку в центре минска.
пачимута попались небритые мужики - видать времени побриться нет, надо срочно искать покемона.
чо сказать - оне сами там говорят "я вырос на покемонах, они меня воспитали".
кто в армии служил, покемонов не ловит. куда котицца мир?
Сталина на них нет!!
Oh, wait!!!
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
как то тухло, господа...
нет, мне нужен список всех
инвалидовпокемонщиков форума!!!для затравочки:
все покемонщики мне напоминают обезьянок в попытке допрыгнуть до банана. Та же логика )
хотите спорта? в спортзал сходите, инвалиды, или на веле покатайтесь )
чувак, я даже 3 дня подожду )
но вас троллить буду нещадно )
Так, я хожу в спортзал 3 раза в неделю, передвигаюсь по городу исключительно на велосипеде, имею 21 лвл в покемонах, еще чо сказать будет? Сам то хоть раз в спортзале тяжелее 100кг что нибудь подымал? мышь серая (седая, а чо, ник такой).
Если бы в покемонах
- ввели нормальную диверсификацию по странам, регионам и климатическим зонам
- создали между игроками рынок покемонов за реальные бабки, как в steam store
- ввели нормальные пошаговые бои как было в гейм-бой (а не тупой point and click)
Вот тогда бы этой игре точно цены не было. А так, я лично поиграл, собрал штук 50, и все это наскучило.
Диверсификация есть. По городам. В екб 3 основных покемона это Драузи, Ратата и Пиджи. В Челяде псайдак, Ратата и пиджи. Как я понял 2 основных везде одинаковые и третий в зависимости от локации.
Рынок будет. Версия игры 0,29 намекает на большое количество изменений, тоже относится и к боевке - в планах.
в городах разные могут быть. в жилой застройке - одни (чаще крысы, воробьи). в исторической/промзоне другие . плюс день/ночь меняет те же воробьев на летучих мышей. около заметных рек или озер - водные вылезают. но их вроде как мало по сравнению с остальными.
около заметных рек или озер - водные вылезают. но их вроде как мало по сравнению с остальными.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users