странник, извини, мы про ьтебя целый день не писали ))
чтобы больше этого не повторялось.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там Инитиативам Титан уронили
Да не простой, а с Нестором и Мачалкой внутри
https://zkillboard.com/kill/60319284/
Сообщение отредактировал bulko: 25 February 2017 - 20:51
полюбому с дичепечки..
ну чтобы в тему прям
Иниты рубились как львы, но чтот с забросом титанов совсем переборщили.
Могли бы наубивать Даркнессов и мунволкнуть основным количеством капиталов.
(ПроджектБокс так и поступили, с недоумением наблюдая запрыгнувшие титаны и орды нц, шагающие из м-о)
В итоге, смогли высвободить 3 из 4х титанов, убив более сотни дикторов.
Релейтед такой: http://evf-eve.com/s...=fbvrvbvaaaaaaq
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 25 February 2017 - 22:31
В локале из 125 человек 6 твоих сокорпов? Господи, как же ты хорош. Просто 6 баллов по шкале полезности.
P.S.
Это же ты мечтал стать реконоводом?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
В локале из 125 человек 6 твоих сокорпов? Господи, как же ты хорош. Просто 6 баллов по шкале полезности.
P.S.
Это же ты мечтал стать реконоводом?
во флоте из 125 человек ОДИН мой сокорп. это я. Боже, эти эксперды не могут даже в тикеры. Учитывая живой намберс моей корпы и то что это не макс кта, а фозисдроч бывшего клайма хардов, то о полезности пусть судит фк.
Ммм... капиталоводом видимо ты имел ввиду. Хотя для экспердов это одно и то же...
Гравиз, так что там с бордой то? Вот смотрю сибирь есть во флотах КТА. Тут тебе не на борду надо кивать, а на свою учительницу по математике.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
во флоте из 125 человек ОДИН мой сокорп. это я. Боже, эти эксперды не могут даже в тикеры. Учитывая живой намберс моей корпы и то что это не макс кта, а фозисдроч бывшего клайма хардов, то о полезности пусть судит фк.
Ммм... капиталоводом видимо ты имел ввиду. Хотя для экспердов это одно и то же...
Гравиз, так что там с бордой то? Вот смотрю сибирь есть во флотах КТА. Тут тебе не на борду надо кивать, а на свою учительницу по математике.
А если ты не один из них чего с таким унылым чемоданом вылез?
Ну и нет, я не ошибся:
Не. На логиста я как раз не хочу. У меня стояк на электронику. Даже появилась мысль завести альта электронщика. А так, спасибо за поддержку. Тоже думаю что не все флоты собираются так как хочет ФК. Должны же быть и флоты для фана, где ФК собирает людей на том на чем они любят играть. Зато если сольем то к нему никаких претензий, сами выбрали на чем лететь. Кстати часто вижу пиратские кемпы на гейтах кто во что горазд. И т2, и т1, все в кучу и персы за штурвалом двухмесячные встречаются. А то тут наслушаешься действительно, так и андокаться страшно. Так и вижу бороздящие космос флоты в перфект скилах...
Даже забавно, как приоритеты поменялись с сапорта во флоте на кару в аномальке. Как ты до такого дошёл?
А если ты не один из них чего с таким унылым чемоданом вылез?
Ну и нет, я не ошибся:
Даже забавно, как приоритеты поменялись с сапорта во флоте на кару в аномальке. Как ты до такого дошёл?
во флоте из 125 человек ОДИН мой сокорп. это я. Боже, эти эксперды не могут даже в тикеры.
Я боюсь, что твоя корпорация слишком неимеетимени, что бы запоминать твой тикер, или не путать BBB с B2B.
В сортах овна не разобрались, пойду напишу об этом!
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 02 March 2017 - 21:20
Рыжик, у тебя в подписи вся твоя суть. Насчет сортов тоже не эксперт. Кстати давно хотел спросить раз ты в скурджах. Чем отличаются скурджи с точками от скурджей с чертой или скобкой. Это один альянс или совершенно разные корпы?Я боюсь, что твоя корпорация слишком неимеетимени, что бы запоминать твой тикер, или не путать BBB с B2B.
В сортах овна не разобрались, пойду напишу об этом!
Сообщение отредактировал massdriver: 02 March 2017 - 21:26
так как в отличии от инфинити, легиона, шадоу или б2б, я их в кта флотах не встречал.
Могучий в тикеры, ты нам расскажи тогда - ты в том посте свой альянс назвал б2б или говорил об отдельной корпе?
Просто, кхм, ты не настолько хорош собой, чтобы следить за передвижениями твоих тикеров, один раз сказал про б2б - вот к тебе это и привязалось.
Как протеусы фитить научишься - тогда возможно сии подобные ошибки (ошибки ли?) в тикерах тебе будут простительны.
Рыжик, у тебя в подписи вся твоя суть. Насчет сортов тоже не эксперт. Кстати давно хотел спросить раз ты в скурджах. Чем отличаются скурджи с точками от скурджей с чертой или скобкой. Это один альянс или совершенно разные корпы?
Не совсем понимаю, как моя суть связана с моей подписью, альтернативное пето-зрение?
Насчет сортов совсем не эксперт, я бы сказал. Но это и из предыдущего поста ясно.
На глюпый вопрос по поводу символов и вовсе отвечать бессмысленно.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 02 March 2017 - 21:40
Не люблю, когда звездят. Особенно про земляков.
Лучше бы ты не любил казаться идиотом.
Поинт Гравиза был в том, что роль твоих земляков в КТА флотах коалиции минимальна. 3 или 6 человек во флоте из 125- это всё равно мало. Так что даже если отмахнуться от качества предоставленной выборки (разовая статистика, ещё и неясно сколько альтов и на каких ролях они во флоте) ты этим только подтверждаешь слова оппонента.
О, боже 15 год. Сейчас придет Фксеа и расскажет как я в то время хотел фармить С1 на марадере. )))) А за реконов не переживай. Все в пять.
Не знаю, кто такой "Фксеа" и фарм на мародёре мне не интересен. А вот судьбы тех, кто "сейчас этот кораблик докачаю и сразу полечу ногебать" я коллекционирую. Так что где полёты на реконах? Они же даже уже в пят! Как из новичка с горящими глазами, мечтающего летать получился стандартный краб, предел мечтаний которого сесть в кару (ну и может накрабить потом на мазер)?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users