Да да, теперь давай про размер еще батфона начнем говорить. Мы говорим о факте самого батфона, в котором вы нас обвиняли
снова игра словами, печально
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В итоге когда нц прилетало, и потеряв через пару минут цептор и не убив никого, ушло, вы получили бой от флота, который минимум в 3 раза был меньше вашего , без участия нц.
снова игра словами, печально
Да, ты прав, вы играете словами. Это по моему называется - двойные стандарты.
В итоге когда нц прилетало, и потеряв через пару минут цептор и не убив никого, ушло, вы получили бой от флота, который минимум в 3 раза был меньше вашего
, без участия нц.
принимали бой? снова игра словами...
посмотрели на ваши несколько каров, и спокойно добили стратеджик
ну про стандарты, врубаю чумодан, бой с культурой, от нас мы и дрф, все довольные
наша заруба за мазер гунов, вы побежали линковать, что считать потери ваших союзников не надо, а по личным потерям вы впереди..
удобно, да?)
Лол что? Какие страт задачи? тебе говорят не про тех сферических нц, которые якобы прилетели дефить нашу райтару и которых кто-то якобы где то видел, а про это:
http://zkillboard.co...0/201705072100/
То что вам понравился бой не отменяет факта батфона . А просрать, извиняюсь за выражение, бой при почти одинаковых намберсах, имея 3 факса на поле боя, при том, что культура была без капов, это надо еще уметь
.
Сообщение отредактировал shangrala: 16 May 2017 - 19:35
Лол что? Какие страт задачи? тебе говорят не про тех сферических нц, которые якобы прилетели дефить нашу райтару и которых кто-то якобы где то видел, а про это:
http://zkillboard.co...0/201705072000/
То что вам понравился бой не отменяет факта батфона
. А просрать, извиняюсь за выражение, бой при почти одинаковых намберсах, имея 3 факса на поле боя, при том, что культура была без капов, это надо еще уметь
.
ну ты сразу говори про какой бой, а то тебя не поймешь...
ну давай расскажи, что нц не прилетали совсем =)
на вторую часть ТЫ поста не ответил, как до этого не ответил Шелтому
очень удобно отвечать выборочно, эх....
В итоге когда нц прилетало, и потеряв через пару минут цептор и не убив никого, ушло, вы получили бой от флота, который минимум в 3 раза был меньше вашего
, без участия нц.
Разве я не писал что оно прилетело? после чего в наш адрес посыпались обвинения в батфоне.
Касательно мазера гунов, по поводу потерей союзников, была попытка потролить, если вы не поняли - ваши проблемы Мы прыгнули, вы нас дропнули, вопросов нету, как говорится GF
Сообщение отредактировал shangrala: 16 May 2017 - 19:48
Вот оригинальное видео
Квен зу обычный ВОР и заявка о нарушении авторских прав подана, скоро видос удалят по его воровской ссылке.
Пользуйтесь только качественным оригинальным контентом!!!!
П.С. Пользуясь случаем могу предложить запись ТСа где реально пожар а не эта каждодневная рутина....дорого
Сообщение отредактировал Alexfishka: 17 May 2017 - 13:16
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
Ты меня обвиняешь в воровстве, представь пруфы.
То есть ты пришел сюда с ссылкой на краденное видео, которое перезалил либо ты либо твой сообщник и говоришь что тебе нада пруфы что ты ВОР?
Статья 175 УК РФ если чо
Ты прекрасно знал кто хозяин этого видео и все таки запостил краденное...так то за распространение на публичном ресурсе краденного контента это кхммммм статья
А вот и лехадидка-рмтшник типа краденных корп исков подтянулся...да у вас прям вор на воре и вором погонаяет!!!
То есть ты пришел сюда с ссылкой на краденное видео, которое перезалил либо ты либо твой сообщник и говоришь что тебе нада пруфы что ты ВОР?
Статья 175 УК РФ если чо
Ты прекрасно знал кто хозяин этого видео и все таки запостил краденное...так то за распространение на публичном ресурсе краденного контента это кхммммм статья
Линкануть ссылку на видео, которое в свободном доступе в интернете считается преступлением? А каким путем оно туда попало, это уже не мои как бы проблемы
Сообщение отредактировал shangrala: 17 May 2017 - 14:29
Линкануть ссылку на видео, которое в свободном доступе в интернете считается преступлением?
А каким путем оно туда попало, это уже не мои как бы проблемы
Да ты вор вот и все.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 17 May 2017 - 14:31
0 members, 3 guests, 0 anonymous users