Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

ФРИТУПЛЕЙ ИНКАМИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2152 ответов в теме

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

Внезапно ты можешь найти в ММО другого человека и спросить его. Мне всегда было непонятным, почему люди в ММО бояться взаимодействовать и ставят это вообще в виде аргумента, объясняющего свои неудачи.

Я когда начинал в еву играть спецмально с америкрсами и финами корешился еа мисках и копке в хайсеке, потому что один большой сервер и всякое такое. Каструля дрейк рокх а потом нули о2о и всякое такое.
Как сейчас помню что отказался от активного фита на мерлин с шб взамен своему пассивному со словами - у меня закончится капа и я умру :)

Сообщение отредактировал Oxygenium: 01 September 2016 - 12:35

• 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim
  • Client:Рус

Не для одномоментного логина, а для засовываний в разные альянсы, например.

Оооо! Шпионы-шизофреники! Годно! Больше альф на темной стороне!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лиза, покупая плекс, ты покупаешь итем купленный у разработчиков за реал мани. То, что ты его покупаешь в маркете за иски у другого игрока всего лишь нюансы. За плекс ты можешь приобрести в игре все, что угодно. Чем тебе это не донат?

Повторяю, не будь плекса - я бы пошёл к игроку и попросил бы его оплатить мою учетку за иски. За плекс я могу приобрести все что угодно, добываемое игроками, разработчики тебе исков не отсыпят.

Если будет возможно дробить плекс на иски без игроков, тогда это сразу станет донатом.
  • 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Этот патч не про русскоязычных. Это патч про форинов. И про толпы брейвов и PH на т1 треше.

Что разнылись? Вам больше еды для будет.

Мне больше интересно, почему в русегменте до сих не появилось такого рода образования. ЧСВ и Элитность не позволяет?

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

o/

Нужна просто нубосюжетка, а не какие-то агенты, которые непонятно нафига нужны, непонятно что дают и непонятно как связаны с геймплеем в принципе.

А к жестокому миру многим не привыкать. Проблема в том, что в игре нет информации о том, что будет, если что-то сделать и куда-то стрельнуть.

В принципе да, стартовая Аура совсем невменяемая. Агентов легко просто не заметить. Алитуру с ходу и не найдёшь. В принципе, даже можно просто связать имеющиеся разрознённые звенья(Аура, агенты, обучающее видео, нубо-эпик) в нормальную ведущую по всем игровым аспектам обучающую эпик арку - и получится уже неплохо. 

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 01 September 2016 - 12:38

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Немного разные вещи и не для всех доступно в силу языка. В FFIV любой новичок может обратиться к опытному игроку взявшего на себя груз учителя(помечен особым значком) за что учителю даются свои плюшки.

У ив юни самая большая сеть агентов внутри нулевых паверблоков. Это конечно не золотая шапочка и меч +5, но для евы сойдет. 

Этот патч не про русскоязычных. Это патч про форинов. И про толпы брейвов и PH на т1 треше.

Что разнылись? Вам больше еды для будет.

Мне больше интересно, почему в русегменте до сих не появилось такого рода образования. ЧСВ и Элитность не позволяет?

Ру сегмент ненавидит сам себя больше, чем всякие форины. 

• 7

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске

Если CCP вводит эту фишку, чтобы народ успел разобраться и не бросал игру сразу - возможно это не плохо, хотя хз.

Но если они таким образом пытаются привлечь игроков в игру, то может быть стоило бы подумать о введении целого ряда клонов и разграничить что может каждый владелец клона а чего не может.  Фишка будет в цене каждого клона. Самый дешёвых  это Альфа клон - типа триала  - бесплатный.  Потом  какой-нибудь Бетта клон,  которому будут доступны  корабли крузсайза и Т3 в том числе, следом какой-нибудь Гамма клон - которому будут доступны  Все корабли до БШ. Ну и  Омега...

Некоторым игрокам нафиг не нужны капиталы и супер капиталы, а кто то возможно и на БШ садится  редко, потому что летает на Т3 и Т2 крузаках. Для некоторых игроков это снизило бы затраты на оплату аккаунтов и позволило бы вывести из заморозки кучу персов.

Правда это будет больше похоже на премиум аккаунты. И наверное многие игроки будут против.  Возможно у такой идеи есть масса минусов, которые перевешивают чашу с плюсами. Но когда это CCP  беспокоилось об игроках в финансовом плане?

Ну это так - первая мысля которая пришла в голову после прочтения.

Мне просто не  понятно чего они планируют этим добиться?  Максимум для новичков лучше освоиться и узнать мир игры. А  тем у кого уже многое прокачено, какой смысл возвращаться и летать на  триале  с минимумом возможностей.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Ванквишера за иски в маркете нет. И я не уверен что в ближайший год появится. 

Его вроде и за реал не особо

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Повторяю, не будь плекса - я бы пошёл к игроку и попросил бы его оплатить мою учетку за иски. За плекс я могу приобрести все что угодно, добываемое игроками, разработчики тебе исков не отсыпят.

Если будет возможно дробить плекс на иски без игроков, тогда это сразу станет донатом.

Я могу конвертнуть плекс в аурумы. За аурумы купить банки,  купить за плекс прокачку второго персонажа, трансфернуть чара с аккаунта на аккаунт. Это тоже игроки добывают в игре?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

Я могу конвертнуть плекс в аурумы. За аурумы купить банки, купить за плекс прокачку второго персонажа, трансфернуть чара с аккаунта на аккаунт. Это тоже игроки добывают в игре?

А что ты добыл в итоге, я как то не уловил, банку опыта? Ну так, я выше сказал - банка опыта это и есть частичный золотой рифтер.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

А что ты добыл в итоге, я как то не уловил, банку опыта? Ну так, я выше сказал - банка опыта это и есть частичный золотой рифтер.

Если с помощью плекса ты можешь добыть банку опыта, которая, в твоем понимании золотой рифтер, то почему плекс для тебя не донат, а рмт?

• 0

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

...

а ты точно уверен что боты самого ССР не присутствуют на рынке плексов?

PS регулирование передичности акций со скидками на плексы тоже влияет на рынок

Сообщение отредактировал Burmistrov: 01 September 2016 - 12:56

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

Если с помощью плекса ты можешь добыть банку опыта, которая, в твоем понимании золотой рифтер, то почему плекс для тебя не донат, а рмт?

Потому что банка опыта с тем же успехом добывается и без плекса прямой покупкой аурума у ццп? И является вообщем то самодостаточным итемом. А то, так можно и импы, ускоряющие получение банки опыта через новый аккаунт, донатом назвать.
  • 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

А может и игроков то никаких и нет, ты сидишь один в закрытой комнате даже без компьютера, и все твои воспоминания ложные. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

Теория заговора?
Уверен, учитывая что игроки неплохо справляются со спросом и предложением, по крайней мере пока.
  • 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

если я правильно понял то банку за аурумы можно купить только пустую, а полные покупаются за игровые, так что где ты там откопал рифтер непонимаю

• 0

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

Теория заговора?
Уверен, учитывая что игроки неплохо справляются со спросом и предложением, по крайней мере пока.

ну регулирование передичности акций со скидками на плексы тоже влияет на рынок

но отсечки в зоне 10-50% спреда  я бы на их месте ставил по крайней мере в жите

А может и игроков то никаких и нет, ты сидишь один в закрытой комнате даже без компьютера, и все твои воспоминания ложные. 

банальная регуляция движения цен на ключевой ресурс. т.е. сама цена определяетс рынком но скорость сильного изменения цены тормозится доп объёмами спроса/предложения

Сообщение отредактировал Burmistrov: 01 September 2016 - 13:00

• 0

NorthMan

NorthMan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
35

Немного разные вещи и не для всех доступно в силу языка. В FFIV любой новичок может обратиться к опытному игроку взявшего на себя груз учителя(помечен особым значком) за что учителю даются свои плюшки.

Возможность получения плюшек за обучение новичков как раз и появляется. Схема: конваем альфа-нуба, предлагаем влиться в ряды корпы, рассказываем что к чему, таскаем в качестве софлитовца по разным делам (поскаутить, подамажить, полечить сможет очень быстро), за оплату малую (ну и нубик мир посмотрит, себя покажет). Живое второе окно, короче. Потом нубик может решить проплатить, может так и остаться зерлингом, может игру бросить, в любом случае веселее время проведёт чем сейчас. Пока в нуба время силы вкладывать слишком рискованно - потом у него триал ёк, проплачивать/фармить не захочет и больше его никогда не увидишь, зачем потеть спрашивается?
Что может устроить блобик триальных нубов на треш-форматах - выбито на скрижалях истории ЕФС-а, а с новыми бонусами всему блобу (с раздачей от омеги-ФК) так вообще армагеддон, и альфа-нубики смогут и фракцию себе нафармить (если им дадут её носить).

Сообщение отредактировал NorthMan: 01 September 2016 - 14:11

• 0

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA

Лиза, покупая плекс, ты покупаешь итем купленный у разработчиков за реал мани. То, что ты его покупаешь в маркете за иски у другого игрока всего лишь нюансы. За плекс ты можешь приобрести в игре все, что угодно. Чем тебе это не донат?

Потому что этот айтем сам по себе не имеет никакой ценности для внутриигрового использования (хотя с введением разбивки плекса на аурум это стало не так, но это пока упустим). Весь спрос на плексы создают игроки. Не игра, не механики, не корабли - игроки! Тогда как спрос на донат создает сама игра, ее разработчики, ее механики. сама бизнесс-модель. Ты просто не продвинешся не воткнув в своего персонажа в нужный момент бустер за 9.99$

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

ну регулирование передичности акций со скидками на плексы тоже влияет на рынок
но отсечки в зоне 10-50% спреда я бы на их месте ставил по крайней мере в жите

Манипуляции разумом жадных игроков трудно назвать печатанием плексов компанией все таки.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users